3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラブヘアフォーメンセカンド(LOVE HAIR? for men 2nd)  >

4.0
  • Blueskyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:38.0

60を過ぎ仕事もリタイヤ・・・。
    好きな事を好きなだけやる為に思い切ってイメチェンを・・・。
    60過ぎの白髪頭にツイストスパイラルは如何なものかと思いつつも・・・。
    相談させて頂くと懇切丁寧に教えていただき、尚且つ素晴らしい技術でご対応頂きました。
    コレからの人生を充実させて頂く上でも、今後ともお世話になろうと感じさせて頂けたました。

[施術メニュー] パーマ

• のりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:49:40.0

色んなアドバイスありがとうございました。

新規の方だけの特別クーポン!!ALL50%off

• ひがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:29:39.0

自分があまり相談しなかったのが問題なんですけど、想像してたより少しパーマのかかりが弱かったです!笑
    次行く時はもっと強めのパーマをお願いしようと思います

• ひがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:49:41.0

担当の方がとても丁寧な対応をしてくれて、初めての僕もとても話しやすかったです!
    自分の髪質や毛量などから、ヘアセットの仕方のアドバイスもしてくれました!
    新規のクーポンを使えたので、料金も手が出しやすいのでおすすめです!
    また行きたいと思いました!

新規の方限定 学割U24  高校生カット¥3400→¥1700

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:24:31.0

根元が重かったからすいてもらおうと思って相談したら毛先がすかすかだからもうちょっと伸びてからの方がが良いと思いますって丁寧に教えてくださったし、アイロンのコツとかも丁寧に教えて貰えてとても良かったです!また絶対行きます!!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:51:11.0

近くのスタジオでウェディングフォトを撮影する際に、夫のカットとヘアセットをお願いしました。

もっさりヘアだった夫がすごくかっこよくなってスタジオに戻ってきて感動。
    どちらの美容室にするかだいぶ悩んだのですが、こちらにお願いして正解でした。

雰囲気が良くて会話も楽しかったそうで、本人も仕上がり・サービス共に大変満足しておりました。

価格も驚くほど良心的でした。

自宅からはすこし離れているのですが、また機会があれば宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:02:54.0

接客と店の雰囲気がとてもよく、また行きたいなと思えました。今まで1000円カットに行っていましたが、初回1700円ということもあり今回初めて施術してもらいました。
    仕上がりもよく、細部までこだわって切っていただきました。髪の毛の質などから自分に合った切り方を提案していただき、大満足です!ぜひ一度行ってみては?

• セイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:35:11.0

初めてだったけどあまりよくなかったかな

新規の方だけの特別クーポン!!ALL50%off

LOVE HAIR? for men 2nd【ラブヘアフォーメンセカンド】からの返信コメント

セイジ様
    ご評価頂きありがとうございます。
    もしよろしければ、どのような点が良くなかったのか今後の改善のためにお聞かせ頂けると幸いです。

• suzakuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 16:42:17.0

理想通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    美容室は苦手で理髪店に行ってましたが、メンズ専門店で気になって行ってみました。
    次回予約もお願いしてこれからもお世話になります。
    シャンプーと頭皮マッサージも気持ちいい。

suzaku様
    LOVE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

• えさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:47:13.0

こちらの気になる事をいろいろと聞いていただき希望に合わせてカットして頂きました。ありがとうございました。かなりイメージが変わりましたが、まわりの人たちからの印象は良さそうなので安心しました。
    又利用させて頂きます。

え様
    LOVE HAIRにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう、向上に努めて参ります!

またのご来場お待ちしております。

ラブヘアフォーメンセカンド(LOVE HAIR? for men 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー