4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーバーヘアー バイ ラフィス(over hair by La fith)  >

オーバーヘアー バイ ラフィス

• 兵庫県姫路市駅前町346 UBE貸店舗1F
  • JR姫路駅/山陽姫路駅より徒歩3分

前へ 7/18ページ 次へ

• ちぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

カラーやカットでうまく説明できなかったのに、気にいる髪型やカラーしてくれてとても良かったです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

over hair by La fith【オーバーヘアー バイ ラフィス】からの返信コメント

079-240-7335

• 豆まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

白髪染めをしていただき、コスパも仕上がりも大変よかったです。自分で部分染めするときのポイントや注意点など詳しく教えて頂きよかったです、次回も是非お願いしたいです。

【艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

豆まき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ホームカラーの注意点分かるだけでカラーももっと

いい感じになります♪♪

ぜひ次回もお待ち致しております(^^)

over hair by La fith  平田  智恵

• レレレレレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

色々アドバイスしてくれて、とても丁寧で満足しています。

レレレレレ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーが少しずついい感じに近づけていきましたね♪♪

ご自宅でメンテナンスもぜひしてみてくださいませ(^^)

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!

over hair by La fith  平田 智恵

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

ロングからショートにバッサリきっていただきました!
    大体のショートのイメージを伝え、髪色も雰囲気を伝えてあとはお任せでと言いましたが想像以上にとてもいい髪型、髪色に仕上げてくださりました!大満足です。次回も同じ方に頼みたいと思います。

079-240-7335

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

丁寧にカットいただきありがとうございました。
    大変満足のいくサービスと技術で、安心してお任せできます。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

初めて行きました。
    カットの長さの微調整も細かくしてくれてとても気に入りました!マッサージも気持ち良くて、髪もサラサラになってすごく満足です!
    クセの直し方も教えてくださってありがとうございます!!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥7700

ゆーな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後カットのおさまりなどいかがですか?

髪も最高のトリートメントでツルツルになりましたね♪♪

over hair by La fith  平田 智恵

• ばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めて伺ったのですが丁寧な対応でとても良かったです。
    教えていただいた巻き方をスムーズにできるようにしていきたいです。

【カラー新時代edolカラー★☆】エドルカラー+カット+ベースTR ¥6900

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

コスパもよくて仕上りも大満足でした!

どんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

またご都合のいい時にでもぜひいらしてくださいませ(^^)♪

over hair by La fith  平田 智恵

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/28

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

よっしー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後カラーの色もちなどいかがでしたか?

気になることあればまたご相談してくださいませ(^^)♪

over hair by La fith  平田  智恵

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

要望に応えて頂いて満足しました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Kaorunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

初めて伺うサロンはいつも不安ですが、初めのカウンセリングから、任せて間違えない!という雰囲気の方でした。仕上げ後も感想は変わりませんでした♪安心できます。さすが、数こなしていらっしゃる!という感じで、とても頼りになりました。ありがとうございました♪

【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+ヘッドマッサージ \3200

この度は当店に御来店くださり誠に有難う御座います!
    御期待に応えれて大変嬉しく思います!

次回はさらに喜んでいただけるよう頑張りますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またの御来店心よりお待ちしております。

チーフ 永原正敏

• タッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

急な予約でしたが親身にカットの相談も乗ってくださり助かりました。
    理想の髪型になってとても満足です。
    お見送りの際はふと後ろ見てもまだ見送ってくださっててとても好印象で嬉しかったです。
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

タッキー様この度は当店に御来店くださり誠に有難う御座います!
    理想の髪型になれて僕も大変嬉しく思います。
    その後の手入れはいかがでしょうか?
    細かい所などでも大丈夫なのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

タッキー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

チーフ 永原正敏

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

見せた写真と同じような理想の髪型に仕上げてくださりました。

私の髪質は、毛先が染まりにくいようで、何度か様子を見てカラーをしてくれました。
    一人一人の髪質に合った対応をしてくれるお店だなと思いました。

店内が静かで落ち着いており、ウトウトしてしまうくらい過ごしやすかったです。
    個人的に美容院はいつも緊張してしまうのですが、こちらのお店はしんどくない、いい雰囲気のお店でした。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

ダメージもあまり気にならなくなってきて、色も落ちついて良かったです。

みかん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)

気になることがあれば何なりとおしゃってくださいませ♪

over hair by La fith  平田 智恵

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

最初、私の伝えたヘアースタイルに対して、難しい顔で、なんだか嫌だなぁと思ってたんだけど、カットしてもらってるうちに、どんどん理想に近づいて、話も弾んで、最終すごく素敵に仕上げてくれました。ショートだったので、絶対に失敗したくなかったので、すごく満足してます。次回も絶対に行きます!

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

しのちゃん様この度は当店に御来店くださり誠に有難う御座います!
    カウンセリングで不安にさせてしまい誠に申し訳ありません!
    御希望のスタイルがカットは問題なかったのですが、
    ご自宅でのスタイリング1つで仕上がりが大きく変わるゆえ
    細かく質問させていただきながら相談させていただきました。

仕上がりには喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ボリュームの出し方抑え方等何かありましたら
    またお気軽にご相談ください!

この度は誠に有難う御座いました!

チーフ 永原正敏

• 遊佐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

まずしっかりと丁寧なカウンセリングをしてくれたので、どういう仕上がりになるのか理解できました。
    実際の仕上がりもすごく可愛くなってたので、今後、髪を巻くのが楽しみです。

唯一気になるのが、メールに記載されている地図がすぐ近くの別店舗の案内になっていたので、そこを訂正してほしいです。

【外国人風】グラデーション バレイヤージュ[ベースTr付]¥6900

この度は当店に御来店くださり誠に有難う御座います!

デザインカラーの仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思います!
    退色のスピードや何かございましたらお気軽にご相談ください!

地図の件誠に申し訳ありませんでした!
    教えてくださり誠に有難う御座います!

チーフ 永原正敏

• やよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めて行いましたがとても雰囲気もよかったです。
    この値段で色々していただいて大変満足です!

やよちゃん様

施術だけでなくアドバイスについてもご満足頂けて嬉しいです!

お家でのスタイリングも是非試してみてください!

over hair by La fith   中畑唯衣

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

丁寧な接客でした。
    カラーについてのアドバイスもありがとうございました。

ピンク様先日は御来店くださり誠に有難う御座います。

カラーについてまた何かございましたら
    お気軽に御相談いただければと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております。

チーフ 永原正敏

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

傷んでいたし、気分も変えたかったのでばっさりとカットしていただきました。
    翌日は慣れていなくてセットが難しかったですが、慣れると軽く巻くだけでいいのでまとまりやすくてとても楽です。
    肩にかからない長さなのではねにくいのも嬉しいです!

カラーも明るすぎず、ふんわりした色合いにしていただいて大満足です♪

またおねがいします!

先日は
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    長さを切らせていただきましたが
    スタイリング等しづらければ
    いつでもご相談ください!

またおつかれの際は
    いつでもお気軽に
    お越し下さい!

Ma―Sa

• ワタルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正の部分が染まりにくいことや、切れ毛のことなど相談に乗っていただきありがとうございました!
    今までやったことがないカラーでしたが、また今までと違った感じでいいなと思いました。
    また利用させていただきます。

ワタル様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のカラーの状態いかがですか?

またメンテナンスにぜひいらしてくださいませ(^^)♪

over hair by La fith  平田 智恵

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

こちらの意見を聞いてカットもカラーもしてくださり、仕上がりには満足していますが、プロから見た上でのスタイルや日頃のケアなどをアドバイスしていただきたかったので、それがなかったのは少し残念でした。

【平日限定クーポン】似合わせカット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\6200

のんちゃん様

日頃のケアのアドバイスなど配慮が行き届かず
    申し訳ございませんでした。

また疑問があればお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

over hair by La fith   中畑唯衣

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのカラーで分からないことだらけで不安でしたが丁寧に教えていただきすごく安心できました!
    色もすごく綺麗で友達にもたくさん褒めてもらえました♪それに最後に可愛くセットして頂けて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も仕上がりもすごく好きだったのでまたお願いしたいと思います!

【学割U24】カット/カラー/Tr¥6200→¥5200

先日は
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

初カラーはいかがでしょうか?
    のばしていきやすいよう
    メンテナンスさせていただいてます!

またのびて気になりましたら
    いつでもお友達と
    いらしてください!

お待ちしております!

Ma―Sa

• 穂桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

初めて髪を染めるので不安や心配などありましたが、丁寧に説明や質問の返答などしていただき、とても満足しました。
    また、細かなところまで配慮していただき嬉しかったです。
    次も行かせていただきます!

【学割U24】カット/カラー/Tr¥6200→¥5200

穂桜様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのカラーは分からないことだらけだと思いますが
    ご満足頂けて安心しました!

これからカラーの回数を重ねていくとまた疑問も出てくると思いますので
    お気軽にご相談ください!!

また次回もお待ちしております!

over hair by La fith   中畑唯衣

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

とても丁寧で気配りのできた接客が素晴らしかったです。今後のことも考えてカラーしてくださり、とても満足しております。

【人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

まどか様

地毛ぐらい暗くされるとのことで
    今後のカラーになるべく影響のないようにさせて頂きました!

就職までの間またカラーを楽しめたらいいですね♪♪

over hair by La fith   中畑唯衣

• じゅんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/23

髪の毛がツルンツルンになって嬉しかったです。シャンプーもいつも本当に気持ち良いです。スタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします☆★

いつもお忙しい中
    over hair byLafithへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お待たせしてしまうお時間ができてしまい
    誠に申し訳ございません

長さを切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただき
    広がりもだいぶ落ち着くかとは
    思います!
    カラーも気になりましたら
    お気軽にお越しください!

姫路市駅前町346UBE貸店舗1F
    Ma--Sa

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

マッサージがすごく気持ち良かったです。
    会話も楽しく出来て仕上がりも気に入ってます。
    また行きます、ありがとうございました(._.)

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

いつも

継続してトリートメントを
    させていただいてますので
    ツヤツヤになりましたね!

伸ばしていきやすいよう
    質感の調整をさせていただいております!

また伸びて扱いづらければ
    お気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

姫路市駅前町346UBE貸店舗1F
    Ma--Sa

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

いい感じにしていただきました。
    ポイントでスパシャンプーもしていただきありがとうございました。またお願いします。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

いつも当店に御来店くださり誠に有難う御座います!

チーフ 永原正敏

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。長さを変えずにという要望も聞いて頂けて扱いやすくカットしていただけて嬉しいです。アイロンも試してみます。ありがとうございます。

sana様

長さ変えずに量を少し減らしたので
    巻きやすくなったと思います!

お家でも巻き方試してみてください!

over hair by La fith   中畑唯衣

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めての来店です。忙しいのと、面倒なのもあり、ホームカラーをし続けた髪はボロボロで来店するのも恥ずかしかったですが、しっかりヒアリングをして下さり、当初の予約内容とは別のカラーに変更になりました。担当して下さったスタイリストのお姉さんがとにかく完璧!カラー剤を塗る時、シャンプーする時、ブローする時、カットする時、全てソフトタッチで髪の毛を大事に扱ってくれているのがすごく分かりました。美容院で、カットやブローなどの時に少し髪の毛を引っ張られる感じ?の経験があり、まぁそういうものなんだろう…と思ってたのでびっくりしました。ムラだらけだった私の髪の毛は希望通りの暗めの色でムラも無くなり、トリートメントでサラサラになりました。無事免許証の更新の写真撮影も上手くいきましたよ(笑)私がついウトウトしてしまい、あまりお話出来ませんでしたが、次回はハイライトをお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!!!

もっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は色味より色ムラをなくすことを重視させて頂いたので
    色落ちも綺麗だと思います!

丁寧な施術は常に心がけていますので
    喜んで頂けて嬉しいです!!

また次回のハイライトもお待ちしております!!

over hair by La fith   中畑唯衣

• assuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

以前からのスタイルを把握したうえで、きっちりと仕上げていただいてます。カット後の説明も都度していただき、満足しています。これからもよろしくお願いします!

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

assu様いつも当店に御来店くださり誠に有難う御座います!

これから暖かくなってくるのでまたいつもより短くされる際は
    お気軽にお伝えください♪

またの御来店心よりお待ちしております★

チーフ 永原正敏

オーバーヘアー バイ ラフィス(over hair by La fith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー