4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バレル スパアンドトリートメント 京橋店(Barrel spa&treatment)  >

Barrel spa&treatment 京橋店【バレル】

バレル スパアンドトリートメント キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル3F
  • 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ特化型  JR京橋徒歩2分 地下鉄京橋駅徒歩4分
  • ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:39:06.0

スタッフみんな丁寧で話しやすくていい感じです!

カット+シャンプー ヘッドマッサージ付 3000円 京橋徒歩2分

• yuipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:55:08.0

今回も仕上がり満足しています♪

【美髪】カット+カラー+oggiottoフルコースヘアエステ

• さくきっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:27:42.0

施術は丁寧でゆっくりとした時間を過ごすことができます。
    料金もカットカラーとショートスパで6,500円と通いやすい価格設定でありがたいです。

カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ

• ここたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:12:31.0

2年ほど通わせてもらっています。
    どの方に当たっても皆さん上手です^ ^
    コスパもいいのに仕上がりも満足です。

カット+カラー+oggiottoお試しトリートメント 京橋徒歩2分

Barrel spa&treatment 京橋店【バレル】からの返信コメント

ここたん 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

徐々に理想の髪に近づけて行きましょうね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Barrel京橋店  MANAMI

• cocoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 09:32:40.0

毎月カットカラーをお願いしてますが
    的確なアドバイスを頂けるので安心せてお任せしています。

また来月も宜しくお願いします。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:53:25.0

カットカラー共にいい感じです。
    ごわごわバサついてきた髪をスッキリしてもらい軽くなりました。もう少しもう少しって何度もお願いして要望を叶えてくれて…丁寧にカットしてくれて…ありがとうございます。
    カラーも明るすぎず暗すぎず色目も満足しております。
    毎度の事ながらヘッドスパが気持ち良く頭がすっーと軽くなって最高!癒しです。大好きです。
    年内にまたお伺いさせてもらう予定なのでよろしくお願いします。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• もふママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:04:50.0

しっかり話を聞いて、言葉足らずでも理想に近づけるようごいろいろ提案してくれて、結局まる投げしちゃうのですが(笑)
    毎回良い感じに仕上げてくれます!

カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ

• てるてるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:02:34.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーも少し明るくして頂き気分も明るくなりました。
    又来月も宜しくお願いします。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:41.0

初めて来店しました。髪の長さや量などバランスを考えたカットと、褪色しにくそうなカラーで綺麗にして頂けて嬉しかったです。お話もしやすくてリラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミの投稿していただき嬉しく思います!(*^-^*)

これから少しずつですが顔周りと表面の長さ伸ばして
    お見せいただいた写真の感じに近づけていければと思います!
    またその間短く切りたいなどありましたらご相談いただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Barrel京橋店 長尾

• waraminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:04.0

はじめての美容院でしたが、物腰柔らかく丁寧な接客で好印象でした
    カウンセリングも画像を見ながら説明してもらえ、完成形がイメージしやすかったです
    カラーも希望通りの色でカットもカラーも大満足です!

カット+アディクシーカラー 京橋徒歩3分

waramin様

お忙しい中 口コミのご投稿も ありがとうございます!

お任せくださり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    バッサリ切るか、、長めを楽しむか、、
    またぜひ一緒に考えさせてください(^_^)♪

ありがとうございます(^_^)

barrel 京橋 risa

• ままんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:03:30.0

毎度のことながらついつい伸びた前髪を自分で切ってしまい、いつも揃えてもらってスッキリです。

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:19.0

カラーもとてもきれいに入れてくださり、またカットもlayerカットの長さを悩んでいた際に、初めは少し短めに切ってそこから少しずつ考えましょうと提案してくださいました!嫌な顔ひとつせず親身になって話を聞いてくれて、とても対応の良い接客でした。

すずな様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は暖色系のカラーと全体のレイヤーカットをさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングをしてみて気になったことや、次はこのスタイルをしてみたいなど
    ありましたら気軽にご相談して頂ければと思います!
    その時に一番合う提案をさせていただきますね!

次回も、すずな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

Barrel京橋店 福間

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:08:57.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリング頑張ります!

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:37:57.0

ブリーチで傷んだチリチリの髪の毛でしたが、とてもツヤツヤのストレートになりました!!今まで髪質改善、チューニング、ミネコラトリートメントと色々試してみましたが、こんなに綺麗になったのは初めてです、、!!
    難しい髪質だったのにすごく丁寧に頑張ってもらって感謝しかありません。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

もか様

お忙しい中 口コミのご投稿も ありがとうございます!

リスクはありましたが結婚式までの大切なヘアを信じてお任せいただき
    喜んでいただけて、とっても安心しました!
    いっしょに綺麗に伸ばしていきましょう♪

ありがとうございます(^_^)

barrel 京橋 risa

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:01:58.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:51.0

初めてお世話になりました。
    ずっとショ-トカットをしているので、次回は少し雰囲気の違う髪型を提案していただいたので楽しみしてます。
    よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+カラー+ oggiottoベーシックヘアエステ

• M55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:00:50.0

カラーをして頂きました。
    とても丁寧に進めて下さるので、安心してお任せしていました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。

M55様

いつもご来店いただき、
    お忙しい中 口コミのご投稿も ありがとうございます!

定期的なメンテナンス、お任せくださり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

barrel 京橋 risa

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:27:55.0

お話も楽しかったし、仕上がりも言ってた通りにしていただきとても満足でした!ありがとうございます!

りんりん様

お忙しい中 口コミのご投稿も ありがとうございます!

お任せくださり喜んでいただけて嬉しいです!
    収まりのいいショート、とてもお似合いでした(^^)

barrel 京橋 risa

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:28:01.0

いつも有難うございます。
    担当の方をはじめ、お店のスタッフが全員気持ちの良い対応をされています。

カット、カラー、トリートメントと施術いただいています。
    こちらの希望をきちんと確認してくださり、いつも良い状態でキープできています。

たくさんの美容室がありますが、お値段も通いやすく、技術もおすすめだと思います。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• あやことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:12:23.0

カラー+イヤリングカラーをしていただきました。初めて少し不安もありましたが、一度してみたくて。出来上がりは想像以上のものでとても素敵で、全体のカラーとのなじみもよく、周囲の評判もとっても◎
    少しハマりそうです。
    次回からどのようにしていくのがいいのかわからないのでまた相談しつつイヤリングカラーを楽しみたいと思います。

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:36:20.0

癖毛で毛量が多いのでストレートしてカットで少なくしてもらいました。カットもちょうどいい感じで朝から毛先を巻かなくてもいい感じになって楽です!ありがとうございます

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にゃんごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:19:33.0

2度目の利用です!前回、技術・お店の雰囲気共に良かったので、再び利用しました。今回もとても満足な仕上がりです!伸ばしかけなのでしばらくカットに行けてなかったため量が増えていたのがスッキリしました。前髪も長さ確認を細かくして下さったのがありがたかったです。また利用したいと思います!

にゃんごろう 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

伸ばしてる途中だとあまり変化はつけづらいですが、

量を減らすとだいぶ普段の言手入れも楽になりますよね(^^)/♪

このまま頑張って美髪をキープしながら伸ばしていきましょう!!

また、量が気になったり前髪が気になったらぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Barrel京橋店 MANAMI

• yukiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:30:53.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回も口コミ投稿していただき嬉しく思います!(*^-^*)

いつもお褒めいただきありがとうございます!
    今回も綺麗にメンテナンスさせていただきました!!
    また次回カットとカラーでお待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Barrel京橋店 長尾

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:06:57.0

素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

突発的に予約をし来店したので基本お任せ状態で伺ったのですが要望を上手く聞き出して頂き、丁寧に仕上げて頂き、とっても良かったです。
    シャンプーも思いやりがあり丁寧で、気持ち良かったです!
    大、大満足です!

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

先日は数あるサロンの中からBarrel京橋店京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりなど問題なかったようで安心しました♪

シャンプー気に入っていただけて良かったです
    マッサージメニューもありますのでまた良かったらよろしくお願いします(^^)

スタイルの事で気になることがありましたら是非ご相談ください!

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

Barrel京橋店 佐々木

• けけけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:21:01.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます!
    またオススメのドラマの話聞かせてください(^^)

けけけ様

いつもご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後扱いにくいところはないでしょうか??
    いつもお任せくださりありがとうございます(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Barrel京橋店 KISA

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:03:07.0

いつも安定の施術で、心配なくお願いできました。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:37:41.0

かわい色にしてくださってありがとうございます!!!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪色とーっってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    いつもお任せくださりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Barrel京橋店 KISA

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:14:07.0

今回カラーを秋色の明るい色合いにしていただき、
    とても気に入っています。
    いつも細かく注文を聞いていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

はな様

いつもご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回明るめでカラーにさせていただきました!とてもお似合いでした(^O^)/☆

また扱いにくいところなどあれば教えてくださいね!!
    いつもお任せくださりありがとうございます(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Barrel京橋店 KISA

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:11.0

ショートにしたくても何人もの美容師さんにクセがあるのでオススメ出来ないと言われて、なかなか思い通りにならず悩んでいました。ても今回、大丈夫かも!切りたいのなら一度、切ってみましょう!と言ってもらえて、久々に短く切ってもらいました。2日経ちますが 今のところ、いい感じです!ありがとうございます!またお願いしたいです!

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:51:11.0

いつもお世話になります^ ^
    長さは、ほとんど変わってないのにスッキリして整えやすくなりました。また、今回も念入りにトリートメントして下さい、ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします^ ^

バレル スパアンドトリートメント 京橋店(Barrel spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー