4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)  >

ヘアリゾートスイ ウナム

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT10F
  • 新宿駅東口 徒歩5分 新宿東口メトロ通路サブナード13番出口 徒歩0秒[ヘッドスパ]
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:20.0

いつも伝えた通りの髪色にしていただけてありがたいです^_^

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店 【ヘアリゾートスイ ウナム】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋enam

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:47.0

2,3ヶ月に一回伺ってます。
    いつもありがとうございます。毎回大満足です。
    初めての方にはぜひクリームバスをやっていただきたいと思います!癒しも合わせて求めてる方には満足度高いです!

頭浸浴+カット+肌映え&透明感◎イルミナカラー+トリートメント&クリームバス

ちゃみ様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回もカラーは落ち着いてツヤ感のある色味に、スタイルは巻きやすいよう調整させて頂きましたが、毎日スタイリングや色持ちはいかがでしょうか?
    最近暗めのカラーが続いておりますのでモチは感じて頂きやすいかなと思いますが、またご相談させて頂けたらと思います♪
    クリームバスは季節などによってクリームも変えて頂けるとさらに効果を感じて頂きやすくなると思うのでお試し頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

店長笈川綾香

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:55.0

今回もなんとなくの要望でお願いしてしまいましたが、私の希望通りのカットとカラーをしてくれました。
    色落ちもとてもよく、色が落ちても楽しむことができています。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【肌映え&透明感◎イルミナカラー】+カット+季節のヘッドスパ+TOKIO TR

Hair Resort 粋enam

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:13.0

クリームバスは本当に気持ちが良くて最高です!
    そしてカラーもとてもキレイな色にして頂き、気分が上がります!
    また次回も宜しくお願い致します!!

1月平日■本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+トリートメント

Hair Resort 粋enam

• めいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:33.0

今回はヘアカラーを中心に施術をしていただきました。
    こちらのざっくりとし過ぎた要望を受け止めていただきありがとうございました。
    素敵な色で気に入っています。
    TOKIOトリートメントを続けている髪の毛のコンディションも日に日に良くなり、ブラッシング時の引っかかりも減ってきています。
    enamさんにうかがう前は慢性疾患の治療薬の副作用で髪の毛がボロボロで、少しでも良くなればと美容院を転々としていました。
    なので現在の髪の毛の状態がうれしくてなりません。
    ヘアドネーション完走まであと一息ですが、ここまできれいに伸ばすことができているのは担当美容師さんのおかげです。
    どうもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:46:51.0

はじめて伺いましたが、クリームスパがきもちよくてすっきり最高でした。頭浸欲の効果なのか、髪のしっとりサラサラ感が続いています。次回はクリームスパ20分で伺いたいです。

クリスマス企画【12/22まで】カット+大人気の≪頭浸浴≫+ヘッドスパ(10分)

Hair Resort 粋enam

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:16.0

終始親切且つ丁寧な接客がとても好印象でした。歴が長いスタッフさんが多かった点も安心出来て良かったです。仕上がりも問題なく、お値段以上の時間を提供して頂きました。ありがとうございました。

肌映え&透明感◎イルミナ新色コレクション♪透明感カラー+カット+頭浸浴+TR

Hair Resort 粋enam

• アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:28.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    次回もお願いしたいです。

前髪カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋enam

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:43:56.0

久しぶりにピトレティカをお願いしました。カット後も扱いやすく髪はサラサラです。ありがとうございました。

4周年記念★カット+カラー+ピトレティカスパシルクトリートメント

Hair Resort 粋enam

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:33:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回こちらの要望を細かくきいてくださいます。
    また利用させていただきます。次回もよろしくお願いします。

Hair Resort 粋enam

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:41.0

こちらのクーポンは初めてでしたが大満足でした!
    カットはいつも丁寧で、こまめに確認しながら切ってくださるので安心してお任せできます。もちろんパーマもすごくいい感じです!毎日のドライヤーやセットの方法などパーマを長持ちさせるコツもわかりやすく教えてくださいました。個人的には、朝オイルをつけるだけできれいにパーマがでるのがとても嬉しいです!
    またマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!またお願いします。

【デジタルパーマ】カット+TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)

まるまる様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回は髪の長さがとても伸びていたので、パーマでイメージチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂きましたようでとても嬉しいです!!
    また普段のお手入れなどもお困りの方などはないでしょうか?
    乾かし方とツヤ感だけ気をつけて頂けたらとても簡単なので楽しんで頂けたらと思います^ ^
    しばらくはこのままパーマスタイルを楽しんでまた気分が変わりましたら色々スタイルチェンジしていけたらと思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

店長笈川綾香

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:36.0

今回もアロエのクリームバスでお願いしました。
    いつもちょうど良い強さでマッサージしていただき、リラックスできて髪もサラサラになります。ありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋enam

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:30:29.0

何度もリピートしています。
    ヘッドスパやトリートメントが豊富にあるのが嬉しいです。また癒されてに行きます

12/15迄★本格スパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+トリートメント

Hair Resort 粋enam

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:33:22.0

今回初めて行きましたがとても丁寧な接客かつヘッドスパがとても気持ちよかったです!またいきたいです!!

Hair Resort 粋enam

• l2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:33.0

今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました
    カラーも綺麗でヘッドスパもとても気持ちが良かったです
    次もよろしくお願いします

12/15まで/本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

12様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回はイベントに合わせたカラーにさせて頂きましたが、お洋服などと合わせてみていかがでしょうか??
    スタイルは今伸ばしているのでカラーで少しずつ変化させていけたらと思います^ ^
    梅雨時期のクセの広がりなどと合わせて相談させて下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

店長笈川綾香

• うぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:44.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    ヘッドスパに毎回癒されています。
    毎回行くのとても楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

【贅沢やりたい放題】前髪カット+トリートメント+季節のヘッドスパ (5分)

Hair Resort 粋enam

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:52.0

当日は寒かったので、頭浸浴で頭部が温まり、気持ち良かったです。アロエのクリームバスによるマッサージは、力加減が丁度良くて夢心地でした。
     髪を乾かしていただき、紫外線防止スプレーをしていただいたところ、驚く程髪がさらさらになりました。トリートメントのお陰で艶が出て、気持ちが弾みました。
     お陰様でその後のクリスマスイブのイベントを気分良く楽しむことが出来ました。
     良い思い出をありがとうございました。

【ご褒美ケア】new!!頭浸浴ヘッドスパ+クリームバス(20分)+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋enam

• もんごりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:33:30.0

いつも有難う御座います。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージの方もとても丁寧で気持ち良かったので、
    次回是非お願いしたいと思いました

Hair Resort 粋enam

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:41.0

髪いい感じで香りも好きです。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋enam

• お母様さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:28.0

髪色を変える提案をしてくださり、気分転換になりました。

お母様様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回はスタイルとしてはパーマをいずれしていくのに合わせて伸ばしておりますので、カラーで雰囲気を変えさせて頂きました!
    カラーの色が変わるだけでも気分転換になるのでまたスタイルと合わせて変えていきましょうね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

店長笈川綾香

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:42.0

今回は前回よりも若干明るめにしてもらいました!
    バサバサだった髪の毛も櫛通りもよくきれいになりました。前髪も少し量を増やしてもらったのにパッカリ分けがおさまった気がします。
    今年最後にまた髪の毛をきれいにして頂けて良かったです。また来年も引き続きよろしくお願いします。よいお年を~

【季節のヘッドスパ(5分)】カット+カラー+トリートメント

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:27:15.0

またまた久しぶりにカット&カラーリング。赤紫っぽいピンクで可愛い色、ツヤツヤに仕上げて頂きました。サイドの長さが落ち着かなかったのも解消して編みやすくなりました。
    柚子のヘッドスパ、香り最高!気持ち良かったです。ありがとうございました。

【季節のヘッドスパ(5分)】カット+カラー+トリートメント

うーちゃん様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回も暖色系でツヤっぽくまとまって見えやすいように配合させて頂きましたが、カラーはいかがでしたか?
    また梅雨時期には縮毛矯正をすると思いますのでそちらのタイミングでカラーチェンジなど出来ればと思いますのでご提案、ご相談させて頂きますね♪
    季節のスパは毎回変わるので楽しんで頂けておりましたら嬉しいです^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

店長笈川綾香

• RUIRUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:04.0

初めての訪店でしたが、ヒヤリングをしっかりしてくれつつも
    静かに施術してくれたのでゆっくり過ごせました。
    イメージをあまりもたずに行ってしまいましたが、いろいろ提案してくれて気に入った髪色にしてくれて仕上がりにとても満足しています!また新宿で探す時はお世話になろうと思います。

Hair Resort 粋enam

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:41:42.0

息子も、お願いしていますが今どきのかっこいい髪型にしてもらってます。
    対応が素晴らしい

Hair Resort 粋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:12:52.0

ざっくりとしかイメージを決めてなかったにも関わらず、こちらの都合に合わせて次回のプランまで色々提案していただき本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です!!
    来年もよろしくお願いします!

【☆メニューをお困りの方☆】最もお得なクーポンをご案内♪

Hair Resort 粋enam

• いぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:11.0

完璧でした。初めてのパーマメニューのリクエストでしたが、見事な仕上がりでした。細かいワガママなリクエストに丁寧に応えて頂き、期待値を上回った対応でした。どんなリクエストも寄り添って応えてくれるので、安心感抜群です。

◆男性限定◆new!!頭浸浴ヘッドスパ+カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:54.0

いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりなので、気に入って定期的に通わせていただいています。
    ただ、今回はクリームバスで売り切れのものがあって似たような成分のものは追加料金がかかることに。このような場合は予約の段階で教えてほしかったです...。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:46:17.0

カラー、スタイルともにお勧めしていただきました。
    前髪とレイヤーの入れ方を変えていただき、長さはあまり変わりませんがスタイルチェンジできて気分転換になりました。
    色もスタイルも友人にも好評で嬉しいです!
    クリームバスはとても気持ちよくてずっとこの時間が続けばいいのにと思いました!笑

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+選べるトリートメント

なほ様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回は最近変えているカラーと合わせていつもより顔まわりのレイヤーをしっかりつけたスタイルにさせて頂きました!
    巻くと雰囲気を変えやすいので、楽しんで頂けていたら嬉しいです^ ^
    また周りの方にご好評だったということで良かったです!!
    またクセの感じを見ながら相談させて頂けたらと思います♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

店長笈川綾香

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:31:37.0

今回もとても良いカラー色、ヘッドスパで癒されました。
    また近々宜しくお願い致します。

Hair Resort 粋

• はるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:26.0

ヘッドスパのとき途中寝てしまったくらい良かったです
    母に紹介したいのでいずれ連れていきます
    最後の髪の巻き方やこの長さなら何mmがいいかなども教えていただきありがとうございました

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー