4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーコネクション ギンザ ヘアーサロン(Beauty Connection Ginza Hair salon)  >

くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:01.0

韓国っぽヘアかつ、自分に似合うヘアカラーの相談に乗ってくれる美容師さんはいないかと悩んでいたところ、インスタをみて初めて予約しました。
    カットもカラーのアドバイスもズバッと的確で、施術がすごくテキパキしていて感動しました。

スタイリングも簡単に扱える髪型にできないものかという相談にも応えてくれて、アイロンを実際に持たせてくれて、微妙な角度とか実施で教えてもらえたのもよかったです。

メインのカット以外のときは、別のスタッフさんが入れ替わり立ち替わり交代するので、指名担当意外のスタッフさんがくるくる回ってくるシステムはどちらかというと苦手な方ではあったのですが、こちらの美容院のスタッフさんがみんな雰囲気が良くて、技術レベルが高かったので初めて嫌ではないと思えました。

またぜひ次も行きたいなと思います。

【限定スタイリスト指名】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥15800

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】からの返信コメント

くまり様

スタッフ共々お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    またその時の季節やお悩みと希望に合わせてこちらからもご提案させていただけたらと思います!またスタイリングなども分からないところあれば気軽におっしゃってください^ ^
    また前髪のメンテナンスなどでも是非!

赤川敬一

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:39.0

今回2度目でしたが、前回同様仕上がりにとても満足しています。とても抽象的でぼんやりしたイメージを汲み取って頂き、ありがたかったです。施術中も色んなことを教えていただけて勉強になりました。次回も是非お願いしたいと思います!

【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー+オージュアTR 26180円→23530円

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:07.0

前髪、顔周りいつも満足です。

【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー 19580円→17180円

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:33:04.0

素早くカットしていただきました。
    仕上がりも特に不満ありませんが、カウンセリングシートに記入した悩みには触れられなかったので、そこだけ気になりました。

【ご新規様】カット+2STEPトリートメント¥9680→¥8250

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:15:15.0

初めてレイヤーが目に見えて分かるようなカットをしていただいたのですが、初めてゆえの不安や相談をよく聞いていただきました。
    施術途中の要望にもこころよく応えていただいたのでとても安心出来ましたし、仕上がりも大満足でした!
    おかげさまでライブも楽しめました♪

アシスタントさんも朗らかで居心地良かったですし、場所が分からず電話した際も「到着するまで繋いだままでいいですよ」と親切にしていただきとてもありがたかったです!
    またイベントなどで近くに行く際はぜひお願いしたいです!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:44:44.0

最初のヒアリングの時に全部自分から要望を伝えましたが、何からどうやって伝えればよいか迷うことがあるので、スタッフさん側からここはどうする?こういうのはどう?等の質問やオススメをしてくれる方が助かるかもと思いました!でも最終的に満足してるのでまた伺います!

カット+カラー+Aujuaトリートメント(スタイリストにより料金変動あり)

• ひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:12.0

初めてでしたがカラーもカットもセンスが良くて大満足でした!!
    自分の希望と、似合う感じを擦り合わせてもらって、すごく素敵な髪型にしてもらえました^ ^
    接客も丁寧だし、ブリーチもしたんですが前に他のサロンでブリーチしたときに頭皮が荒れたことを伝えると最大限工夫してやってくださって、いつもよりかなり痛みも少なくカラーして貰えてよかったです!
    最後スタイリングのコツも教えて貰って、友人たちからも可愛いって褒められて嬉しいです!ありがとうございました!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:37.0

インスタを拝見して初めて伺いました。
    アゴ下まで伸びた前髪をシースルー且つ2wayにもできるようにしたいと思っていたのですが、こちらの要望を完璧に汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりでとても満足です。

こんなに丁寧に繊細にカットしていただいたのは初めてなんじゃないかな?と、密かに感動しました。

ヘアアイロンの使い方に関しても、知りたかったことを教えてくださりありがとうございます。早速実践します。

またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【赤川専用】全体カット+オージュアトリートメント 16500円→14850円

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:13.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました、
    セットの仕方や、手入れの仕方も丁寧に教えていただき、快い時間を過ごせました。

またよろしくお願い致します

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:23:03.0

初めて伺い、念願のくびれショートにして頂きました!
    カウンセリングの中で予約してなかったハイライトも急遽追加して下さいました。
    予定より長時間になりましたが、アシスタントで入ってくれた方も丁寧に説明と声かけをしてくれ、飲み物の追加を持ってきてくれたりと居心地のよい時間を過ごせました。
    カットはもちろん素敵に仕上がり、娘や周囲の人からも褒められました!
    また伺いたいと思います☆

• Sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:23.0

素晴らしい技術なので、安心して任せられます。

• ゆりかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:24.0

前髪をシースルーにしたくて、初めて伺いました。
    カラーもブリーチしたりしてなかったりの箇所があったりでへんてこな髪だったと思いますが、おまかせですごく綺麗にしていただきました。
    結果とても満足で周りからの評判も良いです!

飲み物の量がいっぱいな所も、水分いっぱいとるタイプなので助かりますw

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 05:22:50.0

いつも、希望通りにしていただきありがとうございます。
    ずっと通います。

• みにまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:41.0

カット、リタッチ、オージュアトリートメント、コスメストレートお願いしました。今回もかわいい仕上がりでとても満足です。トリートメントのおかけで今回も髪がつやつやになりました。カットがいつも本当によくて、髪の長さもおすすめされた今の長さが気に入っています。

【小野寺専用3回目以降】カット+カラー+Aujuaトリートメント   1000円off

• ワイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:05.0

カットカラーオージュアトリートメントをお願いしました。オージュアトリートメントはいつも髪の毛生き返るので、毎回お願いしてます。丁寧にシャンプートリートメントしてくれて嬉しいです!ヘッドマッサージも気持ち良くてほぼ毎回寝ます!iPadで雑誌読み放題でドリンクも出してくれるので、長時間でも楽しく過ごせます!

初めのカウンセリングとカット以外は別の方がやってくれますが、どの方もみなさん丁寧すぎるほど丁寧です(>_<)!!
    外し忘れたネックレスをそのまま置いていたら気がついてケースを持ってきてくれたり、飲み物おかわり出してくれたり、iPad持ってたら肘置きのクッション貸してくれたり、、細かな気遣いが大変ありがたいし、素敵な美容院だなあといつも思います。

小さな悩みでも、丁寧にアドバイスくれて実践してくれるので(巻き方とかスタイリング方法とか)、美容院後も素敵な髪のままで居られるのが最高です!

ずっと通ってて大信頼してる美容院です。指名してますので安くはないけど、もう他の美容院に浮気できませーん!
    いつもありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:59:46.0

久しぶりに伺いましたが最高でした!
    前髪の2wayカットとレイヤーカット?が要望でした。
    前髪を2wayにして仕事のときは分けて休日は前髪おろしてるのですが仕事の時全然パラパラおちてこなくて快適です!
    また宜しくお願いいたします。

【最高級髪質改善】カット+BYKARTEトリートメント

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:39.0

施術がとても丁寧でした。髪の巻き方を教えていただき、美容室の仕上がりを自分でもできるようになりました。定期メンテナンスで今後もお世話になります。

• はるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:30.0

今回もカラーとカットしていただきました
    カット後はお手入れしやすくて、いつも助かってます
    つむじの分け目が気になると相談したら、ドライヤーの乾かし方を教えてくださり、毎日スタイリングが決まってます!
    次回もお願いします

似合わせカット+うるつやカラー(スタイリストにより料金変動あり)

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:21.0

今回はカラーメインでいきましたが、トリートメントでツヤツヤになり、顔周りと前髪も綺麗に整えてもらえて大満足でした!もちろんカラーもお気に入りです!

【赤川専用】前髪、顔周りカット+天使の艶カラー+オージュアトリートメント

Aya様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうこざいます(^^)カラーも季節や流行り、パーソナルカラーに合わせてまたご提案させていただけたらと思います^ ^
    またメンテナンスでも是非いらしてください!
    またのご来店心よりおまちしております!

赤川敬一

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:38.0

初めて伺いましたが、ご担当の方はもちろんのこと、受付のスタッフの方、シャンプーのご担当の方、アシスタントの方々、皆さん非常に礼儀正しくて大変気持ちが良かったです。
    担当スタイリストさんをインスタで見てカットしていただきたくて伺いました。大満足です。コテの使い方や日常のアドバイスももらえて素晴らしかったです。また伺います。

【赤川専用】前髪、顔周りカット+天使の艶カラー

ころ様

スタッフ共々お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)分からない事などあればまた顔周りのメンテナンスの際にでもお申し付けください!チームでまたお出迎えさせていただきます^ ^

赤川敬一

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:28.0

地方から勇気を出してカットしてもらいに行きました
    ショートにするのは久しぶりで少しドキドキしましたが、こうしてもらいたいという希望以上に素敵に仕上げていただきました
    緊張していましたが、かわいいアシスタントさんも気さくに話しかけてくださり、ブローのコツなどきちんと教えてくださったので嬉しかったです

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:04.0

今回もおまかせでお願いしました。
    仕上がりに満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします!

トマト様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!満足いただけて僕も嬉しい限りです(^^)またメンテナンスなどでも是非いらしてください!

赤川敬一

• かすてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:46.0

SNSで担当スタイリストさんの投稿を見て、絶対担当スタイリストさんにウルフカットにして貰いたいと思い来店させて頂きました。
    私はブリーチのし過ぎで切れ毛が多くて望みのウルフに出来るか心配だったのですが、とてもかわいいウルフにして頂きすっごく嬉しかったです。また、ウルフカットのセット方法や切れ毛の対策について丁寧に説明してくださいました。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:24.0

2度目です。今回は前回初に伺った時にアシスタントとしてカラー剤着けるにあたって私は前頭部が痛くなってしまう話をした所、担当の方がカラーをつけるにあたりしっかり保護ケアをする様つたえてくれたのでしょう。若い男性が保護剤からカラー剤もしてくれたのですが、しっかり丁寧にしてくれたお陰で一切痛みが出ず、尚且白髪も綺麗に染まってました。最後のブローも髪もお客さんにも丁寧に扱ってくれて嬉しい限りだったのです。
    今回は違う女性若いスタッフさんで、保護剤の件もしっかり伝えたにもかかわらず、つけかたも頼りなくこれで終わり?って感じの上にカラーを最初に塗った女性スタッフの塗りも雑で痛みを感じでしまいました。
    カットは前回に引き続き上手過ぎるほど上手です。
    行って良かったと思うカット力です。
    次は初回の時に丁寧で上手だった若い男性の名前も教えて貰ったので彼にカラーからシャンプーにいたるまでお願いしたいと深く思いました。

【ReFaシャンプー&トリートメント各250ml】 + カット+カラー

• おおママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:27.0

いつも通り、気持ちの良い接客で久しぶりの銀座での美容室を満喫致しました。

おおママ様
    いつも楽しくお話させて頂いてこちらこそありがとうございます♪
    おNewのショートヘア一緒に楽しみましょう(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    Beauty Connection Ginza スタイリスト 小野寺瑞希

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:20.0

インスタをみて予約しました。

緊張しましたが、担当の方に髪の悩みを相談して思い通りの髪型にして頂き満足です。

次も楽しみです!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:47.0

伸ばし中の髪型に飽きてきたので、カットとトリートメントをお願いしました。初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてもらい、トレンドや自分の好みを取り入れつつ「長さは変えず雰囲気を変えたい」という要望を叶えていただけました。特に前髪や顔周りの髪はミリ単位で調整してくれたので、扱いやすくて可愛いヘアスタイルに大満足しています。また伺いたいと思っています。

【人気No2】カット+Aujuaトリートメント 14630→12000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:09.0

何度かカット・カラーをお願いしてるので、あまり多く伝えなくてもイメージ通りにしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:20.0

インスタで発見してから2度目の来店です。
    技術はもちろんのこと、アシスタントの皆さんの礼儀正しい姿勢に、癒しとパワーをもらってます。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:50.0

お値段だけの事はあって毎回イメージ通りにカットしてくれて満足しています。

ビューティーコネクション ギンザ ヘアーサロン(Beauty Connection Ginza Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー