4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロンド ストラーダ 心斎橋(Lond strada)  >

Lond strada 心斎橋【ロンドストラーダ】

ロンドストラーダシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 南船場SOHO5階B
  • 心斎橋駅3分/四ツ橋駅5分/本町駅5分【インナーカラー/レイヤー/縮毛矯正/心斎橋】

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:30:16.0

今までどの美容室に行って施術していただいてもどうにもならなかったぐらいダメージやパサつきが酷くコンプレックスだったのですが、こちらで施術していただいて人生で1番くらい綺麗な髪になりました!ありがとうございました!
    また利用したいです!!

【ブリーチ毛OK】酸性ストレートor美髪矯正+カラー+トリートメント¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lond strada 心斎橋【ロンドストラーダ】からの返信コメント

先日は、Lond strada心斎橋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!(*^-^*)

髪質改善も、大得意です!!(#^^#)
    美髪になって、とても綺麗になりましたね!

メンテナンスは3か月か半年に1回の頻度がオススメです!
    ぜひ、僕にお任せ下さい!(*^-^*)

カラーも艶髪に見えるように、透明感が出るようにさせて頂きました!

これからも、よりご満足頂ける技術を提供出来るようにして参ります!

スタイリスト 武村侑哉

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:26:57.0

また来てほしいという気持ちが感じられるような接客でした。アットホーム感があってよかったです。価格も安価で施術のスピード感もあり、通いやすいと感じました。伸ばしているので次回いつになるか未定ですがまた伺います。ありがとうございました。

【艶&髪質改善】小顔カット+イルミナカラー+ナノスチーム髪質改善TR¥6480

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:47:22.0

縮毛矯正の仕上がり良かったです。

カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 \24840⇒ \14980】

まゆまゆ様

お任せ頂き大変嬉しく思います!
    美髪ライフ楽しんでください!
    ご相談ください☆

次回も是非お任せ下さい^^

他も気になる事なんでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので

スタイリスト 迫也

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:33:56.0

とてもスタイリングしやすくなりました!ありがとうございました!

かお様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)

カットは、普段でも扱いやすい様に、調整させて頂いたので
    お家でも可愛く巻いてみて下さい(^O^)/

カラーも透明感が出るように、しっかりと選定させて頂いたので、色落も綺麗かと思います!(#^^#)

スタイリスト 武村侑哉

• きゃめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:38:57.0

何度もお世話なっていますが、毎回希望通りに仕上げてもらえます!
    カットも扱いやすさを考えてくださるので助かります!
    また来月もお願いします!

【土日祝限定】小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \8580

きゃめる様

いつもLond Strada心斎橋にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

インナーカラーを無くしてイメチェンとてとお似合いでした!!
    これからも髪の毛を綺麗に保てるように全力でサポートさせて頂きますので

スタイリスト 小川 大輔

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:37:58.0

ショートにしたくて、インスタでずっと見ていたこちらのお店に初めてお願いしました。ドライヤーーがスタイルキープにとても大切だというのを教えていただき、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【髪質改善】小顔カット+髪質改善クイックトリートメント¥8640→¥3980

みか様

店長 津賀 涼

• りんごあめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 10:33:47.0

どのスタッフさんも印象良く長時間の滞在でしたが心地よく過ごせました。
    インナーカラーも綺麗に染めて頂いて友人達にも好評でした!

【インナーブリーチ2回】+透明感フルカラー+髪質改善トリートメント

りんごあめ様

仕上がりとてもお似合いでした!!
    次回も必ず可愛くさせて頂きます!
    次回はリタッチのみで続けていけますので
    ブリーチ一回のクーポンで可能になります!
    料金は今回よりお安くなりますので是非また僕にお任せください!

スタイリスト 小川 大輔

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:02:14.0

初めてでしたが、カウンセリングで案をいろいろ提供してくださり、丁寧に施術してくださいました。
    次回もまたお願いします。

マリ様

スタイリスト 小川 大輔

• こばんざめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:16:50.0

あまり美容院に行く機会がないので初めは緊張していましたが、とても優しく接してくれて良かったです!あまりどのような髪型にしたいなど決めていっていなかったのですが、色々おすすめを提案して頂いて、1番納得出来る髪型になりました。自分の髪じゃないぐらいサラサラになってとても嬉しいです!髪の毛の悩みについても紳士に相談に乗ってくれたりもして、今までずっと美容院を転々と回っていましたが、ずっと通いたいと思いました!ありがとうございました!

【学割U24】小顔カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント/心斎橋/韓国

こばんざめ様

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!(*^-^*)
    普段から、お客様が納得できる様に、カウンセリングは意識しております!
    安心して任せて頂き誠にありがとうございました!(#^^#)

縮毛矯正もしっかり綺麗になりましたね(^O^)/
    癖もなくなった分、朝の時間短縮できるかと思います!

縮毛矯正や、酸性ストレートなどの髪質改善系も得意なのでぜひ次もお任せ下さい(#^^#)

メンテナンスとしましては、3ヶ月に1回もしくは、半年に1回がオススメです!

スタイリスト 武村侑哉

• 夏 希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:42.0

曖昧すぎるオーダーをしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングで今までで1番仕上がりに満足できました。またお願いします、!

夏 希さま

スタイリスト 小川 大輔

• 寿司職人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:25:01.0

オーダー通りの色、長さにしていただき非常に満足しています。

寿司職人様

スタイリスト 小川 大輔

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:51:16.0

今回はいつもよりダークな色にしたくてお願いしました。
    カットも丁寧にカラーも思ってた以上の仕上がりで娘にも褒められました。

【脱白髪染め☆】白髪ぼかしハイライト+カラー+小顔カット+トリートメント

mizu様

店長 津賀 涼

• 葵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 11:14:35.0

カウンセリングの際にこの色味にするならと金額がどんどん上がっていき、断りずらかったです。。13000で予約したが、トータル24000くらいになります..と言われびっくりした...トータル仕事時間も迫ってきたのでカットしないで帰ぬだので20000円くらいでした、、。

【チラ見せ♪】カット+カラー(ブリーチ込み)+髪質改善トリートメント

葵様

誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

メニュー変更の際にお時間が変わることをお伝えすることが
    出来ずにギリギリになってしまいご迷惑をおかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のカラーはカウンセリングの際
    見せていただいた写真がブリーチでかなり抜けていないとできない色でした。
    なおかつ髪の毛の状態が明るくない状態でしたのでブリーチ2回のクーポンを提案させていただきました。
    その際、料金のご希望に沿わず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点改善し以後徹底して参ります。

Lond strada 心斎橋

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:32.0

理想通りのひし形のショートにしていただき、とても嬉しいです!
    セットもしやすく、自分でもできそうです♪
    また次もお願いしたいと思っています。
    次はお任せでして頂こうかなと思ってます!

しぃ様

カラーも透明感をだして
    綺麗にしております^_^!

店長 津賀 涼

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:56:27.0

可愛いカラーにしていただきとっても満足です!

【迷ったらこちら】カット+カラー+トリートメント¥7980/心斎橋/韓国

ちー様

いつもLond Strada心斎橋にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

スタイリスト 小川 大輔

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:01:47.0

初めてでしたが、カットもカラーも思ったとおりにしていただきました!また行きたいです

彩様

店長 津賀 涼

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:46:27.0

何年かぶりにショートにしました!
    私は、今までショートにすると嫌な癖が出てきました。
    他の美容室でも、ショートにするとその癖が出てこないか聞いて試みましたが難しいかもという返答でショートは諦めてましたが、今回は、こうしたら大丈夫と言ってくださり安心してショートヘアに挑戦できました。

仕上がりも、大変満足しています。
    雰囲気もいい感じになり、またこの美容室に行こうと思いました。
    あとは、お値段も行きやすい価格で満足しています。

オススメする美容室です。

くま様

カラーも透明感をだして
    綺麗にしております^_^!

店長 津賀 涼

• きよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:53:21.0

きよ様
    Lond strada 心斎橋に
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お似合いでした☆

店長 津賀 涼

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:42:06.0

お店のスタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    スタイリストさんのカット技術もとても素晴らしいのに、料金も驚きの価格で、大満足でした。
    また 利用させて頂きます!

ともちゃん様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    今回はカットカラーさせて頂き
    とてもお似合いでした^_^!

店長 津賀 涼

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:04:30.0

今回も☆DM限定9月クーポン☆顧客様限定クーポン☆を使用させていただきました
    少し伸びてきててうっとおしかった髪の毛が、カットですっきりしました。カラーの色も担当スタイリストさんチョイスでいい色合いになりました。ありがとうございました!

あーちゃん様

店長 津賀 涼

• みっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:36:11.0

美容室に行かなければよかったと思ったのは初めてです。もう2度と行きたくないです。
    特にアシスタントの女性は愛想がないどころか、必要最低限の声かけもなかったです。
    ブローの際は一度全体を乾かした後に謎に10分くらいかけてまたブラシでブローされ、合計30分近くかかりました。その時点で施術予定の1時間半は超えていました。
    また、予約していたトリートメントをやってもらえなかったので伝えると、「単にスチームをかけ忘れていただけ」と、現場を見ていない別の人にされました。実際にアシスタントの方はやり忘れていたと言っていましたし、泡を流して終了でした。
    結局トリートメントのやり直しを打診されましたが、また長い時間をかけて乾かしてもらうのも嫌だったし、一刻も早く帰りたかったので断りました。
    各工程の間で待たされる時間も長いし、それに対するフォローも一切ないです。正直技術以前の問題だと思います。

みっつん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメント等まで、目が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

アシスタントにも今後この様な事がない様に、しっかりと技術面や接客面での
    改善もして参ります。

また、お客様をお待たせしない様な予約管理
    自身の施術スピードを見直し、よりお客様に携われるお時間を
    増やせるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Lond strada

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:14:35.0

ブリーチを何回も繰り返ししていて毛先のダメージが気になっていたので、今回レイヤーをしようと思いお願いしました!
    レイヤーを入れると扱いづらいかなと思いましたがそんなことなくとっても可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました ^^

あお様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!(*^-^*)

今回のレイヤーカットは、ワンカールだけでも可愛くなれちゃう
    レイヤーになってるので、是非お家でも可愛くアレンジしてみて下さい(^O^)/

また、髪質改善も得意なので、ダメージ等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい!

スタイリスト 武村侑哉

• ジョニーラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:07:58.0

毎回ショートボブにしていただいています。
    カットとカラーを満足できるヘアスタイルにしてていただきありがとうございました!!!

ジョニーラブ様

店長 津賀 涼

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:58:20.0

カット、カラーもイメージ通りに仕上げていただけて良かったです。巻き方を丁寧に教えてくれて参考になりました!ありがとうございました。

ゆか様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)

カラーは、透明感が出るようにさせて頂きました!

カットは、普段でも扱いやすい様に、調整させて頂いたので
    お家でも巻きやすいかと思います!
    なので、お家でも可愛く巻いてみて下さい(^O^)/

スタイリスト 武村侑哉

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:17:42.0

とても気に入りました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ニコ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!(*^-^*)

普段でも、少しの巻きで可愛くできるように、カットさせて頂いたので
    お家でもスタイリング、チャレンジしてみて下さい!(^O^)/

スタイリスト 武村侑哉

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:57:13.0

先日は、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!スッキリとしたくびれショートにしてもらいたくて来店しました。私の希望を叶えてくださって、とても嬉しいです。カラーもとてもいい色で、大変満足しています!
    初めて伺うお店だったので、少し緊張していましたが、担当してくださった方の落ち着いた雰囲気や距離感が絶妙で、リラックスして施術を受けることができました。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧で力加減もよく、お上手だと感じました。
    ドライヤーやアイロンの当て方を教えていただいたので、これから練習していこうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!!

みぃちゃん様

お任せ頂き大変嬉しく思います!
    くびれショートお似合いでしたね☆

店長 津賀 涼

• mymyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:35:05.0

元々ロングヘアでした。イメチェンでショートヘアにしようと思い色んな美容室を調べたところロンドストラーダさんに行きつきました、久しぶりのショートヘアなので不安もありました。なりたい髪型の画像を見てもらった上で自分に合うカットを提案してくれ、似合わせて下さいました。カット以外にもカラーやトリートメントの種類、スタイリングの仕方など細かく丁寧に教えて下さいました。
    後日職場へ行くと、「めっちゃ似合ってる」「若なった」「どの方向から見てもいい」と褒めてもらい大満足です。

【頭皮ケア◎】炭酸スパ+カット+カラー+TOKIOトリートメント¥6980

mymy様

店長 津賀 涼

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 09:24:22.0

当日予約に関わらず、丁寧に対応して頂けました。
    何度かお伺いしているのですが、毎度綺麗にしていただけます!カウンセリングでこちらの要望を汲み取って理想の形にしてくださいます。シャンプーもとっても気持ちよかったです(^ ^)またお願いしたいです。ありがとうございました

あす様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    今回はカットカラーをさせて頂き
    とてもお似合いでした^_^!

店長 津賀 涼

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:16:33.0

ストレートはすごく髪が綺麗になって、お風呂上がりも楽です!
    カラーが、明らかに染まっていない部分があって、仕上がりが黒髪のところと、茶髪のところがあり残念でした。

【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カラー+トリートメント¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

m様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ストレート褒めて頂き、誠にありがとうございます!

また、カラーがしっかり染まっていなかったこと、しっかり確認が出来ていなかったこと
    大変申し訳ございませんでした!

今後はない様に、しっかりと注意して参ります。

これからは、よりご満足頂ける技術を提供出来るようにして参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Lond strada心斎橋

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:18:49.0

仕事前にどうしても美容院に行きたくて朝9時から空いていたので行かせて頂きました。
    色味もいい感じの仕上がりで満足です。
    クビレヘアの巻き方など親身になって教えて頂いてありがとうございました!
    また利用したいと思います!

めぐちゃん様

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!(*^-^*)

カラーは透明感が出るように調合させて頂きました!
    なので、色落も綺麗に落ちてくれるかと思います!

カットは、普段でもくびれヘアが、しやすい様にさせて頂きました!
    お家でも、ぜひスタイリング挑戦してみて下さい(^O^)/

スタイリスト 武村侑哉

ロンド ストラーダ 心斎橋(Lond strada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー