3. 中国トップ  >

IL hair【イルヘアー】

イルヘアー

• 山口県光市島田2丁目9-36
  • JR光駅から車で5分、JR島田駅から車で7分
  • chihaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:49:20.0

今まで美容院に通うことがなかったのに、ここに来てから2ヶ月に一回通うようになりました、カット、カラー、炭酸でこの値段で、凄く上手なカットでカラーもバッチリ!要望に応えてくれてとても良い美容院を見つける事が出来ました。これからも宜しくお願いします。

【人気No. 1コース】似合わせカット+カラー+炭酸クレンジング \11,550

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:22.0

今回初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望に沿った仕上がりで、アドバイスもいただきつつ、初めて希望通りの髪型になりました。
    是非また次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-26 05:46:45.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    4ヶ月ほったらかしなので、白髪がごっそりの伸び放題でした。白髪部分には暗めな白髪染めで染めていただき、生え際の黒髪部分も含めムラなく染めていただきました。洗髪時の丁寧さが素晴らしく、大きな手で頭をぐわっとマッサージされたら全ての力が抜けていく感じが凄いです。夢見心地でカットもしてもらえる癒し空間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 17:58:24.0

前回にしてもらった髪色が気に入ったので、今回も同じものにしていたたきました
    少し短めにカットしてもらい軽い感じに仕上がりました
    好みもわかっていただいてるので安心してお願いできます

[投稿日] 2024-01-07 10:35:13.0

年末に夫婦揃ってお世話になりました。
    いつものメニューです。今年最後のご褒美です。
    夫は4ヵ月ぶりなのでバッサリカットしてもらいました。
    お陰で良い新年のスタートをきることが出来ました。
    いつも変わらず丁寧な施術です。
    他の口コミを書き込んでる方もおっしゃってる通り丁寧です。
    沢山のいい美容室があって、沢山のいいスタイリストさんがいらっしゃると思います。IL hair【イルヘアー】さんもその1店舗であり、そのお一人だと思います。
    お店選びに悩んでる方にも行きつけのお店がある方にもオススメしたいです。

[投稿日] 2023-12-21 20:46:06.0

髪色について真剣に考えていただき、思った通りになりました

またよろしくお願いします

• ひろん~♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:06.0

今回は10月の終わりにお世話になりました!
    初めてお世話になってからずーっと同じメニューです。
    カット+カラー+炭酸ヘッドスパ
    自分へのご褒美です。
    カットもカラーもまず相談。納得出来るまでいろいろ聞いてます。丁寧に答えてもらえます。
    相談だけでなく施術も初めてお世話になった頃からずっと変わることなく丁寧です♪
    疲れたなぁ…って方は本当にヘッドスパは効果あると思うので試して頂きたい!!
    次の予約は夫婦2人でお世話になる様に入れました!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-21 20:50:35.0

ゆっくりと時間をかけて要望を聞いていただけました
    丁寧な施術に感動しました
    またよろしくお願いします

【ヘアケアコース】カット+カラー+うる艶Tr \14,850→\13,365

[投稿日] 2023-10-16 20:15:40.0

約3ヶ月ぶりです。今回はいつもより短めにカットしてもらいました。仕事中は髪を纏めてないと困るので結べる範囲内で調整してもらえました。白髪も綺麗に染まって、翌日周りからも綺麗になったと褒めてもらえました。シャンプーからマッサージ、髪のドライまでが毎回天国です。無茶苦茶リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 05:57:16.0

6月に予約を1度キャンセルしてしまい。次の予約が2ヶ月後になるので4ヶ月手付かずでした。
    自分で髪を染めようかとも思いましたが、当日まで我慢して来店しました。
    今回は髪型をどのようにするか悩んで悩んで…相談して決めました。
    悩んだ分、色々アドバイスも貰えるので安心出来ます。
    そして納得して帰ることが出来ます。
    もちろん次の予約も早めに入れておこうと思います

[投稿日] 2023-07-10 19:42:43.0

雨が酷くて行けるかなと前日から心配していましたが、無事に行けて良かったです。
    カラーとトリートメントとカットをしていただいて、久々に素敵な髪の毛になりました。手触りが違う。後ろ頭がパックリ割れてしまうのを相談したら、髪の乾かし方を教わりました。さっそく実践してます。梅雨時期の淀んだ気持ちもサッパリして行けて良かったです。早めの予約を心がけます。今回も大変お世話になりました。

[投稿日] 2023-05-04 17:47:27.0

今回は6ヶ月ぶりの夫とともにお世話になりました。
    もうもう伸び放題だった夫の頭。
    私も参加してどんな髪型にするかカウンセリング。夫はセットが苦手なのでそれも考慮しながらしっかり相談をして決めていきました。
    とにかく相談をするとこちらの希望を聞いて頂きながらよりよい髪型になる様にアドバイスをしてくれます。
    私もいつものコースでご褒美を堪能しました。
    さっそく次の予約をいれたいと思います!

[投稿日] 2023-03-03 06:51:40.0

お世話になりました。
    いつも通りのメニューです。
    髪型は前回と同じにすると決めていたのでカウンセリンは今回は短め!
    何も決めず悩んでいる時はしっかり相談します。
    こちらが上手に説明出来なくても、私自身の髪質だったらこれは合うとかこの形にするにはセットが必要とかパーマを必要とするなど…いろいろ教えて頂ける!
    しっかり相談出来るから満足な仕上がりになるんだと思います!
    お家でも職場でも「いいねー!!」と言ってもらえて更に満足してます。
    炭酸ヘッドスパも本当に気持ちいいです。
    毎回、毎回、いい!!と言ってますが、本当にいい!!です。
    刺激は強いので肌の敏感な方は相談してみて下さい。
    どのお店に行こうか悩んでる方の参考に少しでもなれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-13 19:55:27.0

いつもお世話になってます。
    5ヶ月くらい空いてしまって酷い状態だったのですが、綺麗に染めてもらってトリートメントで手触りも良くなり艶々に。卒業式があるお話をしたら、髪の長さも提案していただきありがとうございました。
    毎回髪を洗っていただく辺りから眠気が襲い、マッサージ中も髪を乾かしてもらう間も、カット中もほぼほぼ意識を手放してます。癒しの空間と気持ち良さに毎回寝てしまい申し訳ございません。
    次回は早めに予約する様にします。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-20 19:39:49.0

久々の口コミ投稿になります。
    前回、2ヶ月前にお世話になった時はまだパーマが残っていたし髪を伸ばして行こうかなぁ…と少し思ってて長さは短くカットせずに仕上げてもらいました!
    更に2ヶ月経った今回…
    いつもならこんな風に…と決めて行くのですが全くのノープランで行き…伸ばしたいのか切りたいのか決めかねていましたが、しっかり施術前にカウンセリングをしてもらいました。
    カラーもキレイに仕上がり、炭酸スパはいつもの様に最高のご褒美となりました。
    カットはがっつりカットしてもらいサッパリ♪
    今回もめちゃめちゃ納得いくヘアスタイルになりました♪
    しっかり相談出来るのは安心だし納得のいくヘアスタイルになる為に必要やと思います。
    頭皮、髪質、髪型…悩みは人それぞれだと思います。
    悩みがある方、無い方にもオススメしたいです。

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:37:25.0

全てに丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、癒されに行きたいと思います。

【頭皮ケアコース】カット+エイジングケア炭酸スパ\8,800→\7,920

[投稿日] 2022-09-16 19:03:20.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気や店内に流れる音楽、炭酸シャンプーの気持ち良さ素敵な香りと全てに癒されています。終わった後は顔色も良くなっている気がします。白髪も綺麗に染めてもらって髪もツヤツヤで軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-06 08:04:53.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    いつものメニューです。
    今回はパーマが残っているのを活かしてカットをお願いしました。
    ヘッドスパは今回も本当に気持ち良かった!
    仕上がりにも満足です。
    料金について書きたいと思います。
    初めて行かれる方はHotPepperbeautyでの予約をしてクーポンを使用をするととてもお得だと思います。
    それとお店のアプリがあるので来店毎にスタンプを押してもらえるので貯まると割引があります!
    お誕生日にもクーポンがあります!
    是非行ってみて欲しいです。
    本当に丁寧に施術して頂けるのでいつも納得、満足して帰ります!
    お店をどこにするか迷ってる方がいらっしゃるのなら是非オススメしたいです。

• ベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 09:48:40.0

ほっと癒しの空間で気さくなお心遣いを感じながら、いつもお気に入りのスタイルに仕上げていただけます。今回も最初に丁寧に相談に乗っていただいたので、安心してお任せできました。私にしてはかなりのショートにしていただけたので、いまこの暑い夏を少しでも過ごしやすく凌そうかなと思ってます。
    カラーも夏らしく透明感のある色をチョイスできたので、とても気に入りました。
    また次もお願いしまーす。

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 08:42:31.0

初めて伺ったのですが、最初にとても丁寧なカウンセリングから始まり私の傷んだ髪にあった施術をして下さり、もう傷みすぎていたので綺麗にはならないかなぁと思っていたのですが、想像以上の仕上がりでとても感動しました!
    お店もキレイでおしゃれな落ち着いた空間で、ドリンクやタブレットなど至れり尽くせりですごく癒されました☆
    次にカラーをして頂くのがとても楽しみです!

【ウルツヤストレートコース】 縮毛矯正+カット¥16,500→¥14,850

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:03:08.0

はじめて利用させて頂きました。以前別の美容院でカットされた髪を直してもらいました。なりたい髪型をきちんと聞いてくださり、髪質についても教えてもらえて嬉しかったです。シャンプーが丁寧で優しく、めちゃくちゃ気持ち良いです…
    髪が伸びたらまた行く予定です。ありがとうございました。

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 20:19:27.0

今回もカット、カラー、トリートメントをやって頂きました。白髪が1番気になりました。施術前の酷い姿から目が覚めたら綺麗に染まってサラサラでツルツルのステキな髪型になっていました。いつも髪を洗ってもらう辺りからシャンプーのいい匂いも相まって必ず睡魔に襲われます。髪を乾かす前のマッサージや膝掛けの毛布の暖かさと優しく髪を乾かして頂く全てが、心地よくて毎回完璧に寝てしまいます。髪も心も癒されました。いつもありがとうございます。

イルヘアー(IL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー