4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカ 天理店(ANGELICA)  >
  • ひめぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:05.0

今まで髪色がなかなか希望通りにならず困っていましたが、丁寧に説明して下さったようやく納得いくものになりました。また次回もお願いします。

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

いつもありがとうございます^^

今回ファッションカラーで染めていますので
    お伝えした通りこれから明るくなりますので
    楽しみにしていて下さい^^

次回もよろしくお願いします!!^^

担当者 川崎優太

• タカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:47:26.0

すごく素敵なところでした!
    正直、入った瞬間はおしゃれなところで気後れしちゃいましたがスタッフさんは気さくで安心感ありましたー
    髪型も大雑把に伝えただけでしたが丁寧に切ってもらえましたし、髪型も過去一気に入りました。
    また行きますー

メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました^^
    初めてって緊張しますよね。。。
    でも気に入って頂けて良かったです^^!

またいつでも来て下さい^^
    担当者 川崎優太

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:04:55.0

かわいい雰囲気のあるカットを作ってくれました。ありがとうございました。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500

いつもありがとうございます^^

伸ばし中もスタイル楽しんでいきましょうね^^
    軽くしたので夏も乗り越えられるかなと思います^^

担当者 川崎優太

• なかがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:48:41.0

丁寧にカットしていただいたので満足です!
    可愛い切りっぱなしになりました。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

なかがわ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからどんどん暑くなるので多少は過ごしやすくなるかと思います!
    切りっぱなしとてもお似合いでした!
    指名料金かからないので差し支えなければ次回からご指名していただければと思います!

担当者 中 泰樹

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 05:53:01.0

久しぶりに来店しましたが、覚えてて下さり、
    やんわりとしたイメージを伝えただけで
    とても素敵な髪型になりました。
    また行きます。

春限定カット+艶カラートリートメント(クオルシア,アディクシーetc)\6500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです^^

結構軽くさせてもらったので
    経過がどうだったかまた教えてください^^

またのご来店お待ちしています^^

担当者 川崎優太

• mskさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:57:32.0

カウンセリングからいろいろ要望を聞いてもらって仕上がりもよかったです!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

msk様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングで前回の履歴などを的確にお答えいただいたのでとてもやりやすかったです!
    次回スタイルチェンジなどもありましたらご相談承ります!
    指名料金などもかからないのでよろしかったら指名していただければと思います!

担当者 中 泰樹

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:08:33.0

丁寧な対応で、どんな感じにしたいかを緻密に話をしながら仕上げていただきました。
    仕上がりは大満足です。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルも見慣れましたね^^
    明るさはこれから少しずつですが明るくしていきましょう!

ありがとうございました^^

担当者 川崎優太

• C3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:58:28.0

ショートカットが得意、みたいなことが書いてあったので予約しました。職場のヒトには大好評でした。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

C3様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様一人一人、できる限りその人に似合う形で切らして頂いております。
    お客様にもこだわりがあったりすると思いますのでそうゆう所でももっと共有していけたらと思います!

指名料金などかからないので差し支えなければご指名して頂けたらと思います。

担当者 中 泰樹

• ペルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:20:38.0

雰囲気がとても落ち着きやすく、リラックス出来ました。
    内装はカジュアルで、清楚感がありました。
    接客対応はとても明るく優しい印象を受けました。
    シャンプーなどは首元に負荷がなく、スタイリストさんと会話しながら出来たので、安心して出来ました。
    カットの最中はNetflixでアニメや映画などが見れたり、スタイリストさんと会話をしながらだったので、退屈と思う時がありませんでした。
    要望をきちんと聞いてくれて、最適なカットをしてくれました。
    入りやすい雰囲気だったので私はリピート確定です。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ペル様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    この時期は特に髪の癖や広がりだったりと出やすい時期で、ケアやセットにモチベーションが上がらない日もあると思いますが頑張ってください!

たくさんお話しできて楽しかったです。
    また何か気になる点ありましたらいつでもお待ちしております!
    指名料金など特にかからないのでよろしければご指名して頂ければと思います。

担当者 中 泰樹

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:13.0

希望通りの仕上がりで満足です。

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥5500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました^^!

一旦暗めの薬でカラーしてるので
    明るくしたい時はまたご相談ください^^

またのご来店お待ちしております^^

担当者 川崎優太

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:34.0

いつも楽しくおしゃべりしながらしてくださり、あっという間に仕上げてくださいます。仕上がりも私の好みを汲んでもらい大満足です!またお願いします!

りょん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^*
    こちらこそ、楽しい時間でいつもあっという間です!!
    夏に向けてスッキリ出来て良かったです♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

mitsuya

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:45:50.0

初めて行かせてもらいました。
    自分の気になっている髪のクセなんかを、的確に把握してくださり、久しぶりに満足のいく髪型に出会えました。
    お値段もお手頃で、また次も予約しようかなと思っています。
    お世話になり、ありがとうございました。

ANGELICAデザインカット【ブローコテ巻き仕上げ付き】

はっしー様

先日はANGELICA天理店を選んで足を運んでくださりありがとうございました!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    髪は季節によっても変わって来るので、これからやりやすいスタイルを探していきましょう♪

嬉しいお言葉をありがとうございましたm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

mitsuya

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:13.0

仕上がりも可愛くてめちゃくちゃ満足です!
    ロング料金とかもなく、値段も安い!
    美容室迷子でしたが通おうと思いました!!
    シャンプーが今まで行った美容室の中で1番
    気持ちよかったです!ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    シャンプーよく褒めて頂けるのですが
    美容師15年目でも初心を忘れずさせて頂いてます^_^
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 Shun

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:42:02.0

髪の毛の癖や量を見ながら、いい感じにカットしてくださいました!
    こうした方がいいと教えてくださりながら切ってもらえたのでよかったです!!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

さとみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の悩みは人それぞれありますのでお客様の悩みによっていろいろ提案させて頂いております。
    提案などをさせて頂くことによって一緒に解決していければと思ってます!

次回またスタイルチェンジしたいなどあればいつでもお待ちしております!
    指名料金などかからないのでよろしかったらご指名していただければと思います!

担当者 中泰樹

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:32:46.0

息子も満足したようです。

メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

さき様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また次回もカッコよくさせて頂きますので宜しくお願いします!

• みれいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 08:17:41.0

たくさん話しかけてくださって気楽でいられました

ANGELICAデザインカット【ブローコテ巻き仕上げ付き】

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みれい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話しできて楽しかったです!

指名料金などかかりませんので良かったらご指名頂けたらと思います!

担当者 中 泰樹

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:13:49.0

前髪縮毛矯正+カットのメニューを選びました。これまでほかの美容院で何年も縮毛矯正をあててきましたが、こんなところは初めてだったので口コミさせてもらいます。正直ずっと不安しかなかったです。

・薬を塗っただけで髪がチリチリになった
    ・1度目の薬を塗って時間を置いたあと、髪の確認がないまま洗い流され不安になった
    ・タイマーで計ったりもしなかった
    ・180度のコテを濡れた髪にあてられ、ジュッと焼けた音がした
    ・前髪が割れたまま放置されて変な癖がついた
    ・シャンプー台に寝かせられたまま放置され首が痛くなった
    ・最後に固める薬を塗って洗い流したあとも何度も何度もコテを当てられて不安になった(そのせいでめちゃくちゃ髪が傷みました)

ただでさえかかる髪へのダメージが何度も何度もコテをあてられたせいで何倍にもかかって残念でした。
    1日経ったあとシャンプーをして乾かすと前髪がチリチリだし、前に浮いてしまって悲しいです。かける前に戻りたい。

前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    終始不安なお気持ちにさせてしまっていたようで申し訳なかったです。
    自分自身、勝手に楽しくお話しできてるつもりでいたのでお客様を不安にさせてしまってるとは思ってなかったです。
    そうゆう部分でも気遣いが足りてなかったと思います。

これからは技術はもちろん気遣いのできる部分をもっと磨いていきます!
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

• ゆりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:27.0

初めて利用させていただきました。多毛であり、以前行ったサロンでカットしてもらってから表面の浮き毛がひどかったのですが、的確にカウンセリングしてくださって整えてくださいました。悩みに合わせて量も少なくしてもらってありがたかったです。カラーもいろんなパターンを提案してくださり納得のいく仕上がりとなりました。また利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

ゆりあん様

仕上がり接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
    その後お家で扱いにくいところはございませんか?

Angelica天理店 スタイリスト 的場あかり

• らぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:57:36.0

結構暗めに染めてもらいました。いい感じで気に入ってます。雰囲気も素敵でした。カラーだけもほかのとこより安かったし、19:00とかにやってるのも個人的に嬉しかったです。また行きたいと思います

ANGELICA 天理店からの返信コメント

らぎ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

暗めにすると明るいお色に比べると色のもちもいいですし、艶感がでやすかったりとメリットが多いのでおすすめです!
    お客様によって好みは分かれますがとてもお似合いでした!

指名料金などかかりませんのでよろしかったらご指名頂ければと思います!
    またお待ちしております。

担当者 中 泰樹

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:09:34.0

今回、弟の方がお世話になりました
    今回も要望通りの、仕上がりで満足で帰ってきました。ありがとうございます

ミカリン様
    この度はangelica天理店をご利用ありがとうございます。
    お仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!!

その後扱いにくいところはございませんか??
    できるだけお客様の不安要素を取り除けるようにカウンセリングを意識しておりますので安心してもらえてよかったです!!
    綺麗なスタイルをご提供できるよう心がけてまいります!

いつも楽しくお話しできて嬉しいです^_^
    またのお越しお待ちしております!

angelica天理店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:59.0

知人からここがいいよと聞いて行ってみました。話をするのは苦手なので上手く伝えられなかった感はありましたが、そんな事はなく、私が欲しかったサイドの姫カット部分を作っていただけて、最後は思っていたとおりのセットをしていただけて良かったです。色々なサロンを巡っていて、毎回髪が乾燥してますね、と言われること、髪はホームケア次第ですという話には聞き飽きていたので、そういうやりとりもなく良かったです。

極上トリートメント+デザインカット¥5900

りさ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後扱いにくいところはございませんか?

Angelica天理店 スタイリスト 的場あかり

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:28:37.0

髪の毛の特徴や、巻き方とか色々とおしえてくださり
    すごく勉強されているんだなと感じました。
    安心してお任せすることができました。
    また、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださったのもとてもよかったです。

みきてぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    angelicaスタッフ有留

• ようこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:29.0

想像以上にザクザク切られるのでどうなるんやろー?って思ってましたがとてもすっきりまとまって思ってなかったけどイメチェンになりました。自宅でのケアなど毛量、髪質、生え際のクセなどからアドバイスもしてくださってとてもムダのない接客でした。仕上がりも大満足でとても充実した休日を過ごす事ができました。有難うございました。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ようこりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回までされてたあろうヘアスタイルより襟足を短く全体的に
    スッキリさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次回もまた綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 Shun

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 10:12:10.0

縮毛矯正と白髪染めを一緒にしてもらいましたが、トリートメントのおかげでつやつやに仕上がりました!カットもヘアスタイルを変えてもらってイメージが変わり、とっても気に入っています。

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みよ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

担当 Shun

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:00:34.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、行きます!

はな様

沢山お話できて楽しかったです(^ ^)
    その後お家で扱いにくいところはございませんか?

Angelica天理店 スタイリスト 的場あかり

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:48:10.0

親切に対応してくれて、私の天然パーマなの問題も解決してくれました。髪がとてもサラサラで、ギラギラしていて、大満足でした。ありがとうございました。

【oggiotto】縮毛矯正『カットなし』+オッジィオットトリートメント¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

前の矯正の履歴も次回はアプローチできると思うので
    また矯正をしたくなったらいつでもご来店ください^^

担当者 川崎優太

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:04:00.0

髪の毛艶々にしてもらって、色もお任せしてしまったんですけど、良い感じの色にしてもらいました。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

なみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

次回またしたいお色等あればご相談ください
    指名料金などかかりませんので良かったらご指名していただければと思いますのでいつでもお待ちしております!

担当者 中 泰樹

• 佳奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:54.0

初めて行かせていただきました。
    髪の毛の状態を丁寧に説明していただき、リスクのお話もきちんとして下さいました。また、話を聞く力に長けておられる方に担当していただき、リラックスして施術を受けられました。あと、シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。動画が観れたのも嬉しかったです!

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

佳奈様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです!
    また機会がありましたら全力で施術させていただきますのでいつでもお待ちしております!

担当者 中 泰樹

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:55:11.0

春限定カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥10500

a様
    いつもANGELICA天理店をご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しくお話させていただいております。
    これからも沢山可愛いカラーさせて頂けるよう日々精進してまいります!

ANGELICA天理店 市川誠人

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:45.0

店内がとても綺麗でおしゃれでした!
    お話もできて良かったです。
    自分の髪について色々教えてくださって
    とても嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ここなっつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    次回もまた可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!

アンジェリカ 天理店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー