3. 東海トップ  >
  5. アーブル ヘアーアンドメイク(ARBRE)  >

ARBRE hair&make

アーブルヘアーアンドメイク

• 愛知県豊明市沓掛町井ノ上60-11
  • ららぽーとから車で10分#ブリーチ#ブリーチオンカラー#髪質改善#白髪ぼかしハイライト

さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:14:08.0

カラーしてもらい希望通りの素敵なカラス色になりました!
    とっても満足です!トリートメント効果もすごくて髪がサラサラです!
    スタッフの方、皆さん素敵な方でわたしも楽しめました!!
    担当してくださった方、アシスタントさん!トナカイがとっても似合ってて可愛らしく、接客も丁寧にしてくださり、頭のマッサージがめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです!!!
    また楽しみです♪♪♪♪♪♪

さと様

口コミありがとうございます!!
    ご希望通りのカラス色ばっちり決まってよかったです!とてもお似合いでした!
    スパとトリートメントも満足していただけて嬉しいです!
    トリートメントも続けていくとどんどん髪質も良くなるのでぜひまたやってみてください☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• 桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:39.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中はたくさん話しかけてくださり、最初から最後まで笑いの絶えないずっと楽しい時間を過ごすことができました!
    また、トリートメントのおかげで、今までで1番サラサラツヤツヤの髪の毛になることができました!
    これからは美髪になるためにも、定期的に通わせて頂こうと思います!!よろしくお願いします!

【人気No.3 オーガニッククーポン】カット+カラー+プレミアムspa+TR

• 田中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:46.0

スタッフ皆さんの明るさ,話しやすさ、お店の雰囲気
    施術のカウンセリング、全て良かったです。
    カットやからーもアバウトでしか伝えきれなかったのに
    思っていた通りのカットやカラーで、初めてのお店だったけど,とても大満足できました。
    スタッフ一人一人も本当に良かった。
    初めてのお店で、とても不安だったけど,勇気を出して行ってよかった!大満足なお店です!

【人気No.1これを選べば間違いなし!】カット+デザインカラー+spa+TR

• Riy.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:59.0

先日は急な予約だったのにありがとうございました!
    愛知に越してから2年、中々自分に合うサロンや美容師さんと巡り会えず他店を転々としていましたが、ARBRE hair&makeさんに来て接客・技術・提案・お店の雰囲気全てに大満足してやっと見つけた!と思いました。私に合ったカットやカラー等真剣に考えて提案して下さり、来た時と完成後では別人でした(笑)家族や周りの反応が過去一良くて凄く凄く嬉しいです。スタッフ皆さんとっても仲が良く楽しかったです。帰りのお見送りもすごく気持ちが良かったです^^
    次からは家族総出でよろしくお願いします!

Riy.様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    姫カットレイヤーもインナーカラーもとってもお似合いですごく可愛かったです!
    大胆チェンジ周りからも好評のようで私達も嬉しいです!インナーももう1回したらもっと綺麗なシアンブルーになると思うので、ぜひまたご家族総出でご来店楽しみにお待ちしてます!
    ステキな口コミありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:13.0

今回初来店でした。
    他店でブリーチを重ね続けた状態の悪い髪の毛だったのですが、すごく丁寧に話を聞いてくれて相談したのちに施術に移り、1発で希望のカラーに仕上げていただく事ができ感動と感謝しかないです(*^^*)!周りにも カラー綺麗だね と良く褒められます(*^^*)
    施術中も髪の毛の様子をかなりこまめにチェックしていただけたのが印象的です!
    オススメされたトリートメントも施術して良かったです!髪の毛が生き返りました!

今後もよろしくお願いします(_ _*))

【透明感溢れるカラーに!】カット+ダブルカラー+spa+TR

ちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    カラーとてもいい感じでしたね!プレミアムトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです!髪の毛サラサラになると気分も上がりますよね♪
    ハイトーンいろいろ悩みが付きものになってきますが、しっかりお悩みを解決しながらご希望に寄り添えるようカウンセリングさせていただきますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ましゅぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:45.0

久しぶりに伺いましたが、スタッフの皆さん気さくな方で、
    前の会話を覚えてくれていたり、、、自然と笑顔になれる
    美容室です♪
    今回はずーっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りましたが
    似合う髪型や髪色を色々と丁寧に提案していただき、心強かったです!
    髪色も変えたので、眉マスカラも購入しました!
    初めてのピンク色でしたが、お店で塗ってもらい、全然
    浮かず、新しい出会いをさせていただきました!

ましゅぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    バッサリヘアめちゃめちゃ似合ってました☆
    眉やメイクなども色々挑戦して
    一緒に楽しみましょう!!!

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:43.0

過去に沢山の履歴があるのに完璧に最高な髪色にして頂いてトリートメントでとてもサラサラになって本当にすごい!可愛い!の連発でした!!顔周りも可愛く仕上げて貰えて最高でした!皆さん明るくて楽しかったです!遅くまでありがとうございました!

A 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とってもとっても可愛く大変身でしたね♪
    色落ちもいいと思いますので楽しみにしていてください!

トリートメントの調子も調子も良くて嬉しいです♪
    ホームケアも3日に一度使っていただいて、サラサラキープしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:50.0

クーポン使って、初めて利用させていただきました
    店の場所は分かりづらかったけど
    とてもアットホームな感じで良かったです
    カラーもいい感じな仕上がりで
    満足です

なな様

この度はご来店ありがとうございます!
    お店の場所を迷わせてしまってすみません。

とてもステキに似合っておりました!
    眉のカラーも一緒に楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます☆

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:11.0

なかなか良いサロンに出会えなくて
    いろいろてんてんとした結果、
    私のちょい硬毛多毛乾燥で広がる髪質を
    ARBRE hair&makeでお願いすると
    カットの持ち良し、カラーの色良し、
    他のサロンだと1ヶ月すぎると髪が反抗期なのに
    ARBRE hair&makeだと2ヶ月すぎてもお利口さんなんです。
    ちなみにヘッドスパの気持ちよさやばいのでオススメです。
    ちょびっと他のお店より料金はお高めですが
    払う価値ありだと思います。

【ワンランク上のカラーへ♪】カット+ハイライトカラー+TR +spa  500円OFF

しー様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けるサロンに選んでいただいて幸いです♪
    スパからのトリートメントがより髪質を良くしているので
    ぜひ続けてください!
    また、何かお悩みがありましたら何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます☆

• ZENchamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:23.0

初めての場所だったので緊張しましたが
    スタッフの方々の雰囲気もよく
    とっても楽しい時間でした。
    お勧めしてくださった
    トリートメントの効果がすごく
    過去一サッラサラになりました。
    髪色もめちゃ可愛くて家族や会社で
    大好評でした。
    これから通おうって思えました!!

ZENcham様

この度はご来店ありがとうございます!
    とっても可愛いカラーとトリートメントでツヤツヤだったので
    大好評私たちも嬉しいです♪

3日に一度のホームケアでさらツヤが持続するので
    楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます☆

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:08:48.0

他の美容室に行った時に、頼んだことはやってくれるけど想定の範囲内でおさまるのがつまらないなと思っていました。量を減らしてほしいと頼んだら量は減らしてくれるけどそれだけ。
    アーブルはいつ来ても、頼んだことにプラスアルファで「こんな風になるんだ!」という面白さがあって私は好きです。
    今回はパーマをかけてもらいました。前髪はいいかなと思っていたけど、かけてもらったら思ったよりいい仕上がりで、満足です。

【エアウェーブ♪】カット+プレミアムパーマ+spa+TR  500円OFF

つー様

この度はご来店ありがとうございます!
    パーマとっても素敵でした♪
    前髪にもかけて大正解でしたね◎

スタイリングやお手入れなど気になることありましたらいつでもご相談ください!

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:06.0

久しぶりの美容室でしたが、残っていたインナーカラーを活かしてとてもいい感じに仕上げていただけました。
    カットもイメージ通りでとても満足しています。

みわ様

カラーもカットもとってもお似合いで
    ステキでした♪
    ぜひ、いつでもご相談ください!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• おかもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:15:08.0

接客がよく、スタッフ同士の仲よ良さそうだったため、雰囲気がとてもよかった。髪の状態をよく見て施術してくださり、とても満足な仕上がりにしていただけた。

おかもん様

ご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃいい感じに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• ykkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:33.0

久しぶりにオシャレな今どきの美容院に行ったのでドキドキしていましたが、スタッフの方々は皆さん仲が良く気さくな方ばかりでした。
    10数年ぶりにパーマをかけたくて、相談させていただきましたがとても親身になり丁寧にカウンセリングもしてくださり、やってみたい髪型にも挑戦でき満足でした!
    次は息子の入園式前に行きたいと思っています!

【ダメージレスパーマが叶う!】カット+プレミアムパーマ+spa+TR

ykk様

ご来店ありがとうございました!
    とってもステキなヘアになりましたね♪
    これからもよりステキなママになれるお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• 黒豆茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:10:56.0

いつもお世話になってます。

髪の長さ以外、お任せでお願いすることが多いのですが、毎回こちらの予想以上の仕上がりで満足してます。

スタッフの皆さんもすごく親切で、伺うのが楽しみです。もう他の美容室には行けないくらいです♪

黒茶豆様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです♪
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:13.0

初めてお邪魔させていただきましたがとても、対応良くて、髪の毛の悩みもすぐわかってくださり助かりました。
    トリートメントが本当にびっくりするくらいオススメです。
    2ヶ月に一回行きたいなと思います!何回か重ねると、更に良くなるみたいなので楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

しんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです!とてもサラツヤになりましたね!!
    ヘッドスパやトリートメントなどのメンテナンスメニューもお待ちしてますのでぜひまたお気軽にご予約くださいね♪

• ままだむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:23:11.0

ハイライトいれてもらいました。
    2回ほど、他店で暗い色で染めてしまい
    色が抜けるか不安でしたが、問題ありませんでした。
    色落ちしてからも可愛いです!

【カラーのみで叶える♪】デザインカラー+spa+TR  500円OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ままだむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイライト決まりましたね!!
    軽さが出てとってもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:31:19.0

希望通りの色味にしてくださり
    いい感じに仕上がりましたー!
    ヘッドスパの力加減も最高で
    めちゃくちゃ気持ちよくて
    リフレッシュできました!
    最後に髪色に合わせて
    眉メイクもしてくださり
    大変よかったです!
    ありがとうございましたー!

[施術メニュー] カラー、その他

のっち様

この度はご来店ありがとうございました!
    ドキドキの初の色のカラーでしたが
    まさにの色味で、しかもとっても似合ってましたね♪
    気に入っていただけてよかったです!

• なもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:53:52.0

今回で3度目の利用です。こちらで教えていただいたハイカラー♪白髪染めのリタッチから開放されました!トリートメントもツヤッツヤになり、大満足です!
    みなさんとのおしゃべりも楽しみに、また伺います。

なもか様

白髪リタッチのストレスから解放されてカラーもオシャレに楽しめるハイライトはやって大正解でしたね!◎
    トリートメントも回数を重ねていくほどサラサラツヤツヤに増していくので最高の美髪を一緒に目指していきましょう♪
    楽しいおしゃべりもまたぜひ!次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• おぐらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:33:34.0

担当の方だけでなく、みなさんが面白い話をしてくださって表情筋が痛くなる程笑い、とても楽しい時間を過ごせました。また、外まで出迎えや見送り、妊婦の私に気を使ってくださったりと雰囲気も対応も抜群で嬉しかったです。スパも気持ち良く、カラーも最高大満足です♪ありがとうございました!

【カットなし】デザインカラー+spa+TR

おぐら様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもスパもご満足いただけてよかったです!アンブレラとてもお似合いでした!◎
    楽しい時間を過ごせたとのことでスタッフみんな嬉しいです!
    体調にお気をつけて出産頑張ってください!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:37:34.0

いつもお世話になっていて雰囲気もスタッフさんも元気いっぱいで楽しいです。
    カットはもちろんカラーもヘッドスパも最高です♪
    またお世話になります。

ゆきちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    今回もとっても素敵でした!

ハイライトといつもと少し違うカラーで
    気持ちよく新年が迎えられそうですね♪

• しおんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:48:35.0

とても楽しく接客していただきました。人生で初めてのハイライト、会社には怒られましたが数日だけでも楽しもうと思います。ありがとうございました。

しおんぬ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご感想もいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

ハイライトとっても素敵でしたが怒られてしまったのですね。
    もしよければカラーのお直しさせていただきます。
    しおんぬ様のご都合の良いお日にちございましたらご連絡ください。

• ちづちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:54:02.0

とてもフレンドリーで色々アドバイスいただき今後は心強い味方になってくれそうなスタッフばかりでした

ちづちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでした♪

なんでもご相談くださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:33:45.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングで久しぶりのカラーで迷ってると話したら、色んな提案をしていただきました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでいろんな話をしていい気分転換にもなりました。
    スパも凄く気持ちが良かったです。これからのカラーの変化を楽しみます!

【人気No.1 これを選べば間違いなし!】カット+デザインカラー+spa+TR

まいさん

この度はご来店ありがとうございました!
    まいさんの気分転換になり、よかったです♪

ぜひ、色落ちと次回のヘッドスパ楽しみにしていてください!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:02.0

初めてでしたが、トリートメントを進めて頂き
    綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。大満足です。

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    サラッサラでしたね♪
    綺麗に伸ばしていきましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

• japanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:43:59.0

今回、初めて行きました。
    最初にカウンセリングもしっかり行っていただき、要望に沿った提案をしていただいたので、満足いく仕上がりになりました。
    通わせていただきます!

japan様

この度はご来店ありがとうございます。
    とても素敵でしたね♪
    満足いただけてよかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!

• はぶあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:41:19.0

雰囲気が明るく、スタッフの皆さんも話しやすかったので、ゆったり過ごすことができました。ヘッドスパも普段の疲れが取れるくらい気持ちよかった。
    カットカラー久々だったんですが、カラーの提案もして頂きいい色のカラーで満足。周りからも評判良く、褒められました。

はぶあや様

この度はご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いでしたので、褒めていただけたけたとのことで
    よかったです♪

また、次回のご来店お待ちしております!

• sakuraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:56:23.0

丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
    またカラーやカットで悩んでいたら、いろいろ提案して頂きました。
    メイクやスキンケアのアドバイスもあり、盛りだくさんの内容でした。
    仕上がりも良く、大満足です。

sakura様

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのお色味でしたがとてもお似合いでしたね♪
    なんでもご相談ください!

• ゆーのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:37:46.0

初めてでしたが超良かったです!また行きます

【メンズ限定!迷ったらこれ!全部のせコース!】

ゆーのすけさん
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアもお肌もとってもいい感じでしたね!
    またのご来店お待ちしております☆

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:32:16.0

娘のカットで伺いました。
    左サイドをガッツリ切られていてサイドの髪の長さが違い、コテで可愛くしていただいてましたが、髪の毛が傷んでいる感じで帰ってきました。

料金は美容学生限定を見逃して、高校生料金4,400円でした。メニューは学生U24を無くしたほうが他の方も間違えないかと思います。

今回の料金に関してはメニューを間違えてしまった私たちがいけませんが、技術の見直しをお願いします。
    ミスして切ってしまったのならせめて教えてほしかったです。

娘は切り揃えるくらいがよかったそうですが、ウルフカットみたいに結構すかれてしまったらしく、必死に育毛剤を塗っています。

高校生なので難しいかもしれませんが、本人が満足いくようにしっかりとカウンセリングをお願いしたかったです。

娘は担当スタイリストさんが面白くていい人だったから言えなかったそうです。

口コミからのご連絡で申し訳ないですが、今後の改善に繋がると幸いです。

【学割U24】美容学生限定カットのみ¥3000♪

Hi様
    この度は誠に大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、事前のカウンセリングをよりしっかりとさせていただいて対応いたします。ご指摘いただいたクーポンの表記につきましても、お客様が分かりやすいよう学生U24の表記は削除させていただきました。
    Hi様からいただいたご意見を参考に今後の改善に努めたいと思います。

アーブル ヘアーアンドメイク(ARBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー