3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サロン ココ(SaLON COCO)  >

SaLON COCO【サロン ココ】

サロン ココ

• 福岡県古賀市千鳥2-10-10
  • JR鹿児島本線 千鳥駅を東口から出て古賀自動車学校の看板を右に曲がって徒歩10分♪
  • ちほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:11.0

カット・カラー・トリートメントのセットでお願いしました。
    どのメニューも丁寧な説明で、ちょっとした悩みにも向き合ってくれるといった印象でした。
    時間に余裕があったのでヘッドスパも追加でお願いしましたが、カットも含めタッチが絶妙で熟睡してしまいました。
    心地よい時間をありがとうございました。

【似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント】¥12760→¥8900

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ちほほさん、今回はご来店ありがとうございました!ライフスタイルに合わせてのスタイルづくりを心がけていますのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さい!ヘッドスパだけでも構いませんので次回のご来店楽しみにお待ちしております!  担当 籾井

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:52:52.0

予約の際にメニューを選択ミスしていたのですが、当日の変更も快く応じていただけて有り難かったです。
    ヘッドスパ、トリートメントをお願いしましたが、大変満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

話題の髪質改善メニュ-サイエンスアクア】¥8800→¥7900

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

Sさん、ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました!満足して頂けて良かったです!時間が可能であれば変更できますので、遠慮なくご相談ください!ヘッドスパは定期的に行うと頭皮 髪の毛にも良いのでとてもお勧めです! 担当 籾井

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:34:59.0

悩みの髪質や理想の髪型について相談させて頂き、丁寧にアドバイスをして頂けました。久しぶりにロングからミディアムヘアとなりイメージチェンジが出来ました。カラーはモノトーン系をオススメして頂き、仕上がりはだいぶ暗くなるかと思っていましたが、暗くなりすぎずとても良かったです。自宅でも再現できるよう、アイロンの使い方やスタイリング剤もオススメして頂けました。来店から最後まで丁寧な対応で、お客様を大切にしているのだと感じました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

さちさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!しっかりとご要望にお応えしていきたいと思いますので、また何かありましたらご遠慮なくご相談下さい!今回は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    担当 籾井

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:27:10.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で満足な仕上がりです。また利用したいと思います。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

あんちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです^ ^またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 籾井

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:09:04.0

今回カラーと前髪カットをお願いしました!
    他の美容室だと毎回暗くなるのですが、今回は希望通りのカラーになり嬉しかったです。光に当たった時の色味もすごくいいです!いつものヘアセットで毛先にアイロンを使用するので、毛先だけ明るくなるということをお伝えすると、根本、中間、毛先と配色も絶妙に調節してくださいました!前髪カットも丁寧に切っていただき、ヘアセットもわかりやすく教えていただき、大満足です。ありがとうございました!

【オーガニックカラー+トリートメント】¥8140→¥6500

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まるさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー 前髪カット気に入って頂けてとても嬉しいです!全ての施術に関して、ベース状態を踏まえながらさせて頂いています!ご要望にお応えできるよう務めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 籾井

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:16:26.0

毎回、娘達のカットをお願いしてますが、いつもいい感じに可愛く仕上げてもらってるので、またお願いしたいです!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

たくやさん、今回も娘さん達のカットをさせて頂き誠にありがとうございました!本人達は気に入って頂けてますか?^ ^またのご来店楽しみにしています^ ^  担当 籾井

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:03:01.0

カラーの色が綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

なかさん、初めてのご来店ありがとうございました!カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当 籾井

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:06:44.0

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
    まず初めに今の状態や要望について話をたくさん聞いていただき、こんなにゆっくりと聞いてくれるサロンはそうなかったので感動しました。
    もう1度みていただきたい点がありましたが、連絡をするとすぐ対応してもらえるとの事でフォローに関しても安心しました。
    スタイリストさんも雰囲気の柔らかい方でとても接しやすかったです。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ぴろこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。その後カラーはいかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます!暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    籾井

• まいぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:37.0

前髪の長さとても扱いやすくてよかったです!次は3ヶ月あかないように、、とおもいます!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まいぷーさん、先日はご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    前髪は重要な部分なので安心しました。次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 籾井

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:21:14.0

丁寧なカウンセリングで希望の髪型にしていただいて満足しています。ぼんやりとしたイメージでしたが、きちんとカタチにしていただきました。ありがとうございました。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まっつんさん、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂いてとても嬉しいです!スタイリングの仕方など何かありましたらいつでもご連絡下さい^ ^またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

担当 籾井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:09:23.0

希望通り、可愛くカットしてもらえて娘も満足そうです。
    サイドの髪が口元にあたるのが嫌でしたが、スッキリしました!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

のん さん、いつもご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    娘さんに気に入った頂けてうれしいです!何か気になる事があれば言ってくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみしています^ ^

籾井

• りまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:57:26.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    可愛い、素敵なヘアスタイルに完成しました。
    ヘアカラーも白髪染にするか悩んでいましたが、いろいろ説明してもらって、納得いくヘアカラーになりました。
    朝のセットもやり易くなり、次回伺ったときに
    どんなヘアスタイルにしていただけるのか楽しみです。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー(おしゃれ染め・白髪染め)8400円!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

りまさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^次回のご来店楽しみにお待ちしております!

籾井

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:15:58.0

こちらの要望を伝えると、思った通りに自分に似合うようなスタイルにしてくれます。いつも満足しています。技術が高いです。
     接客についても、こちらが話したい時は楽しくお話ししてくれ、ゆっくりしたい時はそっとしてくれます。とても心地よい接客です。おすすめです。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

わかさん、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもご要望に応えていけるよう務めていきます!たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!次回お話し楽しみにしています^ ^

籾井

• アキヘーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:30.0

素敵なカットありがとうございました。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気がサロン全体に漂っていて、のんびり素敵なサロンだな~♪と思っています。
    またお願いします(^-^)

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

あきへーさん、ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございました!夏休み楽しんでくださいね^ ^

担当 籾井

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:17:58.0

ハサミを入れる前にとても丁寧な説明があり、料金の確認も事前にしてくださり、安心感がありました。
    くしやすきばさみの扱いがやや荒く、痛い時が何度かありましたが、仕上がりはとても満足です。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

あ さん、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、初めてのご来店にも関わらず施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、自分の施術を見直し、同じ事がないよう務めていきたいと思います。
    今回は良いきっかけを頂きありがとうございました。暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    担当 籾井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:56.0

初めて利用しました!
    前髪を切るかずっと迷っていましたが
    骨格をみて提案してくれました
    最近なかなかしっくりくる髪型が無くてモヤモヤしてましたが、初めて骨格をみてカットしてもらってとてもしっくりきました!また利用したいです!

【カット+イースタンダードトリートメント★】¥5856→¥4900

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ゆきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また何かございましたらなんでもご相談下さい!またのご来店楽しみにしております!
    担当 籾井

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:18.0

今回パッツンボブをお願いしました。
    こうして欲しいという希望も、細かに聞いてくださり、仕上がりとても気に入りました!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

みかさん、いつもご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてうれしいです!セットの事など何かありましたら遠慮なく言って下さい^ ^
    今回も素敵な口コミありがとうございます^_^
    担当 籾井 太華

• ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:10:45.0

施術も丁寧でとても満足しています。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ノムさん、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    初めてのご来店もありがとうございます!
    満足して頂いてとても嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 籾井

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:02:38.0

髪がさらさらになって手触りよくて最高です!いつもありがとうございます!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

Uさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにしています!

担当 籾井

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:52:23.0

いつも最高に仕上げていただきありがとうございます!
    ジャンプーの時はいつも気持ち良すぎて眠くなります!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

翔太さん、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります^_^
    写真楽しみにしていますね^ - ^

担当 籾井

• みくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 15:44:28.0

湿気での広がりと表面のチリチリが気になっていたので、縮毛矯正をして頂きました。
    キレイにさらさらになりました。
    以前行っていたサロンの縮毛矯正は、かなりの高額だったのですが、仕上がりは同じくらいの満足度です。
    あの時の金額は何だったんだろうと思います。
    定期的にこちらで縮毛矯正して頂いて、キレイをキープしたいと思います。
    カットも気に入っています。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

みくりさん、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです^_^
    くせが出てくるとまとまりづらくなるので定期的にして頂くと毎日のスタイリングもしやすくなりおすすめです!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    担当 籾井

• NZMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:01:26.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    丁寧に切って頂き、とても良い感じになりました!
    家族にも好評です。ありがとうございました!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

NZMさん、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    前髪は1番大事な所なので気に入って頂いてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしています^ ^
    担当 籾井

• たかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:02:35.0

細かい部分まで気にかけて丁寧に施術していただきました!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

たかみさん、今回もご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからお身体に気をつけて頑張って下さい!またお会いできる日を楽しみにしています!
    担当 籾井

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:45:15.0

今回はリタッチとトリートメントしてもらいました。説明がとても丁寧で分かりやすいと思います。

同じ時間帯に別の人の予約が入る事がないので、貸し切り状態です。ゴチャゴチャうるさいのが嫌いな人は、静かにリラックスできて良いと思います。

カラーの仕上がりも綺麗でした。

2回目以降限定リタッチカラー(おしゃれ染め・白髪染め)¥5000

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

きぃさん、ご来店ありがとうございました。お店に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみしております!
    担当 籾井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:53:50.0

髪を切っていただいた際、なかなか満足のいくスタイルであることはなかったのですが、こちらのお店は自分の期待を超えるような仕上がりでとても満足です♪

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ななさん、ご来店ありがとうございました。これからご期待を超えるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のご来店楽しみにしています^_^
    担当 籾井

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:42:45.0

カラーが、見えるトコしかそまってない、襟足後髪はまったく…。がっかりです。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まゆみさん、久しぶりにご来店して頂いたにも関わらずご期待に添えか事が出来ず大変申し訳ございませんでした。もう一度自分の技術を見直し精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    籾井

• ゆきぽぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:09:15.0

しっかりカウンセリングと確かな技術で、理想の仕上がりになれました。穏やかな感じの担当スタイリストさんお一人でされていて、とても落ち着いた雰囲気のお店です。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ゆきぽぬさん、口コミへのご投稿ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご期待に添えれるよう務めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
    担当 籾井

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:01.0

いつも癒しを求めに伺ってる気がします(笑)
    今回はカット、カラーをお願いしました。
    こちらの悩みをしっかり聞き入れて下さり、
    満足のいくスタイルに仕上げて下さりました♪

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ゆっきぃさんいつもご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    スタイルに関してだけでなく癒せる場所と感じて頂けて嬉しいです!
    これからも満足してもらえるよう頑張ります!
    担当 籾井

• mei21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:25:37.0

入った瞬間にタバコのような臭いがあり(ルームフレグランスかもしれませんけど)終始それが気になりました。
    カットは骨格や髪質に合わせて欲しかったです。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

mei21さん、今回初めてのご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    そして、初めてのご来店にも関わらず終始不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタイルに関してもご期待に添えず自分の力不足を感じました。貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。
    籾井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:21:47.0

何度も娘がお世話になっています。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地がいいです。
    わたしも娘も毎回行くのを楽しみにしています。
    今回もサッパリ可愛くカットしていただき、娘が誇らしげです(笑)

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

のんさん、いつも口コミへのご投稿、ご来店ありがとうございます。そしてたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!僕も毎回娘さんのカット楽しみにさせて頂いてます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 籾井

サロン ココ(SaLON COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー