4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

エイジングケアサロンビューティナナ

• 埼玉県所沢市緑町2-1-20合田ビル1F
  • 西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩2分

[投稿日] 2023-08-31 11:59:54.0

いつも素敵にスタイリングありがとうございました  また次回も宜しくお願いします
    高齢の為 自分で上手くスタイリング出来ないのが凄く残念です せっかく素敵にセットしていただいたのになあ(涙)

新メニュー☆髪質改善メテオカラー+カット

エイジングケアサロンBeauty NaNaからの返信コメント

よっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    毎回の口コミ、お気遣いなど本当に嬉しいですm(_ _)m

お母様。。とんでもないです!
    いつも、お若くキレイにしていらして私も見習いたいと思っておりますし、いつも楽しくお話しさせて頂いております。

また、来月も楽しみにお待ちしておりますね! 大渕

[投稿日] 2023-08-29 16:00:38.0

毎月の白髪染めをお願いしてますが、髪が綺麗になり朝の手入れが楽です!またお願いしたいと思います。

okc樣

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

毎回の満点口コミも嬉しい限りです(T_T)
    (毎回、お返事遅くなりすみませんm(_ _)m)

元々キレイな髪質に、毎回の髪質改善メテオトリートメントで、更に更にキレイな髪を保っていらっしゃると思います。

今後も、ずーっと保てるようお手伝いさせて頂きます。

次回も、楽しみにしておりますm(_ _)m 大渕

[投稿日] 2023-08-29 01:23:34.0

毎回ていねいにカットして頂いてます。

系さま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

系さまには、オープン当初よりお世話になり、また毎回満点口コミを入れて頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

かなり短くカットするのですが、私までスッキリした気分になります!
    またまた、スパもさせて頂きますね!
    次回も、お待ちしておりますm(_ _)m  大渕

• スイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:10:56.0

カットがとても上手く、いつも素敵なスタイルにしてくださいます。扱いも簡単でとてもまとまりやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。

スイカ樣

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉♪満点の口コミ☆励みになります!
    ありがとうございますm(_ _)m

いつも、色んな情報も頂いたり楽しく会話させて頂いております!

今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m  大渕

[投稿日] 2023-08-15 11:01:49.0

毎回 素敵にスタイリングして頂きありがとうございます  くれぐれもお身体大切になさって下さいね  ありがとうございました 来月も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-23 02:40:34.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-07-20 14:13:18.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます  来月も宜しくお願いします
    出来ましたら次回からはお会計の時に料金の内訳を知りたいのでお知らせ頂けますようお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-07-19 21:09:09.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。
    marbb マイクロバブルの洗髪も気持ち良いです。

[投稿日] 2023-07-17 10:16:56.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 08:24:15.0

毎月お世話になりありがとうございます
    来週は母もお世話になりますが 耳が遠くてご迷惑おかけしますが宜しくお願いします

よっちゃん様

先日も、ご来店&お心遣い誠にありがとうございましたm(_ _)m

お母様とも、楽しくお話しさせて頂いております☆

お二人にお逢いできるのが楽しみです(^^)

暑さに気を付けてお過ごし下さいね!

また、来月も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m 大渕

[投稿日] 2023-06-19 14:53:10.0

今回も白髪染めでお世話になりました。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

okcさま

毎月のご来店☆毎回の満点口コミ☆誠にありがとうございますm(_ _)m
    励みになります(^^)

okcさまの、綺麗なツルツルサラサラのロングヘアを、大切に保てるようこれからもお手入れさせて頂きます!

また、来月も楽しみにお待ちしておりますね!   大渕

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:12:33.0

いつもありがとうございます。また、新しい髪スタイルをお願いします。

ミーちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

満点の口コミも本当に嬉しいです(^^)

ロングヘアからショートになり、毎回のプチ変身を私も楽しんでおります!

次回は、どんな感じに変えていこうかな?(^^)

楽しみにお待ちしておりますね!  大渕

[投稿日] 2023-06-14 14:50:23.0

毎月 素敵にスタイリングして頂きありがとうございました  また来月も宜しくお願いします  お忙しい中お身体こわさないようお大事にして下さいね

[投稿日] 2023-06-05 19:19:54.0

いつもながら素敵にスタイリングして頂きありがとうございました
    くれぐれもお身体大切になさって下さいね
    また来月も宜しくお願いします
    来週は母もお世話になりますので宜しくお願いします

[投稿日] 2023-05-29 10:28:35.0

いつも白髪染めでお世話になっていますが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

okcさま

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、勉強になります!
    毎回、カラー&メテオトリートメントでこれからも艶々&サラサラを保ちましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m  大渕

[投稿日] 2023-05-09 17:42:30.0

いつも 高齢の母を素敵にスタイリングして頂き大満足です 母も美容院に行くと 凄く元気になり助かります 来月も宜しくお願いします

よっちゃん様

いつもお母様とのご予約、ご来店、ありがとうございますm(_ _)m

また、何かとお気遣い頂き感謝致します!

毎回、お母様と楽しくお話しさせて頂いており私も元気を頂いております!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-09 08:20:21.0

いつも 素敵に セットして頂き ありがとうございました  お忙しい中くれぐれもお身体大切になさって下さいね

よっちゃん様

いつもご来店、お気遣いありがとうございますm(_ _)m

よっちゃん様の髪がずーっとキレイを保てるようお手入れさせて頂きます!

次回も、楽しみにお待ちしております☆ 大渕

• フーボンドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:00:08.0

あたたかい雰囲気の中、丁寧にカット、シャンプー、気持ちの良いヘッドマッサージをしていただき、好印象でした。ありがとうございました。初来店でしたが、次回はパーマの施術に、期待します。

【ご新規様限定】カット+魔法のバブル☆ ¥5720⇒4158

フーボンド様

先日は、初ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お時間、変更して頂く事になり申し訳ありませんでした。

満点の口コミ、大変嬉しく思いますm(_ _)m

とてもショートカットがお似合いで、次回パーマで更にカッコよくさせて頂きますね!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m  大渕

[投稿日] 2023-04-11 16:25:51.0

昨日はお世話になりありがとうございました
    また来月も宜しくお願いします
    くれぐれもお身体壊さないよう御自愛くださいね

よっちゃん様

先日もお母様とご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

色々とお気遣いと温かいお言葉も頂き、感謝しております。

ご予約が、同じ時間帯に取れなくなり申し訳ありません。。。
    よっちゃん様の髪がどんどんキレイになっていくよう
    次回もしっかりメテオトリートメントさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております☆  大渕

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:28:06.0

いつもお世話になってます!
    私好みのカットしてくれていつも大満足です!
    トリートメントも本当におすすめです!サラサラになります!

新メニュー☆髪質改善メテオトリートメント+カット

ヤマザキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヤマザキ様の笑顔と楽しい会話で施術中、私の方がいつもエネルギーを頂いています。

もっともっとヤマザキ様と色々なお話しをしたいですね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します

内田

• のりろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:46:52.0

最初の感想は仕上がりの激変にビックリ!でした。色々と疲れてオシャレまでに気が回らなく白髪も放置で鏡を見るのも嫌な日々でしたがビューティーナナさんで施術して頂いて素敵な髪にしていただきました。施術も手際良く要望も的確に聞いて頂いて、尚且施術が終わるまでの間とても快適に過ごせました。肌寒い日でしたがフカフカのシートに湯たんぽを抱かせて頂けたりカラーの定着待ちにはハーブティーとお菓子が出たりと何から何まで気配りを感じました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。鏡の中の自分は若返っていて少し感動してしまいました。ありがとうございました。

☆髪質改善Drカラー+カット+濃密TR+高濃度炭酸泉marbb

のりろん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミを読ませて頂き私もとても嬉しく思いました。

のりろん様の髪が綺麗になり、一層お若くなって、お帰りの時のにこやかなお顔を見た時(美容師になって良かったな)と改めて思いました。

これからものりろん様の癒やしに当店をご利用して頂けたら嬉しく思います。
    又の御来店心からお待ちしております。

内田

• たけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:12:58.0

ご担当者様がとても優しくて話しやすい方です。
    頭皮マッサージとシャンプーがとても気持ちよかったです。
    強髪の施術に関しては、塗布部分が全体ではなく頭頂部一部であること、ドライヤー後に生ゴミのようなにおいがあること、こちらを事前に伝えて頂きたかったです。
    結局においが気になり、その後の予定を調整し、シャワーをしました。
    思ったことをその場で言えず、申し訳ございません。まさかあれで終わると思わず、言葉を失いました。
    二度と利用することはないですが、担当スタイリストさんの人柄は素晴らしいです。ただ薄毛や抜毛症の悩みというのは当事者にしかわからないものだということが、再度確認することができました。抜くのをやめたほうがいいとおっしゃってましたが、それは、本人が一番思っています。
    今回発生した費用は、人生の経験代だと思うことにしました。
    富裕層の方にはおすすめです。

強髪プログラム+ヒト幹細胞培養液100%

[施術メニュー] その他

• okcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:53:31.0

白髪染めでお世話になっていますが、毎回もきれいに仕上げていただけます。
    またお願いしたいと思います。

okcさま☆

いつもご来店頂きまして、またいつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

元々、長くてお綺麗な髪質と、普段のお手入れで更に艶と質感が向上していますよね(^^)

髪質改善メテオカラーで、毎回どんどん綺麗になっていくととても嬉しいですし、私も大満足です!

これからも、大切な髪を維持する為に一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-09 11:13:18.0

高齢の母のスタイリングありがとうございました  腰痛の母なので座っていれるか心配でしたが お蔭様で時間を忘れ素敵な時間を過ごせたようです スタイリングも大満足で
    友人にも自慢していました(笑)来月も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今月もお母様と楽しいお話しを沢山させて頂きました。

私の方こそ感謝の気持ちでいつもいっぱいになります。

お洒落で素敵で可愛いお母様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 11:07:58.0

今回も素敵なスタイリング ありがとうございました  また来月も宜しくお願いします 楽しい会話も 時間を忘れるくらいでした  話題抱負で助かりました  早速病院で花粉の薬を処方してもらいました(笑)

【ホームケア付き】カット+髪質改善Drカラー+コアミー5ステップTR

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しくお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

花粉でスッキリしない時期ですが、いつもの髪質改善(メテオカラー)でまとまる髪だと気分もちがいますよね!
    そんなお手伝いが出来ていたら嬉しく思いますm(_ _)m

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-08 09:28:46.0

高齢の母のセットをお願いしていますが 日常腰痛で痛い痛いと言うので心配していたのですが
    こちらのサロンにお邪魔している間は痛みどころか
    楽しくて仕方ないみたいで 安心しました 耳が遠くてちんぷんかんぷんの話も丁寧に聞いて頂き とても有難いです デイのお友達に髪型を褒められ 嬉しくて仕方ないみたいです(笑) 来月も宜しくお願いします
    m(_ _)m

よっちゃん様
    御来店ありがとうございます。

私も施術中にお母様と楽しいお話しをさせて頂きとても嬉しい時間を過ごさせて頂いています!

次回もお母様の髪が艶々で綺麗に仕上がる事が今から楽しみです!

スタッフ一同心から御来店をお待ち申しあげます。

[投稿日] 2023-02-08 09:20:11.0

毎月 こちらのサロンにお伺いするのが楽しみです
    こちらに来てからは回りの友達に かなり褒められます  皆さんにお薦めです  信じられないくらい髪質が サラサラになりました もっと早く知っていれば..
    来月も宜しくお願いします
    m(_ _)m

よっちゃん様

こちらこそ、毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m

お友達に褒めてもらえるのって、嬉しい事ですよね!

毎月のメテオカラーで髪質が改善され、頭皮と共に整っていくと、毎日のお手入れがとても楽になっていくと思います。

まだ乾燥する時期が続きますので、次回もしっかりトリートメントさせて頂きます!

来月も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-11 17:15:37.0

足の悪い また耳が遠い母ですが こちらのサロンが大好きで  訳の分からない話にも 耳を傾けて頂きありがとうございました  感謝感謝です スタイルも大満足です 来月も宜しくお願いします
    お手数おかけします

よっちゃん様
    先日はお母様と御来店頂きありがとうございました。
    私もお母様とお会い出来、楽しいお話しを沢山出来るのがとても嬉しく思っています!

寒い日が続いていますが、どうぞお風邪など引かぬようにして下さいね。
    又来月の御来店を心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたが、お優しいお心遣いをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-11 17:09:06.0

お世話になりありがとうございました 大満足の仕上がりで友人からも褒められました  来月も宜しくお願いします  コーヒーもおやつも美味しくカフェのようでした  ご馳走様でした

新メニュー☆髪質改善メテオトリートメント+Drカラーカット

よっちゃん様

先日も、お母様とご一緒ご来店♪誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お心遣いも感謝致します。

また、来月も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:14:42.0

いつも大変お世話になっております!
    トリートメントしてサラサラに!持続力があり、またお願いします!
    今年も何卒よろしくお願い致します!

新メニュー☆髪質改善メテオトリートメント+カット

ヤマザキ様
    いつも御来店下さりありがとうございます。
    ヤマザキ様の元気パワーに私達もいつも元気を頂いています!
    毎回お会いするのをとても楽しみにしております

こちらこそ今年も宜しくお願い致します!
    又次の御来店を心からお待ち申しあげます。

ビューティナナ(Beauty NaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー