今回初めて利用させていただきました。
数年ベリーショートだったので、そろそろ伸ばしたいなと思いながらも、少し伸びるだけでクセとうねりに悩まされ、ついつい切ってしまい…の繰り返しでした。そんな要望を受け、今回は短い部分には手を付けずにまとまるカットをして頂きました。今後、美髪矯正を挟むことで半端な長さの期間もストレスなく過ごせそうな期待が持てました。価格も良心的でとても満足でした。
迷ったときはgiinii横浜スタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪ ¥0
Dio様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
数年にわたってのベリーショートからのスタイルチェンジをお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。髪のクセやうねりに関するご相談も、今後美髪矯正の施術を通じて、さらにご満足いただけるよう精進いたします。
giinii 村山武史
思っていたイメージをしっかり形にして下さいました。シャンプー後普通に乾かすだけで
スタイルが決まり助かります。
シャンプーもとても丁寧で至福の時間でした。少し遠いのですがまた伺いたいと思います。
平日1日5名様限定☆カット+うる艶カラー\8800
扱いやすいショートと可愛すぎるカラーで毎日気分が良いです!
☆人気No.1☆カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥14850
居心地の良い接客で、理想通りの素敵なヘアスタイルにしてくださりました!また行きたいと思います!
★似合わせカット+内部補修5stepトリートメント \8800 横浜駅
男性美容師の方が苦手ですが、丁寧に説明してくださいました。シャンプーが、とてもお上手でした。予約したものと内容、金額が違う結果になりましたが、要望に応えようと色々と考えて御提案してくださいました。誠実に向き合おうと接客してくださっていました。同じ内容を施術した事がないので、比較できませんが天然パーマに煩わされず、楽になりました。ありがとうございました。
【湿気のお悩み解決】似合わせカット+縮毛矯正¥18700 横浜
今回はカラーのみですがきれいに染めて頂きました。
シャンプーも気持ちが良いです。
次はカットも宜しくお願いいたします。
入店から退店までどのスタッフさんもとても良い雰囲気で、ヘアスタイルについて相談しやすい印象でした。
担当してくださったスタイリストさんも気さくな方でとても楽しかったです。
次からは指名したいと思いました。
オススメです。
【giinii横浜☆新規メンズ限定】似合わせカット+炭酸クレンジング¥5500
きれいにしっかりとリタッチして頂き、気持ちもすっきりしました
丁寧だけど手際が良く、いつも感心しています
施術だけでなくケアのアドバイスまでとても助かりました。
また来ます
【人気No.1】カット+カラー+内部補修5stepトリートメント¥11000 横浜
人生初のハイトーンで不安もありつつでしたが
はじめにこちらの細かな希望を丁寧に受け止め、イメージを擦り合わせしていただいたおかげで安心してお任せ出来ました。
長年ショートヘアでカットに満足できるスタイリストさんになかなか出会えなかったのですが、
カットはまさに理想通りでカラーもとっても素敵な仕上がりで周りにも沢山褒められて大満足です!
担当して下さった方以外のスタッフさんの対応も優しく丁寧で、
久しぶりにまたお願いしたいと思える美容院とスタイリストさんに出会えて良かったです。
★カット+ケアブリーチ+オンカラー+ケアトリートメント¥19800 横浜駅
今回も、白髪が浮きにくい黒目のブラウンに 染めて頂きました(^。^) 髪型もパツンと切った「おかっぱ風ボブ」にして頂き、家族からも同僚からも「いいじゃん可愛い~!」と褒めてもらえました(*^_^*)
シャンプーやトリートメントも、エステみたいで
2、3ヶ月毎の「ご褒美タイム」です♪
ずぼらな私でも、こちらのサロンでケアして頂くと 可愛くなるので、すごいなあ~と思っています!
☆giinii横浜メンズ限定☆カット+パーマ¥13200
カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの要望も取り入れつつ提案もしてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
★カット+オーガニック白髪染カラー¥11000 横浜駅
初めてお願いしました。とても丁寧にお話し、説明していただき、自分が何を求めているのかお話しをしながら整理されました。出来上がりももちろん満足でした。
平日1日5名様限定☆カット+うる艶カラー\8800
いつもいつもありがとうございます。今回も高評価でした!
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【カラーダメージが気になる方に】似合わせカット+天使の艶カラー\16500
自分の頭の形にあった髪型を提案してくれたり、髪色も綺麗に染めていただけます。いつもありがとうございます!
人気No2☆カット+ケアカラー\12650
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。思ってる以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
☆髪のメンテナンス☆ケアカラー+オージュアトリートメント\13200
あられ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
期待を上回る仕上がりとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからもあられ様にご満足いただけるよう、常に技術向上を心掛けております。
giinii 村山武史
丁寧にカウンセリングしていただき、満足の行くスタイリングにしていただきました。
【指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥14300
今回初めて利用させていただきました。
丁寧にこちらの要望を聞いてくださったうえで提案していただけたので、仕上がりも満足でした。
harut-n様
この度はご来店いただきありがとうございました。
harut-n様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もharut-n様のご要望をお聞きし、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
giinii 村山武史
自分に合う髪型を一緒に探していただいて、とてもありがたかったです。
接客もよく、仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
縮毛矯正
とてもいい長さの髪になりました!
楽しい時間をありがとうございました!
要望通り且つ骨格に合わせてカットしていただいて
大満足です!
お店に着いてすぐ良い香りの冷たいタオルを下さり、クールダウンできました!髪色ももちろん、トリートメントも満足!気さくなスタッフさんも多くて、毎回楽しかった~て帰ります!次回もよろしくお願いします~!
今回もきれいに、そしてスタイリングしやすく仕上げていただきありがとうございました。
ばっさり切ってもらおうとしたのですが、切りすぎるとうち巻きがはねやすくなるとアドバイスいただき、ばっさりをやめていただいたのですが、本当にアドバイス通りでした。昨年末にかけた美髪矯正が少しゆるまって、自然なストレートともともとのくせがでて、あんなに悩んでいたうねりが愛おしく思えるほど、自分の髪に自信が持ててきましたし、扱いやすくなりました。最近は毎回、そろそろ美髪矯正かけてもらおうかなと思うのですが、次回でいいかもと思えるくらいに扱いやすいです。
前髪が伸びすぎて、流していたため、前髪にへんな割れ目ができて仕上げの際、何度も直していただきすみませんでした。最後まで丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
今回久しぶりのインナーカラーをいれられてすごく嬉しかったです!初めての青系のインナーはすごく可愛くて満足してます!彼氏と会った瞬間に変わった!めっちゃいいと褒められたのでこの色にして良かったです!次回もまたよろしくお願いします!
簡単予約 ワンケアブリーチ+ケアカラー¥22000
接しやすく仕上がりも満足です!
今回横浜へ旅行に来ていて、せっかくなら!と思い付きでこちらのお店を予約しました。
最初はお店の雰囲気に緊張していましたが、担当してくれた方が気さくに話しかけていただいたおかげで緊張がほぐれ、リラックスして過ごすことができました。
接客や仕上がりも今までの美容室さんで一番良く、またこちらに旅行に来たら行きたいと思えるお店でした。
☆giinii横浜メンズ限定☆カット+パーマ¥13200
画像を持参し希望のイメージを伝えたのですが、長さの足りなさから長期的に一部分伸ばす提案をしていただいたり、
普段は痛みが気にならないのですが、猛暑でのダメージをお伝えしたら適したトリートメント込みのクーポンを教えていただきメニュー追加していただけました。
終始安心してお任せできた為、なんどもうとうとしてしまいました。どうもありがとうございました。
ジーニー 横浜(giinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー