いつもアバウトなオーダーばかりしてしまいますが、的確なアドバイスをしていただけるのでありがたいです。
次回はカラーチェンジしたいなーと思っているので、素敵なカラーをご提案いただきたいです。
またよろしくお願いいたします!
kaさま
いともご来店いただき誠にありがとうございます☆
無事に8月お会いできそうですね笑
カラーチェンジ楽しみにしております、ご提案させていただきます♪
お待ちしております。
AUBREY 原貴洋
今回も、金髪継続のためのカラーリングでお世話になりました。いつも髪の状態を見極めて適切にカラーリングしていただき、今回も素敵な色に仕上げてていただき大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
パーマ、トリートメント
担当スタイリストさん、今回も気に入った様に仕上げていただきありがとうございます!漠然とした要望に対しても確かな知識と技術をベースにわかりやすく説明いただき感謝・感謝です。次回もよろしくお願いいたします。
¥500引き♪《口コミ投稿者限定》
担当スタイリストさんはいつも素敵にしてくれます。
パーマをあてましたが、かなりお気に入りです!
引き続きよろしくおねがいします!
パーマ、トリートメント
今回もカットとヘッドスパをお願いしました!
カットはセットしやすい希望通りのスタイルに仕上げていただきました(*^^*)
ヘッドスパは初めてロングバージョンのコースをお願いしました。眠ってしまいそうなほどとても気持ち良く、癒されました!
本格ヘッドスパ+クレンジング+似合わせカット
前回とは真逆のようなカラーチェンジでしたがきれいに染めていただきました!いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
今回も綺麗なベージュカラーで仕上げていただきありがとうございます。また、子供のカットもかっこよくなりありがとうございます。
AUBREY 原貴洋
いつも最高の染め具合にしてくれます。
結構いつも抽象的なお願いをしてしまうのですが、叶えていただいております。
カットもトリートメントもすごくお上手なのでかよっております!
中村様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回はスタイルチェンジ!楽しみです♪
気になることは気軽におっしゃってくださいね^^
お待ちしております☆
AUBREY 原貴洋
2回目でお世話になりました。始終丁寧に対応してくれて、同じ髪型でもよりよくできたと評判されました。今後ともお願いしたいと思います。
Rhein様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
髪質も落ち着きやすくてスタイルに合っていると思います♪
涼しくなってきたら雰囲気を変えてみてもアリかもです、次回も楽しみにお待ちしております☆
AUBREY 原貴洋
今回もカットとヘッドスパをお願いしました!
カットは普段よりも短めを希望しました。もともとインナーカラーをしていたためオシャレなショートスタイルになって大変満足しています(*^^*)ありがとうございます!ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!癒されました!次回はロングバージョンを予約しました(^^)
似合わせカット+リフレッシュ小顔ヘッドスパ
mars様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリ目のスタイルとてもお似合いでした!スパもリラックスしていただけましたでしょうか♪♪
AUBREY 原貴洋
暑くなってきたので、短めなカットをお願いしたところ、とてもすっきりとした仕上がりにしていただき、シャンプーも楽になりました。
こちらの要望を的確に聞いてくださるので、美容院はこちら一択です。
ちょっとだけ難点は、予約が取りにくいので、どれくらいの期間でどれくらい髪が伸びてしまうかを考えて、早めに予約しておくのが良いのだと思いました。(つい忘れてしまうのですが(苦笑))
また、よろしくお願いします。
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ショートスタイル夏にはピッタリですね☆ありがとうございます♪
そしてご不便をおかけして申し訳ございません、季節の変わり目などタイミングわかりにくい時もございますが次回もまたよろしくお願いいたします。お待ちしております。
AUBREY 原貴洋
明るすぎず暗すぎない綺麗なベージュカラーに今回も仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
明るめのカラーリングがとてもお似合いなのでぜひ継続していただきたいです☆
次回も楽しみにお待ちしております!
AUBREY 原貴洋
今回もとても気に入りました!ありがとうございました。早くも次回が楽しみです。
まー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして楽しいお話ありがとうございます^^
AUBREY 原貴洋
金髪にしていただいてからずっと通わせていただいておりますが、毎回、とても上手に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ちい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ハイトーンが安定してきましたね☆夏のダメージストレスをケアしながら伸ばせるようにまたカラーさせていただきたいです、次回も楽しみにお待ちしております♪
AUBREY 原貴洋
今回縮毛矯正で伺いました。毎年、梅雨時期にかけてもらってますが、かけたあとはとても扱いやすく、綺麗に仕上げてもらい満足です。
縮毛矯正
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
湿気の多い時期ストレートで乗り切りましょう!
カラーリングもぜひまたお待ちしております。
AUBREY 原貴洋
カット・ヘッドスパをお願いしました。
カットは希望通りのスタイルに仕上げていただき大変満足しています(*^^*)ありがとうございます!ヘッドスパは初めてでしたが、力加減も丁度よく気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+リフレッシュ小顔ヘッドスパ
mars様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
夏も意外と冷房で頭から冷えてしまいますよね、スパ体験いただけてよかったです☆
ぜひまたご利用ください♪
お待ちしております♪
カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします、お待ちしております^^
AUBREY 原貴洋
ありがとうございます。本格的グレーヘアにチャレンジして10週経ちましたが皆様から好評です。今回も気に入ったグレーヘアをありがとうございます。
私も移住先で自転車にお世話になるので、次回も自転車話を教えて下さい。
忠さん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
新たな里山話も仕入れてまいりました。笑
次回も楽しみにお待ちしております^^
AUBREY 原貴洋
前回のカラーが抜けてしまったのを今回も綺麗なベージュの色に仕上げてくれました。
トリートメントで傷んでいた髪の毛も復活しました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
明るめのカラーリングもいつもお似合いですよね、色味などもいつでも気軽にご相談ください。
またケアも気にしつつ次回メニューもご提案させていただきます、よろしくお願いいたします^_^
AUBREY 原貴洋
穏やかなスタイリスト様です。
物腰柔らかで話しやすくて心地よいです。
ヘアカラーやカットデザインも要望に合わせてご提案してくださりいつも助かります。
小さな子ども連れでも快く受け入れてくれ、
寝かしつけを待ってくれたり気にかけてくれたり
気にしいなわたしには安心しかありません。
mrkm様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそお子様連れて来ていただけて寝顔見るたび和んでしまいます^_^
お気になさらずいつでもどうぞ、また季節に合わせたスタイル提案もさせていただきたいと思います♪
AUBREY 原貴洋
髪の毛の白髪染めも何度もお世話になってて、色も落ちにくくなっていて、非常にありがたいです。
急遽カットもお願いさせていただきましたが、すごく扱いやすい状態にしていただきました。
担当スタイリストさんなしでは私のheadはやっていけません。
中村様
いつもご来店ありがとうございます♪
続けてカラーリングさせていただけてますので色合いもいい感じですよね、お家でもケアしてくださっているのでで綺麗に保ててるのではと思ってます!
ぜひまた次回もよらしくお願いいたします^_^
AUBREY 原貴洋
いつもお話し付き合っていただいてありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします。
R様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
原も楽しくお喋りさせていただいてます、また洋服のお話もしましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
AUBREY 原貴洋
今回も仕上がりに大変満足しています(*^^*)
髪の分け目を少し変えて前髪も作ってみたので普段と雰囲気も変わり、周りの方からも好評でした!セットもしやすくなってありがたいです!
毎回丁寧な施術で本当に安心できます!!
カット+カラー+ファイバーグルーTR
いつもご来店いただきありがとうございます♪
フェイスラインの雰囲気でもだいぶ印象違いますよね!気に入っていただけてよかったです^_^
次回もよろしくお願いします
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望のスタイルにしていただきました。
担当スタイリストさんがお一人でされていて大変かとは思いますが、こちらとしてはゆっくりじっくりとやっていただけるので、気分もとても癒されます。
なかなか予約が取れないので、早めに予約をする必要がありますが、それだけ人気があるのも納得できるお店だと思います。
縮毛矯正
はる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
梅雨前に矯正をかけさせていただけてよかったです^^
お早めの日程調整をいつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
AUBREY 原貴洋
今回も気に入りました。いつもふんわりしたリクエストなのに形にしてくださり感謝です。気分転換できました!
まー様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも沢山お話をさせていただき向上心マシマシです^^
AUBREY 原貴洋
オーブリー(AUBREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー