4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. メモリー バイ インフィニティ(Memory by Infinity)  >

Memory by Infinity

メモリーバイインフィニティ

• 東京都江東区三好1-5-6
  • 東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩5分 都営大江戸線清澄白河駅A3出口徒歩5分

めいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-23 23:27:32.0

久しぶりの晴れ間に縮毛矯正でお邪魔しました。
    最近の雨続きで
    くせっ毛が出てきてとても憂鬱でした。
    リラックスできる素敵なサロンで数時間優雅な時間を過ごしたら
    つるつるサラサラつやつやの美しいショートに
    仕上げていただけました!
    良いお天気の日曜日の午後
    楽しい気分で
    お散歩とお買い物に出かけることが
    出来ました!
    翌日久しぶりに会った友人にも
    綺麗な髪を褒めてもらえました。
    これで楽しい気分で梅雨を迎えられます!

カット+プレミアム縮毛矯正+極上TR(\8000)+スパ \39600→\25990

Memory by Infinityからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

弊店の縮毛矯正はかなり自信のメニューなのでそこを評価して頂いて大変嬉しいです!!

これからもツヤツヤな髪質を提供できるように頑張ります!!

鈴木達也

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:57.0

縮毛矯正とカラーカットにトリートメントと全部お願いしましたがそれぞれとても丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりにとてもさらさらになり軽くなって良い気分で過ごしています。
    朝起きてからの手入れが楽で助かります。

ヘッドスパやシャンプーも気持ち良くて終わらなければいいのにーといつも思っています。

カット+プレミアム縮毛矯正+極上TR(\9350)+スパ \41800→\27490

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:42.0

マッサージ全般にとても良かったです。
    シャンプーの圧も強弱が心地よく痛気持ち良くても寝てしまいました。

私的に顔のたるみは頭皮からという考えに賛同していたので、こちらの美容室は私にとって一石二鳥です。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ+メンテTR \8250 → ¥5490

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店ではヘッドスパやリラクゼーションの部分にも
    力を入れておりますので、
    そのように言って頂けて、とても嬉しく思います。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

中野

• ちゃんたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:34.0

今回もスタイリングしやすい素敵な髪型にしてもらいました。
    もっと定期的に伺いたいところですが、また時間をつくって伺います。
    よろしくお願い致します。

カット+ヘッドスパ+マッサージ+メンテTR \8250 → \6990

ちゃんたくさま

遠方から毎回通っていただい感謝しております!!

これからも常に前回の仕上がりを越えられるよう精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    いつも大満足です!
    また伺います。

カット+カラー+メンテナンスTR+スパ \16500→\13490

Memory by Infinityからの返信コメント

いつもこちらこそありがとうございます!

はじめてのお客様でも、常連のお客様でも常に初心を忘れずに

感動してもらえる技術、接客を心掛けていきたいと思います!!

今後とも宜しくお願い致します!!

鈴木達也

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:28:52.0

お忙しい中、希望のスタイルを提案してくださったり、アイロンの使い方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんの仕上げに近づけるよう、練習します^_^

【人気NO.1】カット+カラー+メンテナンスTR+ヘッドスパ¥16500→¥10490

ここ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

アイロンの使い方に関して、
    ご自宅で使ってみていかがでしたでしょうか?

いかんせん擬音と雰囲気で伝えてしまっている部分が多かったかと思うので、
    伝わりにくかったら申し訳ありません。

是非頑張っていただけたら嬉しいです。
    わからないことがあったらお気兼ねなくお問い合わせください。

この度は貴重な時間を当店に割いてご来店いただき
    嬉しい口コミまでご投稿いただいて、
    本当にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:57.0

ばっさり切ってもらいました!大満足です!
    抽象的なイメージしかないまま来店しましたが
    丁寧にカウンセリングしてもらい理想の髪型にしてもらいました!そして、ヘッドスパとシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします!

みずほ様

初めての来店でのスタイルチェンジでしたので不安はあったと思うますが

大変満足頂いて非常に嬉しいです!!

またいつでもどんなスタイルでもご相談ください!!

すずき

• ちゃんたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:33.0

いつも利用していて、いつも満足いくサービスと仕上がりです。
    気づいたら長い付き合いになりましたが、ここに来ると落ち着きます。
    今後も利用しますので、担当スタイリストさんをはじめ皆さんどうか体調には気をつけて下さい。
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!

【12月限定】カット+カラー+ヘッドスパ+メンテTR+くじ引き(ハズレ無し)

ちゃんたくさま

遠方から毎回通っていただい感謝しております!!

鈴木

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:05:46.0

定期的にお願いしている縮毛矯正ですが、毎回とてもサラサラ、ツヤツヤにしていただいて、とても感謝しています。
    癖が強いのでどうしても時間はかかるのですが、カラーリングを一緒にお願いしても傷まないので頻繁に行けなくても良いのが助かります。

矯正後しばらくは本当に乾かすだけでサラサラで頭も小さくなるので満足度が高いです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

カット+プレミアム縮毛矯正+極上TR(\9350)+スパ \41800→\26990

Memory by Infinityからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正は当店は低ダメージで感動をさせられるくらいの質感を最大限心掛けています!

これからもゆまま様のヘアスタイルが快適にかつ綺麗をお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木達也

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:01.0

ばっさり髪を切るときは、絶対にここの美容院を利用しています。何年もお世話になっていますが、毎回予想上回る出来でとっても嬉しいです!

次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    何度も通いたくなる美容院です!

カット+カラー+メンテナンスTR+スパ \16500→\12990

Memory by Infinityからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

ずっと通い続けていただいて感謝しかありません。

これからも想像を越えるスタイルを創れるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします。

鈴木達也

• MAYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:11:07.0

足をケガして月額シャンプーサブスクを利用させて頂き、その後、こちらのメニューを利用しました。
    いつ行ってもどのスタッフの方も親切で、シャンプーやヘッドスパもとても上手で癒されます。
    カラーやカットも、相談した悩みに対して的確な対応をして頂けて、とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もすてきで何度でも行きたくなるサロンです。

【人気No.1♪】カット+カラー+超音波TR(4000円相当)+スパ ¥20350→¥14990

MAY様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

店内での移動にご不便をお掛けしてしまうこともあったかと思いますが、
    仕上がりや弊社スタッフの対応に対して
    そのようなご評価を頂けて、大変嬉しく思います。

少しずつ足も良くなっていっているお話を聞くたびに
    こちらまで嬉しくなる日々でした、

また更に回復した姿をお見せいただける日を楽しみにしておりますので、
    その日までお体ご自愛なさってお過ごしください。

スタッフ一同、MAY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• ひがしまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:29:27.0

直毛なので、なかなか髪型が整わないことが多いのですが、上手に切っていただけました。
    毎朝の髪の毛セット憂鬱が和らぎました。
    ヘッドスパは大好きで、どのお店に行ってもお願いしているのですが、かなり上手で驚きました。
    お店も広くて清潔で、リラックスできる空間なので、またお願いしたいと思ってます。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ+メンテTR \8250 → ¥4990

ひがしまち様

先日はご利用いただきありがとうございます。

直毛のお悩みを少しでも解消できるようにパーマを提案させてもらいました。

気に入っていただけたならすごく嬉しいです。

ヘッドスパもかなり気に入っていただけてよかったです。

今後ともよろしくお願いします。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:19:40.0

いつも手際よくカットしていただき、満足しています。店内も過ごしやすい雰囲気で快適です。また利用させていただきます。

かず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回うちに足を運んでいただきとても感謝しています。

もっと快適にご利用いただけるよう精進致しますので

こんごともよろしくお願いいたします

鈴木達也

• ごんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:59:43.0

もう何年もこちらにお世話になっています。スタッフさん全員対応が良く、居心地最高です。
    ショートヘアのカットが上手くいつも納得の仕上がりで家人にも好評です。家から遠い為次回まで日にちがあいてしまうのですがスタイルが崩れてしまう事もなく扱い易いです。

Memory by Infinityからの返信コメント

今後も何年経っても変わらずお綺麗な姿を協力できるように精進して参ります。

これらも初心を忘れず頑張ります!!!

鈴木達也

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:31:54.0

普段こういう口コミは書かないが、冷静に考えた時に不快な点が多く、コメントさせていただきます。

スピードしか重視していない施術
    シャンプー、トリートメントは不可もなく可もなく
    最後にブローしていただいた後に後ろの状態を鏡で見せていただけなかった
    途中常連の方がいらしたようなので、こちらの施術はさっさと終わらせたかったのか
    途中話し声のボリュームも大きく、不快

帰宅後シャンプーしドライヤーをした後、前髪もほとんど長さが変わっていなかった
    あくまで現地でのスタイリング時に前からの見た目しか考えていない

事前のアンケートはなにも反映されていないので、やる意味なし。返金していただきたいくらい不満しかありません。

カット+超音波TR【4000円相当】+ヘッドスパ¥12100→¥7990

Memory by Infinityからの返信コメント

せっかくご来店いただけたのに残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

この貴重な意見を重く受け止め今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

もし前髪等が気に入らない場合はしおり様が許すのであればもう一度お直しさせて頂きたく

存じますので連絡いただけたら幸いです。

今後このようなことがないよう精進して参ります。

鈴木達也

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:25:44.0

初めての来店でした。髪型の雰囲気などザックリとした事しかお伝え出来なかったのですが、汲み取って頂き、また、アドバイスなども頂き素敵に仕上げて頂き大変満足しております。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのご対応も良く、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

なな様

お初めてでのご利用、誠にありがとうございます。

なな様がスタイルの好みについて、じゅうぶんにお話し下さったので、
    ご満足いただけたのだと思います。

次回からもそのように思っていただけるよう努めてまいります。

とても嬉しい口コミを頂けたことに、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らないところばかりで、もっと良くなっていきたいと思っておりますので、
    またご来店いただけた際には、良かった点も、改善点もお伺い出来たら幸いです。

中野

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:44:40.0

本日もありがとうございました!
    しばらくショートでいくかもしれないので、また相談のってください!

めいちゃん様

いつもお忙しい中でご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつでもご相談に乗りますので、何でも言って下さい。

忙しい日々をお送りになっておられることと伺っておりますので、
    とにかくお体に気を付けてくださいね。

またお互い元気でお会いしましょう。

中野

• shinlxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:46:20.0

ヘッドスパが気持ち良くて、よかったと思います。
    カットの方は、行った時スタイリストが一人しかいなく、ただ私と同じくらい時間に届いたお客さんがもう一人います。スタイリストの技術が悪くないかと思いますが、ただ早めに終わらせて、次の方を待たせないような印象があって、残念ながら髪の対応が他のサロンより雑でした。
    2回行くつもりないです。

shinlxx様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパについてのご評価、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

しかしながら、それ以外の部分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め反省し、
    今後お客様をそのような気持ちにさせないような仕事をしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘頂きありがとうございました。

中野

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:49:12.0

カット&カラーで初めてお邪魔しました。
    ボブ、ショートで迷っていて好きなスタイルを相談し、いくつか選択肢をご提案いただきその中で方向性やカラーについてもしっかりおすすめしてもらえたのですぐにスタイルを決めることができました。
    あまり時間がない中でも早く仕上げていただき大変助かりました。
    またお話しも楽しくさせていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもカットもマッサージも大満足です。
    お店の雰囲気もかわいいインテリアと入りやすい雰囲気でとてもよかったです。
    またお邪魔したいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+メンテナンスTR+ヘッドスパ¥16500→¥9990

さやか様

お初めてでご利用いただき、誠にありがとうございます。

僕の提案させて頂いた選択肢の中に、
    さやか様自身が納得できるものがあって良かったです。

数々の身に余るお言葉、大変嬉しく思います。

僕の方こそ楽しくなってしまい、ついつい手が止まってしまうこともございました。

とても忙しいご様子ですが、また落ち着いた時に是非いらしてください。

楽しみにお待ちしております。

この度はありがたい評価、そして嬉しいお言葉を頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

中野

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:28:14.0

今回も大満足の仕上がりでした!

Memory by Infinityからの返信コメント

いつも大満足と言って頂けって大変嬉しく思います。

もっともっと大満足なスタイルを提供できるように頑張ります!!

鈴木達也

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:04.0

担当スタイリストさんには髪質やセットのイメージを踏まえてカットしていただき、またセットの仕方も丁寧にアドバイスしていただき大変満足しています!
    またスタッフさんにシャンプーとヘッドスパをしていただきました。シャンプーがものすごく丁寧でヘッドスパは寝てしまうかと思うぐらいに気持ちよかったです!いろんな美容室でヘッドスパをしてもらってきましたが、一番気持ちよかったです!

のり様

お初めてでご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットやスタイリングのご提案に対して、そのようにご評価いただき、
    とても嬉しく思います。

それよりも嬉しいのが、シャンプーとヘッドスパに関して、
    そのような大変恐縮な程のご評価を頂けたことです。

きっと担当させていただいたスタッフの今後の自信につながります。
    美容師冥利に尽きるとはこのことです。

言葉にして頂いて、本当にありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。

中野

• にいさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:47:02.0

リラックスしたくて近所でヘッドスパのメニューがある美容院を探して辿り着きました。

「ショートカットが得意」と書かれていた通り、綺麗に見える形をご提案してくださりカットもカラーも満足な仕上がりです!ヘッドスパも気持ち良かったです。

個人的な話になりますが、東京に越してきて3年経ち、地元で長年通っていた美容院に雰囲気やサービスが近いお店をようやく見つけることができました。ぜひまた伺いたいと思います!

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:48.0

イメージ通りのカラーになり、今回もお願いして良かったです。引き続きよろしくお願いします

しおり様

カラーを重要視していましたので凄い喜んでいただいて嬉しいです!

今後もトレンドや似合わせカラーを提案できればとおもいます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木達也

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:46:49.0

雨続きで 毛先に癖が出てきて クルクルし始めて。。
    気分が塞がりぎみの日々でした。なかなか予定も合わず。
    たまたま予約が空いていた枠に滑り込みできました。

わたしの癖っ毛をわかってくださってるカットで
    気分も軽くなりました。 いつもありがとうございます。

夏本場!!
    そろそろ 汗で 縮毛矯正も チラチラ 限界??
    次回は 早めに予約して お邪魔します。

めい様

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

クセ毛のカットは似合わせがすごく大事だと思っております!!

これからもめい様の雰囲気に合ったデザインを提供させてもらえたらと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木達也

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:02.0

ありがとうございました。他のお店よりもカラーの仕上がりともちが綺麗です。またよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:07.0

今回2回目でしたが、やはりお店もスタイリストさんもとても感じが良くオススメ出来るお店です。担当スタッフさんはアドバイスもしっかりして下さるので安心してお任せできます。ステキなスタイルにして頂きありがとうございました。

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:36:36.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

• Tagawaryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:33:40.0

いつもありがとうございます。例年同様、夏用のシャンプーが爽快で気持ちよかったです。帰国後にまたお邪魔します。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:11:33.0

スタッフの方がみなさんとても感じがよく、すごく居心地がよい雰囲気のお店だなと感じました。
    カット・カラーのイメージも丁寧に聞いてくれ、特にカラーはこうして欲しかった~のイメージ通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!ヘッドスパ・マッサージもとても気持ちよく、お店にいる間ずっとリラックスしていました。
    またお願いしたいと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+メンテナンスTR+ヘッドスパ¥16500→¥8990

• akerinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:52:38.0

とても感じの良いお店でした。
    ただ帰宅してから左の顔回りを短くしたせいか、髪のくせがでてしまいはねてしまってこまっています。うねりが出てしまったような感じです。
    伸びるまで我慢するしかないでしょうか。

メモリー バイ インフィニティ(Memory by Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー