4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)  >

ラフィス ヘアー エルア ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20番1号Mokaru2F
  • 武庫之荘駅より徒歩1分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

なゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:33.0

受付もスムーズでしたし、お店の雰囲気も明るくとても良いと思います。担当の美容師さんもテキパキされていました。料金もわかりやすく良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

La fith hair elua 武庫之荘店【ラフィス ヘアー エルア】からの返信コメント

なゆか様

先日はLafith hari eluaにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました別井です!

今回はリタッチ・カット・トリートメントでのご来店でした!
    カットは傷んでる部分を切らせて頂いたので
    引っかかりなく櫛が通り扱いやすいかなと思います^^
    トリートメントも追加させて頂きました^^
    ハホニコというとても保湿力が高いトリートメントです!
    髪の毛は乾燥しやすいので保湿力が高いハホニコはとてもおすすめです♪
    できれば続けて頂けたらより水分量が上がるのでお願い致します!

別井ひな

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:43.0

とても丁寧な接客でした。
    カラー選びをも一緒に考えて下さりありがとございました。
    とても綺麗に仕上がりました。

• ninjinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:03.0

初めて伺いました。毛量も多いボサボサ頭をすっきりコンパクトに仕上げてくださいました。普段のお手入れがしやすい配慮もいただきありがたかったです。伺ってよかったです。ありがとうございました。

• くろんぬさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:56.0

カラーのみでしたが、丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもいい感じです!
    またお願いしたいと思いました♪

• ミカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:18:33.0

カラーの相談、髪質の相談など、親身になってお話しして下さいました。ありがとうございました。 大変満足いたしましたが、強いて言えば、シャンプーは、少し、髪の毛が突っ張って痛かったです。シャンプーあと、少し待たされましたが、濡れたままの髪の毛なので、寒さを感じました。 正直に感想を書かせていただきました。また宜しくお願い致します。

ミカポン様

先日はLafith hair eluaにご来店いただきましてありがとうございました!

別のお客様の施術の際に、髪の毛が濡れたままの状態で寒かったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした
    今後このような状況が発生しないよう改善してまいります!

広がるくせが気になっていらしたので
    酸性ストレートをオススメさせて頂きました!
    当店では行なっておりませんので、各、美容室により値段等変わるかと思いますので
    ご検討下さいませ!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:44:55.0

以前からこのヘアサロンにお世話になっており、前から担当していただきたかった方の予約が取れたので行かせていただきました。初めてでしたが 私の髪の悩みの相談に乗ってくださり、アドバイスもいただいて とても嬉しかったです。終始 落ちついていて 髪の扱いも優しく丁寧で、シャンプーやトリートメント時の声かけもしっかりしていただいたので 安心感がありました。ぜひ、またお願いしたいです!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

y 様

先日はlafithhairへのご来店ありがとうございました!

カットもその後の扱いはどうでしょうか?
    前髪や顔周りなどもお話させて頂きながら施術させて頂き
    私も楽しく気に入って頂けて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    次回も是非よろしくお願い致します!

ヘアケアの仕方などまたわからなければ気軽に聞いて下さいね★
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    y 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川口麻那

• smile05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:25.0

今回も素敵に仕上げて頂いて有難う御座います。沢山お話しもして頂き楽しいお時間を過ごせました。
    いつも有難うございます。

smile05様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラー・トリートメントでのご来店でした!
    根本は白髪染め、毛先は普通のファッションカラーでさせて頂きました!
    色落ち過程を見ていただいて大丈夫そうでしたら
    このスタイルでカラーをしてあげてもいいかもしれません!
    カットはいつも通りまとまりやすい長さで整えさせて頂いております^^
    今回はトリートメントもさせて頂きました!!
    もちが良さそうならこれも続けてあげればあげるほど、
    髪の毛に定着してより綺麗な髪質なるので、良かったら続けていきましょう♪
    私も楽しいお話しが聞けて時間があっという間でした!ありがとうございました!^^

別井ひな

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:53.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

ちょこ様

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカラーを8トーンで染めさせて頂いております!
    これからの季節は、紫外線や、太陽などで
    明るくなりやすい季節になります!ので、髪の毛も紫外線対策をしてあぜると
    色持ちがよくなります!^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:08.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、ありがたかったです。オーダー通りに仕上げてくださってありがとうございました!

ちなつ様
    La fith hair eluaご利用いただきありがとうございます!

髪の毛を綺麗にして理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂けてとても嬉しいです。

また担当させていただけるのを楽しみにしています!

これからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

菅大志

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく担当の方が親身に相談にのって下さり有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのご来店、たくさんのある美容室からお選びいただきありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

今回はトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね

カットはなるべくスタイリングや朝の時間を楽になるようにカットさせて頂きました

自宅でのヘアケアもサロントリートメントしたので

浸透性も良くなるのでやってみてください

また是非綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します

担当 山下卓海

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:49.0

ふわっとしたイメージを汲み取っていただき、
    リスク等分かりやすい説明で、複雑なカラー履歴にも関わらずズバリのデザインカラーにとても気に入りました!

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

chika様
    先日はlafith hairへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました川端です。
    今回はバレイヤージュカラーでご来店頂きました。
    今までされていたハイライトやバレイヤージュ履歴なども考慮し、
    ダメージもなるべく抑えたいのと、バレイヤージュカラーだと根本が暗くなる分
    根本の白髪がボカせなくなってしまうので、根本から細かくハイライトをいれたグラデーションカラーに変更させて頂きました!
    元々されたかったバレイヤージュに近くなるようにオンカラーで根本は暗くグラデーションにし、
    抜けてくると根本からハイライトが浮き出るように設定しました(^^)
    たくさんご提案させて頂き決めましたか、気に入っていただけて嬉しいです!!
    しばらくはグラデーションのベースを使って明るい髪をたのしんでくださいね★
    初めてでお任せいただきありがとうございました!

担当 川端梨紗

• みずほんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:54.0

髪の悩みや手入れ
    カラーの説明もわかりやすくて
    とても良かったです。
    また利用したいです。

みずほん様

これからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

菅大志

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:53:43.0

白髪が気になるので月1通っています。
    今回は全体に染めて頂いて髪色がキレイになりました!
    低価格なのに丁寧に対応してくださるので大満足です。

みっちー様、いつもラフィスヘアー武庫之荘店を
    ご利用頂き有難うございます!
    先日担当させて頂いた西野です。

仕上がり等ご満足頂けて良かったです^^
    お白髪染めでもなるべく暗くならないお色で染めさせて
    頂いてます。これからもみっちー様にご満足して頂けますように
    努めて参ります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして下さり有難うございました。

みっちー様の次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております^^

担当 西野愛子

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:54.0

何度も指名させていただいていますが、毎回私の髪の状態に合った施術をしてくださいます。縮毛を数えきれないほど当てた毛にブリーチをしていただいていますが、周囲から髪が傷んでいるように見えない、ほんとにブリーチしてる?と驚かれることが増えました。髪がちぎれることもなく、自分がやりたい色をいつも叶えてくださり本当に感謝しています!
    今回はぼんやりしかイメージできていないままカラーの要望を伝えましたが、とっても綺麗なグレーに染めていただきました(^^)金額もあらかじめ提示していただけるので安心してお任せできます。
    タイミングが合えばお休み前に伺いたいなと思っていますが、復帰されましたらまたよろしくお願いいたします(*^^*)

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

と様
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカットとカラー、ブリーチでご来店頂きました。
    カットはまだまだ伸ばしていきたいので整えてメンテナンスし、
    カラーは全体ブリーチで悩んでいましたが、今後もし中々来れなかった場合に
    ブリーチしなくても楽しめるようにハイライトを細かくいれたグラデーションカラーにし、
    根本は暗めのグレーに、毛先が白っぽくなるようにしました(^^)
    毛先は何度かブリーチしていた履歴だったので明るくなりやすかった分、
    極力ダメージを少なく明るくできるような提案でしたが、気に入って頂けてなによりです★
    産休前にお会いできてよかったです(^^)!また復帰後もよろしくお願いします★

担当 川端梨紗

• ぽえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:44.0

お会計時に「13000円です」と言われ、クレジットでの支払いを希望すると、「すみませんお会計変わります」と15500円を要求されました。
    急いでいたのでその時に聞けなかったことは申し訳ないですが、当初13000円だったのになぜ2500円追加で支払うことになったのか、疑問しかないです。本来支払うべき金額だとしても、15500円は大金なので内訳の説明が欲しかったです。

• 石井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:11.0

カットをしてもらいました。
    長さの相談やセットの仕方など細かくアドバイスしてもらい、助かりました!スタイリストさんもですがお店の雰囲気も最高です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

石井様

先日はご来店頂きありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます^ - ^

今回は久しぶりのバッサリカットでしたが石井様にとってもお似合いでした

ヘアセットも楽になれば良いなと思います^ - ^

また是非かっこよくさせて頂きたいのでよろしくお願い致します

担当 山下卓海

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:16:46.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。スピーディで丁寧、毎月安心してお任せしています。また来月も伺います。よろしくお願いします。

ずん様
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカットとカラーでご来店頂きました。
    長さはまた前回からさらに段を入れたボブスタイルに、
    後ろがはねやすい髪質なので極力考慮しながらカットしましたが、
    また次回ご相談しましょう!
    少しずつイメチェンできて、またずん様も扱いやすくできてるみたいで
    なによりです(^ ^)
    次回はハイライトですね!たのしみにおまちしています!

担当 川端梨紗

• オイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:47.0

もう何回目の来店かわからないほど、お世話になっています。
    いつもカットとカラー綺麗にして頂いてありがとうございます。

オイリー様

担当させて頂きました別井です!

今回はリタッチ・カットでのご来店でした!
    前回は整えるくらいで切らせて頂きましたが、
    今回は2センチほど少し切らせて頂きました!
    量も取らせて頂いたのでヘアスタイルがスッキリしましたね^^
    リタッチも繋げさせていただきました!
    毛先が明るくなってきて気になるようでしたら、
    次回は全体カラーをしてあげてもいいかなと思いまさか^^
    いつもありがとうございます!^^

別井ひな

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:54.0

昨日もありがとうございました!
    髪色、今までとは少し違う 暗めだけど ピンク色に見える髪色に染めていただき、大変気に入っております。

ボブカットにもしていただき、扱いやすいです!
    楽しいお話もできて良かったです\(^o^)/

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

お忙しい中口コミありがとうございます

素敵な口コミとても嬉しい思います^ - ^

今回は初めてのピンクヘアーでしたがとってもお似合いでしたね

色落ちも楽しんで頂けるかなと思います

カットもスッキリボブで少しでも扱いやすくお手入れが楽になれば良いなと思います

また是非綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します

担当 山下卓海

• あくびさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:20:02.0

シャンプーは気持ち良かったけど、カットがダメ。
    残念

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あくびさん様
    La fith hair eluaご利用いただきありがとうございました。

ご満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

あくびさん様のカットで気になるところ御座いましたら、お直しさせていただきます。

カットの技術を見直して今後このようなことがないようにさせていただきます。

御心苦しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

菅大志

• naさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:29:30.0

切り残しが多かったのとカラーブリーチの塗り方が雑な印象でした、カラーカットに関しては丁寧にしていただきたかったです。
    下を向くと切り残しがすごく目立ちます。内側の髪の毛がショートの方くらい短かいです。
    今まで行った美容室ではブリーチやカラーをしても必ずカットが1番最後だったことしかなかったのでブリーチされる前にとりあえず1回先に長さだけ切りますってゆうのが違和感がありました
    ロングからボブにしたんですが先にあの切り方をされたことはなかったです。
    素人なので何が原因かはわかりませんが別の美容室で短くしてもらった時よりも髪のダメージがとにかく大きかったです。
    正直、もう少し丁寧に聞いてほしかったです。あまり聞かれずほとんど写真を見て施術してただけだったので。
    他のスタッフさんは写真を見せてもすごく丁寧にその人にあった髪型を提供していたので、、、私自身からもその場で細かく言えずすみません。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

na様、先日はラフィスヘアー武庫之荘店へご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂いた西野です。

ブリーチ、カラーに関して、
    今回はna様の髪の状態や今までのカラー履歴を聞いた上で施術、
    ブリーチ剤の提案をさせて頂きましたが、カウンセリング時点での説明不足と
    塗り方等で雑な印象を与えてしまったこと、複数回のブリーチ履歴を考慮できず
    ダメージが出てしまう結果にしてしまい深く反省しております。

カットに関してもカラー施術後に整えさせて頂きましたが、切り残し等の見落としをしてしまい誠に申し訳ございません。
    良ければ1週間以内のお直しでしたら可能ですのでお手数おかけしますが
    ご連絡して頂けますと幸いです。

na様が感じられた事を真摯に受け止め、今後は同じ事がないように技術の見直しや
    技術の向上を含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

担当 西野愛子

• monさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:21.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な接客で、きれいで可愛い髪色にしていただきすごく満足しています。前髪の横の髪の毛のオーダーが下手くそだったにも関わらず、希望通りに仕上げていただき感謝しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mon様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラーでのご来店でした!
    全体的に整えて量をとらせていただき、前髪・顔まわりもさせて頂きました!
    セットなどが楽に可愛くなれば嬉しいです^^
    カラーも赤みのないオリーブ系で染めさせて頂いております!
    何度も何度も続けてあげると自然と、
    色落ちでも赤みが少なくなっていきます!!^^
    オリーブの具合も調節できるのでご相談ください^^
    色落ちも楽しんでください!

別井ひな

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:34.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりでまた行きたいと思えます
    楽しみにしてます~

Megu様

担当させて頂きました別井です!

今回は前髪カット・カラーでのご来店でした!
    毎回ピンクカラーをさせて頂いてましたが、今回は印象を変えて
    少し暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました!
    その後色味どうでしょうか?
    いつも沢山色んなお話が聞けてとても楽しいです^^
    私も次回楽しみにしています^^

別井ひな

• 柴犬さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:16.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!カラーもとてもいい感じで気に入っています!またよろしくお願いします!

柴犬様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラーでのご来店でした!
    髪の毛も伸びてセットしやすいスタイルになりましたね!
    アイロンも少しずつ使っているみたいで良かったです^^
    これからもいろんなセットで楽しんで下さい!
    カラーはいつもより少し明るめでさせて頂きました!
    めちゃめちゃ青色ではないですが、赤みのないくすんだカラーで
    とてもお似合いでした^^
    色落ち楽しんでください!!会話の内容もとても楽しかったです!^^

別井ひな

• マッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:47:31.0

カラーをお願いしましたが、希望した色よりも凄くキレイな色に仕上げていただいて非常に満足しています。またぜひお願いしたいです。

マッチ 様

オリーブベージュすごく似合ってました^^
    カットもその後の扱いはどうでしょうか?
    気に入って頂けて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    次回も是非よろしくお願い致します!

ヘアケアの仕方などまたわからなければ気軽に聞いて下さいね★
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    マッチ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川口麻那

• クロニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:40:04.0

正直友達に紹介して頂き、施術して頂きました!!

突然ブリーチ無しがいい、カラーもまだ決まっていない
    旨、当日にお伝えしたのですが
    ブリーチ無しで明るく+カラー剤、という方教えて頂き
    ブリーチ有の場合、どの位でプリンになるかも分かりやすく伝えて頂きました!

カラーも、ミルクティー系統が良いとお伝えして
    私のイエベだと今迄分からず、合う色も一緒に考えてくれました

カットも傷んでいるとこのみ、カットして頂き
    ずっと悩んでいた、セルフカットで多くなった前髪も
    調整して頂きめちゃめちゃ嬉しいです

お値段もリーズナブルで、場所も駅チカで通いやすさ◎でした!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

クロニック様

担当させて頂きました別井です!

今回はだぶるからーとカットでのご来店でしたね!
    プリンになり過ぎるのが嫌だということでしたので、
    今回はカラー剤でできるだけ明るいカラーでさせて頂きました^^
    お顔に似合うコーラル系のピンクカラーです!
    春らしくてとてもお似合いでした^^

前髪は少し地道な作業にはなってしまいますが、
    少しずつ伸ばしていけば理想の前髪になって行くので一緒に頑張りましょう!
    全体の髪の毛も引っかかりがなくなり、量も調節したので
    前よりは扱いやすいかなと思います^^
    普段の生活が楽になれば嬉しいです!

別井ひな

• さっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:13.0

初来店で伺わせて頂き
    スタッフの方に難しい注文に
    なったかもしれませんが
    しっかり仕上げて頂き
    満足しています。

また、同じ方を指名して
    施術を受けたいですね。

髪型を
    カッコよくしてもらい
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さっく様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・パーマでのご来店でしたね!
    髪質が固めで量感も多い方などで、扱いやすい長さ・量まで
    切らせて頂きました^^
    パーマはセンター分けで少し動きがある感じで巻かせて頂きました^^
    少しだけ強めに巻いているので、
    セットしてない状態でも動きが少し出るのでそれだけでも楽しめるかなと思います!
    朝きりふきなどで少し濡らして、ジェルをつけるだけで
    すぐセットが可能なので、準備の時間が少しでも楽になれば嬉しいです!^^
    センター分けのパーマもとてもお似合いでした^^

別井ひな

• アスパラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:28.0

サバサバしてる方なので、サクッといい感じにしてくださいます。こちらの希望も聞いてくださるのでいつも気に入ってます!また伺いますね!

アスパラ様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラーでのご来店でしたね!
    ヘアスタイルが伸びてきて安定してきましたね!
    念願のボブまで辿り着けてよかったです^^
    黒髪ももう見慣れてきましたね!
    今回はいつものカラーに少し白髪染めも入れさせて頂きました!
    少し様子みて頂いて白髪染めで良さそうなら続けてあげてもいいかもしれません!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    毎回楽しい話ができて詐術時間があっという間です!
    またお話し聞かせてください♪

別井ひな

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:10.0

今回も、わからないことなど丁寧に説明があったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも、とても満足です。またよろしくお願いします。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

あーちゃん様
    本日はlafithhairへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカットカラーでご来店頂きました。カラーは明るくしていきたい、という事で
    今回出来る明るさ、今後に向けてどんな方法があるか、パーマ履歴もあったのでダメージなども
    考慮しながら色々お話しさせて頂きました。
    今日は根本は白髪染め、毛先は明るいカラーでさせて頂き、少しずつ明るくしていくことにしました!
    次回以降はハイライトにするか、カラーで少しずつ明るくするか、抜けていく過程をみながらまたご相談しましょう★
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました!
    担当 川端梨紗

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:58.0

行きたい日にいつもお願いしている方がいらっしゃらなかったので違う方にお願いしました。
    色々とヒアリングして頂き、仕上がりも満足しました!
    ワンカールの時短の巻き方もとても参考になり、早速やってみたらうまくいきました!嬉しいです。
    また伺いたいです。

ひろ様

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤースタイルで整えカットをさせて頂きました!
    扱いやすいというお声を頂き嬉しいです!
    レイヤースタイルの巻き方でお悩みだったので簡単な巻き方をお伝えさせて頂きました!
    早速実践して頂きありがとうございます^^!!

レイヤーは少しの巻き方で雰囲気がガラリとかわります!
    いろんな巻き方をお伝えできればなと思います!^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー