3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ロコベ ヘアーアンドメイク(Roco.be hair&make)  >

Roco.be hair&make

ロコべ ヘアーアンドメイク

• 広島県安芸郡府中町鹿籠2-13-1-2F
  • 向洋駅徒歩5分・府中南公民館の向かい側
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:04.0

いつも丁寧に切っていただけます
    ありがとうございます
    また次回お願いいたします

【平日夕方限定・新規不可】夕方カット10%off¥4950→¥4455

Roco.be hair&makeからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもロコベでカットしていただきありがとうございます。
    また季節感やその時の雰囲気を大切にカットさせていただきます。

次回ご来店もお待ちしております。

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:58.0

いつも素敵にしてくださって大満足。同僚やお友達に可愛いって言われるから、とっても嬉しい。また、伺います。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

マリリン様いつもご来店ありがとうございます
    周りの方に褒めていただき私も嬉しいです!
    また次回カラーの感想教えてください
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 12:55:47.0

カラーがとてもいい色に仕上がりました(^ー^)
    写真を見ながらいろいろとアドバイスくださったので助かりました!

カラーに合わせた長さも相談にのっていただきありがとうございました(*´▽`*)
    お手入れがんばります!

Roco.be hair&makeからの返信コメント

鮎さま、先日はご来店ありがとうございました。
    2回目のハイトーンカラーでより色味が綺麗に仕上がりました。
    次回もカラーもカットも楽しんでもらえるようご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 20:57:15.0

久しぶりにやっと伺えました!
    相変わらず素敵なご夫婦で、今回も大満足です!
    おまかせで!っていつもお願いするのに、本当に毎回大満足な仕上がりになります。たくさん話してくれて、わたしに合うスタイリングとか、アイロンの使い方も丁寧に教えてもらって、助かりました!これからもよろしくお願いします。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

みお様いつも御来店ありがとうございます。
    そして、たっくさんの差し入れありがとうございます!家族みんなで美味しく頂きました♪
    私の方がいい情報をたくさん教えてもらって
    すごく楽しい時間でした。

カラーもいい色なりましたね!しばらくハイトーン楽しみましょう
    またの御来店お待ちしております!

• みたまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:04.0

子供達をスタイリストさんお二人でカットしていただきました。
    普段、キッズカットでシャンプーしていただいたことがなかったのでびっくりしました!
    大人のように扱っていただいて子供がとても喜んでいました(^^)
    仕上がりもおしゃれで、髪のクセによって切って頂いて
    仕上げで髪を巻いてもらったり
    すごく親も子も大満足でした!
    とても素敵な美容院でした。また伺いたいです。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

みたまい様、先日は遠いところから初めての御来店ありがとうございました
    喜んで頂き私たちも嬉しいです
    またみなさんで御来店お待ちしております。

• くぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:09:51.0

こちらの希望を聞いた上で提案してもらえて良かった。店内の雰囲気もアットホームで良かった。

【寝たままプチ癒しの時短spa】カット・クイックSPA¥6600→¥5940

Roco.be hair&makeからの返信コメント

くぼみ様、先日は数ある美容室からロコべを選んで頂きありがとうございます。
    普段のお手入れ楽になると嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております。

• マリゲンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:42:29.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術で満足しています。
    お話も穏やかで癒されています。

今回は、カットとクイックスパをしていただきました。
    クイックスパは髪や地肌が生き生きするばかりでなく、首や肩の凝りのツボを刺激して頭も心もスッキリしました。
    カットは私の髪質や頭の形を加味しながらこちらの要求している髪型を出来うる限り実現していただいています。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

マリゲンままさま、ロコベを長くご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもたくさんのお話が新鮮でこちらも楽しみにしております。

スパも頭皮を動かし血流を活性化することでスッキリしましたね。
    カットも日々変化する髪にあわせてこれからもカットさせていただきたいとおもいます。
    次回のご来店もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:18.0

色々な髪の悩みを相談できました。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

きょうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々な髪のお悩みも聞かせていただきありがとうございます。
    普段のお手入れでもまた何かありましたら教えてください。

[投稿日] 2024-01-01 16:58:52.0

やりたいカラーについて相談にのってもらいながら施術してもらいました。
    時間がかかる内容だったのにもかかわらず、応えていただきありがとうございました(^ー^)
    髪色、まわりから好評でした!
    またよろしくお願いします(*´▽`*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Roco.be hair&makeからの返信コメント

鮎さま、先月はご来店いただきありがとうございました。

カラー周りの方からも好評で嬉しいです。
    出来る期間にもう一度カラー出来たらいいですね。^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:35.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    カラーもとても気に入ってますよ。
    しっかり時間をとっていただけて、年末のバタバタした時に、ひとときの贅沢を味わえました(o^^o)

髪のダメージの少ないカラーで、オーガニックカラーをお願いしました。これからどのくらい効果があるか楽しみです!

【初回ご来店限定】 FAVON付艶色フロームカラー・カット¥13750~→¥12375~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Roco.be hair&makeからの返信コメント

さっち様、この度は数ある美容室の中からロコべを選んで頂き誠にありがとうございます。
    ダメージの少ないカラー剤をご希望という事で、オーガニックカラーで髪と頭皮の保護をしつつ、色味や彩度も少し落ち着きのあるカラーを提案させて頂きました。
    ウルトラファイルバブルでカラー剤のアルカリも除去して、色持ち、手触りも良くなりましたね!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:18.0

カットで利用させて頂きました。
    仕上がりのイメージ写真を見せ、その他細かくお話しをしていたのですが、仕上がった髪型は希望していたものと異なりました。
    カット前に写真より少し長めに切ってもらい、その後調整するお話でしたが初めからがっつり短く切られていました。また写真は軽い雰囲気ではあるけれど、あまりすいていない長さが均一の髪型なのに、かなりすかれていて、外側は希望の長さよりも短く、見せた髪型とは程遠く悲しくなりました。
    我が子には変と言われてしまい落ち込みます。
    キッズスペースがあるので子連れでも利用する事ができ、スタイリストの方の人柄が良くて利用させてもらっていたのですが、今回は本当に残念でした。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

Ma様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご希望の仕上がりとならなかったことで悲しい思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや施述中の確認が細部にまで行き届かずに満足いくスタイルに仕上がらず申し訳ありません。当店といたしまして長さや質感の確認を再度徹底し、ご希望のスタイルを切らせていただけるよう今後努めてまいります。
    お忙しい中、お直しのお時間もとっていただき誠に申し訳ございませんでした。

店主 宮里

• けいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 05:50:17.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです!髪型もさっぱり、お気に入りになりました^ ^
    そして娘のハプニングにも優しく対応していただき、本当にありがとうございました!

【リピーター支持No1】カット・固い/乾燥/オイリーに酵素スパ(10%off)¥6930

Roco.be hair&makeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ショートとてもお似合いでしたね。
    お手入れも楽になると嬉しいです。
    娘さんもまた是非一緒にお待ちしております!

MAIKO

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:15:38.0

前回からの施術から約3ヶ月近く経ってしまって白髪も酷くなってしまってましたが終わったら、いつも綺麗に整えて下さいます。4周年と言う事で、おめでとうございます。帰りには記念のコースターまで頂きまして有難うございました。コロナなどもあったりして大変でしたでしょうがご夫婦共々、これからもお身体に気を付けて頑張って下さい。ちょっと引越して遠くなってしまいましたが、これからも通わせて頂きたいと思います。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

ナオ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてオープン当初よりご来店くださり誠にありがとうございます。
    あれから早いもので4年が経ちましたね。
    これからも夫婦共々、健康にお仕事できるよう日々のケアも大切にしてまいります。

通っていただくのに少し遠くなりますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 22:02:32.0

なかなかタイミングが合わず、1年半ぶりにカットをお願いしました。
    切りたい長さを伝えたところ、髪の癖、顔の形などいろいろとアドバイスをいただき着地点を見つけることができました(^ー^)
    長さ、デザインともに大満足です!

【平日夕方限定】夕方カット10%off¥4950→¥4455

Roco.be hair&makeからの返信コメント

鮎様、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカットでいいスタイルが仕上がりとても嬉しく思います。
    日々お手入れが気持ちよく過ごせるよう次回のカットもいい長さやシルエットを見つけていきましょう。次回のご来店もお待ちしております。

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:23.0

いつも癒やされる空間です。カットもカラーもイメージ通りで、友人にいつも可愛いと褒められます。また、伺いますね。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

マリリン様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また冬に向けてカラー提案させてください!

• マリゲンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:08:16.0

いつも家での手入れが上手にできるようにカットしていただきありがとうございます。
    本日は、ヘッドスパとファインバブルもしていただきましたので、たいへん癒されました。
    来月の施術も楽しみです。よろしくお願いします。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

マリゲンまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    SPAとウルトラファインバブルのコンビはとても気持ちよく癒されますよね。
    カットもおうちのお手入れがし易いことがなによりも嬉しいです。

次回9月のご来店もお待ちしております。

KOJI

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:40.0

今日はありがとうございました。いつも素敵に仕上げて下さって、お友だちにも好評で、嬉しいです。
    また、伺います。

マリリン様
    お友達にも好評で私も嬉しいです!
    色んなお得な情報お聞きして楽しい時間でした。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:14:41.0

2・3ヶ月に1回は利用させて貰ってますが、今までは電話予約でしたが行こうと思ってサイトを見てたら直ぐに予約が埋まるのでこの度、ネット会員になって初めて利用させて貰いました。毎回の事ですが、こちらの要望にも快く聞いて頂き仕上がりは満足させて頂いてます。ヘッドスパも気持ち良くて香りにも癒されます。又、次回、宜しくお願いします。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

ナオ様先日はご来店いただき口コミもありがとうございます。
    今回ネットからスムーズに日時やメニュー予約が出来て良かったです。

短めショートオーダーや
    いつも色んなお話を楽しみにしております。
    カラーの色味変化やスパの癒しもまた次回楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-05 17:45:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も大満足で、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!ご夫婦のコント笑笑も楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!!!!
    ブログ&インスタチェックしまーーす笑笑

【女性人気No1】ロコべカット・酵素スパ・FAVON(10%off)¥9350→¥8415

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Roco.be hair&makeからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    サラツヤとてもいい色なりましたね
    ブログにも早速載させて頂きました!
    毎回何かしらネタがつきない。。。
    私も楽しい時間でした!
    ブログはね、私担当。
    載せようか?って言われたけどもちろんNoThank you.笑
    またお話しましょう♪

• クニエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 07:10:54.0

いつも癒されるのですが、今回は色々あって疲れがピークになっていたせいか施術が終わったらスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    いつもながらカットもカラーも満足で心まで癒されて本当にありがとうございました。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

クニエ様、お忙しい中、御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりだけではなく、
    今日も来てよかった、心がスッキリしたなと思って貰えるのが1番嬉しいです。
    私もお客様からたくさんの元気もらってます。
    こんな私でよければまたお話しましょう!
    無理なくお身体大事にお過ごしくださいね。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:52:38.0

こちらのショートカットが好きで通っています
    毎回、良い雰囲気にまとめてもらえます
    美容院には何も予定もない日にゆっくり通っているのですがそのまま帰るのは勿体ないので、たまにはお出かけ前のお洒落として利用したいと思います
    洗髪とマッサージも大変気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Roco.be hair&makeからの返信コメント

はな様、雨の中、いつも遠い所から
    御来店ありがとうございます。
    お客様一人一人の1番似合うショートスタイルを、
    考えながら提案する事が楽しいです!
    パーマだと色々アレンジできますね!

毎日のスタイリングが少しでも楽にかっこよく決まりますように。    心を込めて。
    ファインバブルでもとてもサラサラなりましたね!

ほんと、今度はお出かけ前に是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 22:44:58.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらいつつ、満足な仕上がりをしてくださってありがとうございます!!!
    ヘッドスパは本当に毎回すごく気持ちよくて、最高です!!またよろしくお願いします!

【最新】酵素スパにトリートメント・ロコベカット10%off \9900→\8910

Roco.be hair&makeからの返信コメント

みお様、いつも御来店ありがとうございます!
    今回もとてもいい色になりましたね!またエクステ話も聞かせてくださいね。
    推しの話で盛り上がりましたね~笑いすぎてお腹すきました笑

毎日お忙しそうですが、身体気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 19:45:42.0

ヘアドネーションお願いしました。カット、カラーもお気に入りです。すごくくつろげて心地いいサロンです。また、お願いします。

【女性人気No1】ロコべカット・酵素スパ(10%off)¥7700→¥6930

Roco.be hair&makeからの返信コメント

マリリン様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    そして長年伸ばされた髪の毛を切らせていただきありがとうございました。

その後のカットやカラーも気に入っていただき嬉しいです。
    またGWのお話も聞かせて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• .さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:54:47.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いて、クセのことも考えながらいい感じにカットしてくださいました。毛量も減って扱いやすいです!ありがとうございました!

【初めてのご来店限定】ロコべカット10%off¥4950→¥4455

Roco.be hair&makeからの返信コメント

この度は数ある美容院の中からロコべを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと毎日のお手入れがしやすくなり私も嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:47:34.0

先日は大変お世話になりました。一歳半の子どもも連れていったので、どうなるか心配でしたが、子どものベースに合わせて優しく声かけてくださり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。ありがとうございます。今まではなかなか美容院へ向かうことを諦めていましたが、また次回もこちらでお願いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました。
    髪の毛もスッキリして、お手入れしやすく過ごしやすくなりたした!

Roco.be hair&makeからの返信コメント

ゆき様先日は数ある美容院の中からロコべを選んで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気が良さそうと言うことで、遠い中、御来店頂きとても嬉しかったです。
    お子様初めての美容院でいい子に座ってびっくりです!
    お手入れが楽になりますように。またお話しましょう!
    またの御来店お待ちしております。

• クニエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 10:59:01.0

毎回素敵な髪型にしてもらって満足してます。トリートメントでサラサラになりヘッドスパでリフトアップと頭スッキリで気持ち良かったです。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

クニエ様、いつも御来店ありがとうございます。
    髪型気に入って頂き嬉しいです。
    ヘッドスパでより一層サラサラになりましたね!
    またお話しましょう!
    またの御来店お待ちしております

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:02:15.0

いつもお世話になっていますが、2歳の娘と2人での来店は初めてでした。

2時間も待っていられるか不安でしたが、キッズスペースのおもちゃが充実していて夢中になって遊んでくれて安心しました。

お店の方の子どもへの接し方もとても良く、娘も不安がる事なくシャンプーもデビューできました^ ^

Roco.be hair&makeからの返信コメント

うー様、いつもご来店ありがとうございます。
    お母様カラーカットの間楽しくおもちゃで遊んでくれてましたね^_^
    初シャンプーもとても上手でした!
    またお子様の、前髪の感想も教えてください。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:08:04.0

とても丁寧に希望を聞いてくださいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

のん様、この度は数ある美容室の中からロコベを選んでいただきありがとうございます。
    待ち時間がありすみませんでした。
    初めてのご来店で、色々髪型の事聞かせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になりますように。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 21:01:37.0

今回も大満足の仕上がりで、ほんとうにありがとうございました!!!わたしの推し活、、、御夫婦で!!!!笑笑聞いてくださってありがとうございました。また次回もお願いします(^^)

Roco.be hair&makeからの返信コメント

みお様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    髪もスッキリサラサラになり、たくさん笑いましたね!
    推しのお話またしましょう!

• カンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 22:12:06.0

いつも素敵な対応をして頂いて快適な時間を過ごせています。

Roco.be hair&makeからの返信コメント

カン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    様々なヘアスタイルを作らせていただきありがとうございます。

また色んなお話も楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。

ロコベ ヘアーアンドメイク(Roco.be hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー