4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シーズヘア 南行徳(SEES hair)  >

SEES hair 南行徳 【シーズヘア】

シーズヘア

• 千葉県市川市南行徳1丁目16-24 フェニックスビル1F
  • 南行徳駅から徒歩30秒
  • しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:59:03.0

今回は私の勘違いで30分遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしたのですが、優しく迎え入れて頂きありがとうございました。

カラー、シャンプー、前髪カットをお願いしました。
    お店、仕上がり共に満足です。
    料金もお安くて助かります。

透明感アディクシーカラー前髪カット+音波トリートメント【12430→7700】

• pakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:07:26.0

ツヤを出すのにカラーに紫色を混ぜると聞き、
    紫色はちょっとと思ったのですが色が出るわけではないと聞き安心しました。
    仕上がりのツヤの出方に満足しました。
    ありがとございました。

【白髪染め】カット+カラー+超音波トリートメント【15400→11600】

[投稿日] 2022-08-21 03:14:17.0

自分の好きな色、アドバイスなどでイメージ通りのカラーに仕上がります。
    いつも満足な仕上がりに感謝いたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:52:20.0

丁寧にカットの相談にのっていただきありがとうございました。とても素敵な仕上がりでした
    トリートメントもサラサラになって満足です
    またよろしくおねがいします

透明感アディクシーカラー+カット+超音波トリートメント【14850→11000】

• ぴぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:06:47.0

以前のプランがなくなってしまったのが少し残念でしたが通います。

SEES hair 南行徳 【シーズヘア】からの返信コメント

せっかく気に入って頂けた中クーポンの改正に関しましては誠に申し訳なく思っております
    お店の事情での勝手をお許しください。
    なので以前よりもより良いお客様へのサービス向上を目指して頑張っていきますので
    是非ともこれからもよろしくお願いします。
    また新しいカラーリングの経過とカットしてからの手入れやスタイリングも
    次回ご相談頂けたらと思います!!

是非よろしくお願いします。ご来店ありがとうございました!

長澤一輝

• pakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:58:40.0

中学生の息子のカットをはじめてお願いしました。
    「めっちゃ良かった!イケメンの美容師さんにやってもらった!亅と喜んで帰ってきました(^^)
    いつもは1000円カットなのですが洒落っ気が出てきたのか美容院でカットしてみたいと言われて。
    希望通りにしてもらえたそうです。

ご紹介していただきありがとうございます!

少し長めのニュアンスが気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    またご相談頂いてチャレンジ出来る髪型を一緒に考えれたらとも思いますので
    タイミングの際はお電話でもネットでも大丈夫ですので、是非お越しくださいませ

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-02 10:23:01.0

さすがにこの暑さにはかなわす短くしていただきました。
    ショートが得意なだけあって満足のいく仕上がりです。

• スバルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:14:05.0

髪を短くしてもらおうと思って利用させて頂きました。
    スタイリストさんと相談しながら、全体的に短くしてもらいました。

カット後、おすすめのヘアセットも教えてもらったのでそちらも活用させていただきます。

毛量とハリが強く、すぐ増えてしまうのがお悩みでしたので
    次回からベースをもう少し短めに設定しても良いかと思いましたので
    今回のカットの経過をまたご相談頂きながら次回もお手伝いさせてもらえたらと思います!

また気軽にご予約お待ちしております!

長澤一輝

• しいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:53.0

丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただけました!!いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

いつもより短いスタイルでいつもと違ったイメージで素敵でした!
    短くなった分普段の手入れや毎日のスタイリングが気になりますので
    癖の出方も含めてまたご相談とご感想いただけたら幸いです!
    次回は髪の毛の経過をみてご予約いただけたらと思います!

今回もありがとうございます!
    またお待ちしてます!

長澤一輝

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:32:06.0

落ち着いた雰囲気も居心地良いですし
    スタッフの方の気さくな感じも緊張しなくて済みました。
    カラーも理想的な仕上がりでムラもなくキレイに染まっていて良かったです。
    トリートメントのおかげかサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:58:24.0

初めて施術していただきましたが、要望をしっかり聞いてくださり良い感じに仕上げてもらい大満足です。
    帰りにいただいたトリートメントも使用しましたが次の日の髪質が最高でした。またお願いしたいと思います♪

初めての御来店ありがとうございました。
    これからも髪質がよく継続できるよう
    いいご提案させて頂けたらと思いますので
    またよろしくお願い致します。

渡辺

• まりおばけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:13:53.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!髪色のトーン、お薦めいただいた5で本当よかったです!娘から『ママ、髪きれいになったね!』と言われました☆

《柔らか透け感&モチ抜群》カット+アディクシーカラー+トリートメント

まりおばけ様ご来店ありがとうございました!
    お伝えさせていただいたトーンで満足いただけて嬉しいです!
    娘さんからも好評で私も嬉しいです!色持ちもまた変わってくるので
    気になったり、ご予定に合わせてご相談いだだけたらと思います!
    また是非お待ちしております!!

長澤一輝

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:22:11.0

今回も思っていたイメージにかなり近づけてくださいました。事細かく伝えなくてもこちらの要望を汲み取ってくださりとても有難いです。担当の方とのお話が楽しかったです。

御来店ありがとうございました。
    またなりたいスタイルなどあればお伝え下さいませ。
    あきないスタイル提案なども取り入れていけたらと
    思いますので
    またよろしくお願い致します。

渡辺

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 13:41:25.0

昨日はありがとうございました
    髪もサラサラにまとまりますくなりました
    また、行かせていただきます

ご紹介での御来店ありがとうございました。
    また満足頂けるよう努めますので
    ぜひまたよろしくお願い致します。

渡辺

• たあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:51.0

カットもカラーもとても気にいりました。
    また宜しくお願い致します。。

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分がなりたいスタイルに近づけて貰えて嬉しかったです!お店の雰囲気も明るくてスタイリストの方たちも優しくてまたお世話になりたいです^_^

似合わせインナーカラー+前髪カット+超音波トリートメント【18150→12300】

御来店ありがとうございました。
    またご要望ありましたらお気軽に
    お伝え下さいませ!
    次回も御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 11:55:39.0

安心して勝手に任せちゃってます^ ^

《迷った時はまず相談♪》お悩み内容ご記入頂きご予約お願いします。

• あいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:05:32.0

今回も暑い中施術していただきありがとうございました。
    夏に向けて長さを短くしたのでしばらくは快適に過ごせそうです。髪の癖やセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

《丁寧なカウンセリングで似合わせ♪》カット+トリートメント

あいにゃん様御来店ありがとうございます

これだけ毎回暑いと髪型も気持ちもスッキリしたいですよね
    快適に毎日を過ごせていただけたら私も嬉しく思います
    またメンテナンスや涼しくなりそうなタイミングでの
    イメージチェンジなどお任せください

今回もありがとうございました

長澤一輝

• pakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 18:24:09.0

2回目の利用です。
    髪色、とても気に入りました!
    お話ししていたせいかあっという間でした。

paku様2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のハイライトも活かしてとても素敵なカラーでした!
    お話ししていると時間もあっという間ですよね!
    また色味が赤みやオレンジみが出てきたら上からカラーリングして透明感を出すか、
    効き目がイマイチになれば再度ハイライトもおすすめです!
    その際は気になっているダメージに配慮して施術させていただきます!

また是非お待ちしております!ありがとうございました!

長澤一輝

• スバルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:30:14.0

2回目のカットでしたが、今回もありがとうございました。サイドが少しボリュームあるためか、セットに苦戦してるので次回アドバイスをいただこうかなと思います(笑)

《丁寧なカウンセリングで似合わせ♪》カット+トリートメント

スバル様ご来店ありがとうございました!
    サイドの件かしこまりました!是非ご自身でもセットしやすいように
    スタイリングもお伝えさせていただきます!
    また是非お待ちしております!

シーズヘア 南行徳(SEES hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー