3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. フロン バイ ステーション(FULON by station)  >

FULON by station【フロン】

フロンバイステーション

• 宮崎県宮崎市広島2丁目5-30 ルポ宮崎駅前ビル201
  • 宮崎駅徒歩5分/アミーロード沿い
  • 船長さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:16:54.0

いつもなんとなくイメージを伝えてあとはお任せですが、毎回仕上がりは満足です。早くて丁寧です。今回のインナーカラーで色落ちしたら次も楽しみです。ありがとうございます。

こなれ感プチインナーカラー/¥9000

FULON by station【フロン】からの返信コメント

船長さんうれしい口コミありがとうございます。インナーカラーなどをしてかなり良い色になりますね。おしゃれ感が増して良かったと思います。次はどんな色を入れましょうか^_^楽しみにお待ちしてます。スタイリスト岩城隼人

• せいてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:48.0

いつも本当に思い通りの髪色と髪型にしてもらえて大満足です!今回、ボブからショートにしました。何年振りかの前髪を作ってもらい、何年振りかのショートだったので、色々緊張しましたが、出来上がりは最高でした!

カット+カラー+4Stepシステムトリートメント/¥9000

せいてんさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショート緊張しましたね!
    今回も任せて頂き、気に入ってもらえて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございした!
    また、よろしくお願いします^_^

FULON   山本 海輝

• わたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:21:29.0

ありがとうございました!ボリューム抑えられて嬉しいです!!!

「学割24歳以下クーポン」

わたさん口コミありがとうございます。ボリュームダウンストレートをして髪のまとまりが良くなってよかったです。^_^朝の時間が大切なのできれいにまとまると良いですよね。次回はカットでお待ちしてます。スタイリスト岩城隼人

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:19:09.0

初めてのイヤリングカラーでしたが写真の通りにしてくださり、とても満足です!友達からも好評でした!
    次回は、もう少し範囲を広げてみるのもいいかなと思ってます。

「学割24歳以下クーポン」

みぃさん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

次回は、範囲を広めるのもいいと思います!
    カラーチェンジもしやすいように薬剤調合してますので
    次の来店時にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

FULON    山本 海輝

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:19:55.0

初めてお伺いさせていただきました!漠然としたイメージで、ヘアセットをお願いした所、とってもオシャレに良い感じに仕上げてくださり大変満足です!またお願いしたいと思えるサロンさんでした!

ヘアアレンジ  お呼ばれヘア

[施術メニュー] ヘアセット

はなえさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセット満足して頂けて良かったです^_^

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

FULON    山本 海輝

• 船長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:19:08.0

ヘアスタイルを変えたく美容室を探してたところで、こちらに決めました。ある程度の希望を伝えお任せ。短時間なのに居心地も良く無駄な時間も無く仕上がりは満足です。スタイリングもしやすくなりました。ドライヤー2本使いには何気に感動しました!ありがとうございます。

船長さんうれしい口コミありがとうございます。今回2回目のご来店うれしかったです。よくドライヤーを二つ使うのにビックリされるお客様が、います。短時間で乾かせるのでお客様の負担もなくできると思って2ついつも使っています。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト岩城隼人

• 船長さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:13:51.0

娘のカットをお願いしてます。綺麗なシルエットのボブヘアです。はねる事なく乾かすだけでセットできます。7年くらい通ってた美容室から変えたいと思いこちらを見つけました。短時間で仕上がりかつ丁寧ですし、無駄がないです。大正解でした。ありがとうございます。

船長さん先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんのカット気に入って頂けてよかったです^_^

スタイリング方法など分からない事がありましたら
    次回の来店時に教えてください!

是非お待ちしております。

FULON   山本 海輝

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:21:03.0

今まで美容院を彷徨っており、今回価格に惹かれ予約しました。が、、
    今までで一番自分にしっくりくる髪色、髪型で
    職場でもみんなから高評価をいただきました^ ^
    スタッフも優しく、お値段以上のサービスを受けさせてもらえたことに大変満足しております!!
    これから通いたいと思います^_^

デザインカット+透明感カラー/¥6500

さゆさん嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒) 髪型など気に入ってくれてありがとうございます。2回目、3回目と通っていただくと髪質など分かってくるので、もっといいスタイルが、提案出来ると思います。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト岩城隼人

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:57:04.0

初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    外がとても暑く、お店に着いた頃には汗だくになってしまっておりましたが、早めにシャンプーしていただいたり、マスクの替えをいただいたりと、とても気遣いいただき、凄く有り難く思いました。
    カットの仕上がりもフォルムが素晴らしく、過去に行った美容室の中でも一番良い!と感じました。
    是非また行きたいと思います。
    ありがとう御座いました。

FULONデザインカット+潤いトリートメントメント

skさん先日はご来店ありがとうございました!

カットも満足して頂けたみたいで嬉しく思います^_^
    スタイリングで分からない事があれば次回の来店時にご相談ください!

最近はすごく暑くなってきてるので体調の方も気を付けて下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!
                   FULON  山本 海輝

• ごとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:47:06.0

いつも適当におまかせしていますが、髪が広がりやすいとか、色が抜けやすいなど考慮してくださって、結果良い感じに仕上げてくれます。今回かなりショートになりましたが満足です。髪を切るときに本を読んだりスマホ触りたくないのでボーッと鏡を眺めていますが、シャキシャキ切ってくのが心地よいですし、無理強いして本を勧めてきたり、無駄話はあまりしないのでありがたいです。

カット+カラー+2Stepヒートグロストリートメント/¥7500

ゴトーさん口コミありがとうございます。長い付き合いだからこそわかる事で、お任せしてくださる事に感謝してます。またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト岩城隼人

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:30:42.0

カットは担当スタイリストさんで、と決めていますがかなり久しぶりにお伺いしました。
    いつも仕上がりの希望写真を参考として持っていきます。
    今回も自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただき、とても満足です!
    不精なのであまり美容室に頻繁に出向くタイプではありませんが、いつも笑顔で迎えていただき、安心して楽しく時間を過ごせます。
    技術はもちろん、居心地もとても良いです。

FULONデザインカット

ぴーちゃんさんうれしい口コミありがとうございます。久しぶりにお会いできてよかったですショートからロングになっていてびっくりしました。久しぶりにお話しできて楽しかったです。またいつでも相談に乗ります^_^またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト岩城隼人

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:57.0

カラー、カットどちらも満足の仕上がりです。
    前髪のブリーチが伸びてきたらまたお邪魔します!
    スタイリストさんもふたりとも話しやすいので行くのが楽しみになります♪

「学割24歳以下クーポン」

さくらさん先日はご来店ありがとうございました!
    カット,カラー満足いただけて嬉しいです!^_^

スタイリングで困ってる事はないでしょうか?
    また前髪のブリーチ来られた際に気になる事があればご相談ください^_^

FULON  山本 海輝

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:12:15.0

毎回、カット&ヘッドスパでお願いしていますが、いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

FULONデザインカット

みっちゃんさんうれしい口コミありがとうございます。今回の髪型どうだったでしょうか。夏にぴったりのショートボブだったのですっきりしたと思います。また次回もいろいろ相談して髪型を決めていきましょう。またお待ちしております。     スタリスト岩城隼人

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:00:50.0

今まで数える程しか美容院に行ったことがありませんが、大満足でした、ありがとうございました!
    前回初めて染めた時には白髪は染まらないものだと言われましたが、今回白髪も染めていただき、全体のカラーも要望通り染めて頂き、両方ともが叶って嬉しいです!ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

人気ナンバー1  透明感カラー2stepトリートメント/¥5500

かなさん!先日はご来店ありがとうございました!

白髪染まって良かったですね^_^
    薬剤をコントロールすれば白髪も染まるので
    また気になってきたらいつでもご来店ください!

是非お待ちしております。
                FULON   山本海輝

• Hi6さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:25.0

違う美容院でパーマを失敗し、肩甲骨まであった髪の毛がチリチリになってしまい、途方に暮れていたのを、担当スタイリストさんに助けて頂き、肩くらいまでバッサリ切って何とか整えて貰いました。あれから約4ヶ月経ち、ようやく酸性ケアストレートをする事が出来ました!このパーマ【NON!ストレス!】です!!!!!笑笑  ツルツルになるし、毛先をカットしなきゃいけないかな~?と思ってましたが、カットしなくても良くて、髪の量を整えて貰っただけで終わり、天使の輪が久々に復活しました!!!!!担当スタイリストさん、ほんっとーーーに、有難うございます!!!!!!今度はカラー&トリートメント氏に伺いますね。宜しくお願いします!

「傷ませない」酸性ケアストレート髪質改善

Hi6さん口コミありがとうございます。酸性ストレートはびっくりするぐらい良かったとます^_^
    前回のダメージがなくなり本当によかったです。髪型が決まらないと気分も上がらないですよね。また色々と相談してください。スタイリスト岩城隼人

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:33:10.0

お気に入りの色で満足です。ありがとうございます。

まちさん口コミありがとうございます。いつもお気に入りのカラーできれいに染まってよかったです。次回は、旅行前にカットとパーマでお待ちしております。 スタリスト岩城隼人

フロン バイ ステーション(FULON by station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー