3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアースペース グリーン(Hair space GReeN)  >

Hair space GReeN【ヘアスペース グリーン】

ヘアスペース グリーン

• 山口県下関市西入江町1-6
  • 下関市丸山町ローソンさんとほっともっと入江店さんの間のほっともっとよりにあります

[投稿日] 2022-10-03 13:28:14.0

今月も自分へのご褒美で、たくさん癒され、キレイにして頂き、ありがとうございました!
    来月はカットもよろしくお願いします。

【根元3センチ以下】リタッチカラー+ケアトリートメント6600円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Hair space GReeN【ヘアスペース グリーン】からの返信コメント

あやちん様ご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて良かったです☆
    キレイにしつつ癒しも提供していきますので
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:19:56.0

この度はありがとうございました。
    飛び込みである事に加えて、久しぶりに短くする事で自分では何も決めきれずすみませんでした。短い髪でこんなにみんなから似合ってると言われたのが初めてでとても嬉しいです。
    上手な美容師さんに出会えた事に感謝です。
    これからも続けてお世話になりたいので、よろしくお願いします。

次回もぜひよろしくお願いします。

【どこから見てもキレイ☆】カット\4400→\3520

たえこ様ご来店ありがとうございました。
    ショートにして気に入って頂き大変嬉しいです☆
    扱いやすいスタイルとオシャレさをまた提供して
    いけるように次回もこちらこそよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-09-09 19:50:05.0

施術も安心してお任せできますが、やっぱり、シャンプーが気持ち良すぎて、ほんとに癒されます!最後は毛先クルクルして頂き、楽しい時間をありがとうございます。毎月の自分へのご褒美にしたいと思います(^。^)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あやちん様ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また楽しんで癒されて頂ければと思います(^^)/
    次回も安心してお任せください!
    よろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:02:38.0

初めてのお店でしたが、雰囲気、気遣いなどとても良かったです!
    話しやすく、色々アドバイスいただき、ありがとうございます。お話も楽しかったです。髪の毛がサラサラ&軽くなり大満足です!オイルも気に入ってます。
    なかなか行けませんが、今度はカラーをしに行きます。よろしくお願いします!

【うる艶♪】カット+縮毛矯正+サラツヤトリートメント¥13860

ともちゃん様ご来店ありがとうございました。
    初めてにも関わらずいろいろお話も楽しくこちらこそ
    お気遣いありがとうございます☆
    髪の毛もキレイになってよかったです(^^)/
    ぜひヘアカラーも楽しんで頂ければと思います!
    よろしくお願いします。

• ニコマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 16:28:06.0

凄くサラサラになっていいカラーにしていただきありがとうございました♪また行きます!

【手触りつるん♪】イルミナカラー+サラツヤトリートメント\8800→\7920~

ニコマ様ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しいです☆
    またより良いヘアカラーを楽しんでいきましょう(^^)/

• としぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:42:06.0

カラーも希望通りでした。
    プライベートサロンなので落ち着くし、ヘッドスパがめちゃくちゃ上手です!!
    コロナ禍ですが、プライベートサロンなら安心して行けます。
    次回もまたお願いします!

【カット+グレイカラー+サラツヤトリートメント】\11000→\9900~

としぼー様ご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    プライベートサロンとしての強みを生かして
    ヘッドスパでの快適さをまた楽しんで頂ければと思います☆
    次回もよろしくお願いします(^^)/

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:48:52.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。ずっとしたかった髪色にしていただき、とても好きな色で嬉しいです!
    シャンプーなども、とっても気持ち良かったです。
    ありがとうございましたー☆
    また行かせていただきたいと思います!

【艶×透明感】カット+イルミナカラー\11000→\8800

はなちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ご希望の髪色にそえて良かったです☆
    また次回もゆっくり過ごせる空間を
    ぜひ楽しんで頂ければと思います(^^)/
    こちらこそよろしくお願いします!

• テテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:11:14.0

カット、カラーと技術が間違いないので、安心して
    通えるサロン、仕上がりの満足感に加えて施術時間を感じさせないリラックス出来る雰囲気づくりとスタッフさんの細やかな気配りが最高に素敵で居心地抜群のサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

【艶×透明感】カット+イルミナカラー\11000→\9900~

テテ様ご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しいところありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようお迎えいたしますので
    抜群にしてお待ちしております(^^)/
    はい!またよろしくお願いします☆

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:57:21.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    すごく丁寧にしてもらっている印象でした。

カズ様ご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます☆
    またお時間ありましたらゆっくりとくつろぎに
    来られてください!よろしくお願いします(^^)/

• a.k.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:05.0

とってもとっても丁寧で、センスもとっても良いプロの美容師さんです!仕上がりにとても満足しています。しかも話しやすくてすごくリラックスできます。また行きます!

☆うる艶☆髪質改善トリートメント♪シャンプーブロー込\5500~

a.k.様ご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ色々お話して頂きありがとうございます☆
    また次回も快適かつご満足いただけるよう
    よろしくお願いします(^^)/

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 18:23:02.0

初めてのお店なので、ブリーチやカラーで髪の毛が傷んでいることを伝え、縮毛矯正か酸熱トリートメントのふた通りを相談し髪の毛の状態を見ながらの施術をしてもらいました!痛みが少ない箇所は縮毛矯正、痛みが酷い所は酸熱と分けてもらっての仕上がりに満足してます。お店の方も気さくに色々と相談にのってくれてあっという間の3時間でした!
    次回はカラーの予約もしました。また色々とアドバイスよろしくお願いしますー

おかん様ご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなりましてすみません!カラーの方も
    続けてありがとうございました(^^)v
    少しずつではありますがキレイな状態にもっていけるよう
    精一杯させて頂ければと思います☆

[投稿日] 2022-07-18 12:01:39.0

おばさん化したくなく雰囲気を変えたくて、クチコミを読んでこちらを予約しました。

髪の色や状態など色々一緒に考えてくれ、急遽施術内容を変更してもらいましたが、丁寧に対応してくれました。
    カットもカラーも、希望以上の仕上がりに大満足です!
    施術中、エアコンの温度や、外の工事の音、お手洗いなど…色々気遣ってくれ、話しも豊富でとても楽しい時間を過ごせました。
    また、伺いたいな~と思えるサロンに出会えました。

【ふんわりデジパ-】カット+デジパー+トリートメント\17050→13640

あやちん様来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々とお話しありがとうございました!
    外の工事音がたまたま重なりご不便をおかけしました(;_:)
    ヘアスタイルの方ご満足いただいて良かったです!
    はいまた是非お待ちしております☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:32:44.0

サロンの雰囲気も仕上がりもとても良く、楽しい時間を過ごせました♪次回は縮毛矯正に伺いたいと思います!ありがとうございました☆

【トレンドもお任せ】カット+イルミナカラー+トリートメント\13200→\10560

sa様ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂きありがとうございます☆
    はい!こちらこそまたよろしくお願いします(^^)/
    ぜひまたお気軽にお越しください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:13.0

娘のカットで初めて伺わせて頂きました。
    当日急な思い立ちだったので急な予約になってしまいましたが、ありがとうございました。
    話し下手な娘に合わせて色々とお気遣い頂いたのではないかと思います。

娘の希望に合わせて、でも学校生活も送りやすいように結べるようにして頂いて助かりました。

シャンプーもとても優しく気持ちよかったそうです。
    最後に可愛くセットもして頂いて、娘も大喜びでした。かなり緊張していたようで、その場では喜べず…車の中で大爆発させていました。
    店内もとても可愛くて
    気持ちもリフレッシュできたようです。

可愛くなった娘を見ていたら私も切りたくなりました。今度は私が伺わせて頂けたらと思います!

なお様ご来店ありがとうございました。
    娘様にも喜んで頂き大変うれしいお言葉ありがとうございます☆
    緊張の中リフレッシュして頂いたようで安心しました(^^)/
    ぜひ、なお様もお時間ありましたらお待ちいたしておりますm(__)m
    よろしくお願いします☆

ヘアースペース グリーン(Hair space GReeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー