4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジーニー 横浜(giinii)  >

giinii 横浜 【ジーニー】

ジーニー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-5 YT10ビル1階
  • 横浜駅近☆JR横浜駅きた西口 横浜駅徒歩3分☆皆様の笑顔のお手伝いさせてください◎

リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:40.0

久しぶりに美容院に行ったのですが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて大満足です:)
    カットと縮毛矯正、ケアトリートメントのクーポンを使って予約したのですが、その場で急遽全体カラーもお願いしたのにも関わらず快く受け入れてくださり、丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくれました!私の髪質に合う矯正剤や家でのケアの仕方なども教えて下さり、家で実践しています!今日で6日目ですが髪の艶、指通り、纏まり、色、全てが美容院帰りの状態を保っており色んな人に髪綺麗だね!と褒められてとても嬉しいです♪
    また行こうと思います!

【癖のお悩み解決☆】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥18700

リオ様

この度はご来店いただき、またその後のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、リオ様のようなお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただいております。

ご希望を叶えさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに家でのケアも実践していただき、その結果を周りの方からも認めていただけているとお聞きし、更に嬉しいです。

これからもリオ様の美しい日々をサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

giinii エグゼクティブディレクター 渋谷良太

• kaharaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 09:16:32.0

今回も前回2回と同じメニューでした。担当の方の仕事の熱意は分かりますが少し先行したところがあり、あれ?と思うところも感じられました。技術者的でそう思うのかも知れません。その他お店のスタッフの方は皆さん親切で感じが良く長い美容院の時間もあまり退屈せずに過ごせました。
    合う合わないはあるかもですが、良い美容院です。ありがとうございました。

☆giinii横浜☆カット+縮毛矯正¥22000

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:17:16.0

初めてハイライトをしたのですが、どういうものか丁寧に説明していただけたので安心して任せることが出来ました。
    カットもクセがあるとの説明から、どうしたいのか聞いてくれて良かったですし、仕上がりにも満足です。

またシャンプーをしてくれた女性スタッフも丁寧に洗ってくれ、力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。

今後もお伺いしようと思います。

【白髪でお悩みの方に】カット+白髪染めフル+育てる6枚ハイライト\16500

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:45.0

いつもありがとうございます。大満足です、

簡単予約 カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥18150

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:13:01.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    切ったあとも常に髪がきれいな状態を維持できるようにしてくださるので毎朝楽ちんでとても良いです。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけ、切った後もご自身で簡単にケアできているとのこと、とても嬉しく思います。今後ともご期待に沿えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    giinii 村山武史

• あいえーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:28:10.0

今まで同じ店に通うことはなかったですが、また来たくなるような雰囲気、接客でした。説明も丁寧で、こちらの雑な説明でも嫌な顔せず気持ちよく任せてくださいの一言。
    さすがって感じです。

【上原指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥14300

あいえー 様
    この度はgiiniiのご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました 上原大成 です☆

カットもパーマも自信を持って施術をさせて頂いてます◎

なんでもお任せください!!

giinii横浜店長 上原大成

• まるころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:50:23.0

三度目の来店です。過去2回と担当が違いましたが、とても丁寧に脱色や色染めもしていただき、非常に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

☆giinii横浜☆カット+ケアカラー+ケアブリーチ¥20900

• すずらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:09:25.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、カウセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました。
    担当の方もアシスタントの方も、とても気さくで楽しく会話ができました。

【滞在時間120分】平日1日5名様限定☆カット+うる艶カラー\7700

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:54:54.0

襟足のスッキリ感とまとまり感が、感動的です。
    次はここをこうしますね、次はこうしますよ~と、作業の流れを声に出して教えてくださるので、安心感があります。私は毛量が多いと過去の美容師さんから言われていて、薄くするための作業は多分手間がかかり敬遠…の流れで、結果あまり薄くしていただけないことが多かったのですが、速いのに雑さが一切なくしっかり薄くしていただきました。
    カラーのニュアンスも汲んでいただき、初めてお世話になっても安心しておまかせできました。
    次もお世話になると思います。ありがとうございました。

• 要くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:17:44.0

接客もとてもよく満足のいくカット&パーマをしてもらいました。

【giinii横浜メンズ限定】カット+メンズパーマ+トリートメント¥11000

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:42:12.0

初めてのパーマだったため仕上がりがどうなるかと思っていましたが、その後のセットや手入れなどがしやすくなり大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆giinii横浜メンズ限定☆カット+パーマ¥12100

あつし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    パーマとっても似合ってました!

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:07:38.0

先日はありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧でこちらのざっくりとした要望も聞き入れて下さりとても素敵な髪型に仕上がりました。次回はカラーや縮毛矯正の相談もさせて頂きたいなと思えるような美容師さんです、またよろしくお願いします。

【滞在時間60分】平日限定☆似合わせカット+ケアトリートメント\5500

あられ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングやご希望通りの髪型に仕上がったとのこと嬉しく思います。
    次回はカラーや縮毛矯正のご相談もお待ちしております。引き続き、あられ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    giinii村山武史

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:33:59.0

カット&マニキュアでお世話になってます。細かな希望まで擦り合わせてからスタートしてくださるのて、安心してお任せできます。仕上がりもサービスも満点、これからも通わせていただきます(*^^*)

人気No2☆カット+ケアカラー\12650

• たくまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:39.0

飲み物や充電器など細やかなサービスをしていただきありがとうございました。
    手があいているスタッフさんがドライヤーを一緒にかけてくれたり、ヘルプに入られたりアットホーム感がありました。

たくまん 様

担当させて頂きました 上原大成 です☆

施術以外の部分もこだわってやらせて頂いてます!

満足して頂けて嬉しく思います◎

giinii横浜店長 上原大成

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:32:39.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で好感でした。
    来店から10日以上経ちましたが、色のもちも良くてお気に入りです。またぜひお願いしたいです。

【平日限定】カットカラー+最高級Aujuaトリートメント¥9900 横浜駅

• yuzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:29:44.0

久々のバッサリカット最高でした!!

yuz様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリボブとっても似合ってました♪

また色落ちしてきたらカラーとカットのメンテナンスで
    是非お待ちしております!

てんてん

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:26.0

毎回大満足な最高な髪に仕上げてくれるお店です!カウンセリングも丁寧で毎回自分に合ったスタイルに仕上げてくれますしお店の雰囲気もとてもよくて大好きです

ケアカラー+トリートメント¥9350

きらら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    これからもきらら様の可愛いを更新させていただきます!

てんてん

• taechiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 13:49:18.0

初めて伺い、カラーとトリートメントをしていただきました。
    男性の美容師さんに苦手意識がありましたが、穏やかな語り口で接して頂き、心地よく過ごす事が出来ました。
    カラーの仕上がりもきれいで、とても満足しています。
    娘にも教えたいと思います。

★うる艶カラー+最高級オージュアトリートメント\8800 横浜駅

taechi 様

担当させて頂きました 上原大成 です☆

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

カラーは根本と毛先で薬剤を変えながらしっかり透明感が出るように施術させて頂きました!

ご紹介もありがたく思います!

またのご来店お待ちしてます◎

giinii横浜店長 上原大成

• ロイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 03:27:17.0

私が硬い仕事をしているものですから、コリコリの頭を シャンプー施術で指圧もして頂く感じで、とても楽になっています( ;  ; )ありがとうございます!
    カットは、いつも素敵にして頂いていて、嬉しく帰っています(*^-^*)
    カット技術、こちらの担当者様方は素晴らしく、少し髪が伸びてからも他とは断チです。髪が伸びてもカッコいいのです。髪色は久しぶりに黒髪系を自分で選んだものの、年齢的にどうかしら…と思いましたが、家族からは「(顔形は真逆だけど、)あのちゃんみたいでおしゃれだよ!」と褒めてもらえました!有難うございます!
    50代でも、素敵にして頂き、感謝しています(≧∀≦)!

☆人気No.1☆カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥14850

ロイド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。シャンプー施術で頭皮のコリが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
    また、カット技術や髪色についてもご家族からの素敵なお言葉をいただけてよかったです☆
    これからもロイド様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
    giinii 村山武史

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:31:46.0

いつも髪の様子を丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、仕上がりもとても満足です!いつもありがとうございます!

giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント

あ様素敵な口コミありがとうございます!
    施術中いつも楽しくお話しが出来てとても嬉しいです☆
    次回もお任せ下さい☆

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:25:34.0

カット、カラー、トリートメント大満足でした。
    またお願いしたいです。

giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント

せな様素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    落ち着いた色も透明感がありとてもお似合いでした!
    次回もまたぜひお待ちしております☆

• しょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:33:50.0

1年ぶりに来店したにも関わらず覚えててくれたうえに、好みも覚えていてもらえるとは思いませんでした。
    今回は時間もない中、細かいところまでこだわってもらい満足なメンズカットです!
    彼氏にも喜んでもらえました!
    また休みの予定が合えば来店します。

★似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング\5500 横浜駅

giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント

しょー様素敵な口コミありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きましたがとても似合っていました☆
    いつでもお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:50:32.0

今までで一番好きな髪型で、テンションがあがりました。
    髪を濡らして乾かすだけでもスタイリングが決まる、すごくおしゃれにみえることがとても嬉しかったです。
    それもカウンセリングの時にスタイリングの時間をとれるのかや髪の悩みがあるかやどういうイメージが好みなのかを聞いてくださったからなのだとおもいました。自分に似合う髪型を提案してくださったのもすごく参考になりました。また乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    また伺いたいとおもいました。

人気No2☆カット+ケアカラー\12650

• かおたみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:45:45.0

本日3回目のカットでした!
    2回目からは、顔などしっかり覚えていただいていて
    とても嬉しかったです♪
    今回、お時間遅れてしまい申し訳ございませんでした…
    それでもお電話の男性の方や担当スタイリストさん等とても良くしていただきました!ありがとうございました♪♪
    また、指名の方させていただきますので
    その時はよろしくお願いします!!
    担当スタイリストさん最高です!!

かおたみ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただけて嬉しいです♪

これからもかっこよくさせていただきますので
    次回のご来店心からお待ちしております!

てんてん

• たくぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:55:23.0

短めメインだと思って通ってましたが、長めのお願いでも大満足の仕上がりで最高です!
    いつも細かい気配りがあって良いサロンだと思います。

たくぞー 様

担当させて頂きました 上原大成 です☆

今回はいつもと違うスタイルを切らせて頂きました!

雰囲気も変わってかなりお似合いでした◎

giinii横浜店長 上原大成

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:45:10.0

カットとカラーをお願いしました。両方共仕上がりに大変満足しております。いつも短くすると襟足が浮いてしまって悲しい感じになるのですが、カット当日だけでなく翌日自分でセットしても収まりがよくて驚いています。カラーもざっくりとしたお伝えでしたが、よくくみ取ってくださり娘にも久しぶりに褒められました。ありがとうございました。また伺います。

ルイ様

この度のご来店、そして素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に襟足の収まりに関してお悩みを解消できたこと、またお嬢様にもお褒めいただけてよかったです!
    これからもルイ様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
    giinii 村山武史

• キバラガメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:12:18.0

店内は思いの外広く過ごしやすかった。
    強いて言えばシャンプーが少し荒く感じました。

キバラガメ 様

担当させて頂きました 上原大成 です☆

ご来店ありがとうございました!

シャンプーの施術、不快に感じさせてしまい申し訳ございません!

以後無いように気をつけます!

また機会があればいつでもお待ちしてます!

giinii横浜店長 上原大成

• まあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 09:32:52.0

2.3年ほど指名、通わせて頂いております。
    何年経っても手を抜くことなくカウンセリングばっちり
    できることできないことはっきり伝えてくれますしよくあるその時だけ良いのではなく退店後のヘアスタイル、色落ちまでもが本当に綺麗で担当スタイリストさんを指名してから色落ちなのに友達に染めたて?!すごい可愛いと褒められることが本当に増えました染めて2ヶ月たってもそう言われるようになったので本当に凄いです。今回は人生一大イベント、自分の結婚式前にブライダルヘアカラーをして頂きました。
    お店の方もお客様も本当に感じがよく感謝です。

普段お話されないスタッフの方から担当、皆様さりげなく結婚おめでとうございますと伝えて下さり。
    本当に暖かい気持ちでいっぱいになりました。

☆giinii横浜☆カット+カラー+ケアブリーチ¥20900

まあや様

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきありがとうございました

大切な日のためのカラー、任せていただきこちらも
    大変幸せでした♪

またのご来店おまちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:43.0

いつも私の曖昧なイメージを伝えてしまってるのに、理想をはるかに超えた仕上がりにしてくださり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

人気No2☆カット+ケアカラー\12650

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:22:36.0

ヘアケアについてたくさん教えていただき
    とても勉強になりました。
    教えていただいた商品を使っていますが
    髪の毛にコシを感じて、すでに良さを実感しています。
    お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
    通いたい美容院が見つかり嬉しいです。

ジーニー 横浜(giinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー