4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. バーバーバー アカバネ(BARBER-BAR AKABANE)  >

BARBER-BAR 赤羽【バーバーバー】

バーバーバー アカバネ

• 東京都北区赤羽2-49-9 ローヤルコーポ2F
  • JR赤羽駅各線徒歩5分●人気の【スペインカール】¥14300●頭筋膜リリース付【理容室】
  • けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:57.0

『血流ダクダク、頭筋膜リリース』の単語が気になり予約しました。
    はじめに頭皮の状況を確認させて頂き、施術効果が明確で非常に良かったです。実際に体の疲れている箇所や原因など、barberの域を超えています。
    予約時は少々割高かなと思っていましたが、いい感じにカットしてもらい大満足です!

血流ダクダク激出マッサージ☆大人のスタンダード(シェービング付) ¥8800

BARBER-BAR 赤羽【バーバーバー】からの返信コメント

けんた様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は初回限定大人のスタンダードコース8800円のクーポンをご利用いただきました。
    更に喜んで頂けるよう当店の頭筋膜剥がしに加え、髪質や頭皮環境など気になる点をご提案させていただきます!

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• motoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:53.0

初めて伺いました。丁寧な対応で、とてもわかりやすく、話しやすいスタイリストさんです。 事前にしっかりと説明や打ち合わせをしてから、コーススタート。 ショートカット希望でしたが、シャンプーカットもとても親切かつ、丁寧。 そのごの、頭筋膜リリースは、とても気持ち良く、これは癖になるな~と。 美容室さんばかりで…なかなか良い理髪店さんに出会えてなく… カットは美容室、シェーブやマッサージなどは理髪店という悩ましい一年でしたが、こちらでずっとお世話になれそう。 駐車場はヨーカドウに停めましたが、晴れてれば歩いても苦にはならないし、ちょうど良い。個人的には時間のある方にオススメかなぁと思いますね。 ゆっくりサービス受けたくなるお店です。

顔の印象が変わる★☆大人のスタンダード【スタイルブロウコース】¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

moto様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:03.0

血流ダクダク頭筋膜コースを選択しました。自身の頭皮状態と改善後が確認できとても良かったです。また髪型も新しいアイディアを頂きとても気に入っています。

つかさ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• ゆずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:51:07.0

血流ダクダク頭筋膜リリース素晴らしかったです。
    気持ちよくてつい寝てしまいました。
    次回も利用させていただきます。

ゆず様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• カツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:06.0

初めてですが、店の説明からスタイルのアドバイスについて、丁寧に説明いただきました。
    血流ダクダク頭筋膜リリースを試しましたが、本当に気持ちよく、年末の疲れがとれました。

カツオ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:22.0

縮毛矯正を別のお店で行い、スタイルにあまり納得がいかず、今回来店しました!
    するとびっくり、かっこよく仕上げていただきました!
    マッサージもとても気持ちよくて、また行こうと思いました!

ゆ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:41.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。

t様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:13:48.0

初めて行ったのですが、最初から最後まで丁寧で心地が良かったです。血流ダクダク 頭筋膜リリースってものも、説明だけで早くやって欲しいぐらい良かったです。しっかり寝てしまいました。

次回の予約もして、これから通えたらいいなと思ってます。

好感度NO1☆大人のスタンダードコース+パーマ 16,500→14,300

りょう様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は初回限定大人のスタンダードコース+パーマ14300円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• よんゆえんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:21.0

初めてお伺いしました。丁寧に接客頂き、とてもリラックスできました。髪型も満足です。
    血流ダクダク頭筋膜リリース をお願いしました。頭の疲れだけでなく身体の疲れにも効いた気がします。よく眠れそうです。

またお伺いします。

よんゆえん様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:08:11.0

とても良かったです
    またお願いします

kao様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

とてもパーマスタイルがお似合いでした。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:11:19.0

令和の新しい美容室という印象のお店でした。
    ・カット中はiPadを支給してもらえ電子書籍を読める
    ・シャンプー代も横にならない台で楽な姿勢で受けられる

など、これまでの美容室にはなかった取り組みに驚きましたが居心地もよくリラックスしてサービスを受けられました。

あず様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:44.0

【血流ダクダク 頭筋膜リリース】すごくいい!!
    めっちゃ気持ち良くて眠りそうになりました
    定期的に通おうと思います!!

しゅう様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• ゴンザカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:44:45.0

ヘッドスパ良かったです

ゴンザカ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:33.0

マッサージがとても良かった。髪型の提案があったのが斬新だった

タロ様

当店の大人のスタンダードコースご利用いただき、また頭筋膜リリースのマッサージを気に入っていただけ良かったです。

ヘアスタイルと頭皮を中心としたヘアケアが合わせてご利用いただけるかと思いますので、是非定期的にご案内させていただけたら嬉しいです!

また何か気になる点や、改善したところなどありましたらお声をいただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

BARBER-BAR

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:35:08.0

お洒落な雰囲気の床屋さん。
    真摯に髪の悩みについてアドバイスとメンテナンス方法を教えてくれました。
    また、頭筋膜マッサージを初めて受けましたが
    とても気持ちよかったです。
    今後も定期的に通うわせていただき頭皮の状態を良くしていきたいです。ありがとうございました。

キム様

当店の大人のスタンダードコース、また頭筋膜リリース、気に入っていただけ嬉しいです!

定期的なケアが重要になりますのでご自宅でも頑張って気にしてみてください。
    ホームケアの仕方やキム様にあったものもご案内、ご用意していますので是非参考にしていただけたらと思います。

ヘアのスタイリングもやりにくいところやこうしたいなどご要望がありましたらお声がけ下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

BARBER-BAR

• 辣油さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:51:26.0

初めから終わりまで丁寧なご説明と施術をありがとうございました。
    ヘッドスパはかなり気持ちが良く、寝てしまいました。
    満足です。

限定●頭皮にキク幹細胞スパ付●血流ダクダク激出しマッサージコース¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

辣油様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:50:44.0

頭筋膜リリースを今回初めて受けました。
    施術中気持ち良く眠りかけとても満足してます。

KEEP THE HAIRコース(カット無し)5,500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たけ様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回はKEEP THE HAIRコース5500円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• かずさんですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:57:37.0

【血流ダクダク頭筋膜リリース】やばい!
    初めて見る自分の頭皮にびっくり。
    そりゃあ、うちのから頭臭いするって言われるわって認識しました。
    電気もマッサージも気持ちよかったので、定期的に治療も兼ねて散髪に通おうと思います。
    カットも気に入ったから、福袋まで予約してしまいました。
    また、来月末にお願いします。

かずさんです様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:54:50.0

頭のメンテナンスとアドバイスをくれる床屋さんははじめてでした
    少し高いですが、カット以外の頭のマッサージもあるので
    そこまで高く感じないですし、感動でした

大人のスタンダードコース+眉カット 12,100→9,900

まさくん様

大人のスタンダードコースのご利用を頂き、またご感想まで頂いて大変嬉しいです。
    当店の【血流ダクダク 頭筋膜リリース】 はお話の通り、筋膜を緩め血流促進と睡眠の質向上に効果のある施術になります。

繰り返して頂くことでより効果が上がってきますので
    是非繰り返し、ヘアスタイルと頭皮コンディションのキープのために
    ご利用ください。

BARBER-BAR

• ぽにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:18.0

お洒落な雰囲気と、血流ダクダクマッサージに惹かれて訪問しました。カットの技術も高いですが、マッサージ前後で、頭皮の状態をカメラを見ながら説明頂き、とてもわかりやすかったです。自分でも、マッサージするようにしたいと思います。
    また伺いたいと思います。

ぽにょ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:18.0

頭膜筋リリースを受けましたが、不思議な感覚で眠りに落ちてしまいました。めちゃくちゃ気持ちよかった。
    担当の方の技術はもちろん、色々な提案をしてくれるので非常に助かりました。

たくみ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

当店の大人のスタンダードコースでのご利用でしたが、頭皮のケア、リラクゼーション、そしてヘアスタイルとご満足頂けたようで良かったです。

血流ダクダク激出マッサージ 「頭筋膜リリース」は睡眠の質の向上も見込めるので
    日頃の朝の目覚めや寝つきに効果があるはずです。
    日々の疲労を溜めないようご自宅でもケアして見てください。

また次回のご来店をお待ちしております。

BARBER-BAR 星野

• りゅうちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:38:00.0

血流ダクダク頭筋膜リリースでは気持ち良過ぎて記憶までリリースされました笑

カウンセリングから次回の提案までとても丁寧な対応をいただきました。

またお伺いさせていただきます。

りゅうちん様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

血流ダクダク頭筋膜リリースのマッサージは睡眠の質向上にも一役かってくれますので、寝つきや朝の目覚めも変わってくると思います。

血流が良くなってくると頭皮全体の状態も変わり、色や皮脂の分泌も整って生えてくる髪の強さも向上してくるので定期的なケアを目指していただけたら幸いです。

また髪やヘアスタイルでお悩みがありましたら是非ご相談ください!

BARBER-BAR 星野

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:58:05.0

清潔感あるお店で、マッサージも気持ち良かったです。又、利用させていただきます。

シン様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• theさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:26.0

頭皮の状態を確認しながら色々教えてくれたり、
    求めていた通りのスタイルチェンジができてとても満足しました。
    最後の仕上げまで丁寧にありがとうございました。

the様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• キトーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:35:08.0

頭皮診断を初めて行い、血流ダクダク頭筋膜リリースで頭皮がキレイになっていること確認でき、大変満足でした!

キトー様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• タカハシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:03:34.0

何時も快適な空間で、短時間で、施術して頂きありがとうございました。

つむじが気になる●ボリュームUP●ポイントパーマ+大人のスタンダードコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

タカハシ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    更に喜んで頂けるよう髪質や頭皮環境など気になる点をご提案させていただきます!

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• Tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:22:14.0

血流ダクダク頭筋膜リリースコースで施術していただきました。
    お店の雰囲気、接客、サービスが大変素晴らしく居心地がよかったです。
    上記の施術だけでなく、カットの仕上がりも大変満足です!

Tatuya様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• ふじけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:02:50.0

初めて利用し、ヘアスタイル、セットの提案も親切・丁寧でした。血流ダクダク頭筋膜リリースでは、かなり気持ち良く寝そうになるほど。個人的にはとても良かったです。

ふじけん様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR 橋口

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:45:03.0

血流ドバドバコースはとても気持ちよくて眠たくなりました。
    自分に合う髪型を提案してくれたのが嬉しかったです。

けいた様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• もものすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:24.0

血流ダクダク頭筋膜リリースがかなり気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても過ごしやすかったです。
    次回、別のコースも試したくなりました。

もものすけ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

バーバーバー アカバネ(BARBER-BAR AKABANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー