4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サード オモテサンドウ(the third omotesando)  >

サード オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-22-18 LEAF神宮前2F
  • 【明治神宮前(原宿)駅エレベーター出口徒歩5分】【表参道駅A2番出口徒歩5分】
  • ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:23.0

明るすぎず暗すぎず、いい感じのカラーにしていただきありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになり気分も上がりました!

[投稿日] 2024-04-15 22:37:13.0

春らしい素敵なカラーをしていただき、髪質改善トリートメントで手触りも柔らかく、ツヤツヤになり大満足です。最後のセットも丁寧にしてくださって、夜までとてもきれいな状態を保つことができました。また是非よろしくお願いいたします。

• Yuiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:29.0

また行きます!!!!!!

【HARUKA指名限定】カット艶々透明感カラー☆

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:23.0

透明感もありつつ、しっかり暗めの黒髪にしていただきました!!とっても満足しています!お話も楽しかったです^ ^

【HARUKA指名限定】艶々透明感カラー☆

[投稿日] 2024-02-24 19:55:01.0

今回は地毛より暗い感じにしたいと相談して、グレージュカラーに染めていただきました!!艶があってめちゃくちゃいい感じに染めてもらえて嬉しいです!!いろんな話ができてとても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【HARUKA指名限定】カット艶々透明感カラー☆

the third omotesando【サード オモテサンドウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    気に入ってくださって私もとても嬉しいです^_^
    わたしもいつも楽しく過ごさせて頂いてます
    ありがとうございます^_^
    またいつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-21 20:18:13.0

今回はバッサリ切りたくて、ボブにしていただきました。ドライヤーで乾かすだけで、綺麗にまとまるのでとても扱いやすいです。理想通りの髪型にしていただき大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

• silverrainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:22:05.0

こちらの希望をいろいろ汲み取ってくださり、
    いつも思い通りの仕上がりになります!
    安心してお任せできます!!

【HARUKA指名限定】前髪カット☆¥2000

いつもありがとうございます!!
    カットで印象やスタイリングのしやすやもだいぶ変わるので
    そう言って頂けて嬉しいです^_^
    こまかいことでもなんでもおっしゃってください☆
    これからもよろしくお願いいたします!
    HARUKA

• あしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:28.0

2回目です。
    今回はロングヘアをばっさり切っていただきました。
    こちらが提案した、なりたいヘアスタイルの写真を見ながらとても丁寧にカットしていただき、本当に写真通りにしていただいて感激しました。
    久しぶりにばっさり切ったので似合っているか不安でしたが、会社へ行ったら会う人皆に褒めてもらえて、とても嬉しくて切って良かったなあと思いました^ ^
    メイクのアドバイスもいただいたので、普段より濃くしてみたり楽しいです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【HARUKA指名限定】カット、艶々透明感カラー、プレミアム水素トリートメント

口コミありがとうございます!
    バッサリカットは勇気があることだと思いますので
    私に任せて喜んでくださりとても嬉しいです^_^
    写真通りになるよう尽くさせて頂きました!
    そして似合わせることもとても大事なことなので似合うヘアになっているかと思います☆
    またいつでもお待ちしております!!
    HARUKA

• tttfyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:08:02.0

初めての髪型を提案していただいたのですが、今までと雰囲気が変わらず違和感なくなく今の髪型を楽しんでいます。これから髪が少しずつ伸びてゆくのが楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 21:41:15.0

乾かすだけで、綺麗に内巻きにまとまって、とても扱いやすく大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:05:09.0

小さい気になるところも言いやすいような雰囲気で
    進めてくださりありがとうございます^ ^
    大満足の仕上がりです!!

口コミありがとうございます!
    カットでだいぶスタイリングのしやすやが変わってきたりするので
    そう言って頂けて嬉しいです☆
    出来ることは尽くさせて頂きますのでなんでも言ってくださいね^_^
    これからもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 19:51:11.0

今回もオリーブグレージュでめちゃくちゃいい感じにしていただき、とても満足です!

【HARUKA指名限定】カット艶々透明感カラー☆

いつもこちらこそありがとうございます!!
    オリーブグレージュ本当可愛いですよね!
    私のお客様からも人気なカラーです☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    HARUKA

• まりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    理想通りにカットして頂いて、トリートメントでとてもサラサラになり大満足です。
    細かい気遣いもして下さり、全てが完璧で最高です♪
    いつもお話が楽しすぎて、時間が過ぎるのがあっという間です。
    こんなに明るい気持ちで美容院に通えるのは初めてです。
    これからもお願いします(^^)

口コミありがとうございます!
    水素のトリートメントは本当に艶々になりますよね☆
    カットも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    わたしもいつも楽しくお話させて頂いてます^_^
    そう言っていただけて幸せです(TT)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-18 18:49:12.0

髪の毛が細く絡まりやすいのですが、最初から最後まで丁寧に施術していただき、髪質改善トリートメントでとてもサラサラでツヤツヤにしていただきました。
    カラーもとても良い色に仕上げていただき、大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

• silverrainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:02:08.0

髪色とても気に入っています!
    久しぶりに作った前髪も扱いやすく、
    髪の毛もさらさらが持続されるので
    また伺いたいです。

口コミとても嬉しいです!
    前髪作ると印象また変わりますよね^_^
    とっても大事な部分なのでより丁寧にカットさせて頂いてます
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回も気に入って頂けるよう尽くします☆
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-09-09 19:03:38.0

秋冬に向けて落ち着いたとても良い色味にしていただきました。髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上げていただいて大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 19:58:06.0

2回目でしたが、希望通りにしていただけてとても満足です。いろんなお話もできて、とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

2回目のご来店誠に嬉しく思います^_^
    これからも、綺麗な髪のお手伝いができることを
    一緒にしていけたら嬉しいです^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 23:51:29.0

ドライヤーで乾かすだけで、綺麗な内巻きになるので、手入れがとても簡単で大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:48:09.0

私の希望通りのレイヤーカットをしていただいて、とても満足できました!
    お話しするのもとても楽しかったのでリラックスして過ごせました

本日はたくさんある美容室から選んでくださって誠にありがとうございます!
    ご希望通りになったとお聴きできてとても嬉しく思います^_^
    またリラックスして頂けたようで良かったです!
    次回も是非お任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    HARUKA

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:36:29.0

3回行きました。表参道の美容室ということで敷居が高いと感じてきたのですが、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。こだわって作られたというお店はとてもおしゃれな空間で刺激をもらえます。
    丁寧な手さばきでとても綺麗に仕上げていただけます。また知識も豊富で何でもわかりやすく説明してもらえますし、お話も面白いです!またお世話になりたいです。

なみ様口コミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!
    僕も色々話していて毎回楽しい気分になるのでそう言って頂けるとすごく嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!ゆっくりしに来て下さい!   清水ヒロシ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:22.0

久しぶりのショートで、初めてのハイライトでどうなるかドキドキでしたが、仕上がりに満足でした!
    すっきりして暑い夏を乗り越えられそうです!またいろいろ挑戦してみたいと思いますので、これからもよろしくお願いします~!

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:29:38.0

今回は初めてでしたが、色々とアドバイスをくださり理想以上に仕上げていただきありがとうございました!
    色々と相談もさせてもらって、次もぜひお願いしたいです。

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    理想以上の仕上げと言ってくださりとても嬉しく思います^_^
    是非ご相談などもお気軽におっしゃってくださいね
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-28 18:28:15.0

お見せした画像通りの理想の髪型に仕上げていただきました。ドライヤーで乾かしただけで、綺麗な内巻きになるので、とても扱いやすく大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-22 13:27:01.0

髪質改善トリートメントで今回もサラサラにしていただきました。カラーもとても良い感じです。とても丁寧に施術していただいて、大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

• ナラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:51:58.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができるスタッフの方で安心しました。
    カットの細かな要望や普段のスタイリングの説明なども丁寧に教えて下さいました。
    接客、気遣い、仕上がり、時間、全てが大満足でした。
    思った通りに素敵な感じにしていただいて、ありがとうございます。

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    安心して過ごして頂けてよかったです!
    また施術も気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    次回も是非お任せください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    HARUKA

• sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:29:45.0

初めて伺いましたが、色んなお話をして楽しく過ごせました。カラー、カットの相談や顔周りの髪なども丁寧に施術して頂き、家でも巻くのが楽しくなりました。お店の場所がわからずギリギリに連絡したにもかかわらず、嫌な顔せず対応して下さり有難かったです(><)またお願いします!

初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    楽しんで過ごしていただけて良かったです!
    またカットやカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    これからの相談などもお気軽になさってくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    HARUKA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:04:41.0

カット、カラー、スタイリング全てとても満足です♪はじめて指名予約させて頂きましたが、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです♪

たくさんある美容室から選んできてくださりありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからもそう言って頂けるよう心を込めて髪の毛を可愛くさせて頂きます
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    HARUKA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:34:06.0

Instagramを拝見して初めてお願いしましたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました。楽しくお話ししてくださったので、あっという間に時間もすぎました。個人的には最近で1番お気に入りのカラーだと思ってます★

次回もよろしくお願いします♪

今回Instagramを見て初めてのご来店誠にありがとうございます!
    最近で一番の仕上がりだとおっしゃってくれたこと、私もとても嬉しいです^_^
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    HARUKA

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:56.0

久しぶりに伺ったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    次回はインナーカラーお願いします!

ちゃい さま

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^*)

久しぶりにインナーカラーを入れられて、

新鮮な気持ちをお楽しみいただけていますでしょうか?

前髪も短めがやはりとてもお似合いでしたね(*^^*)

またどんなヘアスタイルでも、お気軽にご相談くださいませ!

いつでも、お待ちしております♪

AKARI

• もんもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:01:47.0

東京にきて初めて美容院に行きましたがとても落ち着く雰囲気で来て良かったと思えました^ ^
    担当の方も明るく綺麗な方で出身地も近いとのことで親近感が湧きました♪
    カラーもトリートメントもすごく理想的にしていただいたので嬉しいです!ありがとうございました!

東京に来て初めての美容師に選んでいただきとても嬉しく思います^_^
    カラーもトリートメントも喜んで頂けてとてもよかったです!
    地元が近く私も親近感が湧きました!また是非お話しましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

HARUKA

サード オモテサンドウ(the third omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー