大変丁寧に施術していただきました。優しい雰囲気の方で、相談しやすかったです。イルミナカラーの新色を教えていただいたので今回お願いしましたが、透明感のある仕上がりで大満足です。
ご新規様【髪質改善☆酸熱Tr】+カット+イルミナorオイルカラー♪13900円
なつみ様
先日はとても暑い中RYUCKご来店いただき誠にありがとうございます!
透明感カラーとてもお似合いでした!また季節に合ったヘアカラーご提案させていただきます♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RYUCK川崎
3年ぶりくらいに久しぶりに戻ってきました。
やはり居心地がよくて髪の悩みや相談がしやすいです。
私が今回言おうとしてた髪の悩みを先に分かってくれて流石です。
髪もサラサラになって仕上がり大満足です。
ホームケアも頑張ります。
また次もお願いします!
【似合わせカット】+フルカラー+3Step Tr 11600円
久々にお伺いしました。
こちらの要望を汲んでくださり、納得のいく髪型にしていただきました。
ゆっくり過ごすことができました、ありがとうございます。
【似合わせカット】+フルカラー+セレクトシャンプートリートメント 11100円
hachi様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回バッサリカットでしたがとてもお似合いでした♪
任せていただきありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております。
田中
技術力が高く、素敵な仕上がりにしてくださいました。
また、親身に私のイメージを汲み取ろうとしてくださりました。
カットとカラーどちらも、とてもお気に入りです。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
a様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のスタイルはa様の雰囲気にとても馴染んでいてさらに素敵になられていました!
これからもイメージを共有しながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思います。
RYUCK 佐藤
2階なのかな?と勘違いしすみませんでした、、、
雰囲気を伝えると、確認しながら進めてもらえて
素敵になりました。
酸熱トリートメントの説明も丁寧でわかりやすく、
パサパサな広がりが気になる髪が落ち着きました。
水素トリートメントについてもお話があって、
髪が細くぺたっとしやすいので
そちらも気になりました(^^)
ご新規様【髪質改善♪】カット+サブリミック酸熱Tr 12500円→9000円
ラララ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
酸熱トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです!
水素トリートメントも髪質に合わせてご提案できますので、次回ぜひお試しいただければと思います。
RYUCK 佐藤
伸びてまとまらなくなっていた髪の毛をどうにかしたいと思い、帰省するタイミングで利用しました。
初めての利用です。
自宅から歩いて行けて日中に予約ができそうなところを選びました。
担当して下さったスタッフの方は私よりも随分お若い方だったので緊張しましたが感じのよい接客と、こちらの要望をきちんと汲み取って下さったスタイルにしていただき感謝してます。
(仕上がりは家族にも好評でした!)
またお願いできればと思ってます^ ^
【似合わせカット】+シャンプー&トリートメント 5500円
エミリ様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
夏らしい軽いレイヤースタイルとてもお似合いでした!
またエミリ様に似合うスタイルを提案させていただければと思います。
次回のご来店お待ちしております。
RYUCK 佐藤
当日予約で初めて来店しましたが、お店の雰囲気も接客良く
こちらの質問にも丁寧に対応してくださって仕上がりも、とても満足できました。
姫カットの部分もどうしようか悩んでいたら、提案してくださってとても可愛くなりました!本当にありがとうございます!
出張の際はこちらでカットしてもらいたいと思っていますが
担当してくださった女性の方のお名前を忘れてしまいました( ; ; )
また、お伺いします!リピ決定です(*^^*)
子供のカットで行きました。
仕上がりをとても気に入っていたので、良かったです。
最後にコテで巻いていただいて、普段はしないので喜んでいました。
【似合わせカット】+シャンプー&トリートメント 5500円
jyenka様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
バッサリカットして短いスタイル大人っぽくてとてもお似合いでした!
RYUCK 佐藤
旦那さん、めちゃくちゃ髪型かっこよくなってました笑
本当にカットだけでこんなに変わるんだ~!と思いました!!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カットのみ】似合わせカット&セット 3500円 シャンプーなし
いつも細部まで丁寧な接客をしていただいています。
今回初めてカラーをしたのですが、とてもいい色に染めていただきました。
友人におすすめしておきました。
【人気のアルティストカラー】+カット+3Stepトリートメント 12400円
子供のカットをお願いしました。
気持ちよく、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
子供が今までで一番の仕上がりと喜んでいました。
癖毛なので、ドライヤーやアイロンの使い方も教えてもらったと喜んでいました。
行って良かったです。
jyenka様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
前髪とサイドバングとてもお似合いでした。
ご自宅でもぜひ乾かし方とセットやってみてください。
何かわからないことがあればいつでもお待ちしております!
RYUCK 佐藤
電車の時間に間に合うようにヘアセットしたいこちらの要望に応えていただきたい大変助かりました。
短い時間だったのにドリンクも提供してくださり、仕上げのオイルも3種類から選べて、もちろんヘアセットもとても可愛くしていただけてとても満足でした!
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました◎
【田中指名限定】30分で可愛くお出かけ前の巻き髪セット♪
ヘアセット、その他
み様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
イベント前とのことでしたので、お手伝いができて嬉しかったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
田中
髪を少し減らしたいと、ただすくと髪がはねたり、うねったりするのであまりすかないで欲しいとリクエストしました。途中で毛量の確認もなく、前髪の長さも確認してくれませんでした…最終的に最後に毛量どうですか?と聞かれましたがもうすかれすぎており…ショックで何も言えませんでした。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、髪が伸びるまで待つしかないと思うと悲しいです。
【超音波Tr】カット+フルカラー+内部補修4Step Tr 12100円
なつ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
私の確認不足により満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
今後はお客様とのイメージの共有をしっかり合わせて施術を行えるように徹底してまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
担当 田中
数日前に利用した他の美容室での仕上がりがあまり満足出来ず、こちらの美容室を初めて利用させて頂きました。
とても丁寧で仕上がりも良く、セットの仕方のアドバイス等もして下さり大満足です。
自分の体調的にカットのみでやってくれる所を探していたので次回もこちらにお世話になろうかと考えています。
まめちゃん様
先日はたくさんサロンある中、RYUCKへご来店いただきありがとうございます!
仕上がりなど気に入って下さり嬉しいです。
軽くなりドライヤーも楽になれているかと思います。またその後の感想もお聞かせ下さい♪
まめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
素敵な口コミもありがとうございます!
RYUCK川崎
めちゃくちゃセットしやすくなりました!
色々アドバイスありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ゆっこ様
美容室RYUCKにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも頂けて大変嬉しく思っております♪
セットしやすくなって良かったです^ ^
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RYUCK佐山明
2歳になる子のキッズカットをお願いしました。
親子ケープとタブレットが備えてられていたので子供も終始ご機嫌でした。時間も30分ぴったりで終わりとても良かったです。
ベビーカーで伺いましたが、スタッフの方たちも親切でした。またよろしくお願いします。
【小学生以下のお子様限定】 カット 3000円 シャンプー無し
セロリ様
お子様もご機嫌に過ごしていただけたようで安心しました!
今後も安心してお越しいただけるように努めてまいります。
RYUCK 佐藤
今日はありがとうございました。
髪が生き返りましたー!いつも素敵に仕上げて
頂き感謝してます。
カノン様
いつもRYUCKご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーのお色とてもお似合いでした!!また美のお手伝いできたら幸いです★
カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも良く仕上げてもらってます。
カット、ヘッドスパ、その他
べー様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回は暑くなってきていつものスタイルより少し軽めにしましたね!
また気になることありましたらご相談ください!
田中
ここ一年ほど、自分のヘアスタイルに飽きが来ていまして、ヘアサロンを変えてみるのも
ひとつの選択として良いかなと思い、初めて行きました。丁寧な施術で大変良かったです。
とりえずは、伸びた分をカットして整えていただきましたが、次回は相談しながら
少しスタイルを変えてみたいなと思っています。またよろしくお願いします。
みけにゃんこ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ショートスタイルもお似合いでした!
伸ばすのもショートの雰囲気チェンジでもぜひ次回ご相談ください!
田中
今回もさらさらにしていただきました。
【究極の髪質改善】L.Aセレブ御用達☆ハリウッドTr +カット+カラー18400円
他店でされたおかしなカットの修正をお願いしました。
とても丁寧で親身なカウンセリングののち、今出来る可能な限りの修繕を行っていただきました。
結果は大満足です。
3週間以上 変な髪型にモヤモヤした気持ちで生活していたのが一気に晴れました。
カラーについても良いご提案をしていただいたので、次回はカット&カラーのメニューで予約したいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中RYUCKご来店いただき誠にありがとうございます。
その後もヘアスタイル気に入っていただき安心致しました。
イルミナカラーはとても透明感が出るカラー剤でおすすめです!またお悩みなどございましたらご相談いただけたらなと思います。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございます。
RYUCK川崎
前回のパーマがとっても気に入り、のびてきたのでメンテナンスしていただきました。今回も大満足な仕上がりです!
いつもありがとうございます。次も楽しみにしています!
【フルパーマ】+カット+超音波4ステップTR 13500→12500
カット、パーマ、トリートメント
なちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今までのロングのイメージから変わってボブのパーマスタイルもとてもお似合いです♪
気に入っていただけて嬉しいです!
田中
丁寧にカットしてくださいました。
どうしたいかも相談しやすかったです。
お値段も手頃なので、マメに行けるかな。
と思ってます。
なおちゃん様
また口コミもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングについて次回お聞かせください!
RYUCK
何度か来店しております。今回髪のダメージが酷いかなと自己判断してご相談させて頂きました。髪の状態を見てトリートメンを決めて頂き、伸ばしていきたいので傷みのある毛先など整えて貰って満足です。あまり頻繁には通えておりませんが、またお手入れに行きたいと思いますのでその際には宜しくお願いいたします。有難う御座いました。
↓↓☆こちらから【髪質改善トリートメント】クーポン☆↓↓9000円~12000円
恭様
いつもRYUCKにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミも頂けて大変嬉しく思っております!
今回はトリートメントをメインに施術をさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
髪質が良い状態で目標の長さまで伸ばせたら良いですね^ ^
恭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RYUCK佐山
いつもお世話になっています。
なかなか短期間で伺えず、1.5-2ヶ月ペースで通っています。
カットやカラーも曖昧な相談でとても似合った素敵な感じに仕上げてくださいます。
最近はマッサージ付きのメニューして、スッキリサッパリして帰ります^^
居心地が良いのでまた行こう、という気持ちになります。
【#顔が上がるシャンプー&トリートメント】+カット+カラー 12500円
初めて伺いました。髪の悩みや希望など聞いた上で提案をしてくださり、いい感じに仕上げて下さいました。
施術もとても丁寧で特にシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
ひろ様
先日はたくさんサロンある中RYUCKにご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです。そしてサロンでリラックスしていただけた様で安心致しました。シャンプー台でのヘッドスパメニューもございますのでぜひご体験下さいませ♪
またひろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
素敵な口コミもありがとうございます!!
川崎
いつも満足の仕上がりです。
カット、ヘッドスパ、その他
べー様
また、いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも満足したスタイルをご提供できるよう精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております。
田中
今回もとても綺麗に整えてもらいました。
店内も接客も落ち着いていて穏やかなので安心して希望を伝えることが出来ます。
Y様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
綺麗に伸ばしていけるようにお手入れサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
田中
さらさらつやつやにしていただきました。
【究極の髪質改善】L.Aセレブ御用達☆ハリウッドTr +カット+カラー18900円
丁寧な施術でシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
仕上がりもとっても良かったです。
【似合わせカット】+フルカラー 11000円
リュック(RYUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー