3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ(Mauruuru)  >

ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ

• 北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目2番8号サレレジデンス101号室
  • 地下鉄東西線  大谷地駅より徒歩5分
    4.2
  • とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:59:57.0

初めてでしたがとても居心地がよかったです。スタッフの方の対応や笑顔も良かったです。駐車は下手なので少し手間取りましたが、また利用したいと思います。

ヘアカラーだけマウルールで浮気しませんか?根元染め1500円+(税)

Hair color & Eyelash Mauruuru By Tiareからの返信コメント

とまと様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    居心地が良かったとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    駐車場は、空いてる場所により駐車しづらい事もあるかと思いますが
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました!

山本聡美

• ミポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:15:22.0

初めて利用しました。
    染まり具合も良く、手際も良く満足です。
    自動シャンプーは初体験でしたが、
    程良い刺激で気持ち良かったです。
    ただ、シャンプー後髪が絡まり
    乾かすときにほどくのが少々大変でした。
    別途購入の回数券がお得だと思います!

全体染め2000円+(税)※肩下15cm以上は別途1100円かかります

ミポ様
    口コミもありがとうございます!
    会員様になって頂きありがとうございました。
    色々お得になるのでお勧めです!

河合 奈央

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:34.0

前回他店で明るくなりすぎてしまったところも直してもらい、色味も気に入ってとっても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

みっちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

河合 奈央

• まきたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:10:33.0

カラー専門店へは、初めて行きました。
    私のカラーの頻度とカットの頻度が違うため、これから、カラーで利用させて頂きたいと思ってます!
    自分でドライヤー、?と思いましたが時間短縮出来て私には有り難いです!

レゾトリートメント+全体染め¥3850 ※肩下15cm以上は別途1100円かかります

まきたろう様
    口コミもありがとうございます!
    是非カラーの時は、ご利用ください!!

河合 奈央

• 月3333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:28.0

初めてレゾトリートメントや自動シャンプーなど体験しましたが、丁寧&分かりやすい説明で嬉しかったです。
    混んでいましたが、効率よく対応していただきました。
    最後に自分でドライヤーをかけるのも
    オイルやスプレーの種類がたくさんあって
    いろいろ試したいと感じましたので
    機会があれば是非またよろしくお願いします。

月3333様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    レゾはとても良いので、今後もカラーと一緒に続けていただくことで
    より、効果がアップします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

山本聡美

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 07:59:42.0

白髪が増えないトリートメントという事で利用しました。頭皮が染みた事があるというと、レゾのスプレーをしっかりとしてくれました。他のカラー専門店と同様で、オートシャンプー、セルフブローです。次は他のトリートメントも追加してみたいです。

【話題のレゾ】将来白髪が増えないトリートメントシステム+根元染め ¥3300

のんちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    レゾは続けていくことをお勧めします!
    トリートメントも色々な種類がありますので、是非ご相談ください!

河合 奈央

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:40:50.0

担当の方が現在の髪色、今後の髪色に対して親身に考えてくださり適切なアドバイス、髪色にしていただけました。
    頭皮のダメージも痒みも無く満足です。

返信遅くなり申し訳ありません。

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:42:48.0

初めて利用しました。安いけどしっかり染まって、良かったです。店の方皆さんが感じよく、また利用したいと思いました。

ミサ様
    口コミもありがとうございます!
    今後もスタッフ一同丁寧な接客技術を心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしてます!

河合 奈央

• アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:19.0

初めて伺いました。いつも行く美容室のカラー代が高いのと、白髪ができにくくなるレゾというものが気になって体験させて頂きました。
    髪を染めて頂いた方が(お名前わからないのですが)
    女性の方で、自分の髪質とすぐ色落ちするとかなり端折りながら伝えたところ、アッシュベースのブラウンでとても良い仕上がりになり、満足しております。
    色落ちするところ(毛先を特に)カラーを2度3度重ねていただいたのもあり、色が綺麗に入ってとても気に入っています!
    シャンプーは予洗いをやっていただいて、その後はオートシャンプーを初体験しました。音が少し気になりましたが(初めてだったので)首元まで暖かく、気持ちよかったです。乾かすのはセルフだったのですが、それを案内して頂いた方やシャンプー終わった後のフォローをして頂いた方すべて親切な方々ばかりでした。
    また色落ちしてきたら伺うと思います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

アコ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも喜んで頂けて良かったです!
    今後もスタッフ一同丁寧な接客技術を心がけていきます。

河合 奈央

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:51:03.0

2回目の利用です。
    白髪染めですが、しっかり染まって他の部分も綺麗でした。
    また、宜しくお願いします。

全体染め2500円+税 ※肩下15cm以上は別途1100円かかります

かな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

山本聡美

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:19:01.0

白髪が気になり美容室へ行く回数が増えていたので、以前から気になっていたカラー専門店で初めてのレゾをしてみましたが、いつもよりもカラーをしたあとの刺激がなかったように感じました。お手頃な金額なので、今後も続けたいと思います!

とと様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    レゾの効果を実感して頂けて良かったです!
    レゾは続けていくことをお勧めします。

河合 奈央

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:39:31.0

とてもアットホームな感じのお店でした。
    カラーの相談等もしっかり考えて頂き、満足する仕上がりでした。
    数日経って変な色抜けもなく、次回もお願いしたいと思いました。

ちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリングについてのお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

中山里美

• popoaffairさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 01:14:30.0

Wi-Fiとそのパスワードが仕上げのところに掲示してありましたが、最初の場所(染める場所)の鏡にでも掲示してあればもっと時間が有効に使えると思いました。

popoaffair様
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ご指摘頂きました、Wi-Fiのパスワードをセット面にも掲示致しました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

河合 奈央

• しろくまお姉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:53:19.0

いつも笑顔で応対、カラーも満足、リフレッシュできます。ありがとうございます♪

【オーガニック】ファッションカラーも白髪染めも、根元(2cm以内)2000+税

しろくまお姉様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客、技術でお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

河合 奈央

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:53:32.0

丁寧に接遇して頂いて、居心地も良くて、大好きなお店です。

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけて居心地の良いお店にしていきたいと思います!

中山里美

• どらどらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:54:06.0

いつもお世話になっています。
    2週間ほどで白髪が気になりカラーをしなくてはいけない私にとってこの料金はとても有難いです。
    しかも、5回目、10回目で割引になるので本当にお得だと思います。
    ドライヤーする時はhair oilの種類が豊富なので毎回どれを使うか迷ってしまいます。レゾも頭皮に凄く良い!
    これからもよろしくお願い致します。

どらどら様
    先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    レゾはカラーを頻繁にする方にはとても良いです!
    オイル類も色々試してお気に入り見つけてください!
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

河合 奈央

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:29:09.0

染めて、落ちないので、白髪染めが、すぐ落ちるという友達にも、教えてあげました。

じゅん様
    お友達のご紹介もありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

河合 奈央

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:37:54.0

初めて来店しました。
    丁寧にカラーの相談に乗ってもらえました。
    次回は、オートシャンプーにチャレンジします。
    また、宜しくお願いします。

ヘアカラーだけマウルールで浮気しませんか?全体染め2000円+(税)

かな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

中山 里美

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:24.0

指名制だったら良いのにと思います。

いく様

ご希望に添えず申し訳ございません。

マウルール

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:56:17.0

お支払い予定金額の他にロング料金を取られた。ロング料金別なら、記載しててほしいです。

【オーガニック】ファッションカラーも白髪染めも、全体染め2500円+税

みー様

この度は御来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ロング料金の記載、誠に申し訳ありませんでした。

2月1日からロング料金について記載はしておりましたが、わかりやすいようにクーポンやメニューにも記載させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

マウルール

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:02.0

いつも丁寧に対応して頂いて、居心地のとても良いお店です。

まぁ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

山本 聡美

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 11:47:46.0

ちょっと根元だけ染めたい時には良いと思いました。
    髪の毛洗うのはやっぱり機械よりは手の方がいいかな。

ちっち様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

オートシャンプー苦手な方は、手洗いシャンプーに変更も出来ます。
    是非またの御来店お待ちしております!

河合 奈央

• ターボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 23:51:29.0

機械シャンプーの前処理は、とても丁寧にやっていただきました。
    気持ち良かったです。
    また、是非行かせてもらいます。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともお客様に満足いただけるサービスを心がけていきます!
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:24.0

他で白髪染めをしていたとき、すぐ落ちてきていたが、ここは、落ちなく、伸びてきたのだけが白いのが生えてくる。髪の状態もとても良い。予算があれば、リートメントや色々したいが、予算と計算して髪染めだけはかかせない。駅から離れてるから分かりづらいところにあるが、とても良いです。おすすめです。

じゅん様
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    今後も色の抜け具合を見て染めて行きましょう!
    またの御来店お待ちしてます!

河合 奈央

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:45:01.0

男性としては最初少し入りにくい感じがありましたが、接客や仕上がり、料金など、とても満足できました。お店でカラーリングしたことはなかったのですが、やってよかったと思いました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性の方も、気軽にお越しください!
    またの御来店お待ちしてます。

河合 奈央

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 22:30:14.0

今まで利用していたカラーリング専門店とは雰囲気や技術、料金やサービスが比べ物にならないくらいとっっっても良かったです!

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿、高評価いただきありがとうございます!
    今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    何かヘアで気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ティイロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:12:55.0

初めてカラー専門店に行きました!
    色々カラーについて聞きながら決められました!
    初めてのオートシャンプーはゾクゾクしましたが面白かったです!
    また行きたいと思います♪

【話題のレゾ】将来白髪が増えないトリートメントシステム+全体染め ¥3850

ティイロウ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのオートシャンプー、ゾクゾクしますよね。
    少し水圧を強くするとゾクゾク感が軽減する方もいらっしゃいますので
    次回お試しください!

口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

山本聡美

• かとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:41:23.0

初めて行ったけれど、総合テキに良かったです

かとちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ケロマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:24.0

とても丁寧に対応して頂きました。特にオートシャンプー前の予洗いがとても気持ち良く次回も是非担当して頂きたいと思いました。

ケロマミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様にご満足していただけるよう、今後もスタッフ一同丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:53.0

私が通える範囲の中で1番安かったのでこちらを選びました。私は個人的におしゃべりが好きなので、たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    高評価とっても嬉しいです。
    私も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ(Mauruuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー