4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リアン ヘアーアンドフェイシャル(Lian)  >

Lian hair&facial

リアンヘアーアンドフェイシャル

• 大阪府茨木市新庄町1-2白雲ビル202号
  • [阪急茨木市駅]徒歩3分/阪急オアシス手前100メートル/ドコモ(新庄店)の左隣

[投稿日] 2024-04-02 21:20:53.0

いつもいつも楽しいおしゃべりで、気持ちがホッコリします。シェービング中もリラックスできて寝そうになります。私にとってのオアシスですね。

Lian hair&facialからの返信コメント

めぐたん様!先日はご来店頂きましてありがとうございます!!!

あっ!という間のほっこりタイム!!
    こちらこそ楽しい時間を共にして頂きありがとうございます♪

次回もオアシスへとお連れ出来るよう
    お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-21 08:07:16.0

ヘアカラーとヘアカットを可愛く仕上げていただきました。
    髪型も気に入っています。ドライヤーが楽です。
    又、よろしくお願いします。

Lian hair&facialからの返信コメント

りえ様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

暖かな陽気になり、可愛い春スタイルが
    とーってもお似合いでした!!
    短い前髪もvery goodです!

早速、教えて頂いたもの試飲してみました~
    また、お会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-03-17 15:27:34.0

今回は突然だったのですが、カットもしていただいて、有り難うございました。 前回のカットが、ブローしやすかったので、気に入っていました。 今回もその流れでカットしていただけたので、嬉しいです。 前髪もスッキリして、良かったです。 無事に卒園式も終わりました。
    次回の予約もよろしくお願いします。

Lian hair&facialからの返信コメント

この度は卒園おめでとうございます!
    4月からの新しい生活も楽しみですね!

カットもさせて頂き、スタイリングもしやすいとのことで良かったです!

次回のご予約もありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

気をつけてお越しくださいませ!

• ちゃぴおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:29.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のよいお店でゆっくり過ごすことができました。
    襟足に生え癖があり悩んでいましたが、それを考慮してカットしてもらい理想のスタイルに仕上げて頂きました。
    シェービングもとても丁寧で気持ちよく、眉も整えてもらいスッキリしました。
    スタイリストさんもとても素敵な方で、たくさんお話もできてとても楽しく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【スッキリ!気持ちいい~!!】メンズスチームシェービング¥2640

Lian hair&facialからの返信コメント

ちゃぴお様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

遠いところから足を運んでくださりありがとうございます!

襟足のカット、大丈夫だったとのことでホッとしました!
    眉もスッキリされて、カッコ良さに磨きがかかってました!!

こちらこそ楽しい時間を共有させて頂き感謝です!

楽しい春休みをお過ごしくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-23 19:34:52.0

全体的に凝ってます。と言われましたが、個人的にヘッドマッサージが気持ちよくて、翌朝の目覚めが良かったです。やっぱりヘッドマッサージとヘッドスパはたまにしてもらわないと駄目ですね。自分では、凝ってるつもりなくても、マッサージしてもらうと凝ってますって言われることが多いので。明日から又極寒らしいので、来月辺りにでもお肌のお手入れお願いしようかなと思ってます。いつも魔法の手デ綺麗にしていただきありがとうございます。

【1.2月限定】凝り固まった筋膜を優しくほぐして…モチモチ雪肌シェーブ\8180

Lian hair&facialからの返信コメント

めぐたん様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

寒さが増すなか、自分自身が思っている以上に身体もストレスや疲れが溜まってたりと

なかなか気付けずにいることもありますね…

そんな時は深呼吸して、脱力ですー!!!

是非、まったりとお過ごしできますよう次回もお待ちしております!

無理なさらぬようお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-01-21 18:11:04.0

また、可愛くカットをしていただきました。
    気に入っています(@_@)
    スタイリストさんの貴重な話が聞けて、楽しめました。

Lian hair&facialからの返信コメント

りえ様!先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

すご~く可愛いかったです!
    めっちゃお似合いでした(*^^*)

楽しい時間を共有でき、感謝です!
    いつもありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2023-11-29 17:36:06.0

暑かった夏も終わり、髪も切りたかったので、カットとカラーお願いしました。スタイルブックを見てもなかなか決まらず悩んでいたら、いいアドバイスをしていただけて、助かりました。軽くて、とても気に入ってます。朝と夜とのヘアースタイルの違いに、孫から4度見されてしまいました。
    来月は、シェービングもよろしくお願いします。

Lian hair&facialからの返信コメント

たん様!いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!

季節も変わり、髪をくくらなくても快適に過ごせるようになりましたので、

スッキリとしたショートスタイルもお似合いになるだろ~と(^^)

気に入って頂きとても良かったです!

お孫さんとのやりとりが目に浮かびました♪

来月はシェービングさせて頂き、さらに美しくしますね!!

お会いできるのを、楽しみにしています!

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:58:05.0

なかなか行きたい日が予約いっぱいで、思うように行けなかったりしたんですがやっと久しぶりに行く事ができました。たまにしか行けないですが、癒しがほしいときにはほんと助かります。楽しいおしゃべりであっと言う間に施術が終わり物足りない気もします。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。電気シェバー?探し頑張って探してみますね。次はお肌乾燥する時季にお邪魔すると思いますのでよろしくお願いいたします。

Lian hair&facialからの返信コメント

めぐたん様!前日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!

いつも、ご希望の日時の予約が取れないこと、心が痛みます。
    申し訳ございません。

あっという間のほっこりお話タイムでしたが、久々にお会いできて嬉しかったです!!

お肌もモチモチしっとりになってとてもお綺麗でした!

寒さもそろそろ深まりつつありますので、ご自愛くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 19:34:27.0

いつもとはカラーリングにしたいと思い、思うような形になって満足です(@_@)
    前髪も綺麗に切って頂きました。
    久々に会話も弾んで楽しかったです。
    また、よろしくお願いします(゜-゜)(。_。)

Lian hair&facialからの返信コメント

りえ様!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!

カラーチェンジすごく良かったです!
    雰囲気もグッと引き締まり
    美しさUPでしたね(o^^o)

久々にお会いでき、元気な姿と声にパワーを頂きました!

忙しい日々が続くようですが、ご自愛くださいね。

こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-14 20:35:30.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!またお伺いするのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Lian hair&facialからの返信コメント

エミ様!先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

久々のパーマとおっしゃっていましたが、カール感がすごくお似合いでした!

可愛かったです!!

早速の次回の予約もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし出来るようお待ちしております♪

• ブーブーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:08.0

フェイスシェービングしていただきました。
    モチモチすべすべのお肌になり、とても満足です(*^^*)
    相談にも親身になって聴いてくださり本当にありがとうございました。

★人気メニュー★【うぶ肌へ♪♪♪】スチーム&コラーゲンシェービング¥3630

Lian hair&facialからの返信コメント

ブーブー様!先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

シェービング、喜んで頂けて良かったです!

とても、綺麗なお肌でした!!

季節の変わり目は乾燥しやすいので、保湿しっかりとしてあげて下さいね。

次回のご予約もありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂けるよう、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 17:53:02.0

素敵にして頂きありがとうございました!
    また今度お伺いする日を楽しみにしています。

Lian hair&facialからの返信コメント

えみ様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

久しぶりのカラーと言う事でしたが全体の印象も
    柔らかさがでて、とてもお似合いでした!

口コミありがとうございます!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-25 18:14:16.0

素敵なヘアスタイルにして戴きありがとうございました。またお伺いするのを楽しみにしています。

【しなやかにまとまる♪】デザインカット+キラ髪トリートメント¥6550

Lian hair&facialからの返信コメント

最悪な天候の中、足を運んでくださりありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)

ご来店の際は少しでもリラックスして頂けるよう
    お待ちしております♪
    素敵なスタイルにしましょう!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:34:42.0

とても軽くなったので、シャンプーの量も流す時間も乾かす時間も短くなりとても楽になりました。
    マッサージも教えていただいた通りに頑張ってしてます!
    毎回おしゃべりをしながらなのでとても楽しいです(^^)
    アレルギーの話はビックリしましたが…ひどくならないように気をつけてくださいね。

Lian hair&facialからの返信コメント

まき様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

毎日のシャンプーやヘアケア等、快適にお過ごし頂けてるようで良かったです^_^

更に健康的な美しさをキープして頂きたいので、マッサージ頑張って下さいね!

私も頑張ります!!

こちらこそ楽しい時間はあっという間です…(^^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:54.0

初めて縮毛矯正していただきました。広がっていた髪も落ち着いています。トリートメントもしていただいたので、お手入れしやすくなりました。雨が降っても気にならず、外出出来ています。長い間カットしていないので、次回お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lian hair&facialからの返信コメント

たん様!いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

髪が落ち着いているとのことで、ホッとしました!

暑い日が続いておりますので、朝のスタイリングが少しでも楽に
    なると良いですね^_^

ご来店の際は、更にまとまり良くなるようなカットがご提案出来たらと思っています!

次回のご予約もありがとうございます♪

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:02.0

毎回似合う髪型にしてもらいありがとうございます。
    これからもお世話になります。

Lian hair&facialからの返信コメント

あけちゃん様!いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございます♪
    いつもいつも元気なパワーを頂戴しております!

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します^_^

• ちょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:46:33.0

スチームコラーゲンビーナスシエイビング(眉カット付)を利用しました。
    施術中もとても気持ちが良くて癒しの時間でしたが、翌日も肌がしっとりしていて、翌々日ももちもちが続いていたきがします。
    眉カットきれいにしていただきました。自分ではできないので本当に助かります。

Lian hair&facialからの返信コメント

ちょうこ様!先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

シェービングメニューを選んで頂きありがとうございます♪

癒しの時間になったとの事でとても嬉しいです^_^

肌のお手入れが行き届いていてお綺麗でした!

紫外線等々も気になる季節になりましたので、
    うぶ毛をオフすることにより、キレイに日焼け止めを塗って頂けますっっ!

また、いつでもお越しくださいね!
    こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-25 18:57:20.0

シャンプー、トリートメント、ブローお願いしました。とても丁寧にセットしていただいて、日頃の髪の悩みからも解消され、楽しく還暦同窓会に出席することが出来ました。有り難うございました。
    色々と悩みましたが、次回はストレートにしてみようかなぁという気持ちになりました。
    また、よろしくお願いします。

Lian hair&facialからの返信コメント

たん様!いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!

楽しい同窓会になって良かったですね(^-^)

次回の予約もありがとうございます!

ストレート承知いたしました!!

日々のスタイリングが少しでも楽に過ごしやすくなると良いですね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 10:09:05.0

今回もスッキリとカットしていただきました。
    髪型が気に入りました。
    Lianさんは癒しの場ですね(((^_^;)
    やはり、特典が最高です。
    また、よろしくお願いします。

Lian hair&facialからの返信コメント

この時期、すっきりと爽やかなスタイルになりとてもお似合いでした(^-^)

早速、次回のご予約も頂きありがとうございます!

ご来店の際はゆっくりお過ごし頂けるようお待ちしております!

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:51:03.0

1年くらいぶりに来店し、久々にパーマをしてもらいました。毎回、とても楽しくて時間がたつのが早くあっという間に出来上がってます^_^
    髪もすいてもらったのでシャンプーが楽です!
    アレンジも教えてもらったのですぐ挑戦しましたががなかなか難しいです^^;
    久々のパーマなので、上手にパーマがでてくれず…なんとなく…?みたいな感じですが色々頑張ってみます。
    いただいたトリートメントも贅沢にたっぷりめで使ってます☆

≪髪質改善≫カット+パーマ+サプリケア+カシミア髪トリートメント¥15950

Lian hair&facialからの返信コメント

まき様!先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

久々にお会いできたのでとても嬉しかったです(^^)

あっという間のひとときでした!!

アレンジ挑戦してくださったんですね♪

髪の長さもだいぶありますので、朝の貴重なお時間になりますが、ゆっくりしっかりとスタイリング剤を馴染ませて下さいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

どうか、毎日、可愛く出来ますように(o^^o)

[投稿日] 2023-03-18 11:27:26.0

久々のカットでした。スッキリして気持ちよく過ごせました。髪型もとても気に入っています(((^_^;)

Lian hair&facialからの返信コメント

りえ様!いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!

だんだんと気温も上がってきたタイミングでカットに来てくださり

ありがとうございました(^_^*)

春っぽく軽やかになってとても可愛いかったです!!!

次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております♪

• たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:13:13.0

今回は、久々にフェイシャルシェービングしていただきました。
    マッサージも気持ちよくて、眉の形も整ってメイクしやすくなりました。
    また、色々な情報、楽しい話を聞かせてくださいね。
    次回はカットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lian hair&facialからの返信コメント

久々のフェイシャルシェービングでしたね!

眉を整えさせて頂いて、お肌もツルツルになりとても素肌がおキレイでした(o^^o)

また、ゆっくりお話ししましょうね~♪

次回のカットでお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:32:50.0

毎回カットとヘナカラーをお願いしています。
    年齢に伴う髪の悩みにアドバイスしていただきありがとうございます。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします。

【天然成分カラー】デザインカット+ヘナカラー¥12000

Lian hair&facialからの返信コメント

ゆうこりん様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

カットとヘナのメニューをお選び頂きありがとうございます(^o^)

担当させて頂く中で、カラー剤の変化もあり、髪もすごく元気になりましたね!

これからも気持ち~シャンプーで喜んで頂けるよう頑張ってまいります!!

口コミもありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 13:48:32.0

初めてで 他にお客さんはいないし アシスタントの方もいないので 少し緊張しましたが シャンプーも気持ちよかったし お話もしやすかったので良かったです
    特別な優雅な時間を過ごせました
    セットするのが 試行錯誤中ですが…
    少し伸ばしたいので パーマかけるか どんな髪型が似合うか 相談のってください

【髪に優しく!】デザインカット+グレーカラー+サプリケア¥10120

Lian hair&facialからの返信コメント

ゆき様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

初めての場所は緊張しますし、不安も感じますね。。。

そんな中、ご来店いただけた事、感謝しておりますm(__)m

スタイルチェンジは楽しくもありますが、スタイリングに少しお悩み中ですね。

少し伸ばしてパーマを考えてるとのこと!一緒に似合うスタイルを考えましょう!!

次回はもっとリラックスしていただけるようにお待ちしております(^_^)

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:26:38.0

自分へのご褒美に、定期的にフェイシャルをお願いしています。いつも丁寧な接客と、優しい手つきでシェービングやマッサージをしてもらい、ワントーン明るく、モチモチな肌になり、気分が上がります!
    肌の乾燥状態や、凝り具合などによって、アドバイスして下さるので、日々のケアで気をつけようという気になります。
    また、やさしい声かけにも癒されます。
    いつも楽しくお話しできて、大切な癒しの時間になっています。疲労感もとれ、元気になります。
    他店でフェイシャル、シェービングした事もありますが、こちらが1番です!
    本当にオススメなので一度体験してもらいたいです!

【1.2月限定】凝り固まった筋膜を優しくほぐして…モチモチ雪肌シェーブ\8140

Lian hair&facialからの返信コメント

のんち様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

定期的に足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

エステ&シェービングの回数を重ねる度に
    どんどんお肌もパワーを増し、素肌もおキレイですね!
    とてもモチモチです♪

私も落ち着いた優しいお人柄に私も癒されております!

これからも大切な癒しの空間をゆったり過ごして頂けるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します^_^

• たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:20:37.0

今回も、思い通りに丁寧に施術していただいて、満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ち良くて、癒されました。いつも、色々な情報もいただけるので、会話も楽しみです。次回は、フェイシャルもお願いします。

Lian hair&facialからの返信コメント

リラックスして頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます(^^)

こちらの方こそ楽しい会話ですぐに時間が過ぎ去っていきます!

次回はフェイシャルもですね!

お会い出来るのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-01-24 20:33:29.0

新年早々愚痴を言ってしまいすいません。でも魔法の手で綺麗にしていただいて癒されました。自分では、めんどくさくてなかなかしないから、たまのご褒美で綺麗にしてもらうと、肌もうるおって嬉しいです。又お願いいたします。

Lian hair&facialからの返信コメント

めぐたん様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

こちらこそ優しい口調の穏やかな人柄に癒されておりますぅ(o^^o)

お肌の調子とても良かったですよ!!

乾燥や花粉等々、気になる季節ですがストレスをためられぬようゆっくりとお過ごしくださいね♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!!

• ちょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:52:30.0

本当に気持ち良かったです。
    疲れた体が癒されて気持ちも上向きました。
    お肌もしっとりで(今のところ)しわが目立たなくなったような気も。

Lian hair&facialからの返信コメント

ちょうこ様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

気持ちもあがり、癒されたと言って頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

お肌もキメが整い、艶感もUPなさってお綺麗でした!

また、是非お待ちしております。

口コミもありがとうございます!

• maikichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:39:35.0

今回カラーとカットをお願いしました。カラーは何種類もの中から決めるのは大変ですが、自分に合う色と希望の中からいくつかアドバイスして下さって良い髪色になり満足しています。ショートですがカットもスタイリングしやすいように仕上げてくれるので毎日のお手入れが本当にラクです。スタイリング剤の使い方も教えてもらって自分も上手くなりました♪
    あとはシャンプーも丁寧、頭のツボ押しも気持ち良くて最高に癒されます。

Lian hair&facialからの返信コメント

maikichi様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

今回は少し短くカットさせて頂きましたが、
    その後、スタイリング等はいかがでしょうか?

カラーの明るさや色味もいっぱいありますので、また、ご提案させて頂けたらと思います!(*^^*)

シャンプーも気持ち良さと癒しを提供できるよう頑張ります!

口コミありがとうございます(^ ^)

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:50.0

毎回 小顔にしてもらいありがとうございます\(__)
    とても気に入っております。いつも楽しい時間をありがとうございます。

Lian hair&facialからの返信コメント

あけちゃん様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

小顔効果大事ですね!!
    気に入って頂き良かったです(o^^o)

こちらこそ、楽しい時間を共有させていただいて感謝しております!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

リアン ヘアーアンドフェイシャル(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー