今回2回目の来店です。
前回とても満足だったので、今後も通いたいと思い口コミを書かせていただきました。
もともと美容室の雰囲気が少し苦手なのですが、こちらのお店はとても居心地がよくて、リラックスして過ごせます。
トリートメントは+2,500円でランクアップできるとのことでしたが、無理に勧められることもなく、こちらのペースで選べるのが嬉しかったです。
私は美容室をついサボりがちなので、今回は思いきってランクアップしてみましたが、仕上がりが本当にツヤツヤでやってよかったと思いました。
前髪や顔まわりはいつも自分で切ってしまうのですが、今回も丁寧に整えてもらってよかったです。
ほとんどおまかせにしたのに、仕上がりが想像以上に可愛くて今回も大大大満足でした~!!
【迷ったらこちら】カット+カラー+トリートメント¥7980/心斎橋/韓国
Lond strada 心斎橋【ロンドストラーダ】からの返信コメント
アブサンで路上寝デビュー様
そして、お忙しい中、嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます!!
とてもお似合いでしたね!(^^♪
内巻きワンカールでも可愛くなる様に、外巻きした時には、しっかり動きが出て可愛くなる様に
お家でも簡単に可愛くできる様に質感なども調整させて頂いておりますので、ぜひお家でも可愛く巻いてみて下さい!(*^-^*)
髪質改善も大得意ですので、トリートメントもお任せ下さい!これからも必ず綺麗に可愛くして見せます!(^^♪
これからも、よりご満足頂ける技術を提供出来るようにして参ります!
スタイリスト 武村侑哉
いつも指名させて貰ってます!
毎回要望通りのカットとカラーにして貰えて満足です( . .)"
特に顔周りのカットも気に入っていて、いつも驚かされます!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、思ってた以上に、カットも、カラーも満足です。縮毛もしたらどうなるか詳しく教えて頂いて、次回初めて縮毛もやってみたいなぁとおもいました。すごく感じが良かったです。
【艶&髪質改善】小顔カット+イルミナカラー+ナノスチーム髪質改善TR¥6480
縮毛矯正メニューでお伺いするのは3回目になります!
縮毛矯正で毛先全部切れてしまった失敗した過去があり、
とても慎重になってましたがお任せできます!
しんどい日に髪の毛乾かさずに寝てしまった次の日も
サラサラストレートですごかったです!
これからもお願いしたいです!
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カラー+トリートメント¥19800
カラー、縮毛矯正、トリートメント
み様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
前の美容室で悲しい思いをされたと聞いたので、今回もしっかりとダメージを最小限に抑えて、なおかつ最高に綺麗に縮毛矯正させて頂きました!(^^♪
艶々の美髪になりましたね!
いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます!(*^-^*)
スタイリスト 武村侑哉
初めての利用させていただきました!
月曜日も空いていて予約も取りやすくとても助かります。
時間も1時間ほどで終わりましたが丁寧で乾かし方まで教えていただきました。
カラーもカットも満足です!
次も宜しくお願いします!
m様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回は、長さはそんなに切り過ぎず、綺麗なボブを維持できる様、調整もさせて頂きました!
とてもお似合いでしたね!(^^♪
カラーも、しっかりと透明感が出るように選定させて頂きました!(*^-^*)
スタイリスト 武村侑哉
初めてのインナーカラーを施術していただきました。
色を悩んでいましたが、カウンセリングで今なりたい色と時間経過で楽しめる色味を丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がった色もなりたいと思っていた以上にかわいい色味でとても満足しています。
色が抜けたあともどのような色味になるのか今から楽しみです。
【チラ見せ♪】インナーカラー(ブリーチ込)+髪質改善トリートメント
Aya様
この度はLondstrada心斎橋にご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのインナーカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
カウンセリングで一緒に色味を決めていく時間も楽しかったですね♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
色落ちの過程でもきれいな変化を楽しめると思いますので、
ぜひその過程も楽しんでください。
また次回も理想に合わせたカラーをご提案させていただきます!
メンテナンスは2ヶ月に一回リタッチをすると
ダメージ少なく、続けていけます!
また次回もお任せください!
Lond strada心斎橋 小川大輔
いつも、カウンセリングしっかりして下さるので助かってます!!
また、行きたいサロンさんです!
【チラ見せ♪】カット+カラー(ブリーチ込み)+髪質改善トリートメント
パーマが伸びてボリュームも出すぎて少し扱いづらくなってましたが、自分の希望通りの仕上がりにしてくださいました!形、毛量とも大満足です。
初めて行く美容院はいつもドキドキですが安心して過ごせました!
ありがとうございます!!
【髪質改善】小顔カット+髪質改善クイックトリートメント¥8640→¥3980
いずみん様
この度はLond strada心斎橋にご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lond strada 心斎橋 小川大輔
いつもインナーカラーをお願いしていますが毎回希望通りの仕上がりにして下さりカウンセリングも丁寧で本当にありがたいです!今回は初めて暗めの色を入れていただきましたが色落ちがとっても綺麗で嬉しいです。次回もまたお願いします!
いつもLond strada心斎橋にご来店いただき、ありがとうございます
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の暗めのインナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、これからも一人ひとりに合わせた提案を大切にしていきます。
次回も理想のカラーに近づけるよう、しっかり担当させていただきますね。
またのご来店心よりお待ちしてます!
Lond strada 心斎橋 小川大輔
初めて、来店させてもらいました。
最初、頼んでたメニューを急に変更させてもらったのも快く、受け入れてくれて、要望通りのスタイルにしてくれました。
有難うございます。
【艶&髪質改善】イルミナカラー+ナノスチーム髪質改善トリートメント¥5780
ごんはな様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
カラーは、ラベンダー系で透明感がしっかりと出るような色味を選定させて頂きました!
とてもお似合いでしたね!(^^♪
カットもレイヤーをしっかりと入れさせて頂き、ウルフ感がしっかりと出るように、毛量も調整させて頂いたので、お家でも楽に扱えるかと思います!
お家でも可愛くスタイリングしてみて下さい!(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
眉毛ワックス+ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)初めてしました。とても丁寧に整えていただきました。カットも傷んだ毛先を綺麗に切っていただきセットしやすくなりました。次回はカラーお願いしたいと思います。
メンズ似合わせヘアカット+眉毛ワックス+ハリウッドブロウリフト \8000
その他
よし様
またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます☆
眉と髪をお任せいただきありがとうございました!
いい感じでした!
次回はカラーお任せ下さい!
他も気になる事なんでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
メンテナンスも是非お任せ下さい^ ^☆
次回も必ずかっこよくさせて頂きますので
スタイリスト 迫也
元々の低いトーンからブリーチ無しで4段階ほど上げたいという無茶な注文に、少しでも理想に近づけられるよう提案をしていただきました。
顔周りも、とても丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じにしてくれました。
mayu様
いつもLond strada心斎橋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回ワンカラーで出来る限り明るくできるように、なおかつ赤味などもしっかり取れるような色味を選定させて頂きました!このまま、徐々に明るくしていき、理想の色味にして行きましょう!(^^♪
カットも、普段でも扱いやすい様にしっかりと調整させて頂きましたので、お家でも可愛く巻いてみて下さい!(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
いつもカットカラーの仕上がりに大満足してます、ありがとうございます^_^
【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善3stepトリートメント¥13480
Mana様
Lond strada 心斎橋に
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
今回もお似合いでした^^
カラーは少しだけ暗めで
秋冬カラーでとてもお似合いでした☆
長さはこのまま少し伸びしましょう☆
店長 津賀涼
カット、ハイライト、カラーをしてもらいました。カウンセリング前の理想はチョコレートブラウンやグレージュ系でしたが、好みではないベージュの色味になり(ベージュとは言ってもらってましたが、私自身イメージができていませんでした)終わった時は明るすぎるかな?と思いましたが帰ってから家族には髪型も可愛い、色もちょうどいいと好評だったので、結果オーライでしたが、ベージュのオレンジ系の色が好きではないので、グレーシャンプーで少し暗くしようと思っています。私も予定より遅れたし伝え方も悪かったと思いますが、あえて言うなら、カウンセリングの時に仕上がりイメージを、口頭だけではなく画像で見せてもらえたらイメージの想像ができて、もし嫌なら色味の変更もしてもらえてよかったなと思います。(花粉症で息が苦しそうだったので「画像探しますね」と言われたあと、お忘れになったのだと思います。花粉症、早く治りますように^ - ^ …)3ステップのトリートメントもしましたが、すごく良かったです!お人柄が良い方でしたので、また2ヶ月後に利用する時はよろしくお願い致します(^-^)
みい様
先日はLond strada 心斎橋にご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
仕上がりの色味について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回は黒髪からハイライトを入れさせて頂き、
白髪も目立ちにくいように少し明るめで仕上げさせていただきました!
ベースを作る為に明るくなることをカウンセリング時にイメージを共有できず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回はより具体的に共有しながら、理想のカラーに近づけるようしっかりご相談させていただきます。
ご家族の方にもご好評だったとのことで安心いたしました^^
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lond strada 小川大輔
昨日はありがとうございました。いつもこちらの説明が下手でも内容を汲み取って下さり大満足のカラー&カットをして下さいます。また、気になる点やセットの仕方なども全て時間をかけて丁寧に対応して頂けるので安心して任せれます。一時期仕事の都合で行けず別の所に行ってたのですがやっぱり遠くても行く価値があるなぁと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
まりちん様
いつもLond strada 心斎橋にご来店いただき、ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけて本当に嬉しいです^^
遠くから足を運んでくださるお気持ちにも心から感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしていきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
Lond strada 心斎橋 小川大輔
インスタを見て伺いました。
とてもいい感じにショートカットにしていただきました。
また伸びてきたらお願いしようと思います。
りー様
ショートヘアとても
お似合いでした☆
カラーもまたなんでもご相談下さい♪
また長さもご相談しましょう☆
店長 津賀涼
いつも完璧に髪色仕上げてくださり満足しなかったことがないです。ありがとうございます!
【髪質改善】カラー+髪質改善3stepトリートメント\14800⇒\8700
もえか様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回は、暗めの透明感あるグレージュで染めさせて頂いております!
暗めの感じもとてもお似合いでした!(^^♪
いつも楽しいお時間頂き、とても嬉しく思います!(>_<)
スタイリスト 武村侑哉
理想以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
とっても大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なゆ様
今回は、軽くレイヤーを入れさせて頂きました!
カラーも透明感のあるベージュ系の色味で染せて頂きました!
こちらもとてもお似合いでしたね!(^^♪
スタイリスト 武村侑哉
新規でカット、トリートメント付きクーポンで予約しました。
時間通り行ったにもかかわらず開始まで20分程待たされました。髪の毛の悩みの話しになった際、傷んでる事が気になると伝えたら
料金や詳しい説明もなく、追加料金のかかるトリートメントに変更されていたようで、会計の時かなり戸惑いました。私自身学生でサロン等も不慣れではありますが、だからこそお店の人の言葉はきちんと聞いていますし、しっかり説明してほしかったなと不信感でいっぱいです。
り様
先日はLond strada 心斎橋にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます。
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご予約時間にお越しいただいたのにお待たせしてしまったこと、またトリートメントのご案内や料金説明が不十分だったことでご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時のご説明や確認を徹底し、同じことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Lond strada
自分に似合う気に入った長さを提案していただき、大変気に入っています。また、アレンジも自分でするのとは違い簡単でなおかつ可愛く仕上がり嬉しいです。毎月通います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Marron様
今回は、軽くレイヤーを入れさせて頂きました!
いつも楽しいお時間頂き、とても嬉しく思います!(>_<)
スタイリスト 武村侑哉
顔周りお願いしたが、自分でできるくらいで言うほどだった。
3000円も払う価値がない
【クイックメンテナンス♪】前髪&お顔周り韓国風カット/心斎橋/韓国/ワンホン
ゆうあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、接客、技術面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面でも、満足のいく技術の提供が出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様、
接客の見直しや、技術面の向上をしっかりとして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Lond strada
カウンセリングは柔らかな雰囲気で丁寧に進めてくれたので、リラックスしてお話出来ました。仕上がりも、理想通りのカラーにしてくださり大満足です!
インナーカラーが映える巻き方やケア方法、おすすめのシャンプー等も教えてくださり助かりました
またお願いしたいです!
かなやん様
先日はLond strada 心斎橋にご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカラーも理想通りと言っていただけて励みになります。
お伝えしたケア方法やスタイリングが少しでもお役に立てれば幸いです。
今後も満足していただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
Lond strada 小川大輔
予約初めての来店で少し緊張していましたがスタッフの皆さんがとても親切で安心できました。
酸性ストレートの仕上がりもとてもきれいで時間も思っていたより短くて助かりました。
お話もほどよい距離感で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+髪質改善トリートメント¥15980
縮毛矯正、トリートメント
ゆうき様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(#^^#)
今回、根元の癖をしっかりと無くして綺麗な美髪にさせて頂きました!
お家での朝も楽々かと思います!
楽しいお話と楽しいお時間ありがとうございました!(*^-^*)
スタイリスト 武村侑哉
カラーに引き続きカットをしていただきました。伝えた要望以上のクオリティに仕上げていただき、また、髪の状態なども考慮したものにしていただき大変満足しております。今後も引き続きお世話になろうと思います。
【メンズカット】メンズ人気NO,1クイックスパ+カット¥4800
SUKE様
誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
とても嬉しいです^_^
今回はメンズボブにカットしました!
パーマ履歴がござきましたので
パーマを活かした、動きやすいスタイルにしてます!
おすすめです!!
次回もカッコよくしますので是非お任せ下さい!!
お悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 小川 大輔
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました、
カットも良い感じで嬉しかったです。
簡単なスタイリングも教えていただき、ありがとうございました。
【先着3名様限定】カット+カラー+最高級TOKIO5stepトリートメント¥8980
さと様
とても嬉しいです^_^
今回は毛先が軽くなって来て、まとまりづらくなって
おりましたので、毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました!
毛先が綺麗に揃ったので巻きやすさもかなり変わると思います!
是非沢山巻いてみてください!
おすすめです!!
次回も可愛くしますので是非お任せ下さい!
スタイリスト 小川 大輔
インナーカラーをお願いしました!
1月に縮毛矯正していて不安でしたが2回ブリーチでムラなく綺麗に抜いてもらいました
外の髪の毛も元々赤みが強い茶色でしたが赤みを消して欲しいと頼んで綺麗なオリーブ系にして頂きました!色落ちもなく赤みも出てこなくて嬉しいです
カットもレイヤーで扱いやすくしてもらって朝が楽です
友達からも好評で、自分もすごく気に入っています
のーす様
とても嬉しいです^_^
今回は縮毛矯正の履歴がございましたので
ダメージを抑え、ブリーチを2回させて頂き、
ミルクティーベージュに仕上げさせて頂きました!
色落ちまでこだわってカラーを作ってますので
次回も好きなカラーができるようにしております!
カットはレイヤーを入れてセットが簡単になるように
カットしております!
セットも楽しんで頂けると嬉しいです!
おすすめです!!
次回も可愛くしますので是非お任せ下さい!!
またやりたいカラーや色ありましたら
お気軽にご相談ください!
スタイリスト 小川 大輔
ブリーチ、暗染めの履歴がありましたが綺麗にストレートにしていただきました。
提案などを分かりやすく教えていただけたのでまた行きたいと思っています!ありがとうございます!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやの様
今回もLond strada 心斎橋に
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます!
複雑履歴もお任せ下さい!
喜んで頂き僕も嬉しいです!
スタイリスト 迫也
いつも通り、素早く丁寧な施術でした!
今回はピンク系に染めてもらいました。気に入っています。
また次回もお願いします!
あおい様
Lond strada 心斎橋に
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
今回もお似合いでした^^
カラーは少し秋カラーで
ピンク系でとてもお似合いでした☆
また長さもご相談下さい!
店長 津賀涼
今回髪を暗くしたのですが、正直とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても可愛くして頂きました!!
すぅ様
とても嬉しいです^_^
今回はハイトーンを実習があるため暗くさせて頂きました!
今後の事の考え、カラーチェンジに影響が少ないように
カラーさせて頂きました!
おすすめです!!
次回も可愛くしますので是非お任せ下さい!!
スタイリスト 小川 大輔
髪の毛の乾かし方からセットの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
おけ様
ヘアスタイルとても
お似合いでした☆
カラーもまたなんでもご相談下さい♪
また長さもご相談しましょう☆
店長 津賀涼
ロンド ストラーダ 心斎橋(Lond strada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー