急な予約にもかかわらず、対応していただけたことは感謝します。
「もみあげの長さに合わせてサイドを整えてほしい」とお願いしたのですが、もみあげを短くされたせいで、整えるどころか全体が短くなりました。
今までこの注文の仕方でもみあげを短くしたスタイリストはいません。
また、途中で短すぎると伝えても一センチしか切っていないと言い訳されるだけで謝罪はなく、あてなくてもいいと言ったのにアイロンも当てられてかなり痛かったです。
前髪を切る時は普通、施術者は客の前に回ってできるだけ顔に切った髪が落ちないようにしてくれると思うのですが、こちらでは切った髪が顔に落ちても払ってくれるわけではなく、目や鼻に入って私がむせていてもそのままでした。
鏡を見るたびに悲しくて、このすがたで人前に出なければならないのがつらいです。
勉強代が安く済んだと思うしかありません。
ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500
ANGELICA 名古屋店 【アンジェリカ】からの返信コメント
ご希望に添えるお仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。
また、施術中に不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。
このご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
ANGELICA名古屋店
名古屋市中村区名駅4丁目13-6
トラスト名駅ビル 6F
stylist
manicci ymille
丁寧に接客して頂いて、お喋りも楽しかったです!
ヘアアレンジやケアなどの相談にものってくださいました。
ありがとうございました(^^)
お喋り楽しかったですね!
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
すごく可愛くしてくださって大満足です!
ありがとうございました( ´ ` *)
052-526-0933
理想の前髪になって満足です!
前髪カット(前髪カットのみ予約可)¥1000
素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
理想通りになってよかったです!
前髪って大事ですもんね^ ^
052-526-0933
朗らかな雰囲気でカットもカラーもしてもらえてたのしかったです!
かわいくしていただけてうれしいです!
店長 川見駿行
とっても素敵にカットしてもらって嬉しいです。縛った時のことを想定しながら切ってくださってありがたかったです。あと、巻き方のコツも教えてくれました。
シャンプーや水が耳の中に入ったり、髪の毛が引っかかったまま洗われたので少し痛かったです。
でもその後丁寧にやってくれたので良かったです。
今回はありがとうございました。
【学割U24】ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き\3500
痛い思いをさせてしまって申し訳ございません、
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!髪色の相談も丁寧に対応して貰いました。
【ダメージレスに透明感】イルミナカラー\8000
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
カラー3回目にしては全く髪に知識もなく、ハイライトをするにもメニューによってやり方が違うのかどうなのか
全くわかっていませんでしたが、一つ一つ説明して下さり、自分がブリーチの影響で髪の状態が良くないと伝えたところ、オススメのトリートメントまで勧めてくださいました。
成人式の前撮りの為に染めましたが、帰宅後両親からは好評でした。お店にいる間も退屈ではなかったし、飲み物まで頂いて嬉しかったです。また来たいと思いました。
【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥12000
好評でとても嬉しいです。
またいつでもお越しください!
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
カラーの相談に親身に乗ってくれたり、切る時は細かく長さを確認してくれて良かったです。
ただ、ちょっとシャンプーが激しかったのと、家に帰ったら頬にカラーがしっかり目についてしまっていた点が少し残念でした。。
全体的には話をしっかり聞いてもらえて、テンション合わせてお話してくれたので満足です。ありがとうございました!
【平日新規限定】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント \8900
ANGELICA名古屋
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
カットとカラーでしたがこんなに心地よく接客してもらったのは初めてくらい満足感がありました。
清潔感もコミュニケーションもすごく上手な方だと思いました。
名古屋に行くときはここを使いたいと思いました。
メンズ限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ¥8500
素敵な言葉ありがとうございます!
是非またお待ちしております!
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
他店でハイライトカラーをしたところ、全くイメージと違う仕上がりだったので、カラーの修正をお願いしに初めてこちらに伺いました。
色味の要望など細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
今回担当いただいた方も気さくな方で、またお願いしたいと思えました。
艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500
気に入っていただけて嬉しいです!
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで話しやすく、こちらの希望通りのカットをして頂いて仕上がりも満足です。駅から近くて、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
満足していただけて嬉しいです!
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
カット、カラー、トリートメント、全てにおいて細やかな配慮と丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!!
担当してくださったスタイリストさん有難うございました。またお願いしたいです!
大満足していただけて嬉しいです!
名古屋市中村区名駅4丁目13-5
毎回素敵なご対応ありがとうございます!
髪色も毎回納得いくような髪色にしてくださって感激してます^ ^
これからも通い続けます!
カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント \11000
今回もご来店ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします
店長 川見駿行
時間と場所の都合で検索し、ご縁がありました!
初めての来店でしたが大満足でした^^
人見知りの私ですが担当のスタイリストさん含め
アシスタントさんも雰囲気良く楽しくお話出来ました!
プリンが目立たないようにと伝えて
ブルー系の暗髪にしてもらったのですが
友達や家族にもとっても好評でした◎
また名古屋駅周辺で予定があれば…というか
美容院メインで通っても良い!と思えるほど
気に入ったのでまたお邪魔しようと思います!
ありがとうございました^^
艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥7700
これからも居心地の良い空間づくりをしていきます
店長 川見駿行
ヘアカラーの悩みをよく聞いてくださり、色持ちや自分の肌と合うヘアカラーの希望をよく汲み取っていろいろや提案をしてくださいました。髪を切ったり巻いたりする度に希望通りの長さなのか?等の質問をしてくださったので、自分の要望を率直に伝えることができました。仕上がりにとても満足しています。
満足していただけて良かったです!
マヌチジャミレ
カラーで迷っていたのですが、親身になって相談に乗って下さり、納得のいくカラーになりました。顔周りも可愛くカットして頂けてよかったです。
【人気No.3】カット+透明感カラー+バイカルテ3stepTr¥8900
052-526-0933
担当スタイリストさんの接客の仕方がとても好きです。
仕上がりもとても可愛くてまた利用したいと思いました。
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+リペアトリートメント¥6900
052-526-0933
とても親切で仕上がりも、とても満足です。また行きます。
052-526-0933
いつも指名でお世話になっています。
公式アプリもありますがポイント付与などメリットが無いため、ホットペッパーから予約しています。(良い意味で口コミも投稿できる&新規の方の参考になるかと思い)
いつも心地よい時間を過ごさせていただくのですが、今回は特に一方的におしゃべりしてしまいました。担当スタイリストさんは技術もさることながら、聞き上手なので、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。また次回も、よろしくお願いします。
素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
久々にお会いできてたくさんのお話ができ、とても楽しかったです^^
カラーもカットもご旅行前にできてよかったです♪
次回は多分秋ぐらいにご来店されると思うので艶髪のカラーの調合を考えておきますね^^
052-526-0933
私の髪の癖や特徴を考慮して髪型のカウンセンリングを親身に親切に対応頂きました。
とても気に入っています!
ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
久々のカットでさっぱりでしたね!
シンプルなデザインがとてもお似合いでした^^
052-526-0933
カットも相談しながら進めてくださり安心でした。
めっちゃ可愛いくてお気に入りです!ありがとうございました!
気に入っていただいてよかったです!
マヌチジャミレ
丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりもとても満足です!ネトフリが見れたので時間が経つのも早く感じました!
艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥7700
満足していただいてよかったです!
是非またお越しください!お待ちしております!
マヌチジャミレ
月1でお世話になっております。
海外仕込みの技術で仕上げてもらえます
素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
毎回ご来店されるのを私も楽しみにしています^^
次回もイケメンに切らせて下さい!
052-526-0933
今回もストレートかけているのを考慮して染めていただきました。
最後綺麗に巻いていただいていつもと違う感じで嬉しかったです!
前回までと違うスタイリストさんでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、どのスタイリストさんでも安心してお任せできると思いました。
カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900
今回HOTPEPPERBeauty
2回目です。
地元の美容院しか利用した事なく
若い人しか利用出来ないかな?
と自分で勝手に思ってたのですが
年齢関係なく行きやすかったです。
感じのいいお店で、自分の思ってる様に話も聞いたり?アドバイスして頂き良かった。
若い美容師さんも話しして頂き
楽しい時間を過ごす事出来ました。
また行きたいと思いました。
これからもお悩みやご希望に合わせてスタイルを提案させていただきます
店長 川見駿行
明確な色は決めずに暗い色にしたいと伝えると色々提案してくださり納得いく色にしてくださいました。遅れてしまいましたがとても親切に対応してくださりありがとうございました。話も盛り上がったので楽しい時間でした。
これからも居心地の良い空間づくりをしていきます
店長 川見駿行
自分のコンプレックスを上手に隠すカットを提案してもらえました!仕上がりも満足です、普段のセット方法まで丁寧に説明していただきありがとうございました!
会話もはずんで充実した時間でした~!
これからも一人ひとりに寄り添った技術を提供していきます
店長 川見駿行
カウンセリングが丁寧でとても安心しました!仕上がりもすごく可愛くなって大満足です!普段のアレンジのコツなども教えていただきました。何より話やすくてまた来たいなって思います!ありがとうございました!
素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
カラーとてもお似合いでした ^3^
052-526-0933
髪を切るときに細かく量や長さを聞きながら切ってくださったおかげで希望通りの髪型になりました。
髪色もとても満足いく色で良かったです。
次からもここの美容院に行きたいです!
【平日学生限定】カット+カラー+極上トリートメント \7400
満足していただいてよかったです!
マヌチジャミレ
アンジェリカ 名古屋店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー