4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアケア&リラクゼーションサロン ヴィサーチ

ヘアケアアンドリラクゼーションサロン ヴィサーチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-20 2F
  • JR線浦和駅東口徒歩1分

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:54.0

初めて増毛エクステしました。
    すごく優しくて居心地よかったです。
    2.3ヶ月後またお願いしようと思います。

【即髪のボリュームUP】大人のデザインエクステ(900本)¥17,600→¥14,080

[施術メニュー] エクステ

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:41.0

優しめのマッサージで気持ちよく、寝てしまいました。また行きたいです!

【平日限定】大口式筋膜小顔ヘッドスパ+10分肩マッサージ¥9,900→¥6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:38:23.0

直前の予約でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。すごく優しい力だったのでもっと強くていいのにな、と思いましたが、終わった後の頭皮のツッパリ感は無くなってました!駆け込み寺として今後も使いたいと思います。ありがとうございました!

【即小顔】大口式筋膜小顔ドライヘッドマッサージ ¥5,500→¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:22.0

とても心地よい時間でした!
    圧もちょうど良く、丁寧におこなっていただき大満足です^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぶぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:15.0

リラックスできた一時となりました。

【頭蓋骨の位置調整】大口式筋膜小顔ヘッドスパ+トリートメント¥7,920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘアケア&リラクゼーションサロン ヴィサーチからの返信コメント

ぶぅこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後頭皮のかたさはいかがですか?
    ぜひまたお困りの事などありましたらいつでもご利用ください。
    ぶぅこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:55:25.0

妊娠8ヶ月、リフレッシュ目的での利用でしたが、体調や体勢のことを細やかにお気遣いいただき、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    頭皮の汚れや疲れも取れ、施術中は気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまうほどでした。
    出産したらまたぜひ利用させてください。

Yui様

先日ご利用ありがとうございました。
    その後、疲れや頭皮の状態はいかがですか?
    ゆったりお過ごしいただけてとてもよかったです。
    またお疲れなど溜まりましたらいつでもご利用ください。

Yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 19:47:23.0

今回も、とてもリラックスできて
    夜もグッスリ眠れました!

強髪も一緒にしてもらったのですが
    より髪に、ハリが出てきたような
    感じがします。

また、よろしくお願いいたします♪

さくら様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお口コミをありがとうございます!

強髪の実感をしていただけてとても嬉しいです!
    また経過お聞かせください!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ボタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:23:24.0

久しぶりにお伺いしました。予約次の日に娘の入学式なので顔を浮腫みと疲れ顔を少しでも軽減できればと思い…最初の電気バリブラシで頭皮がだいぶほぐされて、その後のマッサージでカチカチだった頭皮がだいぶほぐされました。その夜もぐっすり眠れて、入学式もスッキリ顔で行けました笑
    ありがとうございます。またお願いします。

【脳疲労を取りスッキリ】大口式筋膜小顔ドライヘッドスパ+電気バリ¥5,720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ボタン様

先日はお子様な大事な記念の前日にご利用いただき誠にありがとうございました。
    大分スッキリいただけて、本当に良かったです。当日も無事お過ごしいただけて、
    心より嬉しく思います!
    お疲れの際はまたぜひご利用ください。
    ボタン様のご来店、心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:51:00.0

初めてヘッドスパに伺いましたが、とても気持ちがよくスッキリし、その日はよく眠れました!また、髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

rn様

先日はご利用いただきありがとうございました!また、お口コミもありがとうございます。
    その後、頭皮や髪の状態はいかがですか?
    睡眠と髪の毛も実感いただけて良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:12.0

ドライヘッドスパではないヘッドスパを探してこちらにしました。
    扉のない個室に案内されたのですがこちらにおかけくだいいと言われた椅子にはクッションと膝掛けが置いてありそれらをよせてくれる訳でもなくすぐにその場からスタッフがいなくなりました。カバンもどこに置いたら良いかわからず…
    こちらはひざ掛けがあることに気づかず大きなクッションだけ持って座って待っていると担当がきてひざ掛けに座ってしまってることに気づき膝にかけてくれました
    一度椅子にかけると最後まで移動することなくその場で全て施術するスタイルでした
    肝心のマッサージは今まで受けたことない少し変わった?マッサージでした
    担当してくださった方は優しい雰囲気の方でした

【頭蓋骨の位置調整で小顔に!】大口式筋膜小顔ヘッドスパ ¥15,950→¥7,920

ゆつお様

先日は数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を参考に、改善に努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:04.0

夫の誕生日にヘッドスパをプレゼントしました。当初は遠慮していましたが、せっかく予約できたからと半ば強制的に行って来ましたが、頭がスッキリして軽くなったと大変満足していました。たまにはやろうかなと言っていたのでまたお願いするかもしれません。ありがとうございました。

【即小顔&頭スッキリ】感動体験!極上筋膜小顔ヘッドキュア¥22,000→¥12,320

ゆかりん様

先日はご主人の大切な日にヴィサーチをお選びいただき誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。このような嬉しいお口コミもありがとうございます。
    よろしければぜひ普段からのケアでもご利用ください。

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 16:36:07.0

急遽時間が出来たので、当日予約でお世話なりました。
    久しぶりの訪問でしたが、リラックスできる空間で心地よい施術に大満足です。
    髪もサラサラで、その晩はぐっすり休む事が出来ました。
    又よろしくお願いいたします。

【本日限定】大口式筋膜小顔ヘッドスパ+10分肩マッサージ¥9,900→¥6,600

gu様

先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます!
    ぐっすりお休みいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお時間できましたらいつでもご利用くださいませ!

gu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 23:58:45.0

今回も
    とても気持ち良くてリラックス出来ました。

勧めて頂いたシャンプー&トリートメント使い出してまだ数日ですが、髪に艶が出てきた様な気がします。
    もう少し、このシャンプーを使い続けて見ようかと思います。

ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

さくら様

いつもご利用お口コミ、ありがとうございます!
    シャンプートリートメント実感していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ1度今のさくら様の頭皮や髪の状態を見せていただけたら幸いです!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 11:32:31.0

久々のヘッドスパでしたが、力加減もとても心地よく、頭がすっきりしました。髪もサラサラになり、また定期的にお願いしたいメニューです。

【絶対美髪!】髪質改善究極の感動トリートメント ¥16,500⇒¥13,200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は久しぶりのヘッドスパメニューご利用ありがとうございました!
    いつも髪の毛も担当させていただきありがとうございます!
    間にマッサージもはさんでいただくと、頭皮や髪の状態も良くなりますので、
    ぜひまた気になる事などでてきましたらマッサージもご利用ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 08:54:34.0

終わった後、目が開いている実感があり、頭もとてもスッキリしました。時間があればまたお願いしたいです。

ぽん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    ご実感いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたスッキリしにいらしてください!

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 13:45:59.0

心地よい時間をありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

【即小顔】大口式筋膜小顔ドライヘッドマッサージ ¥6,600⇒¥5,500

さくら様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪や頭皮の状態はその後いかがですか?
    経過をまた教えていただければ幸いです。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:02:34.0

当日思い立って伺ったのですが、とにかく最高でした!頭も肩もスッキリしました!また伺いたいです!

Yuna様

先日は当日のご利用ありがとうございました!
    その後凝りの状態はいかがでしょうか?
    また思い立ってのご来店でもご予約でもお待ちしておりますので、
    お疲れの際はぜひヴィサーチをご利用くださいませ。

Yuna様にお会いできる日を心待ちにしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:49:29.0

いつも丁寧な応対をして下さり有り難うございます。
    今回もリラックス出来て、スッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

さくら様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後頭皮の状態などはいかがですか?
    何か機械でお困りの事などございませんか?
    嬉しいお口コミありがとうございます!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:59:29.0

とてもリラックス出来て、その日の夜はぐっすり眠れました。
    対応もとてもソフトで感じが良かったです。
    また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

さくら様

先日はヴィサーチのご利用ありがとうございました。
    その後お顔の状態や睡眠の質はいかがですか?
    エステメニューはいかがでしたでしょうか?
    ぜひまたさくら様のケアのお手伝いをさせていただきたく思います。

さくら様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 07:51:11.0

とても丁寧に説明と施術で心地よくゆっくりした時間を過ごすことができました。
    頭皮の汚れを見せいただきこれからは頭皮もケアして行こうと思いました。頭が軽くなりすっきりすることができました。ありがとうございました。

yasu様

先日は数あるサロンの中からヴィサーチをお選びいただきありがとうございました!
    また、yasu様の大事な記念の日にご利用いただき、とても嬉しいです。
    お口コミもありがとうございます。その後頭の硬さや疲れ具合はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは定期的にご利用いただくと結果のでる頭皮ケアにつながりますので、
    ぜひぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:25:35.0

ヘッドスパ、リラックスできました。接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。また宜しくお願いします。

くりちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。また、お口コミもありがとうございます!
    その後頭皮の状態や疲れ具合はいかがですか?またリラックスされたい時は
    いつでもいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:01:21.0

マスク着用による顔の凝りなどの解消に効果抜群です。顔の深部からほぐされるマッサージ、最高です。またよろしくお願いします。

【即!小顔リフトアップ】筋膜小顔ドライヘッド&フェイスマッサージ ¥8,250

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいちゃん様

いつもご利用とお口コミありがとうございます。
    定期的に来ていただいて、大分頭蓋骨の位置が
    定着してきたと感じています。
    お顔と頭皮などお悩みでしたら当日のメニュー変更も可能ですので、
    いつでもお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:36:10.0

ヘッドマッサージがとても心地よく、贅沢な時間を過ごせました。髪もサラサラになり大満足です。

ちゃんまー様

先日はご利用ありがとうございました。その後頭皮の状態や調子はいかがでしょうか?
    またちゃんまー様の贅沢なお時間のお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
    ちゃんまー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:53:42.0

1つ1つ説明していただけ、丁寧な接客でした。

ユア様

先日はご利用ありがとうございました。
    お返事が遅れて大変申し訳ございません。
    その後頭皮や髪の状態はいかがですか?
    季節のトラブルが出やすい時期ですので、もしまた何かお困りの事など
    ありましたらご来店いつでもお待ちしております。

ヘアケア&リラクゼーションサロン ヴィサーチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー