※10件以下の口コミの平均点です。
はじめましてな上に私の出来上がりイメージが全く決まってないまま来店だったにも関わらず、色々と相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました。
めっちゃ気に入ってます!
髪色も白髪のことも考慮して考えてくださって、綺麗に染まっております♪
普段アレンジは全然自分でできなくて半ば諦めてましたが、アレンジしたほうが素敵だったし、丁寧に教えていただけたのでできる気がしてます。
今の感じをキープしたいので、なるべく近いうちにまた行きたいです(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair salon MONMA【ヘアーサロンモンマ】からの返信コメント
Snow様この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
ある程度お好みをお伝えしていただけたので、うまく施術ができました。
とても助かりました。
スタイルのネガティブな部分のアプローチの仕方も多いので
これからも色々と改善できると思います。
他のスタイルやアレンジも似合うと思いますので、またご相談ください。
次回12月中旬頃にお待ちしておりますね。
担当 オオヤマ
思い切ってカットするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足の行く仕上がりになりました。
工程やアフターケアなども教えて頂き、これほど細かく伝えて下さる美容師さんに初めて出会えて流石プロだなぁと思いました。ありがとうございました。
またお邪魔します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はhair salon MONMAにご来店くださりありがとうございました。ヘアスタイルのご相談を受け、今後のケアの仕方やスタイリング方法を含め提案させていただきました!ヘアスタイルを満足していただいて嬉しく思います♪僕の作るヘアスタイルの説明が細かいのは、今の現状だけでなく、今後のしぃちゃん様のヘアスタイルの事も考えているためでございます。一度での施術では限界があるため、髪の毛だけでなく頭皮環境なども今後より良い方向に目指せる様努めてまいります!
今後とも是非よろしくお願いします^ ^
担当 モンマ
ヘアセットでお伺いしました。
自分の髪の毛の気になるところなどをお伝えし、それを踏まえて希望の髪型にしていただきました!
初めてこんなに自分の伝えたいことを実現していただいてありがたかったです!!
その後の友人の式も髪型が崩れるなどの心配もなく楽しめました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ヘアセット
みお様この度ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
希望通りのスタイルを提供できてよかったです。
長さが足りないとの事でしたが、なんとか希望を叶えてあげたく頑張ってみました。
それに崩れないか心配でしたが、大丈夫だったみたいで安心しました。
またご縁がありましたら、その時はよろしくお願い致します。
担当 オオヤマ
いつもお世話になってます♪
colorをするのに、色味の悩みにとても親身になって相談にのってくれて、一緒に考えてくれました(^^o) アドバイスも色々としてくれて嬉しかったです!
また次回も楽しみです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそいつもお世話になっております。MONMAです。ひめ様の好みと今の髪の毛の状態と合わせて相談させていただき、一緒にcolorを決められ良いヘアスタイルを作れ良かったです♪今後も遠慮なくなんでもご相談くださいm(__)mまた提案など含め今後のヘアスタイルも楽しみましょう^ ^
担当 MONMA
私の髪質、頭の形、つむじの位置に合わせたカット、スタイリングを行っていただき、大満足でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度は数あるサロンの中 hair salon MONMAを選んで頂きまして有難うございます。
一人ひとりに合う施術を提供しています。
らが様に喜んでもらえて良かったです。
引き続き良いスタイル、合うスタイルを提供させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
おでこが広いのが悩みで、相談したところ、今回数十年ぶりにしっかり前髪を作ってもらいました。自分で鏡見ても最初は誰これ?と言うほどのイメチェンでした(笑)でも、家族や友人からも好評で、若くなったねとも言ってもらえました。白髪もあちこち増えていたのですが、素敵なカラーにしてもらい、白髪も全く気にならなくなり、気持ちもリフレッシュ出来ました!
久しぶりに前髪作ったので、自分のお手入れでパックリ割れを心配してましたが、そうならないドライヤーのかけ方を教えて頂き、その通りしたら大丈夫でした!いつも帰ってからのお手入れの仕方とかもサラッとアドバイスして下さるので助かっています!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
rayさま
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
久々のバングとの事でイメージがとても変わって私のほうもとても楽しませていただきました。
年を重ねていくと色々とヘアスタイルの変化や悩みも変わっていきます。
でもその分色々なヘアスタイルにも挑戦できるという事なので、これからも楽しみましょう!
またお待ちしております! コグレ
いつもお願いしています。なかなか予約が入れられず、ようやく年末になって伺えました。すっきりとして、周りから好評です。また来年もよろしくお願いします!
きむりんさま
なかなか予定があわない中、久しぶりのご来店で片上のフラットショートスタイルとても似合ってました!
周りにも好評で嬉しいです。
また今年もよろしくお願い致します!沢山のヘアスタイルを楽しめる1年になりますように!
stylist コグレ
縮毛矯正をやって本当に良かったです!
お手入れ、めちゃくちゃ楽です。
そして、髪ツヤっツヤです。
昔通っていた美容院で縮毛矯正を失敗され、ビビリ毛になってしまいました。それ以降、縮毛矯正は怖くて出来なかったけど、担当スタイリストさんが色々アドバイスしてくれて、やってみよう!と言う気持ちになりました。
担当スタイリストさんの事、信じて良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ぴえたんさま
以前、他のサロン様で縮毛矯正をされて毛髪が断裂してしまって大変悲しい思いを抱えたまま当店にご来店された時がぴえたんさまとの出会いでした。
縮毛矯正に対し大きくトラウマを抱えてしまっている状態で、再び綺麗な髪へなるためにトラウマから脱するに至るまでには短い時間で結果を出すのは難しい状態でした。
ぴえたん様にはカウンセリングの内容を理解していただいた上で、長い時間を経て今に至るまでの道のりをお付き合いいただけた結果、喜んでいただける状態に近づく事ができて大変嬉しく思います。
ぴえたん様の強い意志と忍耐力、根気強さが今の状態に繋がった努力の結果だと思います。
また、わたくし自身も他人事ではなく、同じ技術を提供する側の者として技術提供に対しての慎重さや知識の大切さ判断力などを今一度再確認するきっかけを頂けた事、ありがたく思いました。
これからもぴえたん様を初め、沢山のお客様にご満足いただけるようなスタイリストでいれる様に努めていきたいと思います。
この度は喜びのコメントをいただきありがとうございました。 MONhair コグレ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっこ様この度はご来店&口コミありがとうございました。
ショートにしたらボリュームが出て、扱いにくいとのお悩みでしたので
必要な部分だけ、ポイントで縮毛矯正をかけさせていただきました。
また気が向いた時にでも色々ご相談ください。
担当 大山悟
久し振りのパーマでしたが想像以上に素敵に仕上げて下さって感動しました!又、今回長めにヘッドスパをしていただいて、今年一番熟睡出来ました!いつも予想以上の素敵な仕上がりにルンルンします。ありがとうございました(*^^*)
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひーちゃん様いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
パーマをかけて正解でしたね。
とてもお似合いでした^^
気温も上がってくる季節ですので、ショートにしてイメージを変えるにはタイミングがばっちりでした!
次回はカラーでのご来店お待ちしております^^
また色々とご相談してください^^
担当 大山 悟
前髪をすかれすぎてしまい、髪の分け癖が目立ち常にアホ毛が立つようになってしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はhair salon MONMA にご来店いただきありがとうございました。
1番目立つ前髪での失態、大変申し訳ございませんでした。
もし可能であれば前髪が整うまでの期間を保証させていただければと思います。
二度とこのようなことにならないよう気をつけたいと思います。
貴重な意見をありがとうございました。
担当 モンマ
分け目の白髪の出方が気にならない程度になって喜んでいます。
夜中に目が覚めて寝られなくなる日が続いていて、とても疲れていました。
何も言わなかったのですが、眠りの質が悪そうだからと、とても丁寧にマッサージをしていただきました。
おかげさまでぐっすり休めました。ありがとうございました。
なな様いつもお世話になっております。
口コミありがとうございます。
お悩み改善できて嬉しい限りです。
以前お話しした白髪ぼかしも
ハイライトなどいれると
今よりもっとデザイン性が出て素敵になるとおもいますよ^^
スパも予約状況次第になりますが少し長めにさせて頂きました^^
ご満足いただけてよかったです☆
またご来店お待ちしております。
担当 大山 悟
ヘアーサロンモンマ(MONMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー