4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フラーウム(flavum)  >
  • なりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:32.0

カットして頂いてとてもやり易くなり気に入ってます!次回はパーマをかけてみたいと思います。

リタッチカラー(根本3cm以内)+カット ¥10450→¥9405

なりちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

次回、パーマもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• daisanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 04:44:00.0

混雑はなく、丁寧でした。また後日伺います。

daisan 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

又、お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもご満足頂けるように勤めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:28.0

今回も大変お世話になりました。
    ヘアスタイルも細かいところまで相談に乗って頂きありがとうございます。トリートメントもとてもサラサラになり、スタイル、手触り、すべて大満足です。
    そしていつもおしゃべりにも付き合っていただき、とても心も癒やされる店内で、このお店以外は考えられません。
    また来月も宜しくお願いします。

N.カラー(グレイカラーOK)+カット+ムコタトリートメント ¥14850→13750

美香 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの方はお気に召して頂けたでしょうか?

[投稿日] 2024-02-23 16:36:38.0

今回限りではなく いつも長期展望でヘアスタイルが相談出来るので とてもありがたいです!

いつも満足なのですが
    今回は特にありがたかった事は
    すごく髪が傷んでいたのですが トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    あと前髪がとっても理想的な前髪でした!

次回もまたぜひお願いします

N.カラー(グレイカラーOK)+N.ケラ熱トリートメント+カット\17050→\15950

サナ 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪とトリートメントをお気に召して頂きありがとうございます。

次回、ヘアスタイルを変えたいなどの変更がございましたら、何なりとおしゃって下さいませ。

今後もサナ様のご要望に応えられるように勤めて参ります。

[投稿日] 2024-02-23 08:18:24.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    パーマの注意点やワックスの付け方など丁寧に教えてくださいました。早速ワックスを買いいわれた通りスタイリングしたら良い感じになりました。ありがとうございます。
    しばらくパーマヘアを楽しみます。

ダメージレスパーマ(デジタルorクリープ)+カット+ムコタTR

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルはお気に召して頂けたでしょうか?

扱いづらいなどお困りが出てきたらご相談させて下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:43.0

リピートです。カットもカラーもとても良くアドバイスいただけます。カットは特に安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

さおりん 様

ヘアスタイルの雰囲気を大きく変化したとおもいますが、スタイリング等でお困りないでしょうか?

何かございましたら次回ご来店の際にご相談させて下さい。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 美香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:13.0

初めて来店させて頂きましたが、髪の悩み、スタイリング、ケアの仕方など、丁寧に接して下さり、とても雰囲気のいいお店でした。今まで、なかなか自分に合うスタイリストさんに出会えませんでしたが、やっと見つかったという感じです。パサパサでまとまりのつかなかった髪がトリートメントのお陰でサラサラになり、広がりもなくなり、朝のスタイリングの時間が凄く短くなり大満足です。今後とも宜しくお願いします。

N.カラー(グレイカラーok)+カット+ムコタトリートメント¥14850→¥11000

美香 様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

スタイリングのお時間が短縮されて本当に良かったです。

多くの次回ご来店の際にも何かお困り等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

何卒、宜しくお願い致します。

• angersさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:58:20.0

2回目の来店です。Nメーカーを買って帰りました。混雑もなく、予約制で良いと思います。

N.ケラ熱トリートメント+カット ¥10450→¥9405

angers 様

その後お買い上げ頂いた商品はご不便ないでしょうか?

当店は完全予約制ですので無駄な待ち時間がなくスムーズなご案内が出来ると思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:27:34.0

初めて利用させてもらいました。
    髪型で悩んでいましたが、アドバイスをして頂きカットして貰った髪型に大満足しています。
    ブローの仕方や質問にも的確に対応してもらいました。お店の雰囲気も良くシャンプーがとても気持ちよかったです。しかもシャンプーは2種類あり「髪にいいもの」「地肌にいいもの」私的に初めての質問体験でした。髪の毛が柔らかくなってました。また利用したいと思います。

N.カラー(グレイカラーOK)+カット ¥11550→¥11000

なつ 様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。

当店はシャンプーなどの薬剤にもこだわっております。今後もなつ様にご満足頂けるよう勤めて参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:32.0

以前通ってたところの担当さんが変わってから、子守もありなかなかいい美容室と出会えずにいました。
    カウンセリングで私の話をしっかり聞いてくださり、色々確認しながらカットしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    これからもお願いしたいです!
    改めてありがとうございました!

ます 様

これからもヘアスタイルにお困り、お悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:52:12.0

引っ越しをして来て近場で美容院が見つかればいいなと思い伺ってみました。
    とても感じが良くて話しやすくこちらに伺って良かったです。ベラベラ話し過ぎてすみません。
    髪型の写真を見ていただき切ってもらいとても満足してます。ありがとうございます。カラーもいい色で気に入ってます。またお願いします。

みゆ 様

数ある美容室から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 20:59:19.0

今回初めてパーマをかけさせていただきました
    いろいろ悩んで悩み過ぎて うまく説明出来ず かなり丸投げしてしまったのですが笑
    いろいろご提案いただき やりたかったヘアスタイルになりました!
    しかも洗った後に 家でも再現出来た!!!
    乾かし方などお教えいただいたおかげです
    本当にありがたいです!
    トリートメントもバッチリで パーマなのにゴワゴワせず 柔らかい髪でいられてます

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからもサナ様にご満足頂けるよう勤めて参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:45.0

いつもお任せでスタイリングしてくれます。
    頭皮の相談にも乗ってくれて、私に合ったカット、カラー、トリートメントを提案してくれます。
    今回は、カラーをピンクにしてみました。思ってた以上に綺麗な色になり気に入りました。
    高校生の娘にも似合ってるーと褒められました。

艶と透明感イルミナカラー+カット+ケアプロTR\15950→\14300

綾 様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラーをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:56:14.0

かれこれ1年以上お世話になっています。
    私は言葉で説明するのが苦手なので、スマホの写真をお見せして、カットして頂いています。
    お任せしておくと、いい感じに仕上げて下さいます。
    そして、いつも誰かしらに褒められています。
    美容師さんカットが上手だねー、とよく言われます。
    ヘッドスパもすごくいい感じです。
    お店の雰囲気も自然な感じで、美容院が苦手な人でも入りやすいと思います。
    このまま変わらずにいてくれたらいいなあー、と思っています。

はな 様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう勤めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みなままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:36:12.0

頭皮トラブルについて気にかけてくださりありがとうございました。

N.カラー(グレイカラーOK)+カット+炭酸ショートスパ ¥12650→¥11880

みなまま 様

その後、地肌は大丈夫でしょうか?

次回もご来店心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:07:15.0

初めて伺いましたが、全体的にとても良かったです。お店の雰囲気は落ち着いていて隠れ家的な居心地の良さ、接客サービスも至る所に配慮が感じられとても良く、カウンセリングでしっかり悩みや要望を聞いてからの施術は非常に安心感があり、仕上がりも大変満足でした。また次回もお願いしたいです。

りえちゃん 様

先日は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

又、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 13:11:18.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。はじめて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、当日はもちろんのこと翌日以降も髪の毛がサラサラのつるつるで最高です。
    何度かすると髪質改善トリートメントの良さを実感できるとのことなので、次回もメニューにいれようかと思います。
    カット、カラーも注文通りでさすがです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    また予約します(^^)

髪質改善トリートメント+カット+N.カラー \20350→\17600

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントはお気に召して頂けたでしょうか?

次回も是非、継続して施術して頂ければと思います。

今後もかおまろ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 13:40:07.0

わがままを言っても理想通りの髪型にしてくれて、いつも助かります。シャンプーの時は気持ち良くて寝てしまいます。本当にいい美容室に出会えて良かったです。

ひろ 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

これからもヘアスタイルに関する悩み等ございましたら、いつでもおっしゃってください。

ご満足頂けるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:48.0

初めて来店しました。髪型を自分で決めるのが苦手ということを先に伝えたところ、色々アドバイスをしていただきました。カットをした時点で、理想の髪型になりました。自分でスタイリングする時のポイントも丁寧に説明していただきました。追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。なかなか予約が取りづらい人気店ですが、またリピートさせてください。ありがとうございました。

ダメージレスパーマ(デジタルorクリープ)+カット+ケアプロTR

まみちゃん 様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの方はお気に召して頂けたでしょうか?

又、ヘッドスパも追加で施術頂きましてありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:55:14.0

私の髪の毛事情や悩みをたくさん聞いてくれて、それを踏まえてやってくれたので、仕上がり満足でした。ダメージがひどかったのですが可愛くしてもらえて、またヘアスタイルの維持もしやすく、とても良かったです。

N.カラー(グレイカラーok)+カット+ケアプロトリートメント¥14850→¥11000

やん 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また、お悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 心ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:46:03.0

髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。髪が多く癖毛なのですが、今回の施術でとても軽く扱いやすい髪になりました。
    ズボラなので、予約して行くまでが期間長めになってしまいますが…(笑)また、よろしくお願いします(*´-`)/

髪質改善トリートメント+カット \13750→\9900

心ちゃん 様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

トリートメントとカットをお気に召して頂いて、大変嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 18:43:51.0

毎回 なんとなくこんな感じにしたいなという 漠然としたイメージでお伺いしているのですが
    ヒアリングを丁寧にしてくださる上に
    それを写真なので見せてくださって どんどんイメージを固めてくださり 優柔不断なのですが そのおかげでいつも髪型がキチンと決まります!
    またカラーもいつも丁寧にしていただけるので モチもよく助かってます
    今回は髪がバサバサするという悩みも トリートメントでサラサラにー!
    本当にありがとうございました

店舗の感じも落ち着いていて 気持ちいいです
    今後ともよろしくお願いいたします!

N.カラー(グレイカラーOK)+カット+ケアプロトリートメント ¥14850→13750

サナ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

大変嬉しく思います。

次回もご不満、ご相談ございましたらおっしゃって下さい。

ご希望に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:04:59.0

控えめに言っても、高評価に偽りなし!でした。

今回はリタッチのヘアカラーでお世話になりましたが、
    髪が伸びたらカットもお願いしたいと思います。

お店も清潔で雰囲気も良く、スタッフさんのお人柄も良く、
    押しつける感じもなく、とても居心地良く過ごせました。

サービスでいただいたドリンクも美味しかったです。
    ごちそうさまでした。ありがとうございます。

すー 様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

又、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:06:11.0

これは嫌だ、これがいいと色々注文の多い私のお話を聞いてくれ、わかりやすく説明していただいてありがとうございます。 またやりたい髪型探していきます(笑)

j  様

当店をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今後もヘアスタイルに関してお悩み等ございましたら、何なりとおっしゃって下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 09:30:32.0

かなりのご無沙汰でしたが、先日はありがとうございました。

予約がなかなか取りづらいですが、また次回も伺いますので宜しくお願いします。

なつき 様

なかなかご希望の日程でご案内出来ず、申し訳ございません。

[投稿日] 2022-11-25 18:31:33.0

今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。毎回お世話になってますが、こちらの要望も伝えやすく、雰囲気が良いのでゆったりとした気分で過ごせてます(^ー^)
    奥さまイチオシの外はねヘアー気に入りました☆
    家でも頑張ってやってみます!
    お店でのトリートメントも良いですが、販売してるトリートメント、本当にサラッサラのツルツルになります。

リタッチカラー(根本3cm以内)+ケアプロトリートメント ¥8800→¥7700

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともかおまろ様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-29 19:33:50.0

今回も前髪やパーマなど いろいろご相談にのっていただきありがとうございました!
    2週間経った今でも 扱いやすいままで とてもありがたいです
    これから 少しだけのばそうと思っているので ぜひまた相談に乗ってください

いつも丁寧なヒアリングともちのよいスタリングで安心です
    髪型に悩んでる方には特におススメです!!

次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サナ 様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの件でお悩み等ございましたら、いつでご相談下さいませ。

サナ様のご要望に添えるようなヘアスタイルをご提案致します。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:38:39.0

いつも有り難うございます。
    丁寧な接客で対応して頂き、その時の髪の質や頭皮の状態に合わせて対応して頂き大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

とも 様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイル等でお困りないでしょうか?

次回、ご来店の際にもしっかりカウセリングをして、ご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-27 18:51:27.0

お店も落ち着くし、担当スタイリストさんも話しやすいので、ヘアスタイルのオーダーがしやすいです。
    今回はカラーとカットとトリートメントをしていただいたのですが、大変満足な仕上がりになりました(^ー^)ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

艶と透明感イルミナカラー+カット+ケアプロTR\15950→\11550

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルはお気に召して頂けたでしょうか?

また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。

今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オサナイ

• mtumeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:20:41.0

傷んで伸び切った髪を短時間で仕上げて頂き感謝しております。定期的にヘアケアの予約したいサロンです。

mtume 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もmtume様に満足して頂けるヘアスタイルを提供出来るよう努めてまいります。

オサナイ

フラーウム(flavum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー