4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

AUBREY

オーブリー

• 神奈川県横浜市中区大和町2-31-8益田ビル1F
  • JR京浜東北線・根岸線「山手駅」 徒歩3分

モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:02:02.0

娘と2人でお願いしました。
    娘の長い髪をとってもかわいいボブにしていただきありがとうございました!
    本人もとっても気に入り、毎日笑顔を見ることができ幸せです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

モカ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久々お嬢さんもご一緒でとても楽しいかったです^^
    またご一緒にいらしていただけるの楽しみにしてます☆

AUBREY 原貴洋

• まみっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:25.0

アバウトでざっくりした要望に応えてくれて、髪の毛についての相談にも親身になって聞いていただきました。
    シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【15670円→12530円】なめらかな手触りカット+カラー+トリートメント

まみっち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    今度はぜひヘッドスパもお任せください(^ ^)
    またお待ちしております!

AUBREY 松島七彩

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:51:13.0

はじめて利用させていただきました。
    髪の量、クセを考慮してカットいただき、自宅でもスタイリングしやすくいい感じの仕上がりにしていただき大満足です。
    今後、黒髪から明るいカラーへと自然に変えていく段取りにも相談に乗っていただき、楽しみができました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:11:49.0

今回も綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• そらじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:56.0

毎回 ゆったりとした雰囲気の中で最高のベットスパと手入れのしやすい素敵なカットで大満足です。

似合わせカット+リフレッシュ小顔ヘッドスパ

そらじろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからまた日差しの強い季節になってきますのでリラクゼーションと頭皮ケアにまたぜひスパもご利用ください☆

AUBREY 原貴洋

• lilyroseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:09:23.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    スタッフの方も気さくな方ばかりでお話しするのもとても楽しいです。また次回も宜しくお願いします

lilyrose様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-29 18:45:47.0

担当スタイリストさん、今回も気に入った様に仕上げていただきありがとうございます。いつも様々な情報を提供いただき感謝です。サロンが混む次期の理由はなるほど!という感じでした。また、様々なマーケティング的な話題を教えて下さい。

忠さん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつもご予約タイミングもお早めにあわせていただきありがたいです、また秋のイベントに向けてヘアスタイルも整えていけるようにご案内させていたdきたいとおもいます!

[投稿日] 2024-04-26 22:51:52.0

シャンプーがとても気持ち良く、その後のカットの際に眠ってしまうかと思いました。
    カットはいつものことですが安心しておまかせできました。
    カット後には頭のてっぺんでピンピンハネていた髪が落ち着いてさらさらしていました。

カット+シードオイルトリートメント シャンプー・ブロー込

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    トリートメント効果も感じていただけて嬉しいです☆
    次回もぜひよろしくお願いします、楽しみにお待ちしております^^

AUBREY  原貴洋

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:37:04.0

ざっくりとしたお願いでしたがカラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です!!またお願いします!!

すぎちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    柔らかいピンクベージュのカラーとってもお似合いでした(^ ^)
    カットも伸ばしていきつついろんなスタイル楽しみましょうね♪
    またお待ちしております!

AUBREY 松島七彩

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:14.0

とても丁寧にヒアリングいただき、初めて伺いましたが安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変満足でした。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    紫外線が多い時期になってきましたのでヘアケアも含めてまたご案内させていただきたいとおもいます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

AUBREY 原貴洋

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:49:35.0

日付を間違えて来店するという頓馬なことをしてしまいましたが、優しく接客していただきました。コミュニケーションが丁寧なので、カットについても要望を細かく伝えることができました。シャンプーと,カットが上手だったのでまた行きたいです。オススメです。

中村様

ご来店誠にありがとうございました♪
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!またご要望などありましたらなんでもお伝えください(^ ^)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:53.0

担当スタイリストさん、今回も気に入った様に仕上げていただきありがとうございます。店舗の内外でみどりの力を意識されていて素晴らしいと思います。次回も予約しましたのでよろしくお願いいたします。

忠さん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます、春が近づいてきて緑が元気に育ってきました♪
    次回までに大和町にジャングルを作りたいと思います、ご期待ください☆
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 20:15:07.0

こちらは、いつも希望どおりに仕上げて貰える安心感があります。
    今回はあまり長さは変えないでもらいましたが、切る量が少ないというわけではなく、カット後は髪がすっきりして頭が軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    次回は暖かくなってきていたらまた少し短めもおすすめです☆
    ぜひまた気軽にご相談下さい、楽しみにお待ちしております♪

AUBREY 原貴洋

• もんじゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:22.0

大満足でした。

もんじゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    スッキリなスタイルとてもお似合いでした!アイロンアレンジが色々できそうなので試してみてください☆
    時顔も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 11:34:48.0

今回初めて子どものカットをお願いしました。
    本人は嫌々の美容院でしたが、カット後は耳が寒いなどと言いながらもまんざらではないようで、ドライヤーのかけ方など、教えてもらったことに気を付けているようです。
    これで少しは身だしなみに気を付けてくれるのではないか?と淡い期待を抱いています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のスタイルとてもかっこよかったと思います!
    スタイリングも頑張ってくださっているようで嬉しいです!
    ぜひまたご相談ください☆

AUBREY 原貴洋

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:10.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました^ ^
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します♪

しおん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お出かけ楽しんできてくださいね☆次回お話聞かせてください楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 20:05:08.0

担当スタイリストさん、今回も気に入った様に仕上げいただきありがとうございます。新たなスタッフさんも加わり、担当スタイリストさんにカットしてもらえるお客様が増えそうで嬉しい限りです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    サロンも賑やかになってきてより良い空間を提供できるように努めてまいります☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

AUBREY 原貴洋

• うるうるふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:51.0

初めてこのお店を利用させて頂きました。

仕事が忙しく、1年くらい髪の毛を放置していて、自分に合う髪形もわからず迷走していましたが、担当スタイリストさんから髪形の提案をしてもらい、いい仕上がりにして頂いて、とても満足です。

普段は理容室に行くことが多く、長年、美容院に行ったとこがなかったため、初めは緊張しましたが、お店も担当スタイリストさんやスタッフの方たちの対応もよく、心地よい時間を過ごさせてもらいました。

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

うるうるふ様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    さっぱり短いスタイルもとてもお似合いでした♪ゆったり過ごしていただけたようでしたらとても嬉しいです!
    刈り上げ部分は伸びてくるのが気になりやすいと思いますので気軽にまたご連絡ください^^

AUBREY 原貴洋

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:52:56.0

毛量が多いのにいつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。プロならではのご提案にも感謝です。
    オプションのマッサージは気持ち良くて眠りこけてしまいました。
    今後もよろしくお願いします。

まー様
    ご来店ありがとうございました、そしてお問合せのご連絡対応いただき重ねてお礼申し上げます♪
    短めで少しずつスタイルを変化させるのも楽しいですよね!ぜひカラーも雰囲気良い感じに仕上げさせていただきたいと思います、スパもいつでもお申し付けください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

AUBREY 原貴洋

• チホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:43.0

とても素敵なカラーにしていただきました。
    色の相談も親身になって聞いてくださり、的確なご提案と要望どおりの綺麗な仕上りに嬉しくなりました。周りの人にカラー素敵ですね!とよく言われます。色落ちの経過も楽しめているのでまたぜひ通いたいサロンです!

【8800円→6600円】フルカラー、シャンプーまで使用商材が上級グレードを使用

チホ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    スタイルご好評いただけているようでとても嬉しいです!
    ご家族もぜひ♪次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 15:40:58.0

いつもの様に気に入った仕上がりをありがとうございます。早速次回も予約させていただきました。年末年始はゆっくりとご実家で英気を養って下さい。JR乗り換え5分大変ですが頑張って下さい。良いお年をお迎え下さい。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    5分、、脚力を鍛えるため走り込みをしないとですね、、という気持ちだけで当日を迎えそうです。笑
    来年も何卒よろしくお願い致します、次回も楽しみにおまししております♪

AUBREY 原貴洋

• ふーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:41:54.0

通い始めて間もないのですが、なりたいイメージ、仕上がり通りにしていただけて大満足です。
    ちゃんとイメージが伝わることは、相性もあると思いますがそういった意味で数少ないサロンです。
    ヘッドスパもとても心地よく、退店時には頭が軽くなってスッキリしていました。
    頭ってこんなに凝って老廃物、リンパの流れが滞っていたのかとびっくりしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても通いやすいお店です。

普段のスタイリングのサポートに簡単セットメンズパーマ(肩上の方限定)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふー様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    楽しくお話しさせていただき、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    スパもぜひ疲れを感じた時はお声かけくださいませ^^

[投稿日] 2023-12-08 21:12:22.0

初めて他にお客さんと同時並行で進めていただきましたが、サクサクとスムーズであっという間に終わりました。
    今回はポイント消化もあり予定より少し早い時期のカットでしたが、年末にキレイに整えてもらえてよかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良くて何度も眠っていまいそうでした。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    シャンプーマッサージでリラックスして頂けて大変嬉しいです、ありがとうございました☆
    次回もスムーズにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようご案内させていただきます、楽しみにお待ちしております^^

AUBREY 原貴洋

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:07:22.0

急なメニューの変更があったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    久々のパーマ満足しています。

カット+カラー+ファイバーグルーTR

しおん様

ご来店いただき誠に有難うございました♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした、イメージがガラッと変わってスタイリングが楽くなりますよね☆
    カラーリングと履歴が重なってきますのでトリートメントやカラーの色合いもまた合わせてご案内させていただければと思っております!

AUBREY 原貴洋

• まぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:23:01.0

前回悩みの修正をしていただいての2回目です。
    引き続き、アドバイスをいただきながらお任せしました。
    この先のスタイルが楽しみです。
    お色味もちょうどよく、トリートメントでつやつやになりました。

カット+カラー+ファイバーグルーTR

まぁや様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    長さのバランスも綺麗に整ってきましたので次はスタイルのニュアンスを変えたりなど少しずつ印象を変えたり選択肢が広がってきた感じがします☆
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいね^^
    次回も楽しみにしております♪

AUBREY 原貴洋

• もさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:44:15.0

今回もカラーをお願いしました。いつもと同じカラーが気に入り、続けさせて頂いています。今更ながら気づいたのですが、こちらにお願いするようになってから傷みなどの具合もでず、まとまりが良い。髪の悩みって何だったっけという、ストレスフリーな毎日です。ありがとうございます。

も様

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    パーマもカラーもいつもケアメニューを継続して頂いてますのでご自宅でも効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ホームケアもしっかり整えて頂いている成果だと思いますので今後もぜひ原にお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-19 18:48:59.0

担当スタイリストさん、今回も気に入った様に仕上げていただきありがとうございます。「いつもより少し短めにお願いします。」と依頼して若干不安はあったのですが、二十歳の娘が「お父さんのいたずらっ子な感じが出ていいね!」と好評でした。次回もよろしくお願いいたします。

忠さん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます、娘さんからもご好評いただき嬉しいです!!
    カジュアルなショートスタイルいつもお似合いです♪
    次回もぜひまたよろしくお願いいたします☆

AUBREY 原貴洋

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:00:27.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    髪の量や前髪の長さ、本当にちょうど良くて、ハッピーに過ごせます。
    また次回もよろしくお願い致します。

モカ様

ご来店いただき誠に有難うございました♪
    こちらこそお喋りにお付き合いいただきいつも有難うございます。笑
    いい感じに長さが伸びてきている印象ですので春ごろに短めもありですね、ロングも似合いそうなのでまたご提案させていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

AUBREY 原貴洋

• りょうえいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:28:03.0

ドライヤーの熱が当たりすぎなのか、仕上げ時に髪全体がボサボサで、翌日にカーブはほぼなくなりました、パーマが定着までもちろん髪は洗っていません、友たちからほんとにパーマしたかと聞かれました、ここは私に合いませんでした。

【12100円→11000円】ヘマチンツヤトリートメントパーマ。カット+パーマ

りょうえい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくいらして頂いたにも関わらずご不便をお掛けし、そして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイリングや髪質、髪の状態などのお話不足と技術に関しても至らぬところばかりで改めて深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとにサロン全体としても改めてサービス・技術の改善に努めて再徹底してまいります。今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

AUBREY 原貴洋

• そらじろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:09.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。クチコミでもヘッドスパをオススメされていて、前回こちらのシャンプーが今まで行った美容院の中で1番上手いだけあり、ヘッドスパもとても心地良かったです。カットは毎回適度なアドバイスありのカウンセリングが髪型を毎回悩む私にはピッタリ。お店もゆったりとした雰囲気が居心地よく、今回は犬連れでは無く自分だけの時間を楽しめました。

そらじろ様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそお気遣いいただきありがとうございます、ゆったり過ごして頂けたようで大変嬉しくお思います☆
    ぜひまた季節や髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います、シャンプースパもいつでもお申し付けください^^

AUBREY 原貴洋

オーブリー(AUBREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー