4.4
自宅でかなり酷いブリーチムラになってしまったまま伺ったのに優しく寄り添って接客していただきました。
普段美容室では欲を言えないタイプですが言いたいことも汲み取ってスタイリストさんから〇〇ですよね?と提案してくださり凄く居心地が良かったです!
ブリーチムラのまま行ったので仕上がりは期待しておらず出歩ける程度にまで戻してもらいたいと思っていたのですが今まで1番好きな色にまでしてくださりカットも大満足で逆に自ら外に出たいと思えるまでの仕上がりにしていただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!
[ダブルカラー☆プラン] ブリーチ1回+カラー+カット ¥12000
感謝してます☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*ov.v)o
子育て中で忙しいと思いますが都合のいい時にまたご来店ください♪
お待ちしてますね\(^^)/
今回も、綺麗に染めて頂きありがとうございました。染めた後かゆみも無くとても感謝しています。今回、購入した、オイルはとてもサラサラになり気にいっています。またら伺いますので、よろしくお願いします。
☆ブリーチ無し☆1カ月カラープラン ¥6600→¥4400
感謝してます(^^)
今回もありがとうございました!かゆみが無くて本当に良かったです!安心しました!
新しいPLオイルもいいですよね!気に入っていただけて嬉しいです(^^)またお待ちしてますね!
安定の担当美容師!安定の技術!安定のトークの面白さ人柄の良さ!!お店が遠くてもそれでもここしかダメだと思い遠方でも通ってしまう。いつもありがとぉぉぉう!!!
[男女共通/シングルカラー☆プラン] カット +フルカラー ¥8000
感謝してまーす(^^)
いつもありがとうね!出会って10年以上だね!今では立派なママになって嬉しい限りだよー
これからも気分転換を兼ねて遠いけどまた来てね^ ^
会って話すと元気もらえるよ!寿命が伸びるからこれからもよろしくね笑
14:30からの予約からの3時間予定が、終わり19:30(5時間)で時間通りにしてほしかったです。
[メンズ☆ダブルカラープラン] カット+ブリーチ1回+オンカラー/ ¥12000
感謝しています!先日はご来店ありがとうございました!
時間通りに終わらせる事かできず本当に申し訳ございませんでした。
今後はスピードも技術力ももっと上げていけるように頑張りますので
ぜひまたご来店お待ちしております!
中2息子がいつもお世話になっております。今回は来てから「伸ばしたい」とか言い出して。本人の意見も聞いてくれつつ、横と後ろがサッパリになって親子共々満足でした。アイロンでパーマ風に仕上げてくれて、ニコニコでした!また行きます。
感謝してます(^^)
先日はありがとうございました!最後かっこよくアイロンセットしたからアイロン欲しくなったね^ ^持ってたら今後はいいかもしれないから手に入れてね!
今回も色んなカラーのオーダーを聞いていただきました。白髪がうまく隠れるように提案してくれて感謝です!そして2回目の前髪縮毛矯正。今回、なんか猫ちゃんのかぎしっぽみたいに毛先がくるって感じでした。まっすぐが良かったな。またリベンジしまーす。
[男女共通/50%ハイライト☆プラン] 50%ハイライト+カラー+カット¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
感謝してます☆
今回もありがとうございました!前髪の毛先がちょっとかかりが甘かったみたいですね。すみません!お時間がありましたら毛先部分をかけ直すのでご連絡下さいね(^^)
カラーの方はいつもオーダーをしっかりしてくださるので悩みや髪質の共有もできてやりやすいです^ ^ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします^ - ^
とても話しやすくてしたかった髪色に仕上げてくれました!分からないこともかも全部教えてくれてほんとに良かったです☆ありがとうございました!^^
【本数変更OK☆】最高級人毛100%編込みエクステ60本/ ¥19100
カラー、エクステ
感謝してます☆
先日はありがとうございました!髪色も気に入ってくださって良かったです^ - ^
これかもなりたいイメージや、お悩みなど一緒に共有させていただけるとありがたいです!
いつでもお気軽にご相談ください^ - ^
月曜日、水曜日以外は出勤していますのでまたご予約お待ちしています!
カウンセリングもしっかりしてもらって、元々傷んでる髪なんですがすごく綺麗に仕上げていただけました!
周りの人に好評なので感謝です!
☆ブリーチ有り☆1カ月カラープラン ¥13000→¥8800
感謝してます♪
先日はご来店ありがとうございました!周りの方から褒められると嬉しいですね♪良かったです!
またなんでもお答えしますのでお悩み、ご要望は気軽に話してくださいね^ - ^
綺麗な髪で、扱いやすい髪で、この二つにこだわってこれからも頑張りますのでまたよろしくお願いします^ - ^
わかりやすく説明してくださり思い通りのヘアーにすることができました!
シングルカラー+シールエクステ100本付け放題☆ ¥32000
カラー、エクステ
感謝してます☆先日はありがとうございました!
説明がうまくできていたら何よりです(^^)
お手入れなども大丈夫ですか?わからないことや気になることがありましたらお気軽にお電話くださいね!またイメチェンされる時はぜひ!トリプルエイチ国分店に^ - ^
お待ちしてます!
数ヶ月前からお世話になっています。以前通っていた美容室が遠く、通えなくなってしまい色んなお店をまわりましたが、なかなか良いお店が見つからずでした。
お店の雰囲気もフランクな感じで好きですし、仕上がりも満足しています(^^)また宜しくお願いします。
感謝してます☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も過ごしやすく満足して貰えるようにスタッフ一同頑張ります\(^^)/
またお待ちしてますね♪
いつもお任せヘアーをお願いしています。絶大な信頼を置いてます。昨日もありがとうございました!
昨日の仕上がりをネットで挙げました。じゃ、アメリカの友人が「良く似合ってる!すごく腕の良いスタイリストさんだね。たくさんお客さんがいるだろうね。」って言ってましたよ~
「その通りだよ」って伝えました!!
[男女共通/外国人風☆カラープラン] バレイヤージュカラー+カット¥13000
感謝してます☆
先日もありがとうございました!ネットにあげていただいたんですね!嬉しい(^^)
アメリカの方もすごい嬉しいことおっしゃってくださいますね!
俄然またやる気が湧いてきました!これからも綺麗でいていただくために勉強していつも喜んでいただけるように頑張ります^ ^
綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。また、伺いますので、宜しくお願いします!
☆ブリーチ無し☆1カ月カラープラン ¥6600→¥4400
感謝してます☆
先日はありがとうございました!これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)何かご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
初めてだったのですが、丁寧な対応ありがとうございました。
感謝しています!
色んなお話も出来てとても楽しかったです♪
ぜひまたお待ちしてますね☆
ダブルカラーで毎回綺麗に染めてもらえて助かります。
今回は青系でしたが、色持ちもよくて少し落ちてきた色も良いです。
途中待ち時間があるのが難点ですが、仕上がりが良いので満足してます。
遠方の為あまり通えないのですが、近くに行く時は毎回寄らせてもらってます。
[男女共通/外国人風☆プラン] カット+ダブルカラー ¥13000
感謝してます♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)ブルー系のカラーは色落ちもいい感じですよね!
待ち時間申し訳ありません!なるだけスムーズにできるように予約もですが技術も爆上げしていきますのでまたぜひいらしてくださいね!来て良かったって言ってもらえるようにマジで頑張って可愛くします☆ありがとうございました(^^)
とっても可愛い色に染めてもらえて、綺麗にカットもして貰えて大満足です!!
ただ前髪の生え際に8mmほどの塗り残しがあって、そこだけ金髪のままでした笑
感謝してます☆
遅い時間まで本当にありがとうございますm(__)m
生え際の件申し訳ございません!
スタッフ全員で共有して今後気をつけていきます!m(__)m
今回も素敵にしあげてくれました!
派手すぎないアンブレラカラーがかわいくて満足です!ありがとうございました!
【ご相談クーポン☆】ブリーチカラーでお悩みの方はこちら♪
感謝してます☆
HHH国分店の岩切です!
いつもご来店ありがとうございます
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また色んなカラーに挑戦していきましょうね♪♪
カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
シャンプーをした人は爪が長かったから、肌に当たって痛かったです。
爪はもっと短くするべきだと思います。
感謝してます☆
シャンプー時の件申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今一度スタッフ全員で改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございます!
思い通りの髪型、髪色にしていただきました!!ありがとうございました!
感謝してます☆
先日はご来店ありがとうございました♪
初挑戦カラーはいかがでしょうか?
色落ちが気になったら1か月のメンテンナンスカラーご利用下さい(^^)
息子の初めてのカットでした!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
感謝してます♪
息子さんの初めてのカットありがとうございました☆☆
バッサリ短いのもとても似合ってました!
ぜひまたよろしくお願いします♪
簡単イメチェン☆前髪カット ¥550
感謝してます(^^)
今日もご来店ありがとうございました!役に立ててることが何より自分にとっては嬉しいです(^^)
これからも頑張るのでよろしくお願いします☆
前回の際に配慮が足りなかった点について、わざわざお詫びを伝えに来てくださり、誠実なお気持ちがとても嬉しかったです。今回はエアコンの風が直接当たらない席をご用意いただき、快適に過ごすことができました。おかげで、またお気に入りの美容院として通わせていただこうと思えました。
仕上げの際も最後まで丁寧に確認してくださり、細やかな気配りに感謝しています。髪を短くしていただいたことで、毎朝のセットがぐんと楽になり、本当に助かっています。ありがとうございました。
感謝してます☆
先日はありがとうございました!風邪が長引いたとお聞きして申し訳ない気持ちになりました。すみません!室内の温度やクーラーの風向きなどを考え直す機会となりました。
これからももっと視野を広げてより良いサービスを心がけていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします(^^)
中2息子がいつもお世話になってます。本当に髪質を分かってくださってて、ここじゃなきゃ嫌だって言います。また行きまーす!
感謝してます☆
いつもありがとうございます!息子さんの髪も以前、前髪を切り過ぎた経験からどこに癖があって上がりやすいのか気をつけてさせていただいてます(^^)
前髪を切り過ぎたのにまた来てくださったことに大変感謝しています!
これからも頑張ります!よろしくお願いします(^^)
イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!可愛いかったです^^
[結婚式&2次会前☆プラン] パーティーヘアセット ¥2750
ヘアセット
感謝してます!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
結婚式は楽しめましたでしょうか?
またいつでもお待ちしてますね♪
またエクステしたい時はお願いしたいです!
シールエクステオフ 1本/¥40
エクステ
感謝してます!
エクステは楽しめましたでしょうか?
またよろしくお願いします♪
初めてのブリーチ楽しかったです
【ご相談クーポン☆】ブリーチカラーでお悩みの方はこちら♪
感謝してます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチを担当させていただきありがとうござます♪
1ヶ月ほどしたら色が落ちてくると思うので、その時はまたぜひ担当させてください♪
11時に予約したのに40分も待たされました。丸椅子なので長時間待たされるのはキツイ。ブリーチしてる髪に縮毛矯正出来たのは驚きでした。他ではほぼ断られるので、助かりました。しかもキャンペーンで安かったので良かったです。
カットは急いでるからと言って慌てすぎ?もう少し丁寧にお願いします。痛かったです。
【6月限定☆キャンペーン】柔らか縮毛矯正+カット ¥12000→¥8181
感謝してます(^^)
いつもご来店ありがとうございます!カットの際痛かったということで本当にすみませんでした!
次からはもう優しーく優しくさせていただきます!
いろいろとご指摘いただいた方が改善しようという気になりますのでこれからも気になったことはバンバン教えてくださいね^ ^
またご来店楽しみにしています!
丁寧にヒアリングして頂いて仕上がりもとても良かったです
[インナーカラー☆プラン] インナーカラー+フルカラー+カット/¥9000
感謝してます!
先日はありがとうございました♪♪
インナーのブルーとても可愛いかったです(^^)♪
ウエディングフォトも撮影楽しんで来てくださいね☆
またお待ちしてます!!
先日はありがとう御座いました。
飛び込みでカットをお願いしましたが、まだ経歴が浅いこともあってか口数も少なく、一生懸命カットしてくださっている様子に初々しさを感じて微笑ましい気持ちでした。
髪の仕上がりについても特に異論もなく、最初のヒヤリングも曖昧な回答にも関わらず、写真等で仕上がりイメージを共有頂けてありがたかったです。
あまり眉カットのご依頼は無く、ほぼ未経験ということでしたが、次回もお願い出来ばと思いますので、成長を楽しませて頂きたいと思います。
お店の雰囲気もいいと思います。欲を言えばですが、カラーを得意とされているだけあって薬品の臭いが少しきつい印象を受けました。致し方ない部分なのかとは思いますが、対策出来るのであれば対策頂けると嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。
[メンズ☆カットプラン]/ 2750円
感謝してます!!
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
眉カットの方も施術していけるように頑張っていきます!!!
いつもは仕上がりも満足なんですが、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
前髪の表面の仕上がりは良かったんですが、中の方がくるくるのままでした。
次の日からアイロンで伸ばしてます…
【くせ毛解消☆プラン】前髪縮毛矯正☆ ¥1650
縮毛矯正
感謝してます☆
先ほどスタッフから連絡をもらって確認させていただきました!
本日もご来店ありがとうございます(^^)
中の癖が伸びていないということですみませんでした!しっかりと背術させていただいたつもりだったのですがやり直しさせていただきますのでまたご都合の良い時にご予約ください(^^)
お手数おかけしますがしっかりと伸ばして仕上げますのでよろしくお願いします☆
この1年、美容室といえばココ!と思って通っていましたが、この日は(も?)すごい人でした。濡れた髪のまま、エアコンが効いている、しかも直接当たるところで何回も、決して短くない時間を待たされたので、すっかり風邪を引いてしまいました。発熱、風邪症状で仕事を休んでます。
縮毛矯正だから、長く見ても3時間だろうと思ってたのに、結局、予定していたトリートメントのヘアケアはキャンセル、時間も何とかギリギリ終わった感じでした。
お気に入りで通っていただけに、投稿しようかすごく悩みましたが、元気だったのに、あのとき些細な配慮があれば体調不良にならずに済んだのになと思い、投稿することにしました。
感謝してます☆
先日はご来店ありがとうございました!エアコンが直に当たる場所にお待たせして本当に申し訳ありませんでした!配慮が足りなかったと反省しています。風邪を引かしてしまってすみません!
トリートメントもできなかったくらいバタバタとなってしまってすみませんでした!
もっと早くお時間の確認をしておくべきでした。今後しっかりと改善していにますのでまたのご来店お待ちしてます☆ありがとうございました!
トリプルエイチフォーヘアー 国分店(HHH for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー