4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)  >

ラフィス ヘアー エルア ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20番1号Mokaru2F
  • 武庫之荘駅より徒歩1分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

なゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:33.0

受付もスムーズでしたし、お店の雰囲気も明るくとても良いと思います。担当の美容師さんもテキパキされていました。料金もわかりやすく良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

La fith hair elua 武庫之荘店【ラフィス ヘアー エルア】からの返信コメント

なゆか様

先日はLafith hari eluaにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました別井です!

今回はリタッチ・カット・トリートメントでのご来店でした!
    カットは傷んでる部分を切らせて頂いたので
    引っかかりなく櫛が通り扱いやすいかなと思います^^
    トリートメントも追加させて頂きました^^
    ハホニコというとても保湿力が高いトリートメントです!
    髪の毛は乾燥しやすいので保湿力が高いハホニコはとてもおすすめです♪
    できれば続けて頂けたらより水分量が上がるのでお願い致します!

別井ひな

• tenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:37:10.0

こだわりが強いので色々たくさんお伝えしたんですが、私の要望をすごく理解して頂き希望通りの仕上がりで大満足です!武庫之荘でカット行く時はまたお願いします!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:34:30.0

白髪が目立ってたのですが、綺麗にカラーしていただきシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:14.0

希望通りにしていただき良かったです。うなりがあるので心配でしたがちゃんと伸ばしてもらい、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:21:09.0

丁寧にアドバイスいただいて、仕上げていただきました。
    新しいヘアスタイル気に入ってます。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• くぼたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 01:07:36.0

顔に似合うように丁寧に仕上げいただきました。ありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• くりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:51:35.0

髪の乾燥や広がりが気になるとお伝えしたところ、スチームをじっくりと当ててくださったりといつも丁寧に施術して頂いております。おかげさまで、まとまりやすくなり、仕上がりにもとても満足しております。また今後ともお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:08.0

前髪、眉カットしていただきました!
    いつも、スピーディかつ丁寧にしていただき
    感謝しております!

また、今後ともよろしくお願いいたします(m_ _)m

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:35:36.0

丁寧なスタイリングで素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

• なゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:06:38.0

丁寧親切に対応して頂きありがとうございました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。2回目でしたがまた予約させていただきます。よろしくお願いします。

• ひーたまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:04.0

リピートです。久しぶりの美容院でした。
    今回は私の髪の毛が傷みすぎていたので矯正は断念しましたがトリートメントで久しぶりにサラサラの髪の毛を取り戻せて嬉しかったです。
    今度はもう少し髪の毛の傷みを軽減して行きたいと思います(笑)

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:29.0

今回もめちゃくちゃいい色に仕上げて頂き大満足です。

• madaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:40:02.0

先日はどうもありがとうございました。いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても安心です。
    ざっくりとしたカット要望を的確に捉えくださったおかげで今のところよい具合に落ち着いています。この髪型を頑張ってキープしたいと思います。

madao様

先日はLafith hair eluaにご来店いただきまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤーの入れ直しとドライヤーでまとまるよう
    カットで整えさせて頂きました!
    扱いやすいというお言葉をいただけてでとても嬉しいです!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• nesukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:54:06.0

半年ぶりのカットカラートリートメントです
    丁寧にカラーリングの説明してもらえて、今回もとてもいい感じです!

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:22:44.0

2回目の利用です。リーズナブルな料金ながら丁寧にカウンセリングを行ってくれます。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:20:12.0

一週間以上経ちましたがハホニコトリートメントをしてまだしっとり感が続いてます!
    カラーもこちらがイメージしてた通りになって凄く気に入ってます。周りからも好評でした!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

emi様

いつもありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハホニコトリートメントは保湿重視で内部補修をしっかりさせて頂きました!
    定期的にしてあげることで、髪の毛の水分量が整ってくれるので
    手触りが柔らかくなります!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:12.0

いい感じに色落ちしてます!
    またお願いします!!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

まあ様

ご来店頂きありがとうございました

今回はリタッチブリーチとカラーとカットをさせて頂きました

暗めのグレーカラー色落ち綺麗くてよかったです^_^

カットに関しては、まあ様の骨格や髪質にあったヘアスタイルで

カットさせて頂きました^_^

まあ様に気に入って頂けて嬉しく思います

担当 山下卓海

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:13.0

いつもより明るく染めてくださりとても気に入りました。
    施術していただいている間のおしゃべりも楽しかったです。

みっちゃん様、先日はラフィスヘアー武庫之荘店へご来店頂き
    担当させて頂いた西野です^^

今回は明るめのカラーがご希望という事で
    白髪染めとおしゃれ染めの割合を変えて
    トーンアップさせて頂きました。
    こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです^^
    褪色後にもカラー剤のお色を少しずつ変えていくと
    現状よりも明るいお白髪染めも可能ですのでまた
    ご相談下さいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    是非次回も担当させて下さい^^

みっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西野

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:51:01.0

丁寧にイメージ通りにカットしていただけました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

ますだ様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・パーマでのご来店でした!
    少しお久しぶりのご来店で、髪の毛もいつもより長くなったいました!
    その分すっきりしたスタイルまだ切らせて頂きました^^
    パーマもいつも通り動きが出る感じのふんわりパーマでさせて頂きました!
    今からまた暑くなるので、すっきりして涼しくなるといいですね!^^
    パーマも少し久々だったので生活が楽になれば嬉しいです!
    いつも、ありがとうございます!!

別井ひな

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:59:54.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。リラックスして時間を過ごすことができます。
    カラー(白髪対策)は特におすすめです。

みんみん様

ご来店頂きありがとうございました

今回はカラーとカットをさせて頂きました

カラーはなるべく暗くはしたく無い希望により明るさは

キープしつつ綺麗に色味が入るカラーでさせて頂きました

カットに関しては、みんみん様の骨格や髪質にあったヘアスタイルで

カットさせて頂きました^_^

みんみん様に気に入って頂けて嬉しく思います

担当 山下卓海

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:44:44.0

左右差のあるクセのセットについて丁寧にレクチャーしていただきました。
    明日から実践したいと思います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

ろん様
    La fith hair eluaご利用いただきありがとうございます!

髪の毛を綺麗にして理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂けてとても嬉しいです。

菅大志

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:49.0

初めて伺わせて頂きましたが、色の説明や自分の髪の特徴など丁寧にご説明頂き、とてもありがたかったです!トリートメントもしていただいた後は指通りも良くなり、大満足でした♪

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました

沢山のある美容室からお選びいただきありがとうございます

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました

気に入って頂き嬉しく思います^_^

暖色系カラーとってもお似合いでした

トリートメントでサラサラになりましたね

また今回はキューティクル補修をメインとしたトリートメントだったので

内部補修もしっかりしてくれるトリートメントもございますので

またご来店の際に相談してください^_^

担当 山下卓海

• アメコカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:57:22.0

今回主人が初めてお世話になりました。
    今までパーマや自宅で市販の白髪染めをしていて痛みも気になっていましたが、リーズナブルなカットとカラーのクーポンがあり利用させていただきました。2回目以降も同料金のクーポンが利用できるようなのでまたお願いしようと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

アメコカ様

また担当させていただけるのを楽しみにしています!
    またパーマして雰囲気かえていきましょう!

菅大志

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:22:29.0

今回はありがとうございました。
    黒髪に染めないといけないということで、よく分からない事が沢山ありましたが、丁寧に根拠も含め説明してくださったのでアディクシーカラーの3に染めるという最善の選択が出来ました。
    来てすぐ飲み物を出してくれて、サービスも良いなと思いました。

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの説明をさせて頂きました!
    今回は黒染めをせずに、地毛までカラーのお色味をいれております!
    カラーチェンジをしたい時にも、融通がききますので
    また、カラーをしたくなったら明るくできますので
    お申し付けくださいませ!!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:43:57.0

久しぶりのパーマでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    毛量が多くしっかりとって欲しいとはお願いしましたが、
    すごくセニングをいれていたので広がりが少し不安です。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

mika様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・パーマでのご来店でした!
    まずセニングの件ですが、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    とても広がりやすい髪質・パーマを加え、ムースやオイルなどは施術品だと思います!
    お伝えしたとおり中の方からしっかりつけてあげることで、ふくらみなどは
    今より楽になるかなと思います!
    久々のパーマでしたね!パーマ生活を楽しんで頂けたら嬉しいです^^

別井ひな

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 06:57:20.0

長さを迷っていて、相談したところ、色々細かく説明して頂き、いいカットをして頂きました。周りから褒められています!ありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

みや様
    先日はlafith hairへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカットでご来店頂きました。
    出産前ラストカットということでばっさりきりたいけどお悩みだったので、
    短い場合、ちょっと長さを残した場合、くくるか巻くか、などお話し、
    今回はギリギリ肩ではねるレイヤーのスタイルにし、産前産後も楽にスタイリングできるように
    しました(^^)巻かなくても肩ではねてくびれスタイルになり、くくることもできるので
    お時間ない中でもオシャレに楽しんで頂ければ幸いです!
    周りからも好評みたいで私も嬉しいです★
    また落ち着いたらいつでもいらしてくださいね(^^)
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 川端梨紗

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:08.0

いつも通り要望聞いて頂きながらきれいにしていただけました、また次回もよろしくお願いします!

ゆうき様

いつも楽しくお話させていただき嬉しいです!

菅大志

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:12.0

してほしい髪型に近づけて頂きありがとうございます!
    ケアの仕方など、アドバイスして頂いたので、さっそくやってみます!また機会あれば通います!

あー様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラーだのご来店でした!
    カラーはなるべく明るく薄めのピンクブラウンでした。
    ほんのりピンクカラーが混ざっている色味がとてもお似合いでした^^
    お伝えしたとおりピンクシャンプーなどでも色味を楽しんで頂けると思います!
    カットはさっぱりめにショートカットをさせて頂きました!
    右側がハネやすいのでアイロンやドライヤー、少し気をつけてください。
    少し癖毛さんなのでケアが大変だとは思いますが、一個することを増やすだけで
    髪質が変わるので頑張ってください^^

別井ひな

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:49:52.0

もう何年も通っていますが、毎回仕上がり満足です。今回も好みのカラーで嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆっこ様
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカラーとトリートメント、前髪カットをさせていただきました。
    カラーは根本はしっかり染まりつつ暗くなりすぎないように白髪染めとファッションカラーを
    混ぜて調合し、毛先はイルミナカラーでトーンキープのオリーブカラーにしました(^^)
    カットはまだまだ伸ばしているので今回はトリートメントでダメージ補修し、前髪をメンテナンスしました!
    こちらこそ長く担当させていただきありがとうございます(^^)
    産休前に来ていただけお会いできてうれしかったです!
    またぜひぜひよろしくお願いします★
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

担当 川端梨紗

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:25:40.0

今回も、丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。額にカラー剤が付くと、残りやすいタイプですが、クリームでしっかり保護してくださるのが有難いです。
    担当スタイリストさんがとても忙しくしてらっしゃったので、アシスタントさんがシャンプーを途中までしてくださったのですが、力加減が強めで、私にはとても心地良かったです。ありがとうございました。
    来月は、全体を染めようかと考えています。

ゆうこりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーともにお褒め頂きありがとうございます!!
    来月は全体カラーでいいかなとおもいます!!

トップスタイリスト  佐藤華厘

ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー