とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
もう15年以上縮毛矯正を続けていますが、すぐに癖が出て来たり、かかり方にムラがあったりと、納得いく仕上がりのサロンになかなか出会えていなかったのですが、5月に横浜に引っ越して来たことを機にこちらのサロンさんにお世話になり始めました。
価格は決して安くはないのですが、仕上がりは完璧です!
この金額を払ってでも通い続けたいと思えるサロンさんです。
シャキっとしない柔らかい縮毛矯正☆似合わせカット+美髪矯正+TR¥27500
はるな様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
薬剤の調合から、施術においての全ての工程を
お客様一人一人に合わせているので、縮毛矯正、美髪矯正は
今後も是非お任せください!!
これからも金額以上のサービスとクオリティをお届けできるよう
精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
てんてん
毎回、相談すると的確にアドバイスをくれて思うような、は雰囲気や髪色にしてくれら、強い味方です!
ありがとう!
☆人気No.1☆カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥14850
毎回相談に乗ってくださり、理想通りに仕上げていただいてます。
今回、サラサラで長さも希望通りに仕上げていただきました。半年に一度のペースの縮毛矯正をここまで丁寧にしていただけて、本当にありがたいです。
今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!
シャキッとしない柔らかい縮毛矯正☆似合わせカット+美髪矯正+TR¥27500
最近忙しい毎日だったので
ヘッドスパを付けて大正解でした!
頭も体もスッキリしました。
【頭皮ケア&リラックス】似合わせカット+クリームヘッドスパ ¥11000
がーこ 様
この度はgiiniiのご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました 上原大成 です☆
嬉しい口コミありがとうございます◎
カットはスッキリ伸びた分また切らせて頂きました!
次回もヘッドスパで癒やされに来てください!
またのご来店お待ちしてます!
giinii横浜店長 上原大成
髪や希望の髪型に応じてパーマではなくカラーを薦めてくださいました。迷っていたので、変えていただいて本当に良かったと思います。とても扱いやすい髪になりました。
きちゃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございま
す。ご希望のスタイルに最適な提案ができ、きちゃ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪の扱いやすさが向上し、日々のスタイリングがより楽しくなることを願っております。
もし他にもご要望や気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
渋谷
美髪矯正をかけるタイミングを迷っているうちに白髪が気になりだしたので、美髪矯正とカラーを一緒にお願いしてしまうというわがままを快く引き受けてくださったばかりか、濡れているように見えるくらいうるうるツヤッツヤの綺麗な髪に仕上げてくださいました。色みも『暗くしてください』という知識のないアバウトなオーダーに対して、わかりやすい説明で丁寧に希望を聞いてくださり、2週間以上経っても色みもツヤ感もいい状態がキープできています。美髪矯正もカラーもかけていくほど髪が傷むものだと思っていましたが、こちらでお世話になってから、髪の毛を褒められることが増えました。髪質にあわせて薬剤も調整してくださっていたり、より美髪になるように研修等も受けられたりされているそうで、いい美容室、素敵なスタッフさんに担当していただけて、感謝しかありません。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます!
カットカラートリートメント大満足です★
また宜しくお願いします。
giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント
嬉しい口コミ有り難うございます★
いつも仕上がりを気に入ってもらえて
私もとっても嬉しいです♪
そして髪の調子もばっちりです!
これからの時期乾燥してからまったりパサつきやすくなると思いますが
お家でのケアも頑張ってみてください★
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
2回目になりますが、前回お話しした髪の悩みや好みなど把握されていて多くを語らなくてもイメージ通りに仕上げてくださいました。
シャンプーの工程も丁寧で、心地良いだけでなく頭皮ケアもしっかりして頂き貴重な体験でした。
yuri87様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
当店を信頼していただき、前回のお話を元にイメージ通りのスタイリングができたこと、大変嬉しく思っております。
シャンプーや頭皮ケアに関しましても、心地良くご満足いただけたようで何よりです。
これからもyuri87様のご期待に添えるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
渋谷
以前来店した時に、すごく扱いやすくカットしていただけたのでまた来店させていただきました!
今回もとても扱いやすく、要望通りにカットしていただけました!ありがとうございます^_^!
よし様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度ご来店いただけたこと、そして今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
よし様のご要望にお応えできたことも嬉しいです!
今後ともよし様の美容をサポートさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。
渋谷
セットがすごく気に入った
たけのこたけ 様
担当させて頂きました 上原大成 です☆
いつも任せて頂きありがとうございます!!
髪質に合わせてカットさせて頂いているのでセットもしやすいと思います!
またのご来店お待ちしてます◎
giinii横浜店長 上原大成
今回も短めカットありがとうございました。
次は年末に伺わせていただきます。
メンズ限定☆メンズカット+炭酸クレンジング¥7150
たけ様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。短めのカットを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。次回のご来店が年末とのことで、より良いヘアスタイルをご提供できるよう、準備してお待ちしております。
これからもたけ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
カットは手際良く丁寧で、バランスよくさっぱりとしたヘアスタイルにして頂きました
カラーもいつもきれいに色が入って、程よい明るさで気に入っています
トリートメントの効果で髪がしっかりした感じで、なおかつサラサラになり、乾燥のすすむこれからの季節も安心です
【カラーダメージが気になる方に】似合わせカット+天使の艶カラー¥16500
やっち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カットとカラーを気に入っていただけたとのことで、心より嬉しく思います。
トリートメントの効果を実感していただけたことも嬉しく思います。
これからの乾燥する季節、ぜひ髪の健康を維持し、快適にお過ごしください。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
giiniiエグゼクティブディレクター渋谷
いつも最高の髪色にしてもらって、今回も大満足でした。
今回は長さを少し短くしましたが、長さに合った巻き方など丁寧に教えてもらいました。いつもありがとうございます。
かな様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
今回のカラーのお色味も透明感抜群の選定に
させていただいたので、色落ちも綺麗に褪色すると思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
てんてん
白髪の悩みを相談したところ、最適な髪型を提案していただき、とても素敵にカットしていただきました。
カラーも綺麗に染まり、ツヤツヤになって、今回も大満足です。また伺います。
さおちゃん様
カットやカラーついて高評価頂きありがとうございます!
髪色も綺麗に染まり、ツヤツヤになったと感じていただけた事、とても嬉しく思います!
さおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後とも、さおちゃん様のヘアスタイルのサポートを全力で行って参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。
渋谷良太
毎回、長さもカラーの色も希望したとおりに仕上げてくださるので嬉しいです。
パンプキン様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
パンプキン様のご希望に沿った仕上がりをご提供できているとのことで、大変嬉しく思います。
また、今後もパンプキン様の素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思っております。
何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
渋谷
今回ショートボブになるために全体的に髪の長さを揃えて、気になるところのボリュームを抑えてもらいました。いつも要望に応えていただいて感謝しています!また次回もよろしくお願いします!
ちーちゃん様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ちーちゃん様の髪質はとっても綺麗な上に伸びも早いので、
次回は更に理想に近づけれると思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
てんてん
いつもつやつや&可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
色んな話ができて毎回行くのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ケアカラー+トリートメント¥9350
なすび様
いつもご来店いただき、そして口コミ投稿までありがとうございます♪
私もなすび様とのお話毎回楽しみにしてます♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
これからもなすび様の髪の毛に合った施術と提案で
ご満足いただけるよう精進して参ります!!!
てんてん
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
サラサラ艶々で大満足です。
あられ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪をサラサラで艶々の状態に保つためのお手伝いができ、あられ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
giinii 村山武史
カットがとても上手です!
【前回のご来店日から30日以内のご来店】カット+リタッチカラー ¥11550
pumpkin様
カットをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
pumpkin様のご期待に添える形でのスタイリングを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もより一層技術を磨き、いつでもpumpkin様に満足いただけるよう努力してまいります。
何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
giinii
エグゼクティブディレクター渋谷
セットしやすいカットをしてくださりありがとうございます
カラーもいい感じです
次回も宜しくお願いします
☆giinii横浜☆カット+インナーカラーorイヤリングカラー ¥19800
くまちゃん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
セットしやすいカットを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、カラーもご満足いただけて光栄です
。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
くまちゃん様の魅力をさらに引き出せるよう、一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
渋谷良太
ブローしやすくて、しばらくスタイリングがくずれません。
職場の同僚にも私のスタイリングが評判でとても気に入っています
いくら様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当店でのスタイリングを気に入っていただけたとのことで、大変光栄に思います。
また、職場の同僚の皆様にも評判とのこと、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
giinii 村山武史
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
仕事の関係で予約時間に間に合わなく、電話したところ、その日に時間変更が可能ということで案内してもらいました。
対応していただき、ありがとうございました!
二乃様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。希望通りの髪型にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
また、お忙しい中お時間の変更をお願いすることになりましたが、その日のうちに対応ができ、安心いたしました。
giinii 村山武史
今回は前髪にもパーマをかけていただき、秋らしい雰囲気に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
カラーの予約だったのをパーマに快く変えてくださり、そちらもありがとうございました。
おすすめのケア剤も使い心地が良くて良い香りです。
毎回仕上がりに満足し、次回どのような髪型にしようかなと楽しみになります。
giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント
いつも担当させて頂きありがとうございます★
今回は前髪もパーマをかけさせて頂き
とってもお洒落でお似合いでした(^O^)
雰囲気を変えたくなったらいつでもご相談下さい!
季節や髪の状態に合わせて提案させて頂きます★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
遅れたにも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!
また利用いたします!
《TENTEN 指名限定》イベント前のオシャレ髪☆ヘアセット¥5500
ヘアセット
T様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
またイベントの際などは是非お任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
てんてん
しばらくぶりに来店したところ、もう一店舗新しくできていて、そちらで施術して頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットの仕上がりも想像以上でした。髪がサラッサラになって気分が上がりました。また来たいと思います。ありがとうございました!!
giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント
久しぶりのご来店有難うございました★
髪の調子はいかがでしょうか
毛先を整えて内部補修のトリートメントまでしっかり
させて頂いたのでとても艶々で手触りもきれいでした!
また雰囲気を変えたくなったらご相談下さい
季節や髪の状態に合わせて提案させて頂きます(^O^)
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので
ぜひまた気になったタイミングでメンテナンスにいらしてください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回のアレンジがとても気に入ったので今回もお願いしました。友人からも大好評で私自身も想像通りになってとても満足です。また利用させて頂きます。
《TENTEN Yuuna 指名限定》イベント前のオシャレ髪☆ヘアセット¥5500
ヘアセット
みっぴ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
アレンジ気に入っていただけて嬉しいです!!
ふわふわ系からピタッと系まで幅広く勉強させていただいて
おりますので次回以降もお好きなスタイルご提示いただければ
可愛くセットさせていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております!
てんてん
根元までいつもしっかりカラーして頂き、仕上がりに大満足しています
とても快適な空間で、手際よくカラーなどして頂いて、よい時間が過ごせました
次回はカットもお願いしたいと思います
やっち様
いつも当店をご利用いただき、カラーの仕上がりに満足いただけたとの事で誠にありがとうございます。
快適な空間と手際の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
次回はカットのご希望とのこと、やっち様がさらにご満足いただけるよう、一層心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
渋谷良太
今回も丁寧に対応いただきました。
カラーも満足です。
また伺いたいです。
はる様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもはる様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
カット、カラー、縮毛矯正
giinii 横浜 【ジーニー】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます★
大切な髪を任せて頂きとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術でより素敵な
スタイルをご提案させて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ジーニー 横浜(giinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー