3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェリール(CHERiR)  >
  • バロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:01:18.0

ヘアカットをお願いしたのですがとても気に入りました!!
    いろいろアドバイスも聞けて良かったです!閉店時間までかかってしまったのに私の要望もしっかり聞いていただき、今までで1番好きなヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!またお願いします!!

バロン 様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    癖毛と量が気になるとの事だったので広がりにくい様に
    しっかりカットさせて頂きました!
    今回のヘアスタイルもいつもと違った感じになったと
    おっしゃっていましたがとてもお似合いでした♪
    とても気に入って頂けたようで嬉しいです!
    アイロンスタイリングも試してみてください☆

スタイリスト 片岡愛

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:51:07.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回もとても丁寧な施術と接客でした。
    希望どおりのカットとカラーにしていただきました。
    長い時間楽しくお話しもしてくださり、あっという間に時間が経ちました。ありがとうございました。
    色々な、アドバイスもしてもらえて良かったです。
    次回施術してもらえるのが楽しみです。

【全員OK】カット+3Dハイライトカラー ¥18700→¥17765

みなちゃん 様

いつもご指名・担当をさせて頂きありがとうございます(*'▽')

ハイライトカラーもリピートして頂いているのでより立体感が増しました!
    今回はベースのトーンをいつもより落ち着かせたので、メリハリと透明感も増し繊細なハイライトとの相性も素敵でした(^-^)

カットも長さのバランスを見ながら・・短くして正解でした◎
    スッキリして顔周りの印象も華やかになりお似合いでした♪

私も次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

トップスタイリスト 高井良

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:32:08.0

近況報告も含め、楽しく会話しながら、毎回好みのヘアスタイルにしていただいています。

まな 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^-^)

今回は思い切ってショートスタイルに!!とってもお似合いでした(^o^)
    髪質も良いので、ザッとドライした後にワックスなどでクシュとするだけで巻かなくても毛先の動きが出るので毎日のスタイリングも楽チンですよ♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミもして頂き励みになります(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

トップスタイリスト 高井良

• えりモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:05.0

今回、初めて来店しました。カットとカラーをして頂きました。普段のカラーとは違って、垢抜けたカラーにして頂きました。仕上がりは、巻いて頂き、ツヤツヤの韓国風なスタイルになっていて、すごく感動しました!家でのセットも凄く簡単で、嬉しいです!次回は、夏に向けて明るいカラーを挑戦したいです!

【新規限定】カット+ダメージレス透明感カラー ¥11000→¥8800

えりモン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はセルフカラーの履歴もありましたので、出来る限り透明感の出るようなアッシュ系でカラーをしました♪
    長さは変えずにイメチェンをしたいとの事でしたので顔周りにレイヤーをいれて巻いても可愛い動きの出るようにカットさせて頂きました!
    量も今回は元々の短い所を触らずに他の重たい所をカットしたので扱いやすくなっていると思います♪
    色落ちやセットも楽しんでください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 片岡愛

• たけつま8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:26:45.0

カットの時に何度も確認していただき丁寧な対応で安心してお願いできました。
    下を向いたときにバサーっと落ちてこなくなったのでストレスなく過ごせています。
    カラーも家族に好評でした。色落ちを楽しみたいと思います。またお願いいたします。

【再来】カット+ダメージレス透明感カラー ¥11000→¥9900

たけつま8 様

今回は初めて担当させて頂いたのでしっかりとカウンセリングを行い、満足頂けるように丁寧にカットさせて頂きました♪
    カラーはご家族の方々が気づいてくれるようにというオーダーで
    今回はオレンジをほんのり入れさせて頂きました!
    気に入って頂けたようでよかったです♪

スタイリスト 片岡愛

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:42:52.0

縮毛矯正をお願いしました。とても自然に真っ直ぐかかって、すごく満足しています!次はカラーでお願いしたいなと思います。

【新規限定】サラツヤ縮毛矯正(S・B込)¥14300→¥12980

(^^)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても気に入って頂けたようでよかったです☆
    久しぶりの縮毛矯正でカラーの履歴もありましたので、
    できる限り痛みがないように優しいお薬を使用して自然な感じになるように施術しました♪

スタイリスト 片岡愛

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:37.0

いつもハイライトをしてますが、今回はバレイヤージュをしてみました!
    いまいちイメージ固まらず、なんとなーくお伝えしたのにも関わらず、色味もとても好みの仕上がりです!ありがとうございます♪
    トップの筋感もいつも大好きな仕上がりなんで、大満足です!
    ここ以外でカラー、ハイライトはできないくらい気に入ってます♪

今回はTOKIOのシャンプーとかも購入したのでお家ケアも楽しみです♪またよろしくお願いします!

【全員OK】バレイヤージュカラー(S・B、ケアブリーチ込)¥22000

あべ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライトもそうですが、今回のバレイヤージュとてもお似合いでした!
    今までのスタイルやイメージなどを聞いていたので、私なりにあべ様に似合うような色味や筋感などを表現しました☆
    喜んで頂けたようで良かったです!
    縮毛矯正やハイライトの履歴などもあり、出来る限り傷みを最小限にする為に薬剤やケアなどもしっかりさせて頂きました!

TOKIOのシャンプートリートメントもとても髪に良いものなので、お家でのケアもしっかりできると思いますので、バレイヤージュ楽しんでみてください♪

スタイリスト 片岡愛

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:54:00.0

いい感じです。
    しっかりカットしてくれたので
    いい感じに外はねを楽しんでいます

【新規限定】カット+デジタルパーマ \15400→\13860

ノリ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてよかったです!
    レイヤーもほんのりいれて、
    しっかり外はねになるようにデジタルパーマもかけさせて頂きました☆

スタイリスト 片岡愛

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:24:23.0

丁寧で楽しい接客をありがとうございます^ ^
    今回は前髪が傷んでしまったようで、ドライヤーで乾かす時に少しひっぱっただけで、髪がブツブツ切れてしまう状態になってしまいました。次回はトリートメントをお願いしたいと思います。よろしくお願いします^ ^

【人気メニュー】カット+TOKIOストカール(縮毛&デジパー)¥30800→¥27720

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

CHERIRにご来店頂きありがとうございました♪
    接客などお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    ですが今回、前髪のダメージが気になるとのことで申し訳ございません。
    かなり優しい薬剤で施術をさせて頂きましたので施術後もダメージは感じませんでしたが
    その後に他店でカラーやご自身でセルフカラーなどされてませんでしょうか?
    もし、その場合は使う薬剤や施術内容も変わってきますのでご相談させて下さい。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

オーナー 中村博貴

• NNWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 06:35:37.0

初めて伺いましたが、明るく入りやすい雰囲気のお店でした。トリートメントをしていただきましたが、他のお店でした時より断然サラサラになり、とても満足しています!
    またトリートメントしに行きたいですし、他のメニューもお願いしたいなと思います!◎

【新規限定】TOKIOリミテッドTr ¥5500→¥4950

NNW 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪

今回はTOKIOのトリートメントをさせて頂きました!
    艶とハリがでてサラサラ艶々になり、ご満足頂けたようで良かったです☆
    トリートメントも色々な種類がありますので、
    ぜひ次回は他のメニューも体験してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト 片岡

• なかこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:08:14.0

丁寧に仕上げて頂き、大満足!
    皆さん優しくとてもいい所でおすすめです!

なかこ 様

ホワイト系のハイライトにセンターパートとても似合ってました☆彡

喜んで頂けて良かったです!

スタイリスト 片岡

• ミロチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:53:40.0

カラーはここでと決めています。
    久しぶりにインナーカラーを入れましたが、期待通りの綺麗なブルーで大満足です!
    色落ちも綺麗な様なので楽しみです。
    カットやブリーチ、カラーと色々欲張ってしまうとお値段もそれなりにかかるのですが、完成度は高いのでおすすめします。
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆話しやすくて雰囲気が良いお店です。

【全員OK】カット+インナーカラー¥18700→¥17765

ミロチャン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのインナーカラー喜んで頂き良かったです!
    今回はネイビーで仕上げさせて頂きました☆
    しっかり補色を入れて調合させて頂いてますので色落ちも楽しんで頂けると思います♪
    お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます☆
    またカラーチェンジの際はお待ちしております♪

オーナー 中村博貴

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 16:03:19.0

今回もハイライトをしてもらいました。
    とても良かったです。色もいい感じにしていただきました。
    楽しくお話もしてくださってあっという間に終わりました。アシスタントの方もありがとうございました。
    少し気になったところは、カットをしていただいたのですが後ろの髪が揃ってなかったので残念です。私の服装が悪くてカットしにくかったのかなと思います。
    次も宜しくお願いします。

【みなちゃん 様】
    2回目のハイライトも担当させて頂きありがとうございました!
    カラーの履歴もわかっていたので、前回よりもスムーズにブリーチが出来て、お色も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ハイライトを繰り返ししていくとより複雑なメリハリが増すので更に立体感が出て素敵でした☆
    カットに関しまして、最終チェック不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はその様な事が無いよう施術致します。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

トップスタイリスト 高井良

• baibaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:32:57.0

初めて利用しましたが
    雰囲気が良く過ごしやすかったです。

説明や提案が丁寧で分かりやすく、
    かなり面倒なカラー履歴だったと思いますが
    できる限り要望に応えていただき
    仕上がりもきれいで大満足です。

【全員OK】ダブルカラー(S・B、ケアブリーチ込)¥16500

baibai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒め頂きありがとうございます☆
    カラーはセルフの黒染めが2回ほどされてましたので
    ブリーチを2回させて頂きましたが綺麗に黒染めも取れたと思います☆
    お色もグレージュ系で透明感もでてお似合いでした♪
    明るめのカラーを楽しんで下さい☆

オーナー 中村博貴

• ばなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 20:10:42.0

実習で暗くしてから前回ブリーチなしで明るくしてもらい、今回も明るく入れてムラが無くなり綺麗に染まりました!いつも大満足の仕上がりです!!

今年も1年ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOリミテッドTr¥16500→¥13200

ばな様

いつもCHERIRにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    ばな様のカラーはお任せ下さい!
    今回も喜んで頂けて良かったです☆
    こちらこそ今年1年ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

オーナー 中村博貴

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:27.0

今回も好みのカラーにして頂いて大満足です。
    来年もよろしくお願い致します♪

【再来】カット+ダメージレス透明感カラー+TOKIOインカラミTr¥15400→\13860

じゅん様

いつもCHERIRにご来店頂きありがとうございます♪
    今回も気に入って頂いてよかったです☆
    前回のハイライトカラーを活かしてますので楽しんで下さい!
    今年もありがとうございました☆
    来年も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

オーナー 中村博貴

• ネコらいたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:30:12.0

4歳子どもの初めてのお店カット。怖がったり嫌がったりするだろうな~と思ってましたが、上手な声掛けとタブレットのお陰で、無事終えることができました!右向いたり左向いたりしても、担当スタイリストさんが動いてくださって対応してくれました。子どもの集中が長くもたないことも察知してくれ、素早くそれもキレイにカッコよく仕上げてくれました。

【ネコらいた 様】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

4歳なのにおりこうさんに座っていてくれて、関心致しました(*'▽')
    多少動かれるくらいは想定内ですし、嫌がらずに切らせてくれて私も助かりました('ω')
    是非またカットにいらして下さいね☆

嬉しい口コミありがとうありがとうございました!

トップスタイリスト 高井良

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:35:55.0

今回は初めて5歳の娘のカットをお願いしました!
    家で切ってたので、美容室は発でした!
    10cmくらい切ってもらい、髪は取っておきますか?と聞いてくださり持ち帰れるようにして下さいました。ありがとうございます!
    暑いと言う娘にハンド扇風機持ってきてくれたりと、とても助かりました。仕上がりもとても可愛く、仕上げに軽く巻いて頂けて娘も大喜びでした♪
    金木犀の香りのトラックオイルも気になってたので購入できて嬉しかったです!
    次は私もまたよろしくお願いします!

【あべ 様】
    先日は娘様をご紹介して頂きありがとうございました(*‘∀‘)
    とっても綺麗な髪色とサラサラヘアにうっとりでした(´▽`*)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

trackオイルもこれからの時期にピッタリなので是非使って下さいね☆
    香りも人気ですが、天然由来成分99%なので子供さんも安心して使って頂けるのでおすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございました!是非またお待ちしております(^^)/

トップスタイリスト  高井良

• フフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 19:10:16.0

トリートメントでサラサラです。
    髪もいい感じに染まりました。

【再来】カット+透明感カラー+TOKIOリミテッドTr¥16500→¥14850

【フフ 様】
    いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

TOKIOトリートメントを繰り返しして頂いているので、髪もハリとツヤが増して綺麗になっています☆
    お色味もアッシュで透明感を出していますので、更にツヤも出ましたね(^^)

ロングヘアーはケアが欠かせませんが綺麗になると気分も上がりますよね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆是非またよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 高井良

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:38:00.0

カラー時間が大幅にかかるのを、個人的な時間の都合で急ぎめでしてもらいました。髪色も納得のいくカラーにしてもらえてとても嬉しいです。ここ何年かのなかで、自分の納得いく美容室がなかなかなかったので
    今回、シェリールさんにして本当によかったと思い、感謝でいっぱいです。

これからもよろしくお願いします!!

【ブリーチメニューについて詳細をご確認下さい】

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご希望のお色がホワイト系のお色だったので
    かなり急いで施術させて頂きました!
    仕上がりはイメージに近いホワイトグレーに仕上がったと思います!
    カラーの仕上がりも気に入って頂いて良かったです♪
    お時間に余裕がなかったので、あまりお話もできずに申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくりお話しましょう♪

オーナー 中村博貴

• まりママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:38:33.0

久しぶりに、髪色を少し明るくしてもらいました。
    シャンプーの香りが気に入って購入しました。
    シトラス系の香りが、癒されるのと、髪がツヤツヤ、サラサラになりました。
    もっと、早くから使えば良かった!と思ってます。

【平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOインカラミTr¥15400→¥12320

まりママ様

いつもCHERIRにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少し明るいカラーをさせて頂きました☆
    明るくなると雰囲気も変わり、軽さもでます♪
    シトラスの香りがするTOKIOシャンプー&トリートメントは
    しっかり毛髪補修をしてくれるのでサラツヤ髪になりますよ♪
    気に入って頂いて良かったです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

オーナー 中村博貴

• NKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:18:16.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    特に担当スタイリストさんが気さくな方で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    また福岡帰ってきた時はよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5500

NK様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や接客などお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    また福岡に帰ってこられた際にはお待ちしております☆

オーナー 中村博貴

• ゆぅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:03:09.0

初めてのカラーをしてもらいました。写真を見せて相談しながらやってもらい、希望通りの仕上がりになりました。最初は色々と不安なことがあったのですが一つづつ最初に丁寧に説明してくれたので安心できました。私は肌が弱くブリーチが痛くないか、心配だったんですが、ブリーチの仕方も配慮してもらえて、全く痛くなかったです。最高でした!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆぅあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのブリーチは不安や分からないことが沢山ありますが
    安心して任せて頂けたなら良かったです☆
    インナー部分も広めと前髪にも入れさせて頂きましたので
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりになったと思います♪
    お色のネイビーブルーもお似合いでした☆
    初のブリーチカラー楽しんで下さい!

オーナー 中村博貴

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:53:27.0

今回も髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!
    一虎カラー最高です!大満足すぎます( ;  ; )

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みお様

いつもCHERIRにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は東京リベンジャーズの一虎カラーにさせて頂きました☆
    喜んで頂いて良かったです!
    めちゃくちゃお似合いでした♪
    彼氏さんもご紹介ありがとうございました♪
    お二人でオシャレカップルに大変身でしたね!!

オーナー 中村博貴

• FUJI★mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:19:07.0

いつも利用させていただいております。
    時間ができたので久しぶりの口コミです。
    今回もカットとザクロペインターをお願いしました。
    カットは息子からの評価が良くてご相談してよかったです。
    カラーもちょうどよい色で、髪質もよくなり快適に過ごせそうです。
    担当スタイリストさんやアシスタントさんと楽しいお話ができて、とても癒されました。
    またお願いいたします。

【再来】カット+CMで話題のザクロペインター ¥12100→¥10890

【FUJI★mama 様】
    いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

前回は夏使用でスッキリ短くさせて頂きましたが…息子さんは長めがお好きだったみたいで(^-^;
    でも、まだまだ暑いので襟足はギリギリ短く・サイドは前下がりに長さを残して丸いシルエットになるようにカットさせて頂きました☆
    息子さんも気に入ってくれたみたいで安心致しました(*‘∀‘)

カラーも明るくなっていたので、ザクロペインターで落ち着かせて、艶々に手触りも良くなりお似合いでした(^^)

いつも沢山お話が出来て私達も楽しいお時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

トップスタイリスト 高井良

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:05:45.0

初めて来店で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとっても可愛くて優しかったので話しやすくて良かったです。
    説明が苦手なのですが、私が分かりやすいように色々説明してくださりアドバイスも入れつつ希望のカット、カラーをしてくれました。
    今までで一番良いカラーになり、子供にも誉めてもらいました。
    色々注文を聞いていただいてありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【新規限定】 カット+3Dハイライトカラー ¥18700→¥15895

【みなちゃん 様】

先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    なかなか思い通りのハイライトにならないとお聞きしていたので、気に入って頂けて安心しました(*‘∀‘)
    子供さんにも好評だったみたいで嬉しいです(*^^*)

次回もハイライトの幅や量・お色味など調節出来ますので相談させてもらいながら決めていきましょう。
    是非よろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております。
    トップスタイリスト 高井良

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:05:41.0

いつもお世話になってる美容室です!
    いつも縮毛矯正とカットをしてもらってて、前回は全体カラー、今回は初めてこのお店でのハイライトをしてもらいました!
    私が理想とするハイライトの筋感、カラーにして頂けました!
    やっぱりお任せして大正解です♪
    いつも丁寧な接客と施術で、次に何をするとか工程も説明しながらしていただけます♪
    いつも最後のセットも素敵に仕上げでもらえて嬉しいです!
    また次回もお願いします♪

TOKIOトリートメントorブリーチされる方限定でパウダーTR50%OFF

あべ様

いつもCHERIRにご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回は当店で初めてのハイライトカラーを施術して頂きありがとうございます☆
    そして気に入って頂いてよかったです!
    しっかりスジ感がでるようにデザインを作らせて頂きましたので
    ストレートでもオシャレですし、巻いてあげると立体感もでますよ♪
    色々アレンジして楽しんで下さい☆

オーナ 中村博貴

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:33:38.0

見せた写真みたいに切ってもらえて良かったです!色もいい感じです!今度は派手髪挑戦します!

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カット気に入って頂いて良かったです☆
    バッサリ刈上げ女子にイメチェン大成功ですね♪
    カラーもブリーチ部分をなじませてるので実習頑張ってください!
    次は派手髪に変身しましょう☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

オーナー 中村博貴

• フフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 20:48:20.0

いつもありがとうございます
    カラーも希望通りで、トリートメント効果でサラサラです。

フフ様

いつもCHERIRにご来店頂きありがとうございます♪
    アッシュ系のお色でオレンジ味を消しつつ透明感をだしています☆
    今回のトリートメントはTOKIOリミテッドをさせて頂きましたので
    サラサラとまとまりの持続もいいと思います♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もお待ちしております♪

オーナー 中村博貴

シェリール(CHERiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー