3. 東海トップ  >
  5. アーブル ヘアーアンドメイク(ARBRE)  >

ARBRE hair&make

アーブルヘアーアンドメイク

• 愛知県豊明市沓掛町井ノ上60-11
  • ららぽーと愛知東郷から車で10分#ブリーチ#髪質改善#白髪ぼかしハイライト

Riy.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:59.0

先日は急な予約だったのにありがとうございました!
    愛知に越してから2年、中々自分に合うサロンや美容師さんと巡り会えず他店を転々としていましたが、ARBRE hair&makeさんに来て接客・技術・提案・お店の雰囲気全てに大満足してやっと見つけた!と思いました。私に合ったカットやカラー等真剣に考えて提案して下さり、来た時と完成後では別人でした(笑)家族や周りの反応が過去一良くて凄く凄く嬉しいです。スタッフ皆さんとっても仲が良く楽しかったです。帰りのお見送りもすごく気持ちが良かったです^^
    次からは家族総出でよろしくお願いします!

Riy.様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    姫カットレイヤーもインナーカラーもとってもお似合いですごく可愛かったです!
    大胆チェンジ周りからも好評のようで私達も嬉しいです!インナーももう1回したらもっと綺麗なシアンブルーになると思うので、ぜひまたご家族総出でご来店楽しみにお待ちしてます!
    ステキな口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:35:11.0

髪色など親切に考えてくださり、仕上がりはとても良かったです。
    色々と勧誘が多いのが気になりました。購入を後悔しています...。

【人気No.2 デザインカラー初心者さんも】カット+ハイライトカラー+spa+TR

• ラクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:10:56.0

初入店でしたが、カウンセリングから施術中にも体調、環境を気遣っていただいたり、お話してくださり、終始優しく親切にご対応していただき感謝申し上げます。ありがとうございます!繊細なカット、仕上がりイメージも、その先を考慮してくださり大変満足しております。変身完了!ハサミの音にも癒されました。良いリズム♪  日々のスタイリングが楽しみです!次回予約も済ませ、もう待ち遠しい限りです。今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。

【人気No.1これを選べば間違いなし!】カット+デザインカラー+spa+TR

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 06:01:20.0

初めて伺いましたが皆さん明るく
    接してくれて緊張も早いうちに
    解けた気がします!
    髪色も希望通りになりました(*^^*)
    また行きたいなと思ったので
    今後もよろしくお願いします(*^^*)
    次はヘッドスパ楽しみにしています!

さち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一緒にお話しできてとても楽しかったです!
    髪色もツヤも最高でしたね!!!
    ヘッドスパも最高なので楽しみにしててください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• にっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:28:15.0

昨日は施術ありがとうございました!
    今日出勤したら髪の毛切ったのか垢抜けた感じがあるね!と同僚に言われてアーブルに感謝しかないです!
    染めたカラーも良くオーダー以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【4月5月6月限定】No.1クーポン+選べる特典付きクーポン

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    同僚の方にも褒めていただけたとの事
    とっても嬉しいです!!
    めちゃめちゃいい感じでした◎!
    これからも一緒に褒められヘアしていきましょう♪

• えむぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:07:28.0

とってもフレンドリーな方が沢山いて初めて美容室が楽しいと思いました! 静かな美容院じゃなくてワイワイした雰囲気の美容院をお探しの方はオススメです!

【透明感溢れるハイトーンカラー】カット+ダブルカラー+TR+spa 500円OFF

えむぷ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    楽しんでいただけて幸いです!
    色もめっちゃいい感じで
    ぜひジャンプーも使用してみて下さい!
    次回ご来店のカラーも楽しみです♪
    またワイワイさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:29:25.0

お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです。
    スタイルも気に入っています。ありがとうございました。

【透明感溢れるカラーに!】カット+ダブルカラー+spa+TR

ももも様

カラーもステキで
    トリートメントでサラツヤでさらに綺麗になりましたね!
    またぜひお話ししましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:07.0

初めて来店させて頂きました^^
    初めてのところで緊張していましたが
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達の仲の良さが
    とても伝わってきてお話しやすくアットホームな
    雰囲気で終始楽しかったです!!
    難しい注文だったのにも関わらずとても丁寧で
    理想通りの髪色にして頂き満足です!

みのりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    めちゃめちゃおしゃれヘアになりました!
    施術もとっても楽しませていただきました!
    またお話ししましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MHさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:07:21.0

素敵な色にしてもらえました!トリートメントもすごく良かったです(^^)

MH様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーもとってもいい感じです
    サラサラツヤツヤになりましたね!
    またぜひお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:51.0

白髪ぼかしていただきたくお願いしました。
    とても細かくキレイにハイライトいれていただきました。
    相談しながら少し暗めの色を上から入れてもらって、とても馴染んでいて大満足です。ありがとうございました。

【カットなし】デザインカラー+spa+TR

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    ハイライトとても馴染みましたね!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    色が抜けてもますます馴染むと思いますので、楽しみにしていてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:45.0

ずっとやってみたかった髪型に対して背中を押してくださり、さらに出来上がりもとっても良かったです。カラーも一緒に決めてもらえて安心です。
    これからの色落ちもとっても楽しみです。

ひー様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    思い切ったスタイルでしたが、とても素敵で似合っていました!
    カラーも色落ちまでいいと思うので長く楽しめると思います♪
    抜けたあとの次のカラーも楽しみですね!

• ひでみん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:52.0

初来店でした。
    店員さん達の喋りが軽快ですごく楽しい雰囲気でした。
    私の髪の悩みや状態をしっかり聞いてくれて
    ヘッドスパ、ストレートで髪がもちもちなのにサラッサラ。
    本当に過去最高の髪になりました!
    「最高ですね~~!」と声を掛けてくれて面白かったです(´∇`)
    また必ず来店したいなと思いました。

\26950→\22680 カット+ストレート+spa+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひでみん!様

本当に最高の仕上がりでしたね!
    良すぎてついつい声をかけてしまいますね。笑
    これからも過去1を更新していきましょう☆
    ぜひまたお待ちしております♪

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:04:39.0

イメージ通りのカットカラーで満足です。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    また利用させてもらいます。

やす様

ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです☆
    とっても楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

• おちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:12.0

初めての来店でしたが、本当に楽しいひとときを過ごさせて頂きました!

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型やメニューもしっかりカウンセリングしてくださり、納得して決めることができました。
    2日後のライブの為に行きましたが、出来上がりもすごく可愛くて、ここを選んでよかったと思いました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、形だけのマッサージとは違って、美容室で初めて気持ちいいと思えたヘッドマッサージでした!
    スタッフの方々も皆さんで私の話し相手をしてくださり、本当に楽しいひとときでした。
    髪のことだけではなく美容の事まで相談にのってくださって、でも推しが強すぎるわけではないのでちゃんと自分で決めることができたし、納得してお買い物もできました。
    お陰で最高の状態でライブを楽しめました!

新人さん?若いスタッフの方もいらっしゃいましたが、可愛らしく、応援したくなる感じでした。他のスタッフの方の接し方も、若い方を大事にされている感じがして全然嫌な思いをしませんでした。

これからもお世話になります!

【髪質改善トリートメントと癒しのspaで自分へご褒美を♪】

おちか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、私達スタッフも嬉しいです!
    すごくサラサラツヤツヤでヘアスタイルもとっても似合われていました!
    ライブ気になっていたのでヘアも素敵な状態で楽しめて良かったです♪
    また、トリートメントのその後やご購入頂いた商品の感想伺えるのを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:26:26.0

こちらの細かい注文やこだわりもしっかり聞いて下さって、理想通りのカラー、ヘアスタイルにしてくれるのでいつも大満足です♪

髪の毛についての悩みやスタイリングのコツなどもいつも分かりやすく丁寧に説明して下さり、とても居心地の良い美容院です!

s様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もとってもお似合いのステキなカラーに仕上がりましたね!
    気に入っていただけて幸いです☆
    またいつでも悩み相談して下さい!
    一緒にかわいいヘアを作っていきましょう!

• HIDEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:23:32.0

スタッフがとても気さくな方で
    とても話しやすかったです!
    お店の雰囲気もよく
    ヘッドスパが最高でした!
    今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします!

HIDE様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーしっかりバッチリかっこよかったです◎
    スパも喜んでいただけて幸いです。
    また一緒にお話ししましょう!
    次も楽しみにお待ちしております♪

• ジミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:31.0

やりたい色になるべく近づけるようにしてくれました!無理な願いでしたが、丁寧に染めていただき大変満足です!

またお願いしたいです!

ジミン様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて幸いです!
    これからも素敵な色にしていきましょう☆

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:11:17.0

初めて行きましたが、要望に丁寧に応えていただきました!顔周りの毛の悩みがありましたが、解決しました!ベッドスパも気持ちよかったです!また利用したいです!

【人気No.3 オーガニッククーポン】カット+カラー+プレミアムspa+TR

れんれん様

この度はご来店有り難うございました☆
    頭もスッキリヘアもバッチリでしたね!
    またいつでもお悩みなどご相談ください!
    ヘッドスパでリラックスしにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:56:15.0

髪型、髪色、スタッフさんの気さくさ、全てにおいてとても良かったです!
    今まで暖色系のグラデーションをしていましたが、今回は寒色系ミックスでグラデーションをしていただきました!
    イメージを上手く伝えることができませんでしたが、親身にお話してくださって、想像以上に可愛く仕上がりとても嬉しいです!!
    また次回もお世話になります!

さや様

今回はご来店有り難うございました☆
    めちゃめちゃいい感じに仕上がりましたね!
    ぜひ次回も一緒に相談しながら
    決めていきましょう♪

またお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:14.0

口コミが良くてずっと気になってたので初めてご来店させていただきました!
    人見知りで緊張してたけどみなさん話しやすくて
    髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださりトリートメントをすすめられたのでお願いしました!
    今までいろんなサロンにいって高いトリートメントしてもいまいちでしたが…見た目も手触りもサラサラで感動しました!1週間経った今もサラサラです!

髪色はオレンジカラーにしてもらいました!
    色落ちしても自分の理想の色で嬉しいです!

かなやん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    トリートメント気に入っていただけて幸いです!
    ずっと触っていたくなりますよね。笑

カラーもめちゃめちゃよくて
    色落ちも楽しんでください!!
    次もおしゃれカラーしましょう♪

• さまーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:39.0

初めてでしたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    縮毛も仕上がりがサラサラで、大満足です!次はカラーもお願いしたいです。
    いつも様々な美容院を転々としていましたが、継続して行きたいなと思っています。ありがとうございました!

【プレミアムストレート】カット+ストレート+プレミアムTR+spa  500円OFF

さまー様

この度はご来店ありがとうございます!
    長い時間いただきましたが、最後までありがとうございました!
    とってもサラツヤになりましたね♪

カラーも可愛くしますので、ぜひお待ちしております☆

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:27.0

めちゃめちゃ素敵な色になりました~!!!!
    次回もよろしくお願いします!!

もえもえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ハイライトもブルーのカラーもいい感じになってよかったです!
    また次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:39.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中はたくさん話しかけてくださり、最初から最後まで笑いの絶えないずっと楽しい時間を過ごすことができました!
    また、トリートメントのおかげで、今までで1番サラサラツヤツヤの髪の毛になることができました!
    これからは美髪になるためにも、定期的に通わせて頂こうと思います!!よろしくお願いします!

桜さん
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術中の時間も楽しんでいただけて、仕上がりも満足していただいたようでとても嬉しいです!
    ロングパーマからのサラツヤミディアムの大チェンジとてもいい感じでした!
    プレミアムトリートメントは回数を重ねていくとより効果も上がって良くなっていくので、一緒に美髪を目指してケア頑張っていきましょう!
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!

• 田中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:46.0

スタッフ皆さんの明るさ,話しやすさ、お店の雰囲気
    施術のカウンセリング、全て良かったです。
    カットやからーもアバウトでしか伝えきれなかったのに
    思っていた通りのカットやカラーで、初めてのお店だったけど,とても大満足できました。
    スタッフ一人一人も本当に良かった。
    初めてのお店で、とても不安だったけど,勇気を出して行ってよかった!大満足なお店です!

田中様

先日はご来店ありがとうございました☆
    めちゃめちゃ良い仕上がりになりましたね!!
    そして、スタッフもたくさん褒めてくださって
    嬉しいです、ありがとうございます♪

これからも一緒にレベルアップしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:13.0

今回初来店でした。
    他店でブリーチを重ね続けた状態の悪い髪の毛だったのですが、すごく丁寧に話を聞いてくれて相談したのちに施術に移り、1発で希望のカラーに仕上げていただく事ができ感動と感謝しかないです(*^^*)!周りにも カラー綺麗だね と良く褒められます(*^^*)
    施術中も髪の毛の様子をかなりこまめにチェックしていただけたのが印象的です!
    オススメされたトリートメントも施術して良かったです!髪の毛が生き返りました!

今後もよろしくお願いします(_ _*))

ちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    カラーとてもいい感じでしたね!プレミアムトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです!髪の毛サラサラになると気分も上がりますよね♪
    ハイトーンいろいろ悩みが付きものになってきますが、しっかりお悩みを解決しながらご希望に寄り添えるようカウンセリングさせていただきますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ましゅぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:45.0

久しぶりに伺いましたが、スタッフの皆さん気さくな方で、
    前の会話を覚えてくれていたり、、、自然と笑顔になれる
    美容室です♪
    今回はずーっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りましたが
    似合う髪型や髪色を色々と丁寧に提案していただき、心強かったです!
    髪色も変えたので、眉マスカラも購入しました!
    初めてのピンク色でしたが、お店で塗ってもらい、全然
    浮かず、新しい出会いをさせていただきました!

ましゅぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    バッサリヘアめちゃめちゃ似合ってました☆
    眉やメイクなども色々挑戦して
    一緒に楽しみましょう!!!

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:43.0

過去に沢山の履歴があるのに完璧に最高な髪色にして頂いてトリートメントでとてもサラサラになって本当にすごい!可愛い!の連発でした!!顔周りも可愛く仕上げて貰えて最高でした!皆さん明るくて楽しかったです!遅くまでありがとうございました!

A 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とってもとっても可愛く大変身でしたね♪
    色落ちもいいと思いますので楽しみにしていてください!

トリートメントの調子も良くて嬉しいです♪
    ホームケアも3日に一度使っていただいて、サラサラキープしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:50.0

クーポン使って、初めて利用させていただきました
    店の場所は分かりづらかったけど
    とてもアットホームな感じで良かったです
    カラーもいい感じな仕上がりで
    満足です

なな様

この度はご来店ありがとうございます!
    お店の場所を迷わせてしまってすみません。

とてもステキに似合っておりました!
    眉のカラーも一緒に楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます☆

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:11.0

なかなか良いサロンに出会えなくて
    いろいろてんてんとした結果、
    私のちょい硬毛多毛乾燥で広がる髪質を
    ARBRE hair&makeでお願いすると
    カットの持ち良し、カラーの色良し、
    他のサロンだと1ヶ月すぎると髪が反抗期なのに
    ARBRE hair&makeだと2ヶ月すぎてもお利口さんなんです。
    ちなみにヘッドスパの気持ちよさやばいのでオススメです。
    ちょびっと他のお店より料金はお高めですが
    払う価値ありだと思います。

【ワンランク上のカラーへ♪】カット+ハイライトカラー+TR +spa  500円OFF

しー様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けるサロンに選んでいただいて幸いです♪
    スパからのトリートメントがより髪質を良くしているので
    ぜひ続けてください!
    また、何かお悩みがありましたら何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます☆

• ZENchamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:23.0

初めての場所だったので緊張しましたが
    スタッフの方々の雰囲気もよく
    とっても楽しい時間でした。
    お勧めしてくださった
    トリートメントの効果がすごく
    過去一サッラサラになりました。
    髪色もめちゃ可愛くて家族や会社で
    大好評でした。
    これから通おうって思えました!!

ZENcham様

この度はご来店ありがとうございます!
    とっても可愛いカラーとトリートメントでツヤツヤだったので
    大好評私たちも嬉しいです♪

3日に一度のホームケアでさらツヤが持続するので
    楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます☆

アーブル ヘアーアンドメイク(ARBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー