カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!仕上がりも思っていた通りのレイヤーカットと暗髪のカラーでとっても満足です!ふわっとしたイメージしか伝えてなかったのですが、イメージ通りでした(^^)
【艶&髪質改善】小顔カット+イルミナカラー+ナノスチーム髪質改善TR¥6480
Lond strada 心斎橋【ロンドストラーダ】からの返信コメント
ゆずは様
そして、お忙しい中、嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
カットは、普段でも扱いやすい様に、巻いても巻かなくても可愛いレイヤーを入れさせて頂きました!
カラーは暗めに、でも透明感がしっかり出るようにさせて頂きました!
とてもお似合いでしたね!(^^)/
これからも、よりご満足頂ける技術を提供出来るようにして参ります!
スタイリスト 武村侑哉
複雑履歴だったにも関わらず綺麗な色でとても可愛いインナーカラーにしてくださいました!!
【インナーブリーチ2回】+透明感フルカラー+髪質改善トリートメント
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ショートは初めてで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せすることができました。
アシスタントの方も優しく丁寧に接してくださりとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします(^^)
n様
ショートヘア凄くお似合いでした^^
前髪もイメチェンでいい感じでした♪
カラーも少し暗めで赤みは抑えております!
是非色々試してみて下さいね^_^!
お身体にお気をつけて下さい!
楽しいお時間をありがとうございます!
他も気になる事なんでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
店長 津賀涼
当日予約で行きましたが、待ち時間もなく手際の良い感じでした。その後の予定もありましたのでとても助かりました。若いスタッフさんばかりですが、とても良い対応でした
【髪質改善】小顔カット+髪質改善クイックトリートメント¥8640→¥3980
木綿子様
またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪のお悩み相談頂きありがとうございました!
スタイリスト 迫也
履歴も複雑だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいって希望の色にしてくださいました!!
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
ブリーチ/インナー/酸性ストレート/前髪/トリートメント/ダブルカラー
その他
しろ様
誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
とても嬉しいです^_^
今回は前回暗くした履歴がございましたので
ダメージ抑えたブリーチをさせて頂き
インナーカラーのベースを作りブルーラベンダーに
仕上げました!!
色落ちまでこだわってカラーを作ってますので
色落ちとお楽しみください!!
おすすめです!!
次回も可愛くしますので是非お任せ下さい!!
またやりたいカラーや色ありしたら
お気軽にご相談ください!
スタイリスト 小川 大輔
すごく理想な髪型にしてもらえて満足してます!
またお願いしたいです!
ありさ様
とても嬉しいです^_^
今回はパーマ履歴で表面の毛が切れ毛で短くなって
いましたので切れ毛が綺麗に見せれるように
レイヤーボブに仕上げさせて頂きました!!
まだ長さが足りない部分ございますので
少しずつメンテナンスして綺麗にしていきましょう!
スタイリスト 小川 大輔
とても綺麗に仕上げていただきました。気持ちもリフレッシュすることができてよかったです。担当してくださった方も、心地の良い時間を作ってくださりました。また行かせていただきます。
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カラー+トリートメント¥19800
カラー、縮毛矯正、トリートメント
テンポ良くさくさくと進めてくださいました。
ショートカットマジック!
とても素敵に仕上げていただき大満足です。
アシスタントの方も丁寧にドライヤーのコツ等教えて下さって、行って良かったです。
【驚きの持続力】5ステップ髪質改善トリートメント+小顔カット\14040⇒9800
じゃみ様
店長 津賀涼
初めてのブリーチで心配でしたが、優しく教えてくださってとても分かりやすかったです!仕上がりもすごく可愛くしてもらって大満足です!!
さやか様
とても嬉しいです^_^
今回は初めてのブリーチでしたので
インナーカラーのベースを作り、明るめのベージュに
仕上げました!!
色落ちも綺麗に落ちるようにカラー剤も
選定してます!
夏休み終わり必ず可愛くさせて頂きますので
黒染めなどしてしまうとより複雑履歴に
なってしまいますのでまたご相談ください!
スタイリスト 小川 大輔
こうしたらこうなるよとか何もわからない自分に詳しく教えてもらって、いたむけどこうすればいいよーなどのアドバイスもあって黒染め履歴ありのインナーで2回ブリーチをしてすごく可愛い髪色にしてもらえました!!!ほんとに可愛くてみんなに自慢しまくります!!!インナーも売りにしてるだけあってすごく綺麗に染まって希望通りになりました!!
アイリ様
とても嬉しいです^_^
今回は黒染め履歴がございましたので
インナーカラーのベースを作り、明るめのベージュに
夏休み終わり必ず可愛くさせて頂きますので
黒染めなどしてしまうとより複雑履歴に
なってしまいますのでまたご相談ください!
スタイリスト 小川 大輔
いつもいい感じに仕上げていただいてます。また来月もよろしくお願いします。
【脱白髪染め☆】白髪ぼかしハイライト+カラー+小顔カット+トリートメント
なおちゃん様
今回もショートヘアで
とてもお似合いでした^_^!
カラーは明るめで白髪ぼかしで
綺麗に染めております☆
店長 津賀 涼
丁寧な接客で、カラーの事もしっかり話を聞いていただき合わせていただきました
コテの当て方まで教えてもらい
刈り上げも丁寧にしてもらえてよかったです
また、カラー&カットで伺いたいと思います
まりな様
またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます☆
満足して頂けて嬉しいです^^
刈り上げ理由などお伺いし
どういった見え方を好まれるのかしっかりカウンセリングしたうえで
施術にはいらせて頂きました!
他に気になることなどございましたら
何でもお聞きください!
スタイリスト 迫也
大満足の仕上がりです!
また通わせていただきます。
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+トリートメント¥17980
ありさ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
広がりと、うねりが出ている状態だったので、ナチュラルにでもしっかりと真っ直ぐになるように、お薬も選定させて頂き、綺麗に仕上げさせて頂きました!
髪の毛のパヤパヤした毛も綺麗に収めておきました!(^^)/
綺麗になって喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^-^*)
カットも綺麗に整えて質感も調整させて頂いたので、お家でも扱いやすくなってると思います!
これからも美髪目指していきましょう!(^^)/
スタイリスト 武村侑哉
縮毛矯正はいつもとても素晴らしい技術で
髪が生まれ変わります!
今回初めてカットとカラーもしていただきましたがお手入れしやすいようにレイヤーを入れてくださってこれがまた絶妙に良い!
可愛くしてくださってありがとうございます!
また来店します!
カット+カラー+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント\32400⇒20800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色・髪質など色々相談、アドバイスしていただき、大満足の仕上がりでした。
髪の乾かし方や、スタイリングのやり方 丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
また通いたいと思っています!
みーちゃん様
ショートヘア凄くお似合いでした^^
からーもぼかしで良い感じでした☆
店長 津賀涼
いつも大変満足しています
何も言わなくても似合わせカットして頂けて安心感しかないです これからもよろしくお願い致します 今回シャンプー担当していただいた方の力加減が最高でした
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ポンココ様
喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
メンテナンスさせていただきお似合いでした!
カラーも綺麗にしております^_^!
店長 津賀 涼
髪色とても良かったです!ありがとうございました。
みぃち様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回は、お家でも簡単に可愛く巻ける様に、レイヤーをほんの少し入れて、質感を軽めで
作らせて頂きました!
とてもお似合いでした!(^^)/
カラーは、赤味をしっかりと取れるように、アッシュ系の色味で可愛くさせて頂きました!(*^-^*)
カットもカラーもとてもお似合いでしたね!
楽しいお時間頂き、誠にありがとうございました(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
クーポンでお得に施術してもらえました!
施術中に店内でモデルさんを招待した練習会が開催されていたのですが、監督官の態度には驚きました。
モデルさんといえど私も含め客であり関係者ではないので、その前で足を組んだり仰け反って携帯を操作するなどはあまりいい印象では無かったです。
おこめ様
そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
カットはザクザクのレイヤーを入れさせて頂き、質感は扱いやすい様に調整させて頂きました!
カラーは透明感が出るようにベージュ系で染めさせて頂いたので綺麗に色落ちしてくるかと思います!
どちらもとてもお似合いでした!(*^-^*)
また、他のスタッフの態度で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、しっかりと注意させて頂きます!
スタイリスト 武村侑哉
知人の紹介で初めて伺いました。
髪を短くするつもりでしたが、ロングからいきなりショートはちょっと怖くて、迷い中でした。
こちらの希望を色々聞いてくださり、髪の状態に合った提案をして頂けました。
話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
あとは自力で維持出来るかどうか…
毎回カットは要らないので、リタッチとトリートメントのリーズナブルなコースがあれば通いやすいのに、と思いました。
くまた様
喜んで頂けて良かったです^_^!
まとまりやすくなるようにカットさせて頂き
すこし軽さも出させていただきました!
カラーも明るめでぼかしております☆
カラーとトリートメントのクーポン、3週間に一度の
メンテナンスクーポンもDM限定で送らさせて
頂いておりますのでまたご確認下さい^_^
レイヤーの魔術師☆
素敵な髪型になれてすごく嬉しいです!!
お友達にも好評でした。
巻き方やセットの仕方などをとても丁寧に教えてくれて、早速実践してます。
初めてでしたが、勇気を出して指名させていただいて良かったです。
初めての美容室であんなにお話出来たのも私的には珍しく、それも担当スタイリストさんの持っている雰囲気のおかげだと思ってます。
これからも通わせていただきまーす!!
宜しくお願いします。
りさ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回、顎下から毛先に繋がるザクザクのレイヤーを入れさせて頂きました!
とても、お似合いで可愛かったですね!(o^^o)
カラーは透明感の出るベージュ系で染めさせて頂きました!
カラーもとてもお似合いでした!
こちらこそ、とても喜んで頂けてとても嬉しいです♪
楽しいお時間頂き、誠にありがとうございます(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
髪の毛の傷み、広がりが気になっていましたが
カウンセリングでしっかりヒヤリングして頂き
悩んでいた傷み、広がりを改善する事ができました。
とても満足です。また宜しくお願い致します。
せいら様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
ブリーチ数回の複雑履歴でも綺麗にしあげさせていただきました!
綺麗になって喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^-^*)
これからも美髪目指していきましょう!(^^)/
スタイリスト 武村侑哉
長く座ってるのが嫌いなので美容院が苦手なのですが、1時間くらいで終わって大満足でした!前髪も可愛く作ってもらえて、カラーも暗くも中明るくもなく丁度よく、毎日スタイリングも楽ちんだし髪型にも満足しました!ただカラーが髪が傷んでるのもあって、長持ちせず1週間でまた落ちできてしまって残念です。ありがとうございました。また伺おうと思いますー。
サチ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
カットは普段でも扱いやすい様に質感調整しっかりさせて頂きました!
レイヤーも少し入れて、可愛く巻ける様にしているので、ぜひお家でもチャレンジしてみて下さい!(*^-^*)
カラーは透明感の出るベージュ系で染めさせて頂きました!
カラーもとてもお似合いでた!(*^-^*)
次回は色持ちもしっかりと重視してそめていきましょうか!
楽しいお時間頂き、誠にありがとうございました(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
ショートにしたいと思ってすぐに担当スタイリストさんにDMすると、とても丁寧な返信があり、来店前から本当にありがたかったです!
実際にお店に行ってからは、気さくな感じと明るい感じで話しやすくて全部任せたいなと思えました。カットからアイロンもあっという間で、丁寧なのにテキパキとしていただけるところもつぎもリピートしたいと思えた部分です。仕上がりも、顔の形に似合うようなショートで可愛くて綺麗で本当に嬉しいです。
また次も、担当スタイリストさんにお任せしたいです!
まな様
店長 津賀涼
カウンセリングの時に見せた画像通りの理想通りの色味にドンピシャでしていただきました。前回のカラーより日が経っていてリタッチの部分が広くなってましたが、綺麗に色を抜いてもらって仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用したいと思います!
【チラ見せ♪】インナーカラー(ブリーチ込)+髪質改善トリートメント
は様
とても嬉しいです^_^
今回伸びている部分をまずブリーチで繋げさせて頂き、
色味がしっかり出てくれるピンクラベンダーに
次回はリタッチでインナーカラーが続けていけるので
今回と同じクーポンで可能です!!
スタイリスト 小川 大輔
カットカラーでカラーも綺麗に入って納得の仕上がりでした。ありがとうございます♪
【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善3stepトリートメント¥13480
Mana様
喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
メンテナンスさせていただきお似合いでした!
カラーも綺麗にしております^_^!
店長 津賀 涼
縮毛矯正の施術直後はインスタでみるような綺麗な仕上がりで満足でしたが、しばらく経った後に後頭部の内側襟足の毛先がチリチリになってることに気づきました。そこだけが本当に残念で、他の部分の仕上がりとの差に落ち込みました。
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+髪質改善トリートメント¥15980
縮毛矯正、トリートメント
今回、髪の状態をしっかりと見させて頂き、適したお薬でしっかりと全体的に美髪にさせて頂きましたが、
一部傷んでしまっていた様で、誠に申し訳ございません。
しっかりと最後のチェックが出来ておらず、私の確認不足でした。
もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいので、ぜひもう一度、ご来店頂けると幸いです。
これからは、よりご満足頂ける技術を提供出来るようにして参ります!
お忙しい中、貴重なご意見、口コミありがとうございました!
Lond strada心斎橋
お店の雰囲気もよく、親身に対応して頂きました!
府外から来ましたが次回もお願いしたいとおもいます!
【ダブルカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント
m様
ル様
とても嬉しいです^_^
今回はブリーチでベースをつくらせて頂き
色味がはっきり出るレッド系のカラーにさせて頂きました!
色も長く保ってくれるように薬剤の選定もしてますので
長く楽しめるかなとおもいます!
次回も必ず可愛くさせて頂きますので
府外から来れる際は是非お任せ下さい!!
スタイリスト 小川 大輔
縮毛矯正と週一の白髪染めリタッチ。複雑履歴で、他店では施術してもらえないインナーブリーチを、快く引き受けてくださいました。カラーも可愛くて、雰囲気も変わり、仕上がりは大満足です。
複雑毛で、ダメージを軽減するために致し方ないのですが、3000ポイントを使っても26000円超えだったので、ポイントを使ってなかったら30000円?!そう思うと、少し高いなと思いました。施術前にきちんと料金の説明は受けていたので不満とかではなく、もう少し安かったらもっと通いやすいなという感じです(o^^o)
また可愛くなりたいときは行かせてもらいます(笑)
ゆかりん様
とても嬉しいです^_^
今回は縮毛矯正履歴と白髪染め履歴がございましたので
ダメージ抑えたブリーチで2回させて頂き
インナーカラーのベースを作らせて頂きました!
おすすめです!!
今回はベースを作るためにブリーチ2回したので料金と
お時間がかかってしまいましたが、
次回はリタッチでインナーカラーが続けていけるので
ブリーチ1回のクーポン可能になるのでお客様のご負担は
2回目以降の方のほうが減ります!
スタイリスト 小川 大輔
仕上がりにとても満足しています!
カウンセリングも丁寧で、話しやすく気さくな雰囲気がとても心地よかったです。
家から近くて通いやすいこと、そしてショートヘアに特化されている点が決め手になりました。
店内にはおしゃれな写真が飾られていて、スタイリッシュな空間も好きなポイントです。
他のスタッフさんもシャンプーやドライヤーを手伝ってくださり、全体的に居心地がよく、今まで転々としていた美容院でしたが、ここに決めました!
担当してくださった方は、強いこだわりを押し付けるというよりも、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、美容師さんならではの視点でアドバイスをいただけたのがとても良かったです!
本当にありがとうございました!
また伺います^^
み様
またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます☆
気に入って頂けて良かったです☆
とてもお似合いでした♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
店長 津賀涼
いつも丁寧にこちらの希望を聞いて、イメージ通りに仕上げてくれます。
髪が傷み過ぎで、他のサロンで断られた縮毛矯正も
技術力で可能にしてくれました。
ありがたし~♪
スタッフの方々のさりげない気遣いのおかげで
リラックスして時間を過ごせます。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
けろ様
いつもLond strada心斎橋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回も、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回は、髪の状態をしっかりと見させて頂き、適したお薬でしっかりと美髪にさせて頂きました!
癖もだいぶとなくなりましたね!
カラーもミルクティーベージュで明るさを保ちつつ、艶っぽく見えるようにさせて頂きました!
とてもお似合いでした!(^^♪
こちらこそいつも楽しいお時間頂き、誠にありがとうございます(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
ロンド ストラーダ 心斎橋(Lond strada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー