3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. トリプルエイチフォーヘアー 国分店(HHH for hair)  >

HHHforhair 国分店

トリプルエイチフォーヘアーコクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3丁目6番6号1F
  • 国分駅より徒歩10分、スキップ5分♪
    4.3
    4.4
    4.3

にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 18:13:38.0

初カラー&エクステをお願いしました。
    黒髪からシングルカラーで理想以上の明るさに仕上げて頂き、エクステも馴染みが良く大満足です!!
    初カラー楽しみたいと思います!

シングルカラー+シールエクステ100本付け放題☆  ¥32000

[施術メニュー] カラー、エクステ

感謝してます☆

初カラーにエクステ慣れないことばかりだと思いますがお手入れ頑張ってください♪♪
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 00:03:07.0

ダブルカラーで毎回綺麗に染めてもらえて助かります。
    今回は青系でしたが、色持ちもよくて少し落ちてきた色も良いです。
    途中待ち時間があるのが難点ですが、仕上がりが良いので満足してます。
    遠方の為あまり通えないのですが、近くに行く時は毎回寄らせてもらってます。

[男女共通/外国人風☆プラン] カット+ダブルカラー ¥13000

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 02:12:24.0

とっても可愛い色に染めてもらえて、綺麗にカットもして貰えて大満足です!!
    ただ前髪の生え際に8mmほどの塗り残しがあって、そこだけ金髪のままでした笑

• さきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 19:24:31.0

今回も素敵にしあげてくれました!
    派手すぎないアンブレラカラーがかわいくて満足です!ありがとうございました!

【ご相談クーポン☆】ブリーチカラーでお悩みの方はこちら♪

感謝してます☆
    HHH国分店の岩切です!

いつもご来店ありがとうございます
    今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

また色んなカラーに挑戦していきましょうね♪♪

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 00:30:19.0

カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーをした人は爪が長かったから、肌に当たって痛かったです。
    爪はもっと短くするべきだと思います。

[男女共通/シングルカラー☆プラン] カット +フルカラー ¥8000

感謝してます☆

シャンプー時の件申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今一度スタッフ全員で改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます!

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:14.0

思い通りの髪型、髪色にしていただきました!!ありがとうございました!

感謝してます☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

初挑戦カラーはいかがでしょうか?

色落ちが気になったら1か月のメンテンナンスカラーご利用下さい(^^)

• なぉきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:52:56.0

息子の初めてのカットでした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

感謝してます♪
    息子さんの初めてのカットありがとうございました☆☆
    バッサリ短いのもとても似合ってました!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 12:58:50.0

簡単イメチェン☆前髪カット  ¥550

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます(^^)
    今日もご来店ありがとうございました!役に立ててることが何より自分にとっては嬉しいです(^^)
    これからも頑張るのでよろしくお願いします☆

• perronaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 02:15:38.0

前回の際に配慮が足りなかった点について、わざわざお詫びを伝えに来てくださり、誠実なお気持ちがとても嬉しかったです。今回はエアコンの風が直接当たらない席をご用意いただき、快適に過ごすことができました。おかげで、またお気に入りの美容院として通わせていただこうと思えました。

仕上げの際も最後まで丁寧に確認してくださり、細やかな気配りに感謝しています。髪を短くしていただいたことで、毎朝のセットがぐんと楽になり、本当に助かっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

感謝してます☆
    先日はありがとうございました!風邪が長引いたとお聞きして申し訳ない気持ちになりました。すみません!室内の温度やクーラーの風向きなどを考え直す機会となりました。
    これからももっと視野を広げてより良いサービスを心がけていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:43:16.0

中2息子がいつもお世話になってます。本当に髪質を分かってくださってて、ここじゃなきゃ嫌だって言います。また行きまーす!

感謝してます☆
    いつもありがとうございます!息子さんの髪も以前、前髪を切り過ぎた経験からどこに癖があって上がりやすいのか気をつけてさせていただいてます(^^)
    前髪を切り過ぎたのにまた来てくださったことに大変感謝しています!
    これからも頑張ります!よろしくお願いします(^^)

• 017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:53:04.0

イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!可愛いかったです^^

[結婚式&2次会前☆プラン]  パーティーヘアセット ¥2750

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

結婚式は楽しめましたでしょうか?

またいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-07-06 22:35:11.0

またエクステしたい時はお願いしたいです!

シールエクステオフ 1本/¥40

[施術メニュー] エクステ

感謝してます!
    エクステは楽しめましたでしょうか?

またよろしくお願いします♪

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 06:11:25.0

初めてのブリーチ楽しかったです

【ご相談クーポン☆】ブリーチカラーでお悩みの方はこちら♪

感謝してます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチを担当させていただきありがとうござます♪
    1ヶ月ほどしたら色が落ちてくると思うので、その時はまたぜひ担当させてください♪

[投稿日] 2025-06-30 07:21:21.0

11時に予約したのに40分も待たされました。丸椅子なので長時間待たされるのはキツイ。ブリーチしてる髪に縮毛矯正出来たのは驚きでした。他ではほぼ断られるので、助かりました。しかもキャンペーンで安かったので良かったです。
    カットは急いでるからと言って慌てすぎ?もう少し丁寧にお願いします。痛かったです。

【6月限定☆キャンペーン】柔らか縮毛矯正+カット \12000→\8181

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!カットの際痛かったということで本当にすみませんでした!
    次からはもう優しーく優しくさせていただきます!
    いろいろとご指摘いただいた方が改善しようという気になりますのでこれからも気になったことはバンバン教えてくださいね^ ^
    またご来店楽しみにしています!

• 水縹 香虎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 19:26:18.0

丁寧にヒアリングして頂いて仕上がりもとても良かったです

[インナーカラー☆プラン] インナーカラー+フルカラー+カット/¥9000

感謝してます!
    先日はありがとうございました♪♪
    インナーのブルーとても可愛いかったです(^^)♪
    ウエディングフォトも撮影楽しんで来てくださいね☆
    またお待ちしてます!!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:59:50.0

先日はありがとう御座いました。
    飛び込みでカットをお願いしましたが、まだ経歴が浅いこともあってか口数も少なく、一生懸命カットしてくださっている様子に初々しさを感じて微笑ましい気持ちでした。
    髪の仕上がりについても特に異論もなく、最初のヒヤリングも曖昧な回答にも関わらず、写真等で仕上がりイメージを共有頂けてありがたかったです。
    あまり眉カットのご依頼は無く、ほぼ未経験ということでしたが、次回もお願い出来ばと思いますので、成長を楽しませて頂きたいと思います。
    お店の雰囲気もいいと思います。欲を言えばですが、カラーを得意とされているだけあって薬品の臭いが少しきつい印象を受けました。致し方ない部分なのかとは思いますが、対策出来るのであれば対策頂けると嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

[メンズ☆カットプラン]/ 2750円

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉カットの方も施術していけるように頑張っていきます!!!

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:51:09.0

いつもは仕上がりも満足なんですが、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の表面の仕上がりは良かったんですが、中の方がくるくるのままでした。
    次の日からアイロンで伸ばしてます…

【くせ毛解消☆プラン】前髪縮毛矯正☆ ¥1650

[施術メニュー] 縮毛矯正

感謝してます☆
    先ほどスタッフから連絡をもらって確認させていただきました!
    本日もご来店ありがとうございます(^^)
    中の癖が伸びていないということですみませんでした!しっかりと背術させていただいたつもりだったのですがやり直しさせていただきますのでまたご都合の良い時にご予約ください(^^)
    お手数おかけしますがしっかりと伸ばして仕上げますのでよろしくお願いします☆

• perronaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 07:47:08.0

この1年、美容室といえばココ!と思って通っていましたが、この日は(も?)すごい人でした。濡れた髪のまま、エアコンが効いている、しかも直接当たるところで何回も、決して短くない時間を待たされたので、すっかり風邪を引いてしまいました。発熱、風邪症状で仕事を休んでます。
     縮毛矯正だから、長く見ても3時間だろうと思ってたのに、結局、予定していたトリートメントのヘアケアはキャンセル、時間も何とかギリギリ終わった感じでした。
     お気に入りで通っていただけに、投稿しようかすごく悩みましたが、元気だったのに、あのとき些細な配慮があれば体調不良にならずに済んだのになと思い、投稿することにしました。

感謝してます☆
    先日はご来店ありがとうございました!エアコンが直に当たる場所にお待たせして本当に申し訳ありませんでした!配慮が足りなかったと反省しています。風邪を引かしてしまってすみません!
    トリートメントもできなかったくらいバタバタとなってしまってすみませんでした!
    もっと早くお時間の確認をしておくべきでした。今後しっかりと改善していにますのでまたのご来店お待ちしてます☆ありがとうございました!

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:58:18.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます♪HHH国分店の友井川です!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-26 20:44:01.0

初めてエクステに挑戦したんですが可愛く仕上がってほんと大満足です!!いつも優柔不断になってしまうのが申し訳ないですが丁寧に色々説明して下さって嬉しかったです。
    また近々伺います

【本数変更OK☆】プラチナシールエクステ40本/ ¥12500

[施術メニュー] エクステ

感謝してます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

悩んだ末のピンクとホワイトインナーめっちゃ可愛かったですね♪

初めてのエクステで分からないことだらけだと思うのでその時はいつでもご連絡下さいね(^^)

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:53:03.0

2回目のブリーチが必要かわからずでしたが、的確に判断して頂き手早く仕上げてもらえて◎でした!次回は前髪カット、ヘアマニュキュアもしてみたいです。

[男女共通/インナーカラー☆プラン] カラー+インナーカラー+カット¥10000

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございました♪

次はマニキュアも使って発色の良いカラー楽しみましょうね(^ ^)

[投稿日] 2025-05-18 20:57:59.0

二回目ブリーチでホワイトベージュにしていただきました!髪はめちゃくちゃ傷んだけど、色は綺麗に入りました!

☆ブリーチ有り☆1カ月カラープラン ¥13000→¥8800

感謝してます!

明るめのカラーもお似合いでした(^^)

ケアも頑張りながらハイトーン楽しんで行きましょうね♪

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:04:34.0

いつもありがとうございます !

今回もとっても可愛く仕上げてくださって気分が爆上がりでした !

友達にもたくさん褒めて貰えました !

またお世話になるのでその時はよろしくお願いします 。

[キメ過ぎずオシャレに♪]女子会☆ヘアアレンジ  ¥1650

感謝してます!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ウェーブ巻きも可愛かったですね!☆
    またいつでもお待ちしております♪

• ユタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:54:53.0

同年代と比べるとかなり毛が濃いのですが、現在7回目のヒゲ脱毛で最近薄くなってきた実感が出てきました。
    内観、接客、声かけ、施術等も非常に丁寧にして下さります。
    これからも通い続けたいと思います。

[メンズ☆カットプラン]/ 2750円

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます☆いつもありがとう!
    口コミを間違ってるね(^^)
    髪も脱毛も美意識高くて偉いね☆おれも行きたい!笑
    また脱毛の方にも入れてあげたら喜ぶと思うからしてみてね^ ^

• nariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 14:41:30.0

髪の毛を明るくしたい際は毎回こちらに来ます!なりたい色に近づけてくれるし、スタッフさんもみんないい人で話しやすいです。
    が、正直待たされないかな…といつも不安で来店します。
    案の定今回は1時間待ちました。(クロスもずーと付けたままで暑く首も苦しかったです。)さすがにまだですか?と声を掛けて、急いで対応してくれましたが、
    なりたい色にも仕上がっていませんでした。(1週間くらいしたら色落ちでいい感じになるのかな?と様子も見たけど全然違う色でした。)
    予約しても待つのかな?とトラウマが強いですが…機会があればまた利用しようと思います。

☆ブリーチ無し☆1カ月カラープラン ¥6600→¥4400

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます♪HHH国分店の友井川です
    お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした
    希望通りの色に仕上げられなくてすみませんでした
    次回はお待たせしないようにしますので、よければまたお願いします
    本当に申し訳ありませんでした

[投稿日] 2025-04-30 12:06:33.0

今回は量産型風のヘアセットにしました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です。
    また近々お店に伺いたいです。

感謝してます!
    連日嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    最初待ち時間を頂いてしまい申し訳ございません

喜んで頂けたようで嬉しいです!
    また何時でもお待ちてます☆

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:19:57.0

いつもありがとうございます !
    今回も綺麗に縮毛矯正がかかって嬉しいです !!
    日にちを間違えてしまったのですが、迅速に対応して頂いてありがとうございました 。
    またよろしくお願いします !

[男女共通/癖毛解消プラン] 柔らか縮毛矯正 +カット  ¥12000

感謝してます!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

タイミングよくご案内できて良かったです!

どのメニューでもぜひお待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2025-04-24 22:19:30.0

この間はありがとうございました!
    急遽バタバタになってしまってごめんなさい。
    とても可愛いヘアアレンジになって嬉しかったです!
    またお店に伺います!

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございました☆

お時間間に合ったようで良かったです(*^^*)
    また気軽にいらしてください♪

[投稿日] 2025-04-22 19:40:50.0

色は可愛かったけど、カットがちょっと、シルエットは良かったけどすき過ぎてて髪が繋がってない箇所がありました。
    次はあまりすきすぎないようにお願いします。

また、お願いします。

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラー喜んでいただけたようで何よりです(*^^*)
    カットの方はいつでもお直ししますので気軽にいらしてくださいね♪

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 22:20:57.0

インナーカラー、特に子供達からかわいい!と好評でした!20年ぶりのブリーチ笑。ドキドキでしたが手早く仕上げて頂き助かりました。若いスタッフの方も感じが良かったです。またお願いします。

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます♪20年ぶりのブリーチ喜んでもらえて嬉しいです!
    子供さんたちもお母さんが可愛くなったら嬉しいですよね!子供のためにも親は可愛く、カッコよくいたいですね^_^また色が薄くなってきたらメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしてます!のど自慢が気になります!練習頑張ってくださいね!

トリプルエイチフォーヘアー 国分店(HHH for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー