4. 姫路・加古川トップ  >
  5. コーン ヘアデザイン(cone hair design)  >

かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:42:12.0

子供が出来てから、朝髪に時間がかけれなくなり、まず膨らんだ髪を直すところから始まり凄くめんどくさかったので、酸性ストレートを初めてしてみました。
    かなり、サラサラになるし、朝も今までかけてた時間が違う事に充てれるのでかなり良いです。
    凄く癖っ毛というわけではないんですが、綺麗に髪を伸ばしていきたいと思っていたので大満足です。

【髪質を改善】酸性ストレート \24200

cone hair design 【コーンヘアデザイン】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました◎

施術させて頂いた酸性ストレートに満足頂けて嬉しいです!
    扱いやすい髪質になれば毎朝楽になりますし、他の事に時間を使えますよね◎

酸性ストレートは昔ながらの縮毛矯正とは違いピンピンに伸ばす訳ではないので
    自然な感じのサラサラとした質感になります。

次回は半年~一年くらい後に根元の伸びてきた部分をかけ直すと
    良いので、綺麗に髪を伸ばしていきましょう◎

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:17.0

最大の難関は、気になる白髪をどうするか!
    ベタっと全体を色づけるのではなく、あえてつくる「ムラ」でデザイニング。
    カットも扱いやすく仕上げてもらい、リクエスト以上の出来映え◎
    (親しみを込めて)
    「いい仕事しますねー」
    good d(⌒ー⌒)!

似合わせカット&ケアカラー 12650円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-03-31 00:13:31.0

酸性ストレートを以前かけて、かなり朝が楽になり、髪を伸ばしていたのですが、子供がいると髪をくくる事が多く、いっそバッサリいこうかなと久しぶりに肩上パツっとボブにカットしてもらいました。以前かけてもらった酸性ストレートのおかげでアイロンなしでオイルでセットしたらめちゃくちゃ良い感じです。楽だし垢抜け感もあり、大満足です。

デザインカット【ウルトラファインバブルで頭皮すっきりシャンプー付き】

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:45.0

扱いやすいようにカットしていただき助かってます。

メンズカット+アイブロー【眉カット】 ¥6200

s様、

扱いやすいカットという感想を見て安心しました◎

また是非ご来店くださいね!

• あっこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:00.0

もう1年通わせてもらっています。
    ショートヘアを楽しんでますが、大満足です。毎回希望を聞いてくださり、いつも期待以上の仕上がりです(^^)1ヶ月ごとに行きたいのですが、忙しくてたまに1ヶ月半以上経ってしまうけど、伸びても良い感じです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、良いリフレッシュになります。
    お店が遅い時間まで開いているので、仕事後にも予約が取れるのが大変ありがたいです。
    今回はいつもより短めに切っていただいて、周りにも好評でとても気に入ってます。提案してもらったパーマをしてもらおうかなと検討中です。また、お店で販売されてるベーグルやラスクが美味しくていつも楽しみにしてます♪

【ヘッドスパ】アルガンオイルスパ(10分)+カット 7150

あっこ様

今回はいつもよりスッキリしたレイヤースタイルにして雰囲気が変わりましたね◎
    お似合いでした!

身近な方にも好評との事で安心しました。
    今シーズン柔らかい質感のパーマがお勧めですのでご検討よろしくお願いします。

ヘッドスパも良いですよね◎美容効果とよく眠れてリフレッシュできると感想を頂きます。

またお仕事帰りにご利用くださいね!
    妻のベーグル販売は基本水曜、土曜ですのでまたよろしくおねがいします◎

[投稿日] 2024-01-08 10:59:10.0

いつも、してもらいたい髪型の写真を見てもらってアバウトにこんな感じで~巻いた時にこうなるように軽めに~
    など伝えても、良い感じにして頂いています(^^)
    地元が姫路ではないので、カットやら上手な美容院迷子だったので美容院迷子の方にはかなりオススメです。

かすみ様、先日はありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

アバウトに伝えていただいてもご希望に沿ってしっかりフィットするように
    施術させていただきますので大丈夫ですよ◎

美容院迷子だと毎回こまりますよね汗
    またご来店の際は髪のお困りごとなどご相談させてくださいね。

担当 松ヶ下

• あおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:46:03.0

毛量が多く他の美容院でカットしたら2週間程でまたカットに行きたくなるのですが、担当スタイリストさんに切ってもらったら1ヶ月以上理想のスタイルに保てる様にカットしてくれます。

彼は魔法使いなんだと思います。

あと販売してる小物やベーグルがいい感じです。

デザインカット【ウルトラファインバブルシャンプー付き】

あお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました◎

カットの持ちが良くなった事を気に入って頂き私も嬉しいです!
    魔法使い笑
    いつも楽しいお話を聞かせて頂きカットしている間勉強になります。

販売している革小物やベーグルも沢山お買い上げありがとうございます◎
    また1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:46.0

感覚が合う方には良いと思いますが、私には合いませんでした。
    見た目年齢や髪質など、私がダサかったからでしょうが、割と否定される発言が多かったです。
    ご自身で仰っていましたが、失礼な自覚があるなら言わないでください。前置きもしくは一言言えば何を言っても許されるわけではありません。
    髪を切ってサッパリすることはもちろんですが、気持ちのリフレッシュや癒しのために美容院に行くのに、お金を払ってこんな気持ちになるのはおかしいです。
    最後の「垢抜けましたね」も、その人のそれまでを否定することですから、お客さんに言って良いことではないですよ。
    駐車料金も負担いただけませんでした。退店後に気付いたため、戻るのが嫌で言いませんでしたが、一言聞くべきではないですか。

こんな口コミをしたことはありません。とにかく辛かったです。

デザインカット【ウルトラファインバブルシャンプー付き】

先日は当店ををご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は私の対応により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    (当店では駐車料金はご負担しておりません。)

松ヶ下貴祐

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:58:12.0

以前のお店の時からお世話になっております。
    こちらのお店には初めて行かせていただきました。
    今回はカラーのみで黒染めしました。1週間経っても、色が抜けていないので、丁寧に施術してくださってありがとうございます。

カット+ケアカラー+ヘッドスパ 14300円

• はまだんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:22:53.0

いつも希望どおり素晴らしく仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-02 06:35:09.0

人それぞれだと思いますが私にとっては美容院の時間は癒し、リセット時間です。やはり最初から最後まで
    丁寧に1人の方にして頂く方が自分は満足度が高い事を改めて感じています。シャンプーも気持ちよくて片付け仕事ではない感じでリラックス出来ます。施術も提案、相談しながらしてくださり自分にとっては新鮮なことだらけで嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-12-18 11:26:24.0

息子のカットをしていただきました。
    いつも家でカットしていたのですが、初めての美容院デビューをしました。
    凄くかっこよく、丁寧にカットしていただいて大満足です!

[投稿日] 2022-11-21 08:44:20.0

今回もありがとうございました。次も何かまたしていただきたくなりました(^^) 毎日、見える部分だしお願いしてみてよかったです。あっ!ベーグルも美味しかったです~

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022-11-17 10:49:59.0

思いきって来店して良かったです。伝え方の下手な私ですが、くみとって頂きホントに大変ありがたかったです。早くカラーしたいです^_^

【ご新規さま平日限定】人気MENUアルガンオイルヘッドスパ+カット 6500円

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:00:25.0

大人数のお店が苦手で、しかもカットがしっくりくる美容院がなかなかみつからず探していたのですが、思い通りにしあげてもらえとても良かったです!また利用させて貰います!

《NEW》カット+カラー+トリートメント \13500→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しんろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:19:32.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    室内は観葉植物が無造作に配置されていて、とてもリラックスできる空間です。
    また、雑貨や小物、革製品なども販売されていて、お洒落でかっこいい魅力的なサロンです!!

デザインカット【ウルトラファインバブルシャンプー付き】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:50:43.0

遅い時間に伺ったにも関わらず嫌な顔もせずご対応下さりありがとうございました!
    会社の同僚からも前より可愛いと褒められました!
    ヒアリングも凄くして下さり、髪の事を考えてご提案いただけたのがうれしかったです。これから是非通いたいです!

コーン ヘアデザイン(cone hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー