4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジーニー 横浜(giinii)  >

giinii 横浜 【ジーニー】

ジーニー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-5 YT10ビル1階
  • 横浜駅近☆JR横浜駅きた西口 横浜駅徒歩3分☆皆様の笑顔のお手伝いさせてください◎

リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:40.0

久しぶりに美容院に行ったのですが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて大満足です:)
    カットと縮毛矯正、ケアトリートメントのクーポンを使って予約したのですが、その場で急遽全体カラーもお願いしたのにも関わらず快く受け入れてくださり、丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくれました!私の髪質に合う矯正剤や家でのケアの仕方なども教えて下さり、家で実践しています!今日で6日目ですが髪の艶、指通り、纏まり、色、全てが美容院帰りの状態を保っており色んな人に髪綺麗だね!と褒められてとても嬉しいです♪
    また行こうと思います!

【癖のお悩み解決☆】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥18700

リオ様

この度はご来店いただき、またその後のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、リオ様のようなお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただいております。

ご希望を叶えさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに家でのケアも実践していただき、その結果を周りの方からも認めていただけているとお聞きし、更に嬉しいです。

これからもリオ様の美しい日々をサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

giinii エグゼクティブディレクター 渋谷良太

• ひなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 07:25:43.0

思い通りの髪型になり、満足です。ありがとうございました。髪質に対してのアドバイスなどもしてくださり、今後の参考になりました。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:48:15.0

2回目の来店でしたが、初回同様カウンセリングを丁寧にしていただきました。

仕上がりの色もよく、まとまりやすくカットしていただきました。

☆giinii横浜☆カット+カラー+ケアブリーチ¥20900

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:38:33.0

初めてで緊張してたんですけど、どんな感じの仕上がりにしたいのか細かく聞いてくれたり迷ってたら提案してくれたりすごく嬉しかったです!
    いつもどこか満足いかない感じだったのに初めて自分の理想以上の仕上がりで大満足です!!!
    丁寧でお話も楽しくて最高でした!

【定番人気☆】カット+Aujua/オージュアトリートメント \7700

• ゅぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:26:57.0

2度目の利用でしたが、前回とはまた異なる雰囲気のショートに切って頂きありがとうございました!
    当日ご提案頂き髪質改善のトリートメントをしてもらい、大きなうねるようなクセが出づらくまとまりやすくなりました^^
    ただ朝全体的に浮いているような寝癖がつきやすくなったので、少し長め?のショートのほうが自分には手入れの面でも向いてるかな~と発見にもなりました^^
    ショートのカットが本当にお上手なので、また次回も宜しくお願い致します!

カット+前髪縮毛矯正or前髪ストレートパーマ\12100

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:52:07.0

いつもお世話になってます。梅雨に向けて扱いやすくしていただきました。この縮毛矯正をしたら数ヶ月はさらさらでとっても気分が良いです。ただ施術時間は長いです…。
    担当のスタイリストさんはいつもとても優しいです。

シャキっとしない柔らかい縮毛矯正☆似合わせカット+美髪矯正+TR¥27500

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:45:37.0

たくさん要望聞いてくださり、提案もしてくださって大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:15:03.0

ありがとうございました。歳を重ねると以前のショートヘアでは似合わなくなり、今の年齢でもしっくりくるヘアスタイルを探していましたが、やっと叶った!という感じで、満足な仕上がりです。また、機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

【梅雨前に癖のお悩み解決☆】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥18700

• kkenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:17:42.0

非常にフレンドリーで、技術の確かなスタイリストです。当日も希望の髪型の画像を見せながら、どういう感じにするかをしっかりと相談した上でカットに入りました。仕上がりも満足です。また行きます

• knさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:33:28.0

梅雨前にと思って縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただいたのですがとてもサラサラツヤツヤ綺麗に仕上げていただきました♪
    縮毛矯正についても使用するトリートメントについても1つ1つ丁寧にしてくださって、親切にいろいろなことを教えてくださいました!!
    最初に髪質診断などもしてくださって、私の輪郭にあった顔周りカットもしていただきました!!!
    今とてもセットが楽です!!
    何から何までスムーズでお話もたくさんしてくださって時間もあっという間に感じました♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

• なかじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:31:40.0

ふんわりした意見を、色んな選択肢を掲示しながら形づけてもらい、自分のなりたい、やりたいをちゃんと含めつつ似合う髪型・カラーにしてもらえました(*'▽'*)
    分かりやすい説明で、髪について初心者の私でも理解しやすかったです。また、その時だけのことではなく今後のこと、ケアの仕方や今後ブリーチするなら、染めるのならなどなど、次に繋がることを教えてもらいとても助かります(≧∀≦)

人気No2☆カット+トレンドカラー(アディクシー・アドミオ・イルミナ)\9900

• ペギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:47:27.0

前日にカラーとトリートメントの予約ができて、施術料金が安すぎないところ(薬剤で髪が傷むのが怖かったので)で探して見つけて伺ったお店でしたが、想像以上に素晴らしかったです。担当してくださったスタイリストさんは技術もさることながら、とても丁寧に親切に説明やアドバイスをしてくださり、きれいなお姉さんが来たっっと最初緊張したのがうそのように楽しく過ごせました。あと驚いたのがカラー剤のにおいが全然気にならなかったことです。これまで薬剤に拘っているという他の美容院でもにおいがきついところが多く、それは仕方がないことだと思っていたので嬉しい驚きでした。カラーも何がいいのかがわからず悩んでいましたが、担当スタイリストさんが赤みをけすにはブルーオリーブ系が良いとアドバイスしてくださり、お願いしたところきれいに仕上がりました。知識も豊富で、わたしの悩みを解決する形でやってくださるところが、頼もしいなと思いました。ありがとうございました!またお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥11000

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:09:33.0

接客も仕上がりもいつも完璧です。
    担当の方も他スタッフの方も気持ちのいい接客をしてくれるので居心地がとてもいいお店です。
    髪の長さは途中で確認しながら仕上げてもらったので相違も無く、ボリュームも手入れのしやすいように調整して貰えて大変満足です。
    信頼出来るプロがいるお店なので今後もリピします。

• ゆうたろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:46:55.0

いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます!

メンズ限定☆メンズカット+炭酸クレンジング¥7150

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:22:45.0

とても丁寧に施術していただきました!
    なりたい髪型にカットしてもらい、
    ヘアカラーも提案してくださった色に
    とても満足してます!

【滞在時間120分】平日1日5名様限定☆カット+カラー+トリートメント\7700

• チッチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:09:48.0

今回はヘアカットを1000円カットで失敗したのを直してもらいました。ベリーショートのヘアアレンジ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました^_^

• ぴろりろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:30:49.0

道に面していて分かりやすかったし、お店の雰囲気がよくて過ごしやすかったです。
    伸びた後のことまで考えてくれたり、カットする度にどうですか?と聞いてくださったので、寄り添ってくれていると感じたし丁寧だなとおもいました。ライブ前ということで髪を巻いてくださったんですが、かわいくしてもらえて嬉しかったです。とても満足できる仕上がりでした。
    横浜近辺に住む時があれば、ここに通いたいなと思います!

• なかじぃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:33:13.0

担当スタイリストさんのヘアカット、接客が好きでリピートさせて頂きました。
    ヘアカットはこちら側がふわっと希望を伝えると仕上がりはしっかりと自分の理想どおりになるので信頼しています。
    今回のスタイリングもバッチリ気に入っています。
    あと、担当スタイリストさんはいつも笑顔で接客してくれるのが嬉しくて安心します。
    また次回もお願いしたいです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:46:54.0

理想の髪色や髪型をうまく言語化できなかったのですが、イメージを理解してくださり、大変満足する髪型に仕上げてくださいました!!

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:08.0

丁寧な接客で満足しました。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 13:53:05.0

丁寧な接客で、カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    まとまりやすくお手入れが楽になりました。
    店内も明るく開放的で過ごしやすかったです。

【人気No.1】カットカラー+最高級Aujuaトリートメント¥9900

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:35:25.0

前回よりも少し短めに切っていただきましたが、前回同様綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです!

• めぐなりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:09.0

いつも満要望どおりにカットして頂き大満足しています。
    翌日からもセットしやすくカットしてくれます。

今回はヘッドスパも追加させて頂き凝り固まった頭もほぐしてもらいとてもリラックスもできました。
    ありがとうございます。いつもはシャンプーなどは新人さんがやってくれるのですが、違いがわかりますよね、やっぱりプロだなぁーと!新人さんの勉強のためにも協力はしますけどね!これからもよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方に】カット+白髪染めフル+育てる6枚ハイライト\16500

• nanapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:14:15.0

伸びた後のことも考えてカットしていただけるのでとても助かります!またお願いします!

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥11000

• macoroniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:13:23.0

カットの際に、もう少し切りますか、顔周りの髪の重さは気になりますか、というように具体的に聞いてくださりました。こうしたいというイメージを伝えるのが苦手な私にはとてもありがたかったです。
    この後出かけるという会話をしていたら、仕上げに髪を巻いてくださりました。可愛くしてもらってとても気分が上がりました。ありがとうございました。

【滞在時間60分】平日限定☆似合わせカット+トリートメント\5500

macoroni様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。カット中の詳細な確認や、後のご予定に合わせたスタイリングが気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。具体的なイメージを伝えるのが苦手とのことでしたが、少しでもmacoroni様のお気持ちに寄り添えたこと、また仕上がりにご満足いただけたことが何より励みになります。これからもmacoroni様にとってご利用しやすいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    giinii 村山武史

• RINGO25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:17:58.0

過去イチで理想の髪に染めてもらえました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

RINGO25 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

普段よりも色落ちも気になりにくくなるかと思います☆

しっかりとご要望をくみ取り、ご満足のいくスタイルにできるよう日々心がけております!
    ご質問、ご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:18:15.0

ショートのブリーチカラーにして頂いたのですが、今後の美容院に行く頻度や髪型の雰囲気をしっかりと確認してもらいながら進めて下さいました。いつも大満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!^^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:10:08.0

いつも理想のミニボブを作ってくださりありがとうございます!
    ブローだけでも綺麗にまとまるので朝が非常に楽で助かっております。

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥11000

• かぐらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:47:34.0

予想通りインナーカラーができて大変満足です!
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

☆giinii横浜☆カット+インナーカラーorイヤリングカラー ¥16500

• チイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:14:32.0

丁寧にヒアリングしていただき、カットとカラーを綺麗に施術していただきました。

チイ 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご質問、ご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい☆

giinii 村山武史

ジーニー 横浜(giinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー