3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)  >

ラフィス ヘアー エルア ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-1 Mokaru2F
  • 武庫之荘駅より徒歩1分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 16:03:20.0

初カラーだったのですが、とても仕上がりがよくこんな綺麗に色が入るんだと感動しました。
    カラーしてからまだ2日目ですが、しばらくするともう少し明るくなるとの事なのでとっても楽しみです。
    私的にあまりそれぞれのスタイリストさんの腕前を詳しくはなかったので、スタイリストは選ばず行ったのですが担当スタイリストさんに当たってとっても良かったです!
    ぜひ次のカラーやカットをするにも担当スタイリストさんにお任せしたいなと思いました!!
    理想にカット&カラーをしていただき、ありがとうございました~!

La fith hair elua 武庫之荘店【ラフィス ヘアー エルア】からの返信コメント

ひな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ヘアスタイル喜んで頂けて、尚且つ嬉しい口コミまで頂きこちらも大変嬉しく思います!!!

貴重な初カラー、大胆にばっさりカットをも任せて頂きましてありがとうございました^_^

地毛からのカラーチェンジだったので色味もしっかり入り綺麗な色になりとても良かったです!!

明るいカラーもとてもお似合いで、可愛かったです!!

また色落ちも段々としてきて明るくもなってくると思うので色落ちの色も楽しんでくださいね^_^

スタイリングや生活の中で何かやりにくいところや、気になるところなどございましたら

いつでもご相談くださいませ!!

また次回も色々な色にも挑戦してみましょう^ ^

この度は本当にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

* 担当 小林広奈

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:44:32.0

髪質が湿気で膨らんで白髪が目立ってくる1ヶ月ごとに通っています。
    髪の長さを整えてボリュームが出ないようにすいて白髪染めしていただくと髪がツルンとキレイになり、リフレッシュできました!若返った気分になります。
    来月もよろしくお願いします。

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:21:07.0

とても丁寧にカットしてくれました。

【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500

• jikabuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:58:32.0

カット、カラーも大変気に入っております。

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

• みょきねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:40:19.0

暑い日が続くので短くしてもらいながらも、クセある部分はケアしてもらい多少長めにしバランスよく整えてくれました。非常に髪や頭の形をとらえた施術が気に入っています。

【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:20:28.0

初めて利用させてもらったのですが、細かいところまでていねいにしてくれて、仕上がりに満足できました。

【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900

あつし様
    今回はlafithhairへの初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカットカラーでご来店いただきました。
    カラーは赤系のカラーをナチュラルにいれて、
    カットはサイドが少し長めのショートスタイルに、
    ひし形に収まるようにシルエットや量で調整させて
    頂きました。
    仕上がりに満足頂けたみたいで光栄です(^^)
    是非より濃いめのカラーもあるのでまたご相談下さいませ!
    今回は口コミをいただきありがとうございました。
    担当 川端梨紗

• からしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 10:48:20.0

カラーもカットも説明や相談を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

からし様
    今回はlafithhairへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました川端です。
    今回はカットカラーでご来店いただきました。
    初めてのカラーだったのと、お仕事で規定があったので
    頻度や今後の予定などもお話しし、7レベルのブラウンカラーに
    染めました!カットはメンテナンスし、伸ばしやすいように。
    明るくなり髪が軽く見えやすい為量感はとりすぎずに抑えました(^^)
    こちらこそお任せいただきありがとうございます!
    次回からは是非お色味を変化させて楽しみましょう!
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    担当 川端梨紗

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:15:43.0

いつも
    綺麗にしてくださってありがとうございます。

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:52:03.0

娘2人お世話になりました。
    姉もきりっぱなしボブで可愛くなりました。妹もくせっ毛が落ち着いてめっちゃ可愛くなりました。おねえちゃんも優しくてまた通います。ありがとうございます。

• ひなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:22:25.0

いつも想像以上に綺麗に仕上げてくれます。おまかせしとけば間違い無いので安心して通っています。

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 09:40:49.0

綺麗に染めてもらいました!
    また利用させてもらいます!

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけまして、こちらもとても嬉しいです♪^_^

また次回もより良いヘアスタイルにできるよう、またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!!

この度は本当にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

* 担当 小林広奈

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 08:55:27.0

いつもありがとうございます。ロングなので、2人で染めてくださるところが、早くて助かってます。丁寧なところも気に入ってます。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

はーちゃん様

先日はLafith hair eluaにご来店いただきまして
    ありがとうございます!^^

いつも任せして頂けて嬉しいです!

夏の湿気で乾燥しやすくなりますので
    ドライヤーの乾かしをなるべく早くトリートメントもつけてあげると

ディレクター  佐藤華厘

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 08:05:03.0

今回は、久しぶりに短めにしてもらい、スッキリしました!
    カラーも落ち着きのある色味にしてもらい そちらも大満足です!ありがとうございました!

• ちゃみっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 01:02:49.0

いつも通り、しっかりカウンセリングしていただきました。
    傷んでいた部分を切って手触りもよくなったし、はねないし、白髪にもしっかり色が入ったし満足です。
    このカラーのリタッチのクーポンがあればめっちゃ有難いです…
    また次回もお願いします!

• さっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 22:11:09.0

いつも楽しい空間を提供して頂き
    ちょっとした非日常も感じる事ができ
    満足しています。
    季節も変わりつつある次回のセットアップをどうするか
    ?毎回プロの意見がめちゃくちゃ参考になります。
    当然、次の予約が楽しみにもなっています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• てぃーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-23 10:51:38.0

学生の娘が利用させて頂きました。初めての美容院で緊張していたようですが、スタッフの皆さんとても親切丁寧に対応して下さったようでありがとうございました。髪の広がりや毛量の多さ太さに悩んでいましたが、矯正縮毛でサラサラな髪質に感動してとても喜んでいます!またお願い致します。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

てぃー様
    担当させて頂きましたスタイリスト川端です。
    縮毛矯正とカットでご来店いただきました。
    娘様が初めての縮毛矯正だった為、今後のことなどお手入れや頻度について
    細かくお話ししながらさせて頂きました(^^)
    サラサラ質感に喜んで頂き、またご対応についてもお褒めくださり大変
    嬉しく思います。
    お母さまも縮毛についてお悩みでお話しくださったので
    是非ぜひ気になったらご相談下さいね(^^)
    今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    担当 川端梨紗

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 10:05:35.0

今月も可愛いカラーにして貰えました!
    写真で見た感じに色落ちしてめっちゃ可愛いです!
    ただカラーの薬剤?が首に付いたりしててちょっと痒かったです、笑笑 でも言ったら直ぐに対応して頂けました!

• ninjinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 17:44:14.0

こんにちは。お世話になります。
    前回担当してくださったスタイリストさんに今回もお願いしました。
    もはや原型がどんな髪型かわからない状態でしたが、よく覚えていてくださりイメージがスムーズに伝わりました。髪質に変化をつけてもらって可愛くカッコよくコンパクトに仕上げていただきました。とても気に入ってます。お願いしてよかったです。ありがとうございました!

ninjin様

ありがとうございます!^^

任せして頂けて嬉しいです!!
    なるべくドライヤーのみでのまとまりあるショートにしあげております!

ディレクター  佐藤華厘

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:08:36.0

この度はありがとうございました!

なな様
    今回はlafithhairへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました川端です!
    今回はカットカラーでご来店いただきました。お色味などご相談
    させて頂き、今回は艶カラーでできる限りピンクブラウンの発色がいい
    カラーにし、カットはメンテナンスし、癖が広がらないように長さや量感を
    調整させてもらいました。
    大事な予定前に綺麗にさせて頂きありがとうございます!
    旅行の話しなどまた是非聞かせてください(^^)
    今回は口コミをいただきありがとうございました。
    担当 川端梨紗

• アスパラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:08:44.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございました!

アスパラ様

先日はLafith hari eluaにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました別井です!

今回もカット・カラーでのご来店でした!
    カラーは少し前にしていた暗めの色に戻させて頂きました!
    色は絶対に落ちるものを使わせて頂いてるので、次回からも
    カラーの色味などご相談ください!
    パーマが少し落ちてきて広がっていたのを少し落ち着くように
    カットもさせて頂きました!^^
    ライブ前にヘアスタイルを整えさせて頂けてとても嬉しいです^^
    また近況報告など教えてください!!

別井ひな

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:38:08.0

カラーもカットも可愛くしてくださってありがとうございました!

akn様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラー・前処理トリートメントでのご来店でした!
    カラーはなるべくピンク系で明るくさせて頂きました!
    明るいを優先したので、めちゃめちゃピンク!というカラーは難しいので、
    今回で明るいベースができたので
    次回もっと理想なピンクブラウンカラーにならと思います!
    カットは全体的に整えさせて頂きました!
    また髪の毛のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!^^

別井ひな

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 16:29:52.0

分かりやすい様に説明してくださり、迷ってる時も色んな提案をしてもらったりと助かってます

あすか様

ありがとうございます!^^

いつも任せして頂けて嬉しいです!

ディレクター  佐藤華厘

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 06:13:23.0

久しぶりに短くカット
    家族からも なかなか高評価でした
    職場の人からもかわいいと言ってもらい 満足してまーす ありがとうございます

カラーも前の髪の毛の色と合わせてもらって いい感じです 又 お邪魔します

みな様

ありがとうございます!^^

周りの方からも好評だと聞いて嬉しいです

ディレクター  佐藤華厘

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:46:08.0

丁寧なカウンセリング、希望どおりの仕上がりに満足です。
    洗髪とマッサージの力加減もとても良かったです。

テン様

ありがとうございます!^^

ご希望通りと言っていただけて嬉しいです!

ディレクター  佐藤華厘

• うなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:25:59.0

髪型やカラーの相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてくださいました!

【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900

うな様

担当させて頂きました別井です!

今回はカット・カラー・トリートメントでのご来店でした!
    リタッチが伸びていたので、ムラが出ないように
    なるべく暗めで赤みのない色みで染めさせて頂きました!
    カットは整えさせて頂きました!
    趣味の話を沢山することが出来て、楽しい時間を過ごせました!
    また色んなお話聞けることを楽しみにしております!
    ライブ楽しんで来てください^^

別井ひな

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:24:45.0

いつもありがとう御座います!スタイリストの方とアシスタントの方が支えてくれてキレイに保ててます

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

tama様

担当させて頂きました別井です!

今回はリタッチカラー・カットでのご来店でした!
    カットは伸びた分短くさせて頂き、カラーは
    毛先に合わせて明るめで根本を繋げさせて頂きました!
    カラー中やシャンプー中はアシスタントの子とも沢山
    楽しいお話をして下さりありがとうございます^^
    また髪の毛のお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!^^

別井ひな

• なーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:36:59.0

希望通りの髪型になったのでとても良かったです!
    話しやすくて楽しかったです!

なー様

担当させて頂きました別井です!

今回はカットでのご来店でした!
    少し伸ばし気味で整えさせて頂きました!
    またどんなヘアスタイルにしていくか一緒に考えていきましょう!^^
    受験勉強も沢山頑張っててすごいです!!
    いい結果が出るように応援しております!^^
    また近況報告なども聞かせてください^^

別井ひな

• あさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 14:08:28.0

リピーターです。
    紫外線や乾燥によるダメージで、髪のパサつきや広がりが気になっている事をお伝えしたら、凄く丁寧にトリートメントをしながらナノレベルスチーマーをあてて頂いたお陰で、手触りとまとまりが凄く良くなりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。

あさりん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

トリートメントとナノイオンスチーマーの相性は抜群なのでより内部に浸透します!!

シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけましたようでこちらも嬉しく思います^_^

これからの季節も紫外線や乾燥の影響を受けやすいので、またしっかりケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

* 担当 小林広奈

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:55:49.0

こちらの要望を瞬時に捉えてくれて思った通りのスタイルにして頂き感謝です!

【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

まっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

これから季節の変化やライフスタイルに合わせて、

より素敵に見えるスタイルを一緒にご提案できればと思っております。

これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

La fith hair elua 武庫之荘店
    担当 チーフ山下卓海

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:19:51.0

今回カラーけっこう暗くしたくて行きましたが、明るさ変わってなかったです。色味は希望通りベージュ系で良い感じの色味で満足です。もう少し暗い色オーダーしたらよかったです。傷みあり染め直したくないのでしばらくこの明るさでいきます。
    お店の感じやスタッフさんの感じはとてもよかったです。

ゆっこ様

先日はご来店いただき、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。

明るさに関しまして、ご希望添えず大変申し訳ございませんでした。

また次回からは、髪の状態やダメージも考慮しながらしっかりカウンセリングから色味と色の明る

さともにご希望に添えるようしっかり努めさせてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

* 担当 小林広奈

ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー