4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミスターオールドマン カットクラブ(Mr. OLDMAN CUT CLUB)  >

ミスターオールドマンカットクラブ

• 千葉県浦安市堀江6丁目11-25
  • 浦安駅からバスで7分「堀江六丁目」からすぐ!または、浦安駅から徒歩で20分

4.0

こむぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:48.0

初めての利用でしたが気兼ねなく利用でき終始リラックスした環境で施術して頂きました。
    完全予約のマンツーマンなのでゆったりとした環境下で髪を切ることを望んでいる方には最適の場所かと思います。
    女性も受け付けてはおりますが基本的には店名が示すように男性、特に中年から老年にスポットを当てたお店ですので美容院慣れしていない男性は試す価値はあるかと思います。
    髪型についても色々とアドバイスしてくれますので助かりました。
    駅からは多少距離はありますが地場に密着したお店で雰囲気も良いです。自身は近所に住んでいるため定期的に利用させていただきたいと思っています。

新規限定 オープン記念 シャンプー+カット\5500→\4950

Mr. OLDMAN CUT CLUB 【ミスターオールドマンカットクラブ】からの返信コメント

こむぎ様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中 素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の髪型の状態はいかがでしょうか?

髪を伸ばしていく際も定期的にカットしながら伸ばしていくとシルエットも綺麗に保てるますので定期的なカットをオススメ致します。

髪型でわからない事や困った事があればなんでもご相談下さい。

久保田 良治

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:51.0

眉毛も髪ももさっとしていてどうアレンジして良いのか分からなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきセットの仕方まで教わり親子共々とても満足しました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します

みか様

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入ってくださって嬉しく思います。

次回のご来店、お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

久保田 良治

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:13.0

息子のカットでしたが楽しく話もできカッコよく仕上げてもらいました。
    家の近くなので、また頼もうと思います!

学生カット/3300(小学生から高校生まで)

めい様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店,お待ちしています。

久保田 良治

• タイタイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:46:28.0

色々と相談に乗ってくれて、大変満足しております。
    髪型も家族から好評です。眉毛も整えてくれてありがとうございます。

【Men's限定/45日以内再来専用】シャンプー+メンテナンスカット

[施術メニュー] その他

タイタイ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

眉毛は、カットのタイミングで整えるのがオススメです。

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

久保田 良治

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 04:17:49.0

福岡に住んでいます。
    出張でこちらにくる機会があったので久しぶりにお願いしました。
    丁寧で、カットが早い!

カット翌日、知り合い(美容師)に会う機会がありましたが、私の後ろ姿を見て「美しい…美容室でのブロー無しで、セットがバッチリ決まっている」と言っていました。

自分で乾かしただけで、決まる髪型を作ってくださって、今回も大満足です。

またこちらに来た際は、寄らせて下さい。ありがとうございました。

【Lady's限定】シャンプーカット6600→4950

くらら様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    デザインも、気に入って頂けて嬉しいです。
    福岡の、お土産ありがとうございました♪

またこちらにいらした時は、是非お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございます♪

久保田 良治

• イワイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:05.0

イワイ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしています。

久保田 良治

• タイタイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:24.0

初めてヘアーサロンになります。
    初めて2ブロックをして、自分的にはいまいちな気がしていたのですが、家族には好評でした。手際も良くあっという間の仕上がりでした。
    次回も行こうと思います。

タイタイ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのツーブロックは、違和感あると思いますが

家族からの好評との言葉を頂けて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしてます。

久保田 良治

• タキーシャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:48:12.0

おしゃれで気持ちの良い空間と、他にはないプライベート感、そして担当の方の人柄が素敵でした。
    髪型も髪質などを考慮してくれ、何にもなくても決まる髪型にしてくださいました。また行きます!

タキーシャ様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の長さも確認しながら、ご希望のスタイルに近づけれるよう施術させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

タキーシャ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

久保田 良治

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:16:21.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで髪の悩みが解決しました。
    次からここの店に通うと思っています。またよろしくお願いします。

つばさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしてます。

久保田 良治

ミスターオールドマン カットクラブ(Mr. OLDMAN CUT CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー