4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク アンド レイ(hair make and Rei)  >

hair-make and Rei【アンドレイ】

ヘアーメイクアンドレイ

• 兵庫県姫路市増位本町2丁目3-8
  • バス JR姫路駅から約15分 競馬場前バス停東向かい

[投稿日] 2023-03-26 01:27:54.0

いつもお世話になっています。今回も楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げてもらえて満足です 。

[2ヶ月以内限定]カット+全体白髪染めカラー9000円→8500円

hair-make and Rei【アンドレイ】からの返信コメント

jawan様
    いつもアンドレイ美容室をご家族でご利用いただき誠に有り難うございます。
    今後は年齢に合わせたお手入れ方法やスタイル提案などしていきますね。今後とも宜しくお願い致します。素敵な口コミいつも感謝です。

• まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:48:51.0

2回目の来店になります。
    初めての来店の時には、気さくに話しかけて頂きありがとうございます。
    今回はカラー&ヘッドスパをして頂きイメージ通りのカラーで
    白髪もしっかり染まってて満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

カラー+ヘッドスパ(20分)  8000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみりん様
    先日はアンドレイ美容室にご来店いただき誠に有り難うございます。2度目のご来店とても嬉しかったです。カラーは春らしく爽やかなビンクアッシュになりましたね。気に入って頂けて良かったです。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、遠慮なくご相談下さい。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:11:55.0

初めてでしたので、緊張しながら行きました。、オシャレなお店でしたが、とてもフレンドリーなアットホームな雰囲気でした!
    初めての白髪染めをしていただき、しばらく放ったらかしだった頭をスッキリとカットしていただきました。
    新しい癒しの空間を見つけられてよかったです!
    また、お願いします!

【低刺激白髪染め、自然な色ツヤ☆】カット+香草カラー 8500円→8000円

みっちゃん様
    信頼のおけるサロンさんから、次に新しくサロンを見つけるのって悩みどころですよね。
    これからも髪も気持ちもリフレッシュできるサロン作りを目指しております。次回のお会いできるのを楽しみにしてます。コメントがなりよりの活力になります。素敵な口コミありがとうございました。

• まよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:45:53.0

初めてのお店でちょっと緊張しましたが、明るく迎えていただきうれしかったです。
    気になっていた前髪のうねりがきれいになりスッキリしました。
    カットもお願いして良かったです。ありがとうございました。
    またおねがいします。

まよ様
    はじめてのサロンの雰囲気や、ストレート施術の出来等とても不安だったと思います。共通の話題でお話が出来てよかったです。気になるスタイルの事、お気軽にご相談下さい。ぜひぜひ次回のご来店心よりお待ち致しております。今後とも宜しくお願いします。

• ヨシキママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:28:09.0

母や妹や姪っ子もお世話になっているアンドレイさん♪
    大学生の息子は前髪に癖があり、毛量も多いのですが、似合う髪型をアドバイスしてあげて欲しいとカットをお願いしました。
    すると…美容院から出てきた息子を見てビックリ!!
    めっちゃオシャレで、しかも好青年にも見える、2度見してしまうほど素敵な髪型になっていました♪
    息子も気に入ったみたいで、次もここがいいと^^*
    私たち好みのスッキリとした好青年風の髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヨシキママ様
    いつもアンドレイ美容室をご家族でご利用頂き誠に有り難うございます。
    息子さんのカットの感想等気になっていたところだったので高評価とても嬉しいです。
    ぜひとも今後とも宜しくお願い致します。素敵な口コミ感謝します。

[投稿日] 2023-02-15 12:37:42.0

頭皮もスッキリしましたが、頭から肩にかけてコリがなくなり、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

jawan様
    いつもアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    短い時間ですがヘッドスパをすることで頭皮も身体もリフレッシュできましたでしょうか。毎日ご家族のために忙しく動かれているので隙を見つけて癒しの時間作りに来てくださいね。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 22:53:55.0

綺麗にカットしていただいた上に、可愛く髪型をアレンジしてくださってありがとうございました。親子共々満足です !

jawan様
    いつもアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    可愛いお子様のカットは私の癒しです。
    もっと可愛いセット用意しときますね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• こぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:05:47.0

初めてのお店だったので、緊張して行ったのですが、とても、フレンドリーに話をしていただけて、あっという間に終わってしまいました。カットもカラーもとても、きれいにしていただいて、ありがとうございました。最初から最後まで、一対一だったので、すごくリラックスできました。次は、ヘッドスパを体験してみたいです。

【平日限定】カット+白髪染め全体9000円 → 8500円

こぶたちゃん様
    サロンの雰囲気等評価していただきとっても嬉しいです。素敵なコメント感謝します。次回のヘッドスパは頭皮も心も緩む癒しのマッサージです!ぜひぜひ体感してくださいね。次回のご予約お待ち致しております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:02:13.0

前回も白髪染めをして頂きましたが、色落ちする事なくしっかり染まっており大満足です。

【2ヶ月以内の再来】カット+根元白髪染め8000円→7500円

ぴーちゃん様
    トリートメント効果もあるヘアカラーをさせていただきました。5年10年さきもオシャレを楽しめる施術を心がけてておりますので今後とも宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:59.0

子どもが毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

かよ様いつもアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠に有り難うございます
    可愛いお子様、大きくなりましたね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    いつも素敵な口コミありがとうございます

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:46:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。扱いやすい髪になって毎回満足しています。

えみる様
    いつものストレート液から
    さらに、
    髪ダメージを抑え、トリートメント力を強化したストレート液に変更いたしました。
    髪質等配慮してさせて頂きますね。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの日も心よりお待ち致しております。

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 22:18:12.0

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。
    重くて気になっていたサイドも軽くなり、とても気に入っています。
    いろいろお話も出来て楽しかったです。

すもも様
    サイドが軽くなり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    いつも楽しいトークで時間があっという間に過ぎますね。ぜひぜひ今後ともよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:11:38.0

娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    なかなか気に入った美容院が見つからなかったのですが、
    娘も仕上がりに満足したようです。

Kiki様
    先日はアンドレイ美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございます。可愛い娘さんのカット楽しくさせていただきました。スポーツされているとお話ししていただきました。小顔なのでショートが似合って羨ましい限りです。またのご来店心よりお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました。

• はるちげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:37.0

ありがとうございました!今回は初めてカラーしていただきましたが、普通の白髪染めと違ってツンツンする感じがなく染め上がりもツヤがあり大満足です!またよろしくお願いします。

はるちげん様
    カラーの匂いや刺激は不快なだけですが今回のカラーは低刺激で匂いも軽減されます。
    また次回ご来店の際、感想等聞かせて下さいね。素敵な口コミありがとうございました。

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:54:10.0

先日は娘のカットで初めて行きました。
    いつもセットも上手くいかなく困ってたけど、ショートにしてもらって、スッキリしたし可愛くなりました(・∀・)
    人見知りの娘ですが少しお話も出来て娘も喜んでいました!
    また次回もお願いしたいです★

けーこ様
    思い切ってショートカットにしましたね。私的にも可愛くなったと思いましたが
    短くなった娘ちゃんの感想気になっていました。
    生えぐせなどで伸びてきたら収まり悪くなるのでまたいつでもご相談下さい。次回のご来店心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:53:05.0

初めて来店させて頂きました。美容室に長く行けてなくて、最初緊張しましたが、緊張する事なく、気さくに色々話をして頂き、お願いした髪も、大変満足です。手入れも教えて頂きました。本当にありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正 +トリートメント14500円→ 13500円

s様
    数あるサロンの中からアンドレイ美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    信頼関係が築かれていらしたサロンから他店に行くのは不安があったと思います。私も人見知りなので初めての場所は緊張します。少しでもリラックスとリフレッシュが出来るよう精一杯頑張ります。次回のご来店心よりお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました。

• サミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:58:23.0

コロナ禍あり美容室に行く機会が減ったことと、ずっと通っていた美容室の担当の方がやめてからいい美容室に出会うことがなく月一の楽しみがなくなっていました。久しぶりに通ってみたい美容室に出逢うことができました。
    距離感も程よくて、縮毛矯正は時間も長いですがそんな風にも感じない時間を過ごすことができる美容室でした。

サミちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます。縮毛矯正は時間がかかるのでお疲れになったのでは?2回目からはもう少しスペードアップして行えますよ!
    サロンが月一の楽しみだと思って頂けるようにこれからも頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:49.0

いつも娘のカットをしていただいてます。おしゃべりしながら、素早くカットしてもらい、最後は可愛くセットもしていただけ、娘も大満足です。次回もお願いします!

カヨさま
    いつもアンドレイ美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございます。可愛い娘ちゃん、おしゃべりも可愛くて毎回癒やしです。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:38:30.0

いつも丁寧に満足出来る仕上がりにしていただいて
    安心して任せられます。
    今度はカラーよろしくお願いします。

口コミ投稿者のみ10%OFF

えみる様
    いつもアンドレイ美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございます。次回のカラーは明るくして更に若々しくなるチョイスさせて頂きますね。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:49:31.0

いつも希望通りにしていただけます。今回はスパもお願いしました。すごくスッキリして帰ることが出来ました。ありがとうございました!

かよ様
    短めショートもカッコ良かったですが、今シーズンからはやわらかいショートが可愛いですね。

• MOZUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:13:08.0

初めて行きました。白髪染めしてもらって20日くらい経ちましたが、いつもよりしっかり染まっていてまだ全然白髪出てこないのでとても嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー(白髪・オシャレ染め)+ReiTR11500 円→9500円

MOZU様
    アンドレイ美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございました。素敵な口コミ嬉しいです。とても綺麗な髪なのでカラーダメージがなるべくない様に次回も施術しますね。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 01:03:14.0

軽く扱いやすいスタイルにして頂き、嬉しいです。
    この暑い中、スッキリ!そしてリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

すもも様
    ヘッドスパでリラックス出来たとのコメントとても嬉しいです。さらにリラックス効果が実感していただけなす様に鍛錬いたします笑いつも素敵な口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:16:45.0

いつもお世話になってます。
    今回、暫く伸ばしていた髪をバッサリ切りたいと思い、伺いました。
    具体的なヘアスタイルは決められずに行ったのですが、ドライヤーを時短したい、朝のスタイリングが楽な方がいいなど、漠然とした要望を述べたところ、完璧に仕上げて下さいました。
    一人一人に似合うカットをするのが上手だなぁと、いつも感じています。いつもありがとうございます。本当にオススメです。

ハル様
    いつもアンドレイ美容室にご来店いただき誠に有り難うございます。
    髪を切る事で気持ちが軽くなりリフレッシュされると色んなことへの活力になりますよね。似合わせスタイルが出来たのは、数年のお付き合いのおかげです。今後とも宜しくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• なぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:59:41.0

初めて伺いましたが、気さくに話していただき、楽しい時間でした。
    癖のある襟足も良い感じにカットしていただいて、朝のセットが楽チンで、嬉しいです!
    有難うございました。

口コミ投稿者のみ100円OFF

なぁちゃん様
    先日はアンドレイ美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。セルフカット上手にされていたので整えながら切り揃えた感じでしたが気に入っていただけて嬉しいです。お互い厳しい暑さ乗り越えていきましょうね。次回のご来店心よりお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました。

• なぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:03:05.0

高二の娘が初めて来店しました。仕上がりも満足で店の人と喋れて楽しかったと言ってます。次回からも、行くと言ってます。ありがとうございました。

【学割U24】【平日限定】カット3000円

いつもアンドレイ美容室をご利用心より誠にありがとうございます。
    お嬢さんの2度目のご来店すごく嬉しかったです。今後も高校生こだわりの前髪や朝セットの仕方などじっくりカウンセリングして施術させて頂きますね。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ふくどめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:52:42.0

キッズカットとポイントストレートをお願いしました。とても丁寧で安心してお任せしています。
    子供も毎回楽しく通わせていただいてます

いつもアンドレイ美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございます。ご予約が入るたびに私も楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。

ヘアーメイク アンド レイ(hair make and Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー