前回わがままを言って、美髪矯正とカラーを同時にやっていただきました(年末のお忙しいところ、本当にありがとうございました!)が、色の持ちもこれまでで1番良くて、傷みや乾燥も以前より全然気にならなくなりました。そういった状況で今回は色を暗めに、長さを10センチ以上切っていただき、長さを変えたので毎日のスタイリングが、自分でお願いしておきながら不安でしたが、不器用なわたしでも簡単にスタイリングできています。こちらで教えていただき、購入したつるりんちょのシャンプートリートメントも良いです。悩みを解決してくださったり、希望通りの髪型や髪色にしてくださって、いつも本当にありがとうございます。
【カラーダメージが気になる方に】似合わせカット+天使の艶カラー\16500
ペギー様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
施術やホームケアに関してもご満足いただけて嬉しいです♪
ペギー様の口コミは本当に励みになっております!
これからもさらにご満足いただけるよう、サービス面も
技術面もより良いものをご提供させていただきます!
TEN TEN
髪の状態に合わせてメニュー等を親身になって考えていただきお任せして良かったです。
綺麗で素敵な髪型にしていただけて毎日嬉しいです、ありがとうございます。
【伸ばしたい方に】顔まわりメンテナンスカット+カラー+2stepTR¥8800
久しぶりに伺いましたが、まずお店がとっても綺麗!
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
ショートヘア歴が長いですが、どこで切ってもいつも『これじゃない』と感じていたのが、こちらで切っていただくようになってからはいつも大満足するようになりました!
テンプレートのような流行りのショートではなく、トレンド感はありつつも一人一人に似合うショートヘアの提案をしてくださるからかなと感じています。
また、切ったあとの乾かし方やセットの方法も実演しながら教えてくださるので、切り立てで可愛いショートをお家に帰ってからも再現できます。
気まぐれで伸ばしたくなるときもありますが、バッサリ切るときには今後も担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。
あゆぴ様
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりのご来店で嬉しかったです。
また、サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ショートヘアのご提案が、あゆぴ様のご期待に沿えていること、とても光栄です。
また、お家でのセットが再現しやすいとのお声をいただき、私のアドバイスがお役に立てていることに喜びを感じます。
ヘアスタイルに関するご要望やお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もあゆぴ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
giinii エグゼクティブディレクター 渋谷
とても髪の毛気に入りました!
それと、自分の髪の悩みに対して相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
お薦めしていただいたシャンプーもとても髪にあっていて、気に入っています!
また何かオススメあったら教えてください!
似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥11000
まき様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。
また、髪のお悩みに関してご相談いただけたことも光栄に感じております。
お薦めしたシャンプーがまき様の髪に合っているとのことで、安心いたしました。
今後もまき様にぴったりな商品や施術をご提案できるよう、引き続き精進して参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。
giinii エグゼクティブディレクター渋谷
小顔に見せたくて エラを隠すだけの短さにして、スタイリッシュな パツンと おかっぱボブ風に、とお伝えしましたら、理想の髪型にして下さいました!小顔効果 抜群です(≧∀≦)
髪色も、目立つ 生え際の白髪が染まる色ながらも、希望通りの焦茶色 (白髪染めで1番明るい色?) にして頂き、大満足です!
途中で交代して頂いた 洗髪ご担当者様には、丁寧にマッサージ、トリートメントをして頂き、髪も顔色も若返りました ♪
皆さま、本当にありがとうございます!今後とも、どうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)
☆人気No.1☆カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥14850
いつもスムーズ且つ丁寧な施術をありがとうございます。
結果的に、毎回同じような長さ、カラーを選択してしまう私ですが、それでも毎回ちゃんと丁寧にヒアリングしてくださり、考えるきっかけになります。ありがとうございます。
いつか相談して変えてみようかなと思います。
2回目の利用です。とても綺麗な形にカットしてくださるので嬉しいです!スタッフの方やお店の雰囲気も良いです!
また伺いたいです。
初めて来店しました。
毛量少な目、飽和しやすい髪質が悩みで
これからやってくる梅雨対策の髪型をお願いしました。
私に合った縮毛矯正や、乾かす時の一工夫等、丁寧に説明してもらい、髪型も新しい発見でとても満足です。
またお願いしたいと思います。
お店全体の印象も良かったです。
【梅雨のお悩み解決】似合わせカット+縮毛矯正¥18700 横浜
ご丁寧にありがとうございます。
満足してます。また行きたいと思います。
平日1日5名様限定☆カット+うる艶カラー\8800
今回も丁寧に施術してもらいました!!色んなお話もできて的確なアドバイスまでいただきとっても満足しました!
人気No2☆カット+ケアカラー\12650
毎度お世話になってます!
いつも同じスタイリストさんを指名してます(^O^)
お店の雰囲気もよく、入りやすいです♪♪
また、お伺いします!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。美髪矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。長時間の施術でしたが、たびたびお声がけいただいたり、椅子の座り心地もよく、快適に過ごせました。
お手洗いにイソップのソープが置かれていたのも嬉しいポイントでした。
スタイリングを再現するためのコテの使い方まで丁寧に教えていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
シャキっとしない柔らかい縮毛矯正☆似合わせカット+美髪矯正+TR¥27500
先日はカットありがとうございました!
なりたい髪型通りの似合わせカットをして頂けてほんとに気に入ってます!小顔カットで綺麗なシルエットショートにして貰えて良かったです!また伺いたいと思います!
【梅雨のお悩み解決】カット+縮毛矯正¥22000 横浜
ヘアスタイルをどうするかの相談に乗ってもらいながら、気に入った髪型に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました!
迷ったときはgiinii横浜スタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪ ¥0
韓国っぽいくびれヘアをお願いしたところ、こちらでとても可愛く理想通りに仕上げていただき感激しております!
また、教えていただいた巻き方をしたところ自分でも綺麗に巻けました…!
今までで1番のお気に入りヘアです。ありがとうございました!!
★似合わせカット+大人気Aujua/オージュアトリートメント \7700 横浜駅
メンズ限定☆メンズカット+炭酸クレンジング¥7150
初めて来店しましたが、スタイルもヘアカラーも気に入ってます。
【新生活応援キャンペーン】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000
親切に対応してくださいました、また次も彼女にお願いするつもりです
似合わせカット+スタイリング\5500 横浜
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
これからもまゆ様のご期待に沿えるよう、技術の向上と丁寧なサービスを心がけてまいります。
giinii 村山武史
いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!!
言うこと無しな仕上がりで伸びていく過程も楽しめます!
伸びても気にならないのでいつも時間が経ってしまいますがまた次回もお願いします!!
よく利用していて毎回満足してますが、今回は不満が残りもやもやしてしまったので投稿します……
もともと毛先ブリーチしていて、オレンジのグラデーションカラーをお願いしたのですが、完成したのは上から下までただのブラウンでした。
カラーして時間置いてシャンプーして、乾かしてる時に「シャンプーで色落ちちゃってブラウンですね…もう1回色入れていいですか」と言われ、もう一度カラーしてもらい。シャンプーして乾かしてもブラウンでした。けどもう何も言われず。
「原色的じゃなく淡く」「上と下で彩度がぱっきり分かれてほしくない」というオーダーがわかりづらかったのかもしれません……でも理想の画像は何枚か見せてます。なにより全くオレンジじゃなかったです……
3週間経った今もブラウンです。オレンジシャンプー毎日揉みこんでますが少し明るくなったくらいで、せっかくのブリーチが意味無くて……ヘアカラーしてGW楽しもうと思ってたのに残念です。周りの人からも「オレンジじゃないじゃん」と言われます。2回染めてるからか髪質もいつもよりバキバキ。
その場で2回染めたのに「いやいや色違います」と言う勇気もなく、口コミで申し訳ないです
あすか 様
この度はまたのご来店ありがとうございました。
薄めのオレンジとのオーダーを汲み取れず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ納得のいくまでお直しの形で染め直しさせて頂けたら幸いです。
お時間可能な時で構いませんのでよろしければご連絡頂けますと幸いです。
お手数と残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからは技術向上に努めてまいります。
giinii
少し遅れてしまい、すみませんでした。
今回も似合うよう、細やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
これから暑くなるので、さっぱりして涼しく過ごせそうです。
メンズ限定☆メンズカット+炭酸クレンジング¥7150
投稿遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
予定の時間より遅くなってしまったのにも関わらず、とても親切な対応をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術の際もお洋服のお話しや今後のケアの仕方なども含め、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも想像通りで朝のセットがすごくらくになりました!またすぐ伺いたいと思います!
【新生活応援キャンペーン】平日1日5名様限定☆カット+うる艶カラー\8800
丁寧なカウンセリングで満足のいくとても綺麗なカラーにしていただきました。指どおりもよく嬉しいです。次回またよろしくお願いします(^-^)ありがとうございます。
☆髪のメンテナンス☆ケアカラー+オージュアトリートメント\13200
あられ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足のいく綺麗なカラーに仕上がり、とても嬉しく思います。
あられ様の髪質に合った施術を心掛けておりますので、指どおりの良さも実感していただけて何よりです。
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
giinii 村山武史
落ち着いた雰囲気のお店です。
カットとカラーも、希望通りの仕上がりでした。
きちんと説明してくださるので、また次回もお願いしたいと思っています。
人気No2☆カット+ケアカラー\12650
今回2回目で伺いました。
あまり髪型をこうしてもらおう等希望を固めず来てしまいましたが、丁寧にヒアリング頂いたりご提案も頂き、ふわっと髪切りたいなと訪問した身としては大変助かりました。
カットもカラーの色も満足でした。またお願いしたいと思います。
はる様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
髪型のご希望が固まっていない状態でのご来店でも、丁寧にお話を伺いながら一緒にスタイルを考えることができ、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
giinii 村山武史
今回も、直前の予約で、かつ前髪の美髪矯正をお願いしたいかもしれませんとわがままを言ったにも関わらず、時間がない中、きれいに仕上げてくださいました。美髪矯正ってドライヤーで乾かすとめちゃくちゃまっすぐですけれど、アイロンで簡単に巻けて、くせ毛風にもなるので、すごいなと思います。通うたびに、わたし自身に技術がなくても、扱いやすい髪になっていくので、わたしにとっての駆け込み寺的存在になっています。担当のスタッフさんはたくさんのお客さまを抱えてお忙しくしていても、いつも明るく笑顔で接してくださるので、感謝と尊敬の気持ちです。いつもありがとうございます!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
予約通り静かな施術ながらも必要な時は声をかけてスタイリングのコツなどを教えてくださりとても助かりました。
次回もこちらのサロンにお願いしたいです。
似合わせカット+スタイリング\5500 横浜
髪色は明るくしたいとしか言わなかったのに、ちゃんと私の中々色が入っていかない髪質を理解してくださってるおかげで今回も理想の色にして頂き大満足です!!
またお願いします!!
☆giinii横浜☆カット+ケアカラー+ケアブリーチ¥20900
ジーニー 横浜(giinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー