3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. バーバークラフト ジャック(BARBER CRAFT jack)  >

バーバークラフトジャック

• 沖縄県うるま市字江洲395-1
  • 沖縄市美里A&Wから車で5分。ジェイパーク江洲店向かい
  • 桃太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:01:27.0

初めて行くお店だったので、カットがイメージどうりの仕上がりになるか心配でしたが、納得の行く仕上がりだったので良かったです。

【ご新規様】カット+白髪染め \4300→\4000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER CRAFT jack【バーバークラフトジャック】からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    次回も満足して頂けるよう精一杯頑張りたいと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:02:42.0

息子のカットで来店しました。
    主人・長男・次男と3人ともお世話になっています(^^)
    今日の仕上がりも満足!!と言っていました。
    次も、またよろしくお願いします。

小中学生カット(シャンプー込)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    カットも満足頂けたようで嬉しく思います!!
    これからも満足頂けるように精一杯がんばりますので
    よろしくお願いします^ ^

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 14:46:54.0

息子のカットありがとうございました!
    スッキリしていい感じです!

小中学生カット(シャンプー込)

気に入っていただけたようで良かったです!
    次回もご来店お待ちしております(^^)
    よろしくおねがいします!

• w.t.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:06:13.0

主人がお世話になっております。
    カットセンスが良く、イメージ通りで来店前はいつもハリきってます♪今後ともよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    次回も満足していただけるよう努力していきます!

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:59:15.0

息子がお世話になりました。とても気に入ってました。またお願いします。

里美様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるよう努力していきます!

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 15:23:37.0

町の散髪屋さんって感じなんだけど
    雰囲気もよくて良い

ナオさん、このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次回も満足していただけるよう努力していきます!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• くりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:51:58.0

いつもかっこよくカットしてくれてありがとうございます!
    スッキリサッパリして、本人も大満足です!

小中学生カット(シャンプー込)

くりぼうさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カットが終わるといつもニコニコして帰っていく息子さんを見ると私達も嬉しくなります!!
    次回のカットも楽しみにしてますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ちばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:29:53.0

いつも予約でいっぱいでなんとか入店
    仕事は早いし、仕上がりも満足です!

カット+シャンプー

ちばなさん
    お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるよう努力していきます!

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:03.0

全体的に最高でした。

カット+シャンプー+シェービング

sさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• たつとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 04:50:41.0

[平日限定]カット+ツイストパーマ \9000→\8500~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たつとさん、ご来店ありがとうございます!
    雰囲気をはじめ沢山の高評価をいただけて嬉しいです(^^)
    次回もたつとさんに合った髪型をご提供できればと思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:11:55.0

今回初めて息子のヘアカットで利用させていただきました。
    剛毛で癖毛なので、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、息子も大満足の仕上がりになり周りからも好評でした。
    次もまた是非お願いしたいと思いました。

カット+シャンプー

yu-さんこの度はご来店ありがとうございます。
    髪型も満足していただけて良かったです!!
    次回も息子さんに合った髪型をご提案できればと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:35:33.0

息子がお世話になりました。とても気に入ってました。また宜しくお願いします

里美様
    嬉しい口コミありがとございます♪
    次回も満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 松トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:50:40.0

丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足しています。アシスタント?の女性の方も丁寧にシャンプーして頂き、良かったです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)
    口コミも大変嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう精一杯頑張りたいと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております(^o^)

バーバークラフト ジャック(BARBER CRAFT jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー