4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ボヌール ヘアーワークス(Bonheur hair works)  >

Bonheur hair works

ボヌールヘアーワークス

• 愛知県尾張旭市向町2丁目1-1
  • 名鉄瀬戸線尾張旭駅から徒歩3分

なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

今回もありがとうございました。

ほかのお店じゃ絶対ならないような可愛いカラーにしてくださってすごく感謝してます(^-^)
    カラーやブリーチの際も色々気遣ってくださったり、ヘアケアのアドバイスも頂けてすごく助かりました!!
    ムラありの黒髪から綺麗に明るいベージュに染めて頂いたお陰で周りからの評価もすごく良かったです。

また次もお世話になります…!!

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミをいただけて大変感謝しております!!

今回は以前に行かれていたサロンでのカラーの色むらの履歴があり

とても難しい施術でしたが、お時間はかかってしまいましたが、

周りの大切な人から褒めて頂けるようなカラーになったかな?と

我ながら思っております!!

いろんなカラーを試したいお年頃だと思いますので、

その都度なりたいカラーに全力で答えさせていただきます!!

またお母さまを紹介していただけたので、次回の

お母さまのご来店の際も満足していただけるよう

ご対応させていただきます。

次回はお話していた美髪チャージで髪質改善をしていただけるのを

楽しみにお待ちしております。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• DSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつもお世話になっております!
    今回すごく久しぶりにカラーをお願いして、なりたいイメージについて一緒に考えて頂きました。
    しっかりと考えてくださったので、結果、仕上がりも大変満足しています!
    担当スタイリストさんもスタッフさんも気さくにお話が出来、とても居心地の良い空間です。
    私事で家がだいぶ離れてしまいますが、来れるタイミングで是非今後もお世話になりたいと思わせてくれる、そんなお店です(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• マカハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

私の前髪を作りたいという無理難題を、毎回本当に上手く形にして頂いて感謝でしかありません!いつもオーダーもフワッとした感じしか伝えなくても思っていた通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます!
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて、今後は必ずメニューに追加しておいて下さい笑
    またまた家族が続けてお世話になりますので、よろしくお願いします!

☆★口コミ投稿頂いた方限定★☆20%オフ

• mayukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

今回は3歳の息子のカットもお願いしました。男の子の髪型はよくわからなくてお任せしましたが、とてもカッコよくなって本人もまた行きたいと大満足のようです。また親子ともどもよろしくお願いします。

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

相変わらずのマシンガントーク楽しかったです。ありがとうございました。湯たんぽも冷え性の自分には、とても良いサービスだと思いました。

カット+スパ

Bonheur hair worksからの返信コメント

こんにちは!!Bonheur hair works 加藤です

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

以前娘様もご紹介していただき感謝申し上げます。

お話がヒートアップしてマシンガンになってしまい申し訳ございません。www

今回かなりバッサリカットさせていただきましたので、

また次回のご来店の際に評判や扱い易さなど教えていただけると幸いです。

娘様、息子様にも宜しくお伝えください!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• すがちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます♪

Bonheur hair worksからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつもお休みの日にご来店いただいてるのにも関わらず、

私の私情でお仕事のお話を

いっぱい聞いてしまいすいませんでした。

相談にのっていただきとても助かりました。

感謝申し上げます。

今回も毛量はかなり減らさせていただき、扱いやすさを

追求させていただきました。

改めまして、本年も宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

今回、初めて利用しました。
    髪の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足できる仕上がりになりました。
    急遽、美髪チャージをして頂きましたが、今までしてきたトリートメントの中で一番ツヤのある髪になりました。この状態がどれぐらい維持できるか楽しみです。次回もお願いする予定です。
    初めての美容室は不安ですが、こちらに決めて良かったです。

☆人気☆カット+ダメージレスカラー+SUBLIMICTR※ロング料金あり

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もいただけて、嬉しい限りです!!

前サロンでの嫌な体験談や今の髪の毛の現状など、言いにくい

内容も教えて頂けてとても感謝しています。

そのため少しカウンセリングにお時間をかけさせていただきました!!

私も同じ美容師として、改めて美容師はお客様の大切な髪の毛を

任せて頂いているという、責任感を実感いたしました。

一度ではなかなか髪質改善ができにくく、実感効果が少ないかもしれませんが、

少しでも理想のヘアスタイルになるよう全力を尽くします!!

これから髪のお手伝いをさせて頂けるのであれば、時間がかかってでも一緒に

見つけさせていただきます。

これから末永いお付き合いができれば幸いです。

また仕事や家事の合間にでもご来店下さい!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

★☆男女兼用☆★カット+クレンジングスパ★☆

こんにちは。Bonheur hair works 加藤です

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます

遅めの時間でしたが予約があいていて「今から切りたい」に対応できて

良かったです!!

ショートなので少しご来店の周期が早いと思いますが、

またお仕事などで空いた時間にご来店いただければ幸いです。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

お店の雰囲気が良く、のんびりできるひとときです。
    サービスで出してくださるコーヒーも美味しです。
    うねりだした毛先ですが、カットの力でいい感じにしあがってます。

Bonheur hair worksからの返信コメント

こんにちは。Bonheur hair works 加藤です!!

いつも、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます!!

年齢とともに髪質が変化をしてきます。いい意味でその変化に対応した

ヘアスタイルをご一緒に見つけていけたら嬉しいです!!

コーヒーも私は飲めないですが、メーカーの方にお願いをして、

「コーヒー好きな人がおいしいと思うコーヒー」をご準備しております

またお仕事の合間のひと時にご来店下さい!!

息子様にも宜しくお伝えください(^_-)-☆

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

いつも手入れがしやすく、ツルツルサラサラにしてもらえて嬉しいです。髪のコンディションが悪いとストレスになりますが、今は髪のストレス知らずで過ごせてます。

☆贅沢☆カット+カラー+艶髪TR+リフティングSPA  ※ロング料金あり

こんにちは。Bonheur hair works 加藤です

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

少しずつヘアスタイルに変化を出させていただいて、

扱い易くて、似合うスタイルを常にご提供できればと

日々精進しております!!

今後もゼロストレスを目指し、いろいろご提案させていただきます。

これからも長いお付き合いができれば幸いです。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• miroさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

今回も素敵に仕上げて頂きました。

口コミ投稿もありがとうございます

今回もいつも以上に軽さを出し扱いやすさを追求させて頂きました!!

また、ご購入いただきましたドライヤーの調子もまた次回お聞かせいただけたら

幸いです。

本年も宜しくお願い致します(^_-)-☆

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• マカハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

いつも親子共々お世話になっております。
    今回の息子の仕上がりも完璧でした!
    娘の成人式のヘアセットも本当にびっくりするくらい素敵に仕上げて頂いて、我が家は絶対の信頼を置いてます!
    オススメのシャンプー&トリートメントも髪がすごーく柔らかくなって、つい髪を触ってしまいます笑笑
    また今月もお世話になる予定ですので、今後ともよろしくお願いします!!

Bonheur hair worksからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます。

もう、かれこれ10年近いお付き合いでしょうか????

まだ私も若かった頃に出会い、今ではご家族の方をお世話させていただけて

とても美容師として日々幸せを感じれています!!

息子様はバイトの面接があるということで、受かりやすく印象がより良く

なるようカットさせて頂きました。誕生日もあったので、

気持ちばかり割引もさせて頂きました!!

娘様は成人式ということで、一生に一度の晴れ舞台をまかせていただいた以上、

会場でひときわ目立つようなヘアセットをさせて頂きました!!!!

これからも、生活スタイルや成長過程に合わせて髪形も変化させていただければ幸いです。

今月はパーマでご予約いただいておりますので、しっかりと扱いやすく

かけさせていただきますね!!!!

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ヘッドスパも良いです

こんにちは!!

Bonheur hair works 加藤です

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパも追加でやっていただきありがとうございました。

いつかのカラーも楽しみにお待ちしております!!www

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

今回もすごく満足です。今まで通ってた美容院ではカラーがすぐ落ちてしまっていましたが色持ちが前に比べて本当、いいです。色も気に入ってます。

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝申し上げます。

前回は全体カラーをさせていただき、今回はそこまで色抜けがなかったので

リタッチをさせていただいてダメージ最小限でいかせていただきました。

次回は全体カラーで春っぽくさせていただければと思います!!

また次回しっかりとカウンセリングさせていただきます。

ディズニーのお話もお聞かせくださいね!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

いつもカットとトリートメントで2ヶ月に一回お世話になっています。今回はオススメの美髪チャージトリートメントを初めてしてもらいました。今までにない指通りとサラサラ艶々の髪になって本当にびっくり!加齢とともに気になってきたうねりパサつきがなくなり20代の髪に戻ったようで嬉しいです(*^^*)このトリートメント最高です(^-^)/

カット+AQUAトリートメント+ホームケア付き

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は急遽メニュー変更をしていただき、

初めて美髪チャージを施術させていただきました。

美髪チャージの実感効果のすごく伝わる口コミ投稿、大変感謝いたします。

いつも自然な黒髪でダメージ最小限だったので、今回の一回の美髪で

だいぶ髪質改善できたのではないでしょうか????

二回目、三回目と施術をしていただければ理想の美髪になれると思います!!

また次回周りの評判や、実感効果など教えて頂ければと思います!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• KeNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

接客とカット技術はどちらも満足いくものでした。ただシャンプー後の拭き上げの際、耳に水分が残ったままだったのが少し気になりました。仕上がりも満足ですしまた利用したいお店だと感じました。

★☆男女兼用☆★カット+クレンジングスパ★☆

Bonheur hair worksからの返信コメント

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です!!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご来店いただき口コミ投稿も感謝申し上げます。

耳の中のタオルでの拭き残し、大変申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまった事、私共も深く反省をして

スタッフで共有をして、今後の再発防止に努めさせていただきます!!

もしまた次回もご来店頂けるチャンスがあれば必ず満足していただける

空間づくりをしますので、是非もう一度チャンスを下さい!!

おこがましい事は承知ですが、

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• まきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回もお世話になりました!
    いつも細かい要望に、
    丁寧に対応して頂けるので満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

県外に引っ越した際もご来店いただだけた時は非常に嬉しかったです!!

今回は愛知に戻ってこられたということでまたご来店いただけて感謝申し上げます。

口コミ投稿もありがとうございます

今回初めて、前髪を下ろしてのパーマで少し違和感があるかもしれませんが、

いろんなセットも試していただけると嬉しいです!!

また次回のご来店の際に感想も教えてください

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ケロQさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

カキコミ遅くなりました。
    初めての来店だったんですがとても雰囲気がよくとても良かったです!今回は何も決めずに来店してしまったので次回は髪型を決めこんな感じにとお願いしようと思います。次回もよろしくお願いします

★☆人気☆★カット+クレンジングスパ

ケロQ様

お忙しい中口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても雰囲気の良いお店といって言っていただけて嬉しいです。
    今回は扱いやすく、次回なるべく髪型の種類が選べるように長さを残しました。
    次回の髪型楽しみにしております。
    是非、次回も宜しくお願い致します。

それでは、ご来店心よりお待ちしております。

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

カットをして頂きとても満足しています!
    毛量が気にならないようにしてくれたり、シャンプーやスタイリング剤のことまで色々教えてくれて楽しかったです。
    次回もお世話になりたいです!

学割U24  大学生カット

口コミ投稿もありがとうございます

前回の他サロンでのパーマが残っていたのでパーマをいかしつつ、

バッサリカットさせていただきました!!

帰りの車でお母さまがヘアスタイルをみて驚かれていたのが

すごく印象的です!!

周りの大切な方から褒めて頂けるヘアスタイルをこれからも

ご提供させていただきます!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ユウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/22

美髪トリートメントも追加でお願いしました。
    パーマで傷んでいた髪の毛がサラサラになりとてもよかったです。
    カラーも思い通りの色になって満足でした。

次は髪の毛に優しいとお勧めしてもらったパーマをしに行きます!

カット+ダメージレスカラー+サブリミックトリートメント+ホームケア付き

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

先日はお子様と同伴での初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。

お子様同伴ということと、メニューが濃いということでしたが、

なるべく最短でしっかりと施術できるよう心掛けました!!

途中シャンプーに行く際、寂しくてかお子様が泣いてしまうハプニングはありましたが、

最後お子様に手を振っていただけたのでホットしました!!

日々のケアが大きな結果に繋がると思いますので、

また次回もご来店いただける際はケア方法もご提案できればと

思います!!

アルテマホイップカールでのご来店楽しみにお待ちしております!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• よぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます!いつもより短めにしてもらいましたが、満足しています。短すぎると子供っぽくなってしまうので、躊躇していましたが、仕上がりは大満足です。嬉しいです。また短めをお願いします!

カット+スパ

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

いつもご夫婦での当店ご利用、誠にありがとうございます。

またまた嬉しい口コミ投稿もいただき合わせて誠に感謝申し上げます。

口コミ投稿がいただけることが当たり前ではないので、これからも

全てのお客様に満足していただける美容室を目指し、

技術に接客など企業努力をしてまいります!!

今回いつもより攻めたショートにさせていただきました。

施術時の不安が少しでも軽減するよう、カウンセリングを

いつもより長めにしっかりやらせていただき相互の不一致がないように

させていただきました。

喜んでいただけたこと心から嬉しく思います!!

これからもどんどんスタイルチェンジをしてお洒落を楽しみましょう!!!!

その都度ご相談とご提案をさせて頂きますね。

本年も宜しくお願い致します

次回は旦那様だと思います、宜しくお伝えください!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてうかがいましたが、話しやすい美容師さんでいろいろな髪の悩みを聞いて下さいました。また次回もお願いする予定です。

★当店独占★カット+ダメージレス形状記憶アルテマパーマ+サブリミックTR

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

今回初めてのご来店でしたので私も、探り探り慎重にパーマ施術を

させて頂きました!!

今回の履歴をベースに次回からカウンセリング、施術をご提案などさせて頂きます。

また、いつでも構いません、どんな小さなご相談でもおっしゃって下さい!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

ずっと気になってた美髪チャージ!!
    自分の髪じゃないくらいサラサラになってびっくり(笑)
    次もお願いします\(^o^)/

★☆高リピート率☆★+ロングスパクーポン ※単品利用不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

先日もご来店いただきありがとうございました。

またまた口コミ投稿もいただけて感謝申し上げます。

念願の美髪チャージそしてヘッドスパ長時間ご苦労様でした。

気に入っていただけてこちらこそ嬉しいです!!!!

繰り返し施術することでより髪質改善できますので、また次回

やっていただける際は前回以上の実感効果が得られると思います!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

2度目の来店でした。
    店内の雰囲気も良く、髪のアドバイスなども聞けて満足しております。
    シャンプー、気持ちよくて時々意識飛んでましたwww
    また伺います!

☆★口コミ投稿頂いた方限定★☆20%オフ

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

二回目のご来店ありがとうございました。

ご家族でのご利用、感謝申し上げます。

またまた口コミ投稿もいただきありがとうございました。

前髪のご相談をいただきましたので、私なりに考え最善の方法を

ご提案させて頂きました。

最初は少し慣れない作業ですが、確実にあとから結果はついてくると思います!!

またヘアスタイルについてどんなことでも構いません、ご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

あけましておめでとうございます。
    今回もありがとうございました。
    ヘッドスパをしていただいている時は、大変気持ち良くて、何回も違う世界にいきました。笑
    今年もお世話になります。

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

こちらこそ、明けましておめでとうございます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は息子様もご来店、ありがとうございました。

ホームカラーを挟んでしまい、こちらとしても目標のカラーが出せませんでした!

すいません。2、3回かけて目標のカラーに仕上げさせていただきます。

ヘッドスパの口コミありがとうございます。

またヘッドスパの新しいメニューも出ましたので、

次回にでもご紹介させていただきます。

こちらこそ、今年も1年髪のお手伝いをさせてください、宜しくお願い致します。

Bonheur hair works 加藤啓太

• レイシュウママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/6

先日はお世話になりました。カラー、カットどちらも満足しています!いつもざっくりとした要望にもしっかりこたえてくれます。
    カット中も楽しい会話なので、あっという間に終わってしまう感じがします。
    とにかく、いつも大満足です!またよろしくお願いします~!!

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

いつもいつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお子様と一緒のご来店でしたのでいつも以上に楽しく

こちらも過ごさせていただきました!!ありがとうございます。

人と被らないカット、人と被らないカラー、唯一無二のヘアスタイルを

これからもご提供させていただきます。

これからも末永いお付き合いができれば幸いです。

お子様たち、旦那様にも宜しくお伝えください!!

少し距離はありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

接客も丁寧で、髪の毛もつるつるになり大満足です!
    カラーもすごく好みの色に仕上げて下さいました(^v^)
    家からも近いのでぜひまた伺いたいと思います!
    自家製のシャンプーとトリートメントも大事に使わせて頂こうとおもってます!ありがとうございました(^^)**

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

先日は初めてのご利用、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までいただけて嬉しい所存でございます。

口コミ内容に恥じないよう全てのお客様に満足していただけるサロンづくりを

してまいります。

いつも都会の美容院に行かれていて、近くのサロンは初めてということ

でしたので当店の目標でもある「お洒落は都会のサロンに行かなくてもできます!」

の髪のお手伝いをさせて頂きました!!

まだまだお客様一人一人に合わせてカスタムできるメニューをご用意しております

5年後10年後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう髪の毛のお手伝いを

させていただきます。

これからも末永いお付き合いができれば幸いです。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• すがちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも安心してお願いできます!
    これからも応援してます!

★☆人気☆★カット+クレンジングスパ

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

令和元年も年末のご来店ありがとうございました。

去年は色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!!

早速口コミ投稿ありがとうございます。

先日のご来店の際はいろいろ質問ばかりしてしまいすいませんでした。

お陰様で心のもやもやが少しずつ解消できています!!

これからもご来店いただく全てのお客様に満足していただける

サロンづくりをしてまいります!!

これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• mayukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上がりましたーまたよろしくお願いします。

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも子育てのお話やマイホームのお話などとても楽しみにしています。

そして、そのお話をいつもすごく参考にさせて頂いております(^_-)-☆

これからもいろんなお話ができたら幸いです。

ヘアスタイルも今は変化を出している最中になるので、

目標の長さになり次第、まとまりと扱いやすさを追求していきますね。

これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

本年もよろしくお願いいたします。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

この度は息子のカットありがとうございます(*^^*)
    以前からお世話になっていましたがやはり
    早いしうまいし切るのに迷いがないから安心する!と大学生の息子も絶賛していました。くせ毛のもさもさ頭をくせ毛を生かして、かっこ良くしていただきありがとうございます(*^^*)
    こちらのお店のスタッフさんの趣味?で販売していたエコ湯タンポもとても良くて活躍しています。
    良いものを教えていただきました!
    友達にも贈り物に購入させてもらいましたがとても喜んでもらえました!
    以前からコテやドライヤーなど使用してみていいものばかり教えてもらって助かってます。
    またお薦め商品楽しみにしています!

こんにちは!Bonheur hair works 加藤です

いつもいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

私自身もくせ毛で苦労をしているということもあって、

くせ毛のお客様の施術は特に拘って施術させていただいております。

これからも、全てのお客様に喜んでいただける技術と接客を

日々目指してまいります!!

オススメアイテムも毎日充実のラインナップをご用意しております、

新アイテムも続々導入予定です!!

乞うご期待下さい!!

本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

本年も宜しくお願い致します。

これからも、末永いお付き合いができれば幸いです。

Bonheur hair works 代表 加藤啓太

ボヌール ヘアーワークス(Bonheur hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー