3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イッツブランニューバーバーショップ(IT's BRAND NEW BARBER SHOP)  >

IT's BRAND NEW BARBER SHOP

イッツブランニューバーバーショップ

• 静岡県磐田市森下80-5
  • 豊田町から車で5分/徒歩18分

3.8

こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:10.0

スキンフェードめちゃくちゃ上手です!
    6月に初めていきましたがそれからずっと通ってます!

IT's BRAND NEW BARBER SHOPからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    常にカッコいいスタイル、カッコいいフェードをお客様に提供できるように努力していきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• まさたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:39:34.0

とても丁寧な仕事でした。
    リピート確定です。

平日、土日祝日OK【新規★】再現性カット+シェービング 5000\→\4500

先日はご来店いただきありがとうございました
    すぐに次回ご予約までいただきありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです、丁寧な仕事を心がけてご満足していただけると大変嬉しく思います。

• cayonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:16:05.0

息子のボサボサな頭をカッコよくしていただきありがとうございました!
    本人も気に入っていました。
    床屋さんは初めて行きましたが、オシャレな床屋さんで素敵でした。
    またお願いしたいです。

ジュニアカット/2800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    息子さんに気に入っていただけてよかったです。
    短いスタイルや髪のクセなどお気軽にご相談ください、またのご来店お待ちしてます。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:05.0

初めてお伺いしました!
    夏な感じのスタイルにして頂いて、とてもスッキリしました。夜も遅くまで営業してるそうなので仕事帰りにまたお邪魔したいと思いました。

【応援】/カット+極上ヘッドスパ+シェービング\7500→\7000

夏らしいスタイルにさせていただきました!気に入っていただき嬉しい限りです。
    お仕事終わりにもご気軽にお立ち寄りください。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:38.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったようです!時間も早く対応も助かりました。

ジュニアカット/2800

先日はお子さんがご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー気に入っていただいてよかったです。
    これからも息子さんのカッコいい髪型やスタイリングのお手伝いができればと思います。ご気軽にご相談ください。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

• シンスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:31:29.0

雰囲気も良くて、次も来たいと思いました。
    また予約しようと思います。ら

【応援】カット+シェービング+プチスパ \6000→\5500

返信が遅くなってしまいもうしわけありません、返信する前にまたご来店いただき大変感謝しています。
    当店を気に入っていただきありがとうございます、ヘアスタイルのご相談やスタイリングの事などご気軽にご相談ください。

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:42:36.0

いつも、ありがとうございます!!

【大人の身嗜み】カット+プチスパ \5000→\4500

いつもご来店いただきありがとうございます!今回少しスタイルチェンジでしたね、仕上がりは良い具合ですか?またしてみたいスタイルが有りましたらご気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:55:39.0

いつも、希望通りにカットしてくださいます。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

おっくんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもより良いサービスと技術の提供を目指していきますのでよろしくお願いします!

• Liiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 09:12:14.0

夫が行きました。
    帰ってきて、「また行きたい」と言っていたのでいい所だと思います。
    髪型もすごくよくしてもらえて良かったです。

カット+スキンフェード+プチスパ/6000→5500

先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    口コミへの返信が遅くなってすいません、その間にまた来ていただきありがとうございます。
    旦那様に気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またこちらの方にお越しの際は髪型の事やスタイリングの事などお気軽にご相談ください。
    カッコイイスタイルをお客様と一緒に作りあげていけるようにしていきたいと思っています。
    またのご来店をお待ちしてます。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:43:00.0

ほとんどお任せしていますが仕上がりには毎度満足しています。ヘッドスパも気持ちよし。ずっと七三分けをきちんとクシで整えてきましたが、ワックスを使ったセットの指使いを参考にして最近では自分でも束感を出してみたりコンプレックスだった癖毛もこの歳になって好きになりました。これからもお世話になります。

【毎月男前に★】再現性カット+プチスパ \5000→\4500

仕上がり気に入っていただけて良かったです、ヘッドスパも気持ち良いと言っていただけて嬉しいです。
    スタイリングや髪の悩みなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:19:17.0

愛想がとても良い方でした。

仕上がりもとても満足しております。
    また、支払い方法もpaypayやメルペイ等も導入されているようで、現金を持ち歩かなくなった最近ではとても便利です。

また利用したいと思うお店でした!

平日、土日祝日OK【新規★】再現性カット \4000→\3600

気に入っていただけて嬉しいです、何か髪型やスタイリングで気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:36:19.0

参考にした写真と違いすぎたのと、最後の仕上げのワックスがあんまりだったので、書かせていただきました。
    1年程通っていただけあってかなり残念です。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    大胆なイメージチェンジということもあってカウンセリングからしっかりとスタイルを把握してお客様とイメージをすり合わせる必要があったのに、足りていなかったと思います。
    スタイリングにも迷いが出てしまったかもしれません、プロとして恥ずべきことをしてしまいました。
    1年以上通っていただいているのに大変申し訳ありませんでした。
    お客様にカッコよくなっていただきたい気持ちをより強く持って、お客様に満足していただける仕事、技術を目指して、猛省して1人1人のお客様に全力でカッコよくを提供できるように取り組みます。
    もしまだチャンスをいただけるようでしたらお直しさせてください。
    2度手間になってしまい申し訳ありませんがよろしくお願いします。

• muuuuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 23:27:37.0

左右の刈り上げの高さ、右側だけ刈り上げられすぎて友達に髪型やばいよと言われたので、他の美容院で治して頂きました。
    残念です。
    もう少し丁寧な対応、カットして頂きたかったです。
    もう二度と行きません。

もうし訳ありませんでした。

• まいりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:54:08.0

6、7回目ほど利用している者ですが、
    毎回カットも細かな要望まで再現してもらえます!
    カラーも要望通りの色にしてもらえるのでオススメです!
    特にフェードカットはどこよりもカッコよくしてもらえます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型やカラーと気に入っていただけてよかったです。
    カッコいい髪型や髪色を満足していただけるように技術を提供させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• 豆太さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 00:15:24.0

何回か通わせてもらってます!毎回スキンフェードの仕上がりにめっちゃ満足してます!また長くなったら伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スキンフェード気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

イッツブランニューバーバーショップ(IT's BRAND NEW BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー