3. 北信越トップ  >
  5. セカンドハウス(Second HOUSE)  >

Second HOUSE 【セカンドハウス】

セカンドハウス

• 長野県長野市東和田885-7-1
  • しゃぶ葉様の信号を入り200メートルほど直進し左手
  • ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:50:41.0

子供のカットに伺いました。
    相変わらず居心地のいい素敵な空間でした。
    私のカットも急でしたが対応して下さりとても
    有り難かったです!!
    ありがとうございました♪♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:12.0

先日はお世話になりました!
    前回より間があいてしまいましたが、トリートメントでツヤツヤで髪触りも良いので嬉しいです。
    あと、今回は伸ばしていた髪をいつもより短くカットしたので不安もありましたが、ちょうど良い長さにしていただき仕上がりに大満足です。
    この度はありがとうございました♪

子育て優待パスポートが使える☆

• ajさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:34:50.0

息子共々、上手にカットしていただきアットホームでとても親しみやすかったです。

【お得な親子割クーポン♪】親子カット ¥6860→

• mineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:13:01.0

きちんとこちらの思いを汲み取ってカウンセリングしていただき、毛量もクセもある髪を「とっても良い感じ」にしてもらえました。念の為2日ほど様子を見ましたが、やっぱり「良い感じ」が続いています(^^)
    口コミでのお客さんが多いと聞いて驚きました。それだけ良い美容院なんですね。
    いつか4歳の息子と一緒に伺いたいです。

【人気No1☆】カット+オーガニックカラー+プレゼント¥12360→

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:09:57.0

子供と一緒にカットをしてもらいました。キッズスペースにたくさんのおもちゃもあり、子供も退屈せず遊んで待っていてくれました。自分達だけのプライベート空間なので、子供がうるさくても周りが気にならないのが嬉しいです。

【お得な親子割クーポン♪】親子カット ¥6860→

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:31:44.0

いつも子供のカットでお世話になってます。
    うちは毛量も多く姉妹で行くので、カット大変だと思うのですが…一気にやってもらえるのでとても助かります。
    周りを気にしなくてもいいので子供も落ち着いてます。

子育て優待パスポートが使える☆

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:36:51.0

3歳の子供のカットをお願いしました。アットホームなお店で子供も落ち着いてカットされていました。おもちゃやDVDも豊富、なんといっても車タイプの椅子が可愛いです。またお願いしたいと思います。

子育て優待パスポートが使える☆

• ねぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:02.0

だいぶ無謀なお願いをしてしまいましたが、それについての説明もあり、しっかり相談にのっていただきました。そして楽しいトークもあり、とても心地よい時間でした。また次もお願いするかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします!

子育て優待パスポートが使える☆

• 宮下さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:37.0

子供のカットでいつもお世話になってます。
    子供も、ここが慣れて気に入っているので、髪を切るときも落ち着いていられます。今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

[投稿日] 2024-04-26 08:44:41.0

今回はパーマを施術していただき、私の髪型が一変し、思ってもみなかった魅力的なカールが生まれました。
    技術が素晴らしいだけでなく、リラックスして過ごせる空間を提供してくれました。これからもお世話になりたいと思わせる素晴らしいサービスでした。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:49.0

一歳の息子の初めての美容室カットお願いしました!
    途中泣いてしまいましたが、動画やおもちゃで気を引いてくれて、手早くカットしてくださいました。
    ありがとうございました^^

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:51.0

小学生の息子のカットをしてただきました。
    希望通りにカットしていただき、本人も満足していました。ありがとうございました!

子育て優待パスポートが使える☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:51.0

白髪を目立たなくしたい私の要望に寄り添ってくださり、いつも希望通り仕上げてくださいます!
    他のお客さんはいないので、自分だけの空間でしっかりリフレッシュできます(^^)

子育て優待パスポートが使える☆

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:16.0

いつもお世話になって
    いますので今回も
    カラーをして頂きましたが、
    カラーの色も前回と
    同じにお願いさせて
    頂いていて、担当スタイリストさんに
    安心してお任せしています。
    カラー後も、髪の毛が
    サラサラに
    なっていて嬉しいです。

一年以上前にかけて頂いた
    パーマがまだゆるくですが
    残っていますが、
    次回、お久しぶりに
    お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-04-15 21:18:52.0

非常にプロフェッショナルで、高度な技術を持っています。
    私の要望を丁寧に聞き、自分に合ったスタイルやトレンドについてアドバイスしてくれました。
    その結果、私には思ってもみなかった髪型が完成しました。また、カット中にはリラックスできる雰囲気があり、とても居心地が良かったです。店内も清潔感があり、対応も親切でした。他の美容室にはないクオリティを提供していると思います。これからもずっと通い続けたいと思います。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:24.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    首を動かしたり、イヤイヤしたり、かなり動いていたのにあっという間に素敵なマッシュスタイルに仕上げてくださいました。
    特に前髪が可愛くてお気に入りです(^^)

カット中も、息子に優しく声をかけてくださってありがとうございました。
    プライベートサロンで周りの目が気にならず、雰囲気もよく、そして駐車場が目の前にあるのですごく助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:06:19.0

カット技術が素晴らしい!大満足です!
    パーマで悩んでいましたが、カットだけで、見事に理想以上の髪型にしていただきました☆
    明日の朝、この髪型が維持できているか不安でしたが、朝、起きてみたところ、きれいにそのままでした!
    そのまま、子供たちを送るため、外にでることができました!
    リピ、確実ですね!
    いろいろ悩みをじっくり聞いてくださって、本当に出会えてよかったです☆

【透明感カラー☆似合わせカット】カット+カラー+トリートメント¥15840→

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:25.0

小学生の姉妹のカットで初めて伺いました。
    とても丁寧なカットで満足なのですが、ひとつだけ。姉は大人並みかそれ以上の毛量で梳くことが多々あります。以前に別の美容院で梳いたときに髪を結んだら短い髪がピョンピョンと出てきてしまい、それはそれは見苦しくて。そのような梳き方はしないでいただきたいとお願いしたのですが、右の側頭部の一箇所だけ束でボロッと出てきてしまいます。ピンで誤魔化していますが、ゴムに収まるには数か月かかりそうです。
    美容師さんはとても気さくな方で、髪のケアやアレンジの方法も細かく教えていただきありがたかったです!タブレットを見れて待ち時間も退屈しないし、落ち着いた雰囲気で子供たちも寛げたようで、またあそこなら行ってもいい(何様)とのこと。お値段も優しくて嬉しい!またよろしくお願いします!!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:27.0

3歳の息子の行きつけの美容院です!
    息子に髪切りに行くよーと言うと
    「赤い車のところ?大好きなところだ~!」
    と言うほどとお気に入りのお店です。
    髪を切る時に座る赤い車には喜んで自分から座りますし、オモチャが沢山あるので遊べる場所と認識してます。
    椅子にじっと座ってるのはなかなか難しい年齢ですが、毎回息美容師さんは素早くカットしてくれてあっという間に終わります!カッコ良く仕上げてくれるので、これからも通いたいと思うお店です。

【2回目の方限定お得に★】全メニュー10%オフ

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:58:47.0

帰省したタイミングで子どものカットをやって頂きました。
    普段は自宅でもお店でもカットされるのを嫌がるのですが、乗り物好きのため車の椅子の写真を見せたら乗り気になってくれました。カット中は動いてしまうこともありましたが手早くやって頂き、希望通りスッキリと今までとは少しイメージが変わる髪型にして頂き大変満足しています。子どもも照れくさそうにしていましたが気に入ったようです。
    近くに住んでいるわけではないため頻繁に通えないのが残念ですが、次回は親子でお願いしたいと思っています。

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:51.0

子供が車に乗って泣いてしまっても
    臨機応変に対応して頂き助かりました。
    初めてのカットがここで良かったです。

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:56.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
    なりたい髪色にはなりにくい理由をしっかり伝えてくれ、その上で次の提案をしてくれました。スタイリストさんの物腰の柔らかい話し方など居心地は良かったです。髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方など教えていただき参考になりました。
    仕上がりは思ってたより少し髪が短かった気もしますが、全体的に満足です。ありがとうございました。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:31.0

時間をかけて髪型の相談にのってくれました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法も細かく教えてもらいました。

【髪質改善パーマ】カット+ホイップデジタル+トリートメント¥19820→

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:56.0

子どものヘアカットでお世話になってます!
    今回はカッコイイ系で切っていただき、あっという間に仕上がりました。

子育て優待パスポートが使える☆

• miicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:41.0

伺ってから2週間ほど経ちますが変わらずまとまりがよく、カラーも良いです!髪に艶が出て潤ってるかんじがしています!
    初めて伺いましたが緊張せずいろんなお話も聞けて楽しかったです♪
    子どもを急遽連れて行きましたが色々とご対応いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 19:02:33.0

駐車場がお店の前にあるのは本当に便利。車での来店がストレスありません。
    店内は落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を演出してくれました。施術も丁寧で、要望にしっかり応えてくれるプロフェッショナルな技術に感動しました。清潔感あふれる空間でリラックスでき、美容の時間が至福のひとときになりました。おすすめです。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:08.0

今回も子供たちのカットで利用させていただきました!いつも子供たちにも優しくて短時間で仕上げてくださるので大満足です。またよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:55.0

子供達のカットでいつもお世話になってます。
    車の形の椅子があり、いつもウキウキで乗ってくれます。
    スタイリストさんもお子さんを持つお父さんだそうで、子供への接し方に慣れていてとても優しいです。落ち着きがない&感覚過敏でケープすらくすぐったがったり、バリカンが使えなかったりする息子にも柔軟に対応してくださいます。
    仕上がりも毎回満足です。今後もお世話になります。

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:43.0

3歳の息子の髪を切っていただきました。
    息子が泣き叫んだり、時折首を大きく振ったりしても
    手早く、尚且つとてもかっこいいスタイルにしてくださいました。息子は接触するものに過敏なところがあり、カット中取り乱す様子もありご迷惑をおかけしましたが、小さなお子さんはみなさん怖がりますよ、と声をかけていただき、温かい言葉が嬉しかったです。またお願いします。

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:33:09.0

初めて伺いました。なかなか無理な相談も丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
    カットの仕方も、すきバサミを使わないで髪の毛の癖や量をみてスライドカットで私のお気に入りのカット方法で、色々アドバイスを頂き参考になりました。
    又、よろしくお願いします。

【カットで変わる☆】似合わせカット ¥4860→

セカンドハウス(Second HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー