3. 九州・沖縄トップ  >

Hair salon MEME 【ヘアーサロン ミーム】

ヘアーサロン ミーム

• 福岡県北九州市八幡東区荒生田1丁目4番10号
  • 荒生田公園下バス停より徒歩2分
  • みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 02:22:56.0

店内の雰囲気も会話も心地よく、落ち着きます。

産後で久しぶりの来店になってしまいましたが
    とても綺麗に整えてくださり
    髪の毛も気分も生き返りました♪

【オススメ】カット+カラー+ツヤ髪トリートメント

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:33.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までかけた中で一番です。
    そして、スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、会話もしやすかったです!
    次回はカラーもしてもらいたいなと思っています。

本当にありがとうございました。

MEMEの縮毛矯正

• きやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:09.0

初めて来店しました
    髪型の悩みを相談させていただいて丁寧に回答していただきました
    気になっていた所も的確にしてきしてくださいました
    次回もよろしくお願いします

【頭皮が弱い方】ICEA認定オーガニックヴィラロドラカラー+カット

Hair salon MEME 【ヘアーサロン ミーム】からの返信コメント

きやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お悩みを解消できたのであれば良かったです。サイドの長さが希望の長さまでもう少し伸ばさないといけないので徐々に理想に近づけていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-15 10:23:15.0

イベントごとが重なるこの時期に、手入れがしやすくなり助かりました。また傷みも感じないため、大満足です!!!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

マリ様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善ストレートはマリ様のブリーチ毛でも施術できるかなり優しい薬剤を使用していますのでサラサラな仕上がりになったと思います。

また髪の事でお悩みの時はぜひ相談して下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:47:35.0

先日は母がお世話になりました。
    随分気に入ったようでずっとその話をしてきます笑
    髪に悩んでた母でしたが、しっかりお話も聞いて下さり嬉しかったようです。またお願いします!☆

先日はお母様をご紹介くださり有り難うございました。
    しかもお母様の久しぶりのカットを担当させていただいて、さらにこのような嬉しい口コミまで頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も喜んで頂けるようこれからも努力していきます。ありがとうございました。

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:48.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    3回目ですが、ずっと通っているかのように
    話しやすくて2時間あっという間でした!
    前回の仕上がりだけでなく会話の内容も
    覚えていてくださり嬉しいです!

さ。様いつもご来店頂き有り難うございます。
    施術を気に入って頂けて何よりもうれしいです。

次回はユニバのお話きかせてください。楽しみにしてます。

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:35:50.0

初回は縮毛をして、気に入ったので
    今回カラーをお願いしました。
    要望を簡単に説明しただけなのに
    凄く好みの色に仕上げて頂きました!
    周りからも好評だったので
    また次も同じ色にしたいです♪

【1番人気★】カット+カラー+髪質改善トリートメント

さ。様先日は御来店有り難うございました。

前回の縮毛矯正も今回のカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回御来店の時も喜んで頂けるようしっかり努力していきますんで、また御来店していただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:38:24.0

【1番人気★】カット+カラー+髪質改善トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    やまちゃん様の評点を励みにこれからもがんばっていきます。

• のんのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:04:02.0

いつもお世話になってます
    今回はいつもとイメージを変えてオーダーしました
    仕上がりも想像以上に良い感じにしていただき施術中もスタッフさんの人柄が気分良く受けれました
    またよろしくお願いします

ネット予約が×でもご予約出来ることがあります。1度お電話ください!

のんのこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂き嬉しいです。

人柄まで褒めて有り難うございます。

次回も今回のご来店の時以上に喜んでいただけるように努めてまいります。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:21:19.0

はじめて利用させて頂きました。
    話しやすく、こちらの要望にも丁寧に説明して頂き、
    自宅でもスタイリングしやすく、まわりからも好評です。

【1番人気★】カット+カラー+髪質改善トリートメント

はな様、先日はMEMEにご来店頂き有り難うございいました。そしてこのような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

次からもはな様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでこれからもMEMEをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 18:14:43.0

カット+カラー+艶髪トリートメント¥13700→12100

こちらこそいつもMEMEにご来店頂き有り難うございます。

これからもすえ永いお付き合いをよろしくお願い致します。

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:05:50.0

今日もありがとうございました♪
    久しぶりの外出で、楽しくて、キレイな仕上がりに大変満足してます。
    ほんとに1つ1つが丁寧なので、梅雨を乗り越えれます!!またお願いします。

てん様先日はご来店いただき有り難うございました。
    縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです。
    子育てで泣かんかご自身にお時間がかけられないと思いますがてん様の髪が綺麗になる最大限のお手伝いしてさせて頂きますので、またお悩みの時はぜひご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-16 18:50:55.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。面白い話もできて、時間があっという間でした。他にお客さんが居ないのでリラックスできる空間です。ありがとうございました。

マリ様いつもありがとうございます。

差し入れまで頂いて感激しております。またの御来店お待ちしてます。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:31:26.0

2年ぶりに行きましたが覚えててくださり、楽しいトークで時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
    本当に気さくな方で笑いが絶えず、八幡に帰った時はまた行きたいと思います。
    普段しないカラーの色にしましたが、とても素敵で気に入ってます。
    また宜しくお願いします .。.:*☆

先日はご来店いただき有難うございました。

りー様の新しいカラーはとてもお似合いでした。また季節ごとに色々なカラーを一緒に楽しんでいけたらと思ってます。
    引越しされたのにわざわざMEMEまで足を運んで頂き有難うございます!またお時間のある時に是非お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-06 10:57:29.0

カット+カラー+艶髪トリートメント¥13700→12100

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回、楽しい時間です。またのご来店を楽しみにしてます。

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:26:13.0

初めて利用しましたが素敵な雰囲気のお店でした。毎年、縮毛矯正で3時間以上の苦痛の時間が、今日はとっても楽しくあっという間でした!美容室でこんなに話したのは初めてです笑
    低コスパで髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。また行きます。

MEMEの縮毛矯正

M,さま先日は御来店いただき有難うございました!縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    そして僕もいろいろなお話が聞けて楽しかったです。またお会い出来る日を楽しみにしてます!

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:09:29.0

かなり痛んでいたので、予約したものの、一緒にカラーまでできるのか不安でしたが、いろいろと相談にのって頂き、縮毛矯正+カラーできて大満足です^_^
    次の日シャンプーした後がいつもドキドキしますが、ストンと落ち着いており、こちらで施術して頂き良かったと思いました^_^ありがとうございました^_^

たくさんお話をして、楽しいひと時でした^_^
    喋りまくる私に付き合って頂きありがとうございました(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき有難うございます。

しっかりとケアをしながら施術させて頂いてますのでこれからどんどんキレイなツヤ髪を作っていくお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

僕もおしゃべりなんで本当に楽しい時間でした。またご来店の際はたくさんお話しして頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-23 17:53:22.0

今回も楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。丁寧な施術いつもありがとうございます!
    とても扱いやすくなり、朝の支度が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

こちらこそいつも有難うございます!

いつも楽しい時間であっというまに時間がすぎてしまいますね。笑

また次にお会いできる日を楽しみにしてます。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:49:54.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良く髪の状態をしっかり見て施術して頂きました。
    施術後のサラサラ、ツヤツヤになった自分の髪を見て感動しました。
    今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、初めて満足な仕上がりになりとても嬉しかったです。
    いつも施術後に髪を洗ったあとガッカリしてばかりでしたが、初めてうねり・広がり・気になっていた毛先のハネなど解消されビックリしています。
    洗った後もサラサラ、ツヤツヤです。
    子供同伴で行ったのに嫌な顔ひとつもせずとても親切にして頂きありがとうございました。
    またカラーなどもお願いします。

MEMEの縮毛矯正

縮毛矯正喜んでいただけて本当に嬉しいです。

当店はマンツーマンサロンで他のお客様もいませんのでお子様連れでも気兼ねなくお越しください。
    またカラーでご来店頂く日を楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:02:08.0

先月末の予約を体調不良のため、今日に変更してもらいましたが、イヤな顔など全くされず、気持ちよく対応して下さいました。いつもありがとうございます。毎月の癒しの時間です。

カット+カラー+超音波トリートメント

いつもMEMEをご愛顧頂き有難うございます。
    こちらこそ風邪気味でお店を気遣って変更していただきありがとうございます。
    お客様の体調が一番大事ですのでこれからも何かあれば遠慮なく仰ってください!

そしてこの様な嬉しい口コミ有難うございます。これからも喜んで頂けるお店づくりに励んでいきます。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 07:04:12.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも、丁寧に、カウンセリングしてくれます。思った以上の仕上がりにとてもまい満足してます。また、行こうと思います。

【オススメ★】カット+カラー+髪質改善トリートメント

かお様いつもご来店頂き有難うございます。そして嬉しいクチコミも有難うございます!

かお様の毎日がもっと明るく楽しくなるようこれからも素敵なヘアースタイル作りをしていきたいと思いますのでこれからも末永くMEMEをご愛顧頂きますようお願い申し上げます1

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:16:07.0

凄く丁寧で、雰囲気もよく、初めて行ったけど、馴染みやすかった。
    休みがあれば、絶対また行きたいです。
    ほんとにオススメです。

【MEMEが自信を持ってオススメする】縮毛矯正

てん様先日はご来店頂きありがとうございました。

MEMEはダメージケアやストレート系のメニューに特に力を入れてますので、縮毛矯正を喜んで頂けて何より嬉しいです。てん様も月曜日がお休みで中々タイミングが合わないかもしれませんが、夕方も18時までは縮毛矯正の受付時間となってますのでタイミングが合えばまたMEMEをご利用ください!またお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:56:20.0

いつも安心しておまかせ出来ます♪

カット+カラー+超音波トリートメント

やまちゃん様いつもMEMEをご愛顧いただきありがとうございます!

これからもご期待に添える美容室でありつづけルよう努力していきます!またのご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:29:11.0

縮毛して3週間くらいなりますが、本当に縮毛矯正して良かったと思う毎日です。ありがとうございました。

【MEMEが自信を持ってオススメする】縮毛矯正

みほ様先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも有難うございます!

縮毛矯正はかなりこだわりを持ってさせていただいてるメニューですのでまたクセでお悩みの際はいつでもご相談下さい!

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:41:07.0

カットカラーとも家族からとても好評でした。
    またお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+ツヤ髪トリートメント

くみ様先日はご来店頂きありがとうございます!引っ越しされて久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お家が遠くになってもこちらに来られた時にわざわざMEMEにご来店頂けて感謝です!
    そしてスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    また八幡の方に来られた時は是非お待ちしてます1お子様にもお会いしたいのでぜひご一緒に!!

• まぁたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:49:30.0

今日は楽しいひと時をありがとうございました。初対面にも関わらず、髪質改善と一緒に愚痴なども聞いて頂き…(笑)色々とリフレッシュ出来ました。また次回、違うネタ話を聞いて下さい。毎日大変だと思いますが、自分の時間も大切にして下さいね。
    ヘアスタイルのアドバイスや、調整もありがとうございました。気になっていた髪の広がりが改善された上にシャンプーの香りが好み過ぎてずっと嗅いでます(笑)
    息子も綺麗になったねと言ってくれました。次回はカットでお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願いします。

【髪が広がる方にオススメ】髪質改善ストレート

[施術メニュー] パーマ

まぁたん様先日はご来店いただき有難うございました!

まだ違うネタがあるんですね(笑)今から楽しみです!

髪を綺麗に伸ばせるよう全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアーサロン ミーム(MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー