初めてカットしてもらいましたが、かっこよくしてもらって大満足です!
車好きの息子なので喜んでました!!初めてなのでカット中は無表情で固まってましたが(笑)
毎回上手にカットしてくれて大満足です!
美容院初カットの息子2人(4歳と2歳)を連れて行きました。下の子が人見知りしないか、髪を切らせてくれるのか、心配でしたが、全然大丈夫でした!母が切っている時も、おもちゃで遊べて楽しんでいたし、髪を切るのも、車に乗ってニッコリでした。子どもは頭を動かしてしまいますが、サクサク切ってもらえて、短時間で仕上げて頂きました。すごい!伸び放題だった髪でしたが、スッキリかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!
【お得な親子割クーポン♪】親子カット ¥6860→
髪のクセや普段のスタイリングの悩みを丁寧に聞いてくれて、そこからカットの提案をしてくれました。カウンセリングがしっかりしているので、安心して任せられる感じです。
カットの技術もすごくて、仕上がりが驚くほど自然でシャープ。
特にサイドと襟足のラインがきれいで、朝のセットが想像以上に楽になったのが嬉しいポイントです。
リラックスできる空間で、施術中も気さくに話しかけてくれるので、居心地が良かったですね。
プライベート感が強いサロンなので、周りを気にせず通えるのも魅力。自分に合ったサロンを探している方にはぜひおすすめしたいです!
絶妙なカラーと扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です!またお願いします!
子育て優待パスポートが使える☆
いつも楽しく切っていただきありがとうございます!
いつも小学生の子どものカットをお願いしています。やんちゃな子どもですが、うまく相手もしていただいて助かっています!
2歳の子の初めての美容室でしたが手際よくカットしていただき仕上がりも満足です。車の椅子が楽しかったみたいで家に帰ったあとも嬉しそうに話していました。ありがとうございました!
3回目のリピートです。毛が多いのでドライヤーで早く乾かしたい、子供に手がかかるので乾かした後のヘアセットを楽にしたい、夏だから暑くて短くしたいけど顔回りは隠したい、わがままな要求を汲んでヘアカットをしていただきました。今のところ、この髪型が今の生活に合ってるので、また伸びてきたら同じカットでお願いすると思います。またよろしくお願いします。
【2回目の方限定お得に★】全メニュー10%オフ
今回、初めて4歳の息子を連れて来店しました。
じっとしていられるか心配でしたが、上手にお話しや接してくださったおかげで、最後まで椅子に座っていることができました。息子のカッコよくが叶いました!
息子が美容師のお兄さんのことが好きで毎回こちらでカットしてもらっています!今回もとってもカッコよくしてもらいました!!大満足です!またよろしくお願いします^^
子育て優待パスポートが使える☆
髪の毛を切るのが苦手な息子のカットをお願いしました。
髪の毛を切られることを嫌がり泣いていたのですが、「大丈夫ですよ~」や「少し遊んでからにする?」など優しく声をかけてくださり無事にカットすることができました。
キッズスペースには子どもが喜ぶおもちゃがあり、息子もカットの後はニコニコして遊んでいました。
隣にシャトレーゼがあるので苦手なカットを頑張ったご褒美にアイスを買いやすいです。
いつもありがとうございます~!
また宜しくお願い致します!
おおまかなデザインをお伝えして、あとはお任せでお願いしていますが、毎回満足しております!!
子育て優待パスポートが使える☆
息子の初めての美容室でしたが、いやがることもなく夏仕様にさっぱりかっこくしていただきました。ありがとうございます!
子供のカットをお願いしました。終始丁寧な対応で仕上がりもとても満足いかものでした。また、お伺いしたいと思います。
2歳の息子もすっかり慣れて、車に夢中になっている間に、あっという間にヘアカットが終わっていました。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!お気に入りです。またお願いします!
縮毛矯正でしたが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!小さい子も遊べるスペースがあったので、1歳こ娘も連れてきたいなと思いました。ありがとうございます!
【人気No.2】カット+髪質改善ストレート+プレゼント¥16860→
本当に上手でお話しも気さくで素晴らしいです!
いつも子供に優しくして下さり感謝です!
【2回目の方限定お得に★】全メニュー10%オフ
いつも子供のカットでお世話になってます。夏にむけてさっぱりかっこよくしてくれます(*^^*)
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、理想以上の仕上がりになり大満足です。カットもパーマも、私の髪質や骨格に合わせて細かく調整していただき、自宅でのスタイリング方法まで丁寧に教えてくださいました。
プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、リラックスして過ごせたのも良かったです。他のお客さんの目を気にせず、じっくりと相談できるのが魅力だと思います。
周りの友人からも「すごく似合ってる!」と褒められることが多く嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
子供のカットで初めてお邪魔しました!
丁寧に悩みを聞いて下さり
カット中にじっとしてられない子供にも優しく
仕上がり後はドライヤーの掛け方なども
レクチャーして下さり
とても親切で良かったです!!
また伺います。
今回は、子供のカットをお願いしました。
カット中も終始楽しそうにしており、仕上がりも大満足です!
子供も、また来る!と言っていました。
おもちゃもあるので、子供連れの方でも来やすい印象です。
またお邪魔します!
今回2度目の利用でした。
いつも小学生の息子と3歳の娘をお願いしています。
完成まで細かく何度も確認してくださり丁寧です。
急な娘の前髪カットも快く引き受けてくださいました。
子供達も車の椅子に乗れる!おもちゃで遊べる!といつも行くのを楽しみにしています。
また次回も利用させていただきます。
子育て優待パスポートが使える☆
2歳の男の子のファーストカットでお世話になりました。
赤ちゃん筆用とファーストカット用に髪を持ち帰りたいという要望にも快く対応してくださりありがたかったです。お店で赤ちゃん筆も作れるみたいでした!
カットも写真を見せただけで、素早く丁寧にしてくださり、子どもが立ったり後ろを向いたりと動いてしまっても優しく対応してくださいました。
他にお客さんがいないので、子どもがぐずってしまっても親も落ち着いて対応することができました。
中学生の娘と保育園児の息子のヘアカットをお願いしました。
運動をしている娘には髪を結んだ状態でも扱いやすく、前髪は娘の希望でカットしていただきました。息子は相変わらずヘアカットが苦手ですが、上手く切っていただいて、ご褒美のプラレール&トミカで遊ばせてもらって本人も満足して帰っています。子育てパスポートが使えるのもありがたいです。ありがとうございました。
子育て優待パスポートが使える☆
今回は2回目で伺いました。
前回同様カットでお願いしましたが、髪の状態やお話した内容も全部覚えていて下さり嬉しかったです。アドバイスのおかげで間違いのないスタイルを目指しています。
また宜しくお願いします。
いつも子ども2人お世話になっています。
子ども達もだいぶ慣れて、自分から席に座ってくれるようになりとても助かっています。
待ち時間はおもちゃが魅力的で、まだ帰りたくない!と困ってしまうくらい気に入っているようです。
2歳の子どもで2回目の利用でしたが、相変わらず赤い車に大興奮でした。また、子どもが飽きることの無いよう手早く、また希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。また利用したいと思います。
【2回目の方限定お得に★】全メニュー10%オフ
セカンドハウス(Second HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー